Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#24251 2023-08-10 22:56:42

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Мыслитель еще, когда коренной москвичкой была, отметилась гомофобией, особенно по отношению к лесбиянкам, и дрочем на концлагеря и пытки. Так бы было похер на алкоголизм и тупость, но эффект удвоился, и теперь это самый любимый безблог, на уровне пациента, который регулярно самовносится  :troll:

#24252 2023-08-10 23:04:46

Анон

Анон пишет:

Вот есть у чемодана и ее поклонниц склонность к драматизации. Ну всё, обхамили, растоптали, это все потому что я маленькая и жалкая, как страшно жить среди мразей и совков (лол, речь о заминке при возврате, мать ее, сахарницы).

Вот есть у срак из этого треда склонность приписывать что своим нелюбимкам, что собеседникам, с которыми несогласны, лишние эмоции и преуменьшать уже известные факты, будто другие аноны в треде тупые. "заминка при возврате"? Вы больная?(с)

#24253 2023-08-10 23:10:49

Анон

Анон пишет:

Вот есть у срак из этого треда склонность приписывать что своим нелюбимкам, что собеседникам, с которыми несогласны, лишние эмоции и преуменьшать уже известные факты, будто другие аноны в треде тупые. "заминка при возврате"? Вы больная?(с)

Так не я же провела аналогию с изнасилованием в виде "короткая юбка вид с боку", это вообще нелепая драматизация. И чемодан нелепа в своих переживаниях этой заминки из-за возврата сахарницы и у сочувствующих фляга свистит сравнивать это с оправданиями изнасилования. Невротичная экзальтрованность на лицо.

Отредактировано (2023-08-10 23:13:28)

#24254 2023-08-10 23:13:01

Анон

Анон пишет:

Так не я же провела аналогию с изнасилованием в виде "короткая юбка вид с боку", это вообще нелепая драматизация.

Ну да, ты просто решил тоже попередергивать за компанию. Тот анон нелепо драматизирует, а у тебя нелепый склероз, гармония в треде

#24255 2023-08-10 23:14:16

Анон

Анон пишет:

Ну да, ты просто решил тоже попередергивать за компанию.

Ты ответил на мое сообщение, а я отвечаю тебе. Я кстати дополнила.

#24256 2023-08-10 23:22:40

Анон

Анон пишет:

Я кстати дополнила.

Лучше не стало, ты продолжаешь склерозить :dontknow: не понимаю, специально или нет. Ты так регулярно повторяешь слово "заминка", но это была нихуя не заминка. Ещё раз: анон пришёл вернуть вещь. Продавщица, занимающаяся возвратами, отсутствует. Присутствующая продавщица начинает гнать, подключается управляющая, прикидывающаяся покупательницей. Анон чувствует себя неуютно, уходит, решает проблему дистанционно, и магазин встаёт на его сторону и делает возврат за свой счёт.
Срака в обсуждениях безблогов: экзальтированная невротичка, драматизирующая на пустом месте из-за заминки.

#24257 2023-08-10 23:25:12

Анон

Анон пишет:

Невротичная экзальтрованность

анон, ты где-то услышал слово экзальтированность и, видимо, не совсем правильно догадался из контекста, что оно значит. Я в первый раз поржал чисто про себя, когда ты назвал чемодана экзальтированным рассказчиком, но ты продолжаешь, и я не могу молчать!

#24258 2023-08-10 23:28:01

Анон

Анон пишет:

Ещё раз:

Да, не надо. Пожалуйста. Успокойся ты уже со своей сахарницей и перелючись на что-то другое. Реально, надоело уже. Такой драматизьм и накал, будто речь не о возврате сахарнице, а о третьей мировой, не меньше.

Отредактировано (2023-08-10 23:28:49)

#24259 2023-08-10 23:28:02

Анон

Анон пишет:

Срака в обсуждениях безблогов: экзальтированная невротичка, драматизирующая на пустом месте из-за заминки.

Другой анон, но что это еще по-твоему было, изнасилование, пытки и атака клонов?

