Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
нажористый дайригей Вождь-стайл
Держу в курсе, ужасно триггернуло с этого кокетства "ах-ах, я без гормонов слишком няшный, даже на бучиху не тяну, максимум на томбойку, всегда считывают как женщину".
Отредактировано (2023-08-10 01:35:03)
Да ладно, он такой комичный, что я ваще не верю, что там женщина девочка выше среднего Пролистал последнюю страницу, и больше всего меня убило это
Анон подумывает о том, чтобы вкатиться в айти и выбирает между фронтэндом и тестировкой. Знакомые айтишники говорят анону, что пока паспорт женский и лицо симпатичное - это будет преимуществом над коллегами мужского пола для трудоустройства
Но тогда получается, если вкатываться, то с транзитом стоит подождать, зато на такой работе можно быстро накопить на все операции и свалить в новую жизнь за бугор.
Анон у нас не в айти, но зато уверен, что быстренько вкатится, выберет, что ему там больше понравится, найдет ту нравящуюся ему работу, на которой ему будут платить бешеные бабки, с которых БЫСТРО скопит на операцию и эмиграцию. Я совсем не айтишник, но даже я в курсе, что для обычных людей оно не так просто бывает. Но тут же сияющий Боуи, понимать надо
Отредактировано (2023-08-10 01:46:38)
И мне интересно.
Единорог Алекс, емнип
столько трагедии при возврате сахарницы, вплоть до того, что он теперь вернет через доставку и новых банок не купит, только чтобы с тетками не встречаться. Короче, как-то жалко его, эпизод неприятный, но 90% неприятных эмоций он как будто сам себе накрутил
Такое чувство, что постоянные читатели чемодана смотрят на него через свою призму. Я его не читаю, только зашёл на историю с возвратом посмотреть. Он выдаёт абсолютно нормальные реакции. Если в магазине продавцы и управляющие какие-то еба-тетки, то я тоже не буду у них больше ничего покупать, благо уж банку можно найти в другом месте. Такое чувство, что вы уже не знаете, к чему приебаться и начинаете демонизировать нормальную бытовую историю.
Такое чувство, что вы уже не знаете, к чему приебаться и начинаете демонизировать нормальную бытовую историю.
Не знаю как другим анонам, но мне неприятной показалась не реакция в целом, а вот эти все "этой покупательнице сказать, да им обеим, что они чистые совки", переход на внешку сотрудника.
Пишет какой он несчастный, обижают его, при этом сам не сильно лучше. Разница только в том, что он свои оскорбления вслух проговаривает боится.
Пишет какой он несчастный, обижают его, при этом сам не сильно лучше. Разница только в том, что он свои оскорбления вслух проговаривает боится.
А что он должен думать? ах, какой я говноед, испортил день прекрасным барышням, правильно всё делают? Какая разница что он там подумал, он этого не сказал и никого не оскорбил, что уже делает его лучше этих ебанашек.
В который раз убеждаюсь, что чемодан это просто красная тряпка для местных срак, которым хочется обсосать кого-нибудь, кто выглядит безобидно.
А что он должен думать? ах, какой я говноед, испортил день прекрасным барышням, правильно всё делают
Ну, то есть если кто-то другой переходит на личности, даже не говоря в лицо, просто в своем бложике, он мудак. Если чемодан токсичит - он бедная жертва, которую обижают злые аноны. Офигенно.
И обсуждать эту ситуацию в теме для обсуждения тоже нельзя, наверное.
Аноны где угодно на форуме: желаю тебе сдохнуть в мучениях, тварь!
Все: ну они же это думают, а не делают, чотакова
Любой безблогер: какие-то совковые тётки, ещё и страшные. Вслух я это не сказал, но подумал.
Все: да как он мог? Расстрелять
Плюсую к тому что в этой ситуации чемодан прав, его можно обвинить разве что в излишней чувствительности (что для этого форума абсолютная норма), а анонам просто надо доебаться.
Аноны где угодно на форуме: желаю тебе сдохнуть в мучениях, тварь!
Все: ну они же это думают, а не делают, чотакова
Любой безблогер: какие-то совковые тётки, ещё и страшные. Вслух я это не сказал, но подумал.
Все: да как он мог? Расстрелять
Анон, тебе в голову не приходит, что это разные люди с разным мировоззрением так реагируют, а не какой-то один общий анон переобувается в воздухе? Сколько уже на форуме срались за то, говно ты человек или нет, если мысленно думаешь про кого-то плохо или желаешь всех бед.
Ну, то есть если кто-то другой переходит на личности, даже не говоря в лицо, просто в своем бложике, он мудак. Если чемодан токсичит - он бедная жертва, которую обижают злые аноны. Офигенно.
Пиздец, у тебя личное к чемодану что-то что ли? переход на личности происходит в разговоре, срака. Я могу думать про тебя всё что мне захочется, но это только мои мысли, пока я не в лицо назвал тебя хуесосом, который не может успокоиться от того, что с ним, лапочкой, в тредике не согласились и не хотят обсирать непонравившегося безблогера. Разницу чуешь?
