Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
уютный небольшой междусобойчик с дайри, фандомный и, да, отчасти снежиночный
Я иногда посмеиваюсь над снежиночностью анонов, даже иногда подкидываю дровишек самым угетенным пледами и зонтами, но глядя на "цивильных из большого интернета", понимаю, что бывшие дайревцы в 100 раз приятнее. Всратотезисы бывают и у последних, но все же гомофобии, национализма, расизма, элитизма за последние годы стало поменьше, чурками не ругаются и про лесбийский секс публично не фантазируют.
Интересная была бы теория, только причем здесь эти две?
Количество цивилов, которые верят в астрологию/гадания/прочую эзотерику из 90х так-то зашкаливает. И слова "чурка", "пидарас" и тд. для них просто, ну, привычные
Большая часть типа-снежинок в безблогах реал вывозят гораздо мощнее этих охуенных дерзко-резких "цивилов". Они просто свою тупость, хамство и всратость почему-то считают такой сермяжной правдой, которую лишь они одни смеют озвучить вслух.
Блин, а ты прав!
Не получилось сформулировать, а у тебя отлично.
Большая часть типа-снежинок в безблогах реал вывозят гораздо мощнее этих охуенных дерзко-резких "цивилов".
This. С ними/нами еще и комфортно в быту и конфликтных ситуациях, когда "цивилы" начинают мерзко скандалить и вываливать свое дерзко-резкое, а по факту - хабалистость и невоспитанность. Снежинки еще и о людях вокруг, внезапно, думают, оценивают и себя в возможной ситуации и реакции окружающих. Ключевое здесь - думают.
бомбанувшие аноны просто не считают, например, других людей чурками - или сами блядь внезапно "чурки"
Вот да, анон родившийся в Дагестане охренел от жабы.
С ними/нами еще и комфортно в быту и конфликтных ситуациях
это чем со срунами и скандалистами любого рода комфортнее, если уж сравнивать? "Цивил" на кавказцев орет, а такой орет на фандомную врагиньку или готов удавить за зонты с пледами. Нет уж, мудаки на сорта не делятся и фандомный - не значит "хороший человек" по дефолту.
Количество цивилов, которые верят в астрологию/гадания/прочую эзотерику из 90х так-то зашкаливает.
Магуйка строчит порево на фикбук, воскуряет полынь и компульсивно скупает муммитроллей вместо того, чтобы отмыть срачельник или завести машинку. Но она цивилка. А не цивилы - это кто?..
This. С ними/нами еще и комфортно в быту и конфликтных ситуациях, когда "цивилы" начинают мерзко скандалить и вываливать свое дерзко-резкое, а по факту - хабалистость и невоспитанность. Снежинки еще и о людях вокруг, внезапно, думают, оценивают и себя в возможной ситуации и реакции окружающих. Ключевое здесь - думают.
Я вообще перестал понимать, как вы эти группы делите.
Отредактировано (2023-08-13 15:14:22)
Снежинки еще и о людях вокруг, внезапно, думают
Снежинки думают только о себе. Анон сталкивался с такими в реальной жизни, никому не посоветую. Это те люди, которые сядутна ше и ножки свесят, прикрываясь "фандомами", словно то, что они что-то там где-то написали, делает их лучше других.
Идите со своими снежинками vs цивилами в холисрачи!
Аноны какую-то хуйню развели, нежно гармонирующую с хуйней, которая летит у жабы в безблоге.
Как будто всратая машина времени нас на 20 лет назад перенесла. Куча людей имеет увлечения в фандомах, при этом ходит на работу, растит детей, ведет богомерзкую "цивильную" жизнь и на даче помидоры поливает. Среди них как приятных людей, так и уебанов, столько же, сколько среди нефандомных. Вон, Водолейка та же в реале так никогда и не освоилась, фандомы - вся ее жизнь, но при этом про чурок, бяб и лесбийские обнимахи залечит только так.
Но самое главное, что даже в рамках хуйни с делением на цивилов и нет же Жаба по всем статьям - "фандомная снежинка". Ничо, кроме говноротости, ее из этого расклада не выделяет.
Отредактировано (2023-08-13 15:47:25)
Но самое главное, что даже в рамках хуйни с делением на цивилов и нет же Жаба по всем статьям - "фандомная снежинка". Ничо, кроме говноротости, ее из этого расклада не выделяет.
Так это фанат(ы) жабы гонят на снежинок с холиварки, против которых жаба такая дерзкая-резкая-правдивая
Так это фанат(ы) жабы гонят на снежинок с холиварки, против которых жаба такая дерзкая-резкая-правдивая
Да, я в курсе. Странно, что к этому танцу присоединились "снежинки", которые тоже усмотрели какое-то разделение на снежинок и цивилов под знаменем жабьей сраки.
Простите, а что такое "фандомные"?
Простите, а что такое "фандомные"?
Люди, которые активно состоят в каком-то фд. Не посмотрел фильм и забыл, а теории, фики, арты (самому производить или читать), ролевки, косплей, покупка мерча. Общение с такими же.
Люди, которые активно состоят в каком-то фд. Не посмотрел фильм и забыл, а теории, фики, арты (самому производить или читать), ролевки, косплей, покупка мерча. Общение с такими же.
А почему их называют снежинками? Полно же ролевиков, которые ведут обычный образ жизни, тот же Больдог в ЖЖ, он учитель чего-то там.
Я даже не знаю, что тут на данном форуме называют снежинками.
снежинки это подвид фандомных, вы чо. не каждый фандомный снежинка.
снежинки это подвид фандомных
Совсем не обязательно снежинка вполне может быть нефандомной. Снежинка это нитакусек, единственный в своем роде (ну как он о себе думает) поэтому и снежинка.
Снежинка это нитакусек, единственный в своем роде (ну как он о себе думает) поэтому и снежинка.
А кто-то о себе думает, что он такой, как все? Странно. Почему тогда не любят обобщений?
А кто-то о себе думает, что он такой, как все?
Я. Я обычный чел, ничего нетакого вообще.
Я. Я обычный чел, ничего нетакого вообще.
То-есть, к тебе относится "все женщины такие-то" или "все мужчины такие-то"?
А кто-то о себе думает, что он такой, как все?
Ну не совсем как все, но психически здоровые люди обычно осознают свою похожесть и принадлежность к какой-то группе. А снежинка уникальная, понимаешь?!!
Снежинка это нитакусек, единственный в своем роде (ну как он о себе думает) поэтому и снежинка.
Это какие-то карикатурные персонажи, отмершие вместе с жыжами нулевых
То-есть, к тебе относится "все женщины такие-то" или "все мужчины такие-то"?
Более того, я ещё и все русские.
Это какие-то карикатурные персонажи, отмершие вместе с жыжами нулевых
Полный твиттер
А снежинка уникальная, понимаешь?!!
Кремона, что-ли? Так она живее всехживых на ру психологе.