Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я очень хочу посмотреть на те мифические показания для этой операции, которые ТС от нас почему-то всё это время скрывал, видимо. Потому что если судить только по сказанному в безблоге, операция в его случае - бред.
Всё больше это обсуждение выглядит не как переживание о здоровье анона, а как переживание о том, что кто-то посмел не заебаться, а легко отделаться.
Операция — легко отделаться? Анон, что ты несешь? Или ты о бариатрии знаешь исключительно из рекламных роликов клиник? Тогда да, может так показать, только реальность в разы печальнее и последствия у операции пожизненные.
Хотя блогу бариатрии я не верю. Два эндокринолога говорят что надо худеть, но помочь ничем не могут. Вот даже бадов никаких не выписали. То есть грамотные чтобы не назначать бады, но не грамотные чтобы знать какие препараты и методики есть.
На операцию его записывают и ни слова о сумме, а это не 100 тысяч и это очень актуальная тема при оперативном вмешательстве. Если он еще расскажет что по квоте, то там одно условие не соблюдено.
Опять жиросрач, да что ж такое-то!
Если он еще расскажет что по квоте, то там одно условие не соблюдено.
Так ожирение 3 степени, не?
Анон пишет:Если он еще расскажет что по квоте, то там одно условие не соблюдено.
Так ожирение 3 степени, не?
А ОМС еще условие ставит, которым анон сейчас бы и занимался и до октября он бы этого не успел ни в какой теории. Да даже в платной клинике есть список обследований который нужно пройти кандидату до назначения даты.
Не для меня, а для вот этого товарища
А прочитать не жопой было сложно? Я-то как раз не считаю, что операция = легко.
ОМС еще условие ставит, которым анон сейчас бы и занимался и до октября он бы этого не успел ни в какой теории
Похудеть на 10%?
Похудеть на 10%?
Не, там совершенно бюрократическая процедура, которая прописана в стандарте, чтобы претендовать на квоту. Надо или иметь кроме ИМТ диагностированный диабет + одно заболевание связанное с весом, либо доказанную неэффективность диетотерапии. И по второму, это не «я пробовал, не помогает», а определенная бюрократическая процедура, с врачом-диетологом, с определенной длительностью и еще парой подключенных врачей. А раз он написал, что с диетологом только познакомился, то выкрутиться с тем, что он уже год с ней работает, не выйдет.
Но зачем анонимно врать на такую очень узкую тему?
Раз уж жиросрач, то у меня вопрос про бешенку. Это нормально, что она весь дневной рацион съедает в два часа ночи? Прям очень странно выглядит.
что она весь дневной рацион съедает в два часа ночи
Насколько я знаю, важно укладываться в суточную норму калорий. А когда именно эти калории были съедены - не так важно
С точки зрения похудения - похуй абсолютно, в какое время суток и в какое количество приёмов калории поступили.
В общем-то есть даже всякие системы похудения вроде "одного приёма пищи в день".
Полезно ли есть один раз в день - не знаю. Но раз её желудок молчит, значит, ему пока сойдёт.
Полезно ли есть ночью - да похуй так-то, организм на стоп не ставится по часам (иначе мы бы не расселились по всей планете, наши организмы вырубались бы по расписанию места возникновения).
а что прямо много последствий от бариатрии прямо до инвалидности? Оо
Да даже в платной клинике есть список обследований который нужно пройти кандидату до назначения даты.
В некоторых клиниках эти обследования проходят поближе к дате операции. Сам так проходил. Никто никого не берет на операцию без анализов и обследований.
Это нормально, что она весь дневной рацион съедает в два часа ночи?
ты же не знаешь, какой у нее часовой пояс и какой режим дня, может она ночью бодрствует, а днем спит
Раз уж жиросрач, то у меня вопрос про бешенку. Это нормально, что она весь дневной рацион съедает в два часа ночи? Прям очень странно выглядит.
По-моему есть один раз в день на тыщу ккал, или сколько у нее там сейчас, вообще ненормально
Полезно ли есть один раз в день - не знаю
Ну вообще чисто теоретически так же желудок растягивается
Ну вообще чисто теоретически так же желудок растягивается
От чего? От еды? Ты брат по разуму того анона с кружка кофе растянет желудок?
есть один раз в день
вообще неполезно
От чего? От еды? Ты брат по разуму того анона с кружка кофе растянет желудок?
Я другой анон, но
Отредактировано (2023-08-05 11:53:12)
От чего? От еды?
От суточной порции еды за раз.
У бешенки "суточная порция еды" — это 1000 ккал, причем она еще и набирает их не капустой и гречей, а разными вкусняшками. Не буду комментировать в принципе этот подход к диете (она вроде взрослый человек, сама разберется), но при таких вводных "суточная порция" будет милипиздрической, хуй нею что растянешь.
когда худел, мне диетолог тоже говорила про сокращение желудка. Типа, эффективнее есть по чуть-чуть, дробно, а не раз в день нажираться на всю дневную норму.
Мне врач говорил ровно обратное - один-два приёма пищи в день и никаких перекусов. С мотивацией "инсулин" или с чем-то в этом духе (я не запомнил, всё равно не способен на такие подвиги).
Так что единственно верной позиции тут нет, да и какая разница, растянут желудок или нет, если человек придерживается своего плана? Вообще объём желудка может иметь значение только когда мы говорим о людях, которые жалуются на то, что не наедаются и им это мешает, остальным не особо актуально.
По-моему есть один раз в день на тыщу ккал, или сколько у нее там сейчас, вообще ненормально
Тыща ккал - это один раз в кафе зайти.
Тыща ккал - это один раз в кафе зайти.
Нухз, я на 1500-1800 в сутки еле-еле набираю