Анон, тебе в голову не приходит, что это разные люди с разным мировоззрением так реагируют
А я не про конкретного тебя, а в целом про тенденцию. Только не говори, что предвзятость в отношении чемодана не играет никакой роли в оценке его постов
зы: чемодан токсичит, обалдеть, посмел подумать про хамоватую продавщицу, что она совок, как его только земля носит
Отредактировано (2023-08-10 09:22:40)
дранон
Как по мне, у чемодана не нормальные реакции, но не потому, что он хамоватых теток мысленно обозвал совком и потрепанной рожей, а потому что банальная ситуация - погавкался с продавщицей, написал жалобу - у него превращается в драму в трех актах, где нужно непременно объяснить магазину свои эмоции и погуглить, кому копия письма, а также планировать, кто из случайных прохожих может выступить свидетелем (свидетелем блин чего?)
Короче, в жизни чемодана приключение с большой буквы Пы, по накалу эмоций сравнимое со штурмом Капитолия - он повзаимодействовал с другими людьми.
посмел подумать про хамоватую продавщицу, что она совок
А, ну если для тебя это нормально, вопросов нет. Продавцы фруктов для тебя чурки, а уборщицы поломойки, нет? Или ты просто разницу не ощущаешь между "охренеть сервис, дикий непрофессионализм" и "совки, у нее лицо которое она заслужила"?
Но я не буду спорить. Мне это кажется диким, тебе нет, у каждого свое.
"охренеть сервис, дикий непрофессионализм"
Я тебе ща на пальцах попытаюсь объяснить. Совковый сервис - это именно что дикий непрофессионализм, когда ты приходишь куда-то со своими деньгами, а на тебя смотрят сверху вниз и цедят через губу. И да, любой, заставший этот пресловутый совок, сразу поймёт, о чём речь. А что лицо, которое она заслужила - ой, неприятная тётка, хуево справляющаяся со своей работой, выглядит как неприятная тётка. Чемодан, тебе должно быть стадно.
Короче, в жизни чемодана приключение с большой буквы Пы, по накалу эмоций сравнимое со штурмом Капитолия - он повзаимодействовал с другими людьми.
Имеет право пока он не кидается на людей, не хамит и вежливо разговаривает, он куда более нормальный, чем эта старая продаванка
Меня поражает не ситуация, а то, как долго, нудно и тщательно её разжевывает чемодан.
Мне кажется, чемодан просто плохо говорит на языке той страны, в которой живет. Она как-то писала, что ей надо было составить какое-то письмо по продаже сепулек в отель и за нее это делала ее инспектор в соцзащите (или в центре занятости). Чемодан еще довольно долго ждала пока та письмо составит. Хотя казалось бы в чем проблема, набросать письмо самой. Ну вот, язык плохо знает, отсюда такая лапчатость, заниженная самооценка и заморочки. Френд у нее, насколько понимаю, тоже эмигрант, потому что пил чай из самовара с сушками, лол (осебяшка по аналогии: у меня родственники в эмиграции в Германии тоже купили самовар, лол, самоварную Русь себе устраивают, как писал Набоков). Думаю, потому она и во френда вцепилась, она просто скоро дожмет его, родит и, по факту живя с ним, будет еще пособие матери одиночки получать ака пассивный доход, если не дожмет его до брака. А здесь будет писать как она этого все не хотела и вообще, это френд все сам-сам и будет страдать.
Меня поражает не ситуация, а то, как долго, нудно и тщательно её разжевывает чемодан.
То же самое, анон.
Мне кажется, чемодан просто плохо говорит на языке той страны, в которой живет.
А при чём тогда "совковый сервис"? Анон думал, что чемодан в РФ...
А при чём тогда "совковый сервис"?
Как будто обозвать сервис понятно какого качества совковым нельзя и не в РФ. Может, чемодан живёт в Литве.
Да, анон, согласен с тобой, тоже это имел в виду. Мыслепреступления чемодана не осуждаю.
Ну вот, язык плохо знает, отсюда такая лапчатость, заниженная самооценка и заморочки.
Тут можно было бы спросить, что мешало ему выучить язык хотя бы на уровне А2, не первый год же живёт. А то так и будет шугаться всех. Интересно, самому не надоело.
Может, чемодан живёт в Литве.
Мне кажется, она подальше где-то живет. Я думаю, Германия, или Австрия, или Швейцария, или Франция, какая-то богатая страна, где по-русски совсем не говорят и довольно непросто адаптироваться, хотя социалка хорошая. Потому что она хотела толкать свои камеи как сувенирную продукцию через отель, а это же что-то оттуда.
Еще довод, то что она съемную хату долго держит, живя у френда. Например, в Германии мой дядя 20+ лет снимает и там непросто потом найти новый съем, нужны рекомедации, характериситики от прошлых лендлордов и прочие заморочки. Плюс, с хатой, может у нее пособие повыше, хз.
Хотя могу ошибаться.
Хотя могу ошибаться.
А при чём тут тогда совковый сервис?