Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Тогда завали свой беспруфный пиздёж
Ты уморительно дерзкочикуешь, но иди-ка ты нахуй).
Ты уморительно дерзкочикуешь, но иди-ка ты нахуй)
Сам иди, никто твоему пиздежу не обязан верить
дранон
Отредактировано (2023-08-15 14:17:38)
Сам иди, никто твоему пиздежу не обязан верить
Это я за тобой бегу с требованием мне верить - или ты за мной с раскаленной жопой, по следам аж одного, аж вчерашнего коммента?)
Это я за тобой бегу с требованием мне верить - или ты за мной с раскаленной жопой, по следам аж одного, аж вчерашнего коммента?)
Ты пришёл в тред, вбросил какую-то безпруфную хуйню и теперь удивляешься, что тебе не верят?
Ты пришёл в тред, вбросил какую-то безпруфную хуйню и теперь удивляешься, что тебе не верят?
Я вообще не удивляюсь, я в чистых восторгах от того, как гусь или защитники мощно истерят. Вчера ж было ровно то же самое: оставили коммент в одну строчку, ни оскорблений, ни матюгов. И тут же хлынул десант из ПИЗДУЙ В ПИЗДУ УЕБЫВАЙ НЕНАВИЖУ ПОРВУСЬ ЗА РУСЬ.
Укушенный гусем какой-то ебнутый.
Анон из деревни Эммасте давно не пишет. :(
Отойди от зеркала
Давайте перестанем кормить тролля, я понимаю, был бы он весёлый, но он же не
Анон из деревни Эммасте давно не пишет. :(
и блюзовый анон(
У меня все отлично, я просто знаю, кто такой гусь. Деанонить его специально для тебя, чтобы ты узрел пруфы, естественно, не буду.
Тогда это просто выглядит как "верьте мне, я его в Химках видал!", что не вызывает особого доверия.,
И тут же хлынул десант из ПИЗДУЙ В ПИЗДУ УЕБЫВАЙ НЕНАВИЖУ ПОРВУСЬ ЗА РУСЬ.
Это был буквально один человек... Анон, у тебя что-то личное, и это выглядит довольно неприятно. Лучше такое не показывать, нарвешься на офигевание.
Отредактировано (2023-08-15 15:43:40)
Блин, а я так скучаю по анону, который не покупает еду... Его безблог был настоящей отдушиной.
анону, который не покупает еду
У него всё ещё есть безблог — анон не покупает еду, евроэдишн или как-то похоже (не читаю, но случайно запомнилось)
Или он и туда не пишет?
У него всё ещё есть безблог — анон не покупает еду, евроэдишн или как-то похоже (не читаю, но случайно запомнилось)
Или он и туда не пишет?
Не, у него была пара записей после переезда, но давненько ничего нового.
и блюзовый анон(
угу
Бешенка — это прям мой личный сорт хоррора. Вроде ничего захватывающего, а прям со сложными щами читаю, как она с 1200 калорий уже перешла на 1000, теперь подумывает о 800 и голодает по два дня в неделю. В начале еще думал, что этот бб дольше месяца не продержится, потому как человек сорвется с такой системы и смирится с этим, а теперь готов к тому, что она в конце концов зашьет себе рот и перейдет на питание солнечным светом. Вроде и понимаешь умом, что все мы (широко так обобщу ) жирострадаем и жирохуйнеймаемся, но все равно оно временами просто страшно.
питание солнечным светом.
И индийским чаем
Бешенка — это прям мой личный сорт хоррора.
Я туда не хожу и решил, что ты преувеличиваешь. Открыл безблог.
запланированное меню на после полуночи:
- чипсы русская картошка с курочкой
- 200мл водки
- всякие газировки
Господибожемойблядь!!!!
Это меню на сутки.
Закрыл безблог. Нет. Туда я больше ни ногой.
Отредактировано (2023-08-16 11:41:35)
у человека рпп, чего вы от нее ждали, продуманного и правильного рациона?
всякие газировки
Ноооээээ, разве на газировках не разносит как раз? Там де сахара пиздец сколько. Я чет не понял, я думал чел худеет.
Вроде ничего захватывающего, а прям со сложными щами читаю, как она с 1200 калорий уже перешла на 1000, теперь подумывает о 800
Я-то думала, там чел сидит на капустных листьях, ещё пожалела. А там... чипсы, рулетики, сладкий кофе. И ноль полезного
а теперь готов к тому, что она в конце концов зашьет себе рот и перейдет на питание солнечным светом
Анон, да там все проще, она просто считает калории на отъебись, у неё и при 1200 явно было больше, и сейчас не 1000. Ты просто её почитай внимательно - "я испекла пирог, хз, как его считать, пусть будет 200ккал на 100гр".
Бешенка — это прям мой личный сорт хоррора
Да, сперва искренне сочувствовал, а теперь с каким-то замиранием сердца читаю. Страшно, но советовать ничего не буду, непрошено да и бесполезно.
у человека рпп, чего вы от нее ждали, продуманного и правильного рациона?
Я ничего не ожидал. Я зашел туда впервые, понял, что наблюдать селфхарм с потенциально похеренным всем в прямом эфире мне нахуй надо и закрыл. Хочет самоубиваться — флаг в руки.
И ноль полезного
Это да, самое жуткое. Дофига же историй о худеющих, у которых организм буквально разваливаться начал, потому что они на пустых калориях сидели (и тех было недостаточно).