#24260 2023-08-10 23:54:23

Анон

Другой анон, я вскинулся на слово "свидетель" - свидетель чего нужен был чемодану? Что у него банку не забрали? Что продавщица с помятым лицом была с ним невежлива?
У него не получилось вернуть товар в магазине, потому что там отказались принимать без чека. Все.
Когда он написал в магазин, они извинились и отмазались, банку предложили вернуть. Когда он написал про желание вернуть через автомат, ему сказали ок.
С той стороны ответы по скрипту. Со стороны чемодана "торжествующие дамы", "задетое чувство достоинства", "чувствовать себя победителем" и прочее "надо было рявкнуть, ух как надо было их укротить".
Я так думаю, что каждый из нас регулярно мечтает о том, как можно было бы осадить того наглеца в метро. Но чемодан в силу то ли спектра, то ли социальной тупости, бесхитростно пишел об этом в блоге без иронии и юмора, что выглядит жалко.

#24261 2023-08-11 00:09:36

Анон

Анон пишет:

Но чемодан в силу то ли спектра, то ли социальной тупости, бесхитростно пишел об этом в блоге без иронии и юмора,

То есть чемодан жалок еще и потому, что описал мысли и эмоции, знакомые каждому, но не так, как ты считаешь правильным?  O_o

#24262 2023-08-11 00:23:40

Анон

Анон пишет:

То есть чемодан жалок еще и потому, что описал мысли и эмоции, знакомые каждому, но не так, как ты считаешь правильным

Ага, неприлично же показывать свою слабость!

#24263 2023-08-11 00:56:47

Анон

Анон пишет:

То есть чемодан жалок еще и потому, что описал мысли и эмоции, знакомые каждому, но не так, как ты считаешь правильным? 

Ну да  :dontknow: Будь это незнакомые мысли и эмоции, реакция была бы не "жалость", а "кринж".
Считай, что я слился, анон.

#24264 2023-08-11 02:10:39

Анон

Анон пишет:

продавщица с помятым лицом

Кажется, я понял, где собака зарыта :lol:

#24265 2023-08-11 08:22:10

Анон

Разве чемодан писал про помятое лицо?

#24266 2023-08-11 08:23:02

Анон

Тем временем чемодан параноит:

Анон пишет:

У меня просто некоторое беспокойство, что аноны исподволь пытаются вычислить мою локацию, какие именно сепульки я делаю - более личную информацию, короче говоря.

#24267 2023-08-11 08:47:50

Анон

Анон пишет:

Ну да

анон, не читай личные блоги людей, в которые те сливают свои переживания. Отъебись от них, не лови кринж и прочие неприятные эмоции :facepalm:

#24268 2023-08-11 08:59:03

Анон

Анон, тебя так пидарасит от чемодана, что экзальтированным хочется назвать вовсе не его =D

#24269 2023-08-11 09:13:11

Анон

Анон пишет:

заминки.

Ну это и есть заминка

Дранон

Анон пишет:

исподволь пытаются вычислить мою локацию, какие именно сепульки я делаю - более личную информацию, короче говоря.

Исподволь вычисляют на основании написанного Чемоданом :smoke:  :lol:

#24270 2023-08-11 10:32:25

Анон

Анон пишет:

Тем временем чемодан параноит:

Анон пишет:

У меня просто некоторое беспокойство, что аноны исподволь пытаются вычислить мою локацию, какие именно сепульки я делаю - более личную информацию, короче говоря.

Сейчас и эта матушка-страдалица побежит модерам стучать: ани палощут маю симью, расрас.

#24271 2023-08-11 10:47:52

Анон

Анон пишет:

Сейчас и эта матушка-страдалица побежит модерам стучать: ани палощут маю симью, расрас.

Не ракуй.

#24272 2023-08-11 11:18:01

Анон

Анон пишет:

То есть чемодан жалок еще и потому, что

...зацикливается как поломанный скрипт, и всё у него мелочно под стать этому Великому Событию. В том числе злобненькость, мстишка, трусливый мысленный обсёрчик. Вон как он гордился собой, когда отомстил френду, не подарив ему на ДР ничего, кроме пирога, - Чемодан мстит, и мстя его страшна! Или постоянные ситуации типа "они ничего и не подозревают, но на самом деле я подумал про них плохое - и ух как уел их этим, как уел!" Или "они не пронзили, что я не хочу того-то или хочу, но не так, - жестокие, бесчувственные люди, притесняющие бедного Чемоданчика! Квест испорчен, день испорчен, вся жизнь испорчена - ух как я сейчас улягусь в позу жертвы и обстрадаюсь!" Чемодан - не личинка бизнесмена (самоопределение, вынесенное в теги безблога, есличо), а личинка Тёти Сраки. Не будь в нём этих злобненькости и драмаквинства - он и вполовину не был бы таким кринжовым, даже вызывал бы искреннее неомрачённое сочувствие. Но нет, он не просто расковыривает вавки и размазывает манную кашу по тарелке, но и присыпает это дело охапкой мерзких тараканов поверх.

#24273 2023-08-11 11:48:48

Анон

Анон пишет:

зацикливается как поломанный скрипт, и всё у него мелочно под стать этому Великому Событию

Что входит в симтоматику аутичного спектра.
То есть тут все еще средневековое улюлюканье в сторону людей с ментальными проблемами, ах, почему у ж это они не такие же как здоровые, давайте над ними смеяться и ужасаться.
И не надо ставить обычную пластинку про то, что метальные проблемы не повод для ужасного поведения, потому что Чемодан ничего плохого не сделал, и зацикливающиеся мысли - это его проблема, а не что-то плохое, что он совершает в сторону других. А то тут уже начали сравнивать с Кладбищем

#24274 2023-08-11 12:03:09

Анон

Анон пишет:

В том числе злобненькость, мстишка, трусливый мысленный обсёрчик.

Орден тебе за говноротость.

Ебануться, а я ведь даже сходил к Чемодану и прочитал про эту сахарницу и - опять на обычную ситуацию аноны надстроили десять этажей своих вавок, болек и проекций. :smoke:

#24275 2023-08-11 12:10:55

Анон

Анон пишет:

ах, почему у ж это они не такие же как здоровые, давайте над ними смеяться и ужасаться.

Пс-с-ст, анон, я сам тревожный интроверт-социофобушек, возможно, с РАС. И Чемодан вызывает у меня фейспалмы не из-за аутизма как такового (тут я его как раз хорошо понимаю, многие ситуации и чувства узнаваемы), а именно из-за мелочной злобности, злопамятности, гаденького тихушничества. Гляжусь в него как в кривое зеркало и ужасаюсь - чо, аутичные люди реально такой кринж со стороны? Надеюсь, что всё же нет. Или хотя бы не всегда. Сам в случае факапов скорее расстраиваюсь и самоедствую, чем злюсь и мщу; ну а в целом стараюсь придерживаться стратегии "плюнь и разотри". И о чудо, если не расковыривать, заживает реально быстрее!
Чтобы сгладить впечатления от предыдущего промаха в ванговании, можешь сказать, что я как меньшинство с особыми потребностями ущемился от такой чемодановой репрезентации.  :evil:
Чемодан старается выставить себя Башмачкиным - а на деле он в лучшем случае Карандышев. Даже эпизод с маханием ножом отлично укладывается.
А помнишь, почему он, собственно, Чемодан? Потому что задушнил весь тред про отношения своими "говнолия-магнолия" "Френд подарил мне чемодан. Обидел меня! ...или не обидел. Что бы это значило? Поищу-ка скрытый смысл в каждом кармашке", да так, что его из того треда погнали и весь раздел ему забанили. Он рефлексирует об анонов, ищет бесплатные уши, в которые можно жаловаться. Что само по себе опять-таки не грех - но задалбывает, блин. И вот тут большой вопрос, чего мы видим больше: аутизма или индивидуального чемоданового характера. Впрочем, даже если там гремучая смесь, ничто не мешает сочувствовать первому и кринжеваться об второй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума