Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Вот читаешь некоторых безблогеров про то, кем они работают, как работают, и думаешь — сука, сколько же говноделов у нас, а... Понтов у всех выше крыши, только и разговоров кругом про то, как все много работают и в.ы.г.о.р.а.ю.т, бедняжечки, но на деле... большинство работает вот так. И выдаёт именно такой говнопродукт.
Тьфу, противно.
большинство работает вот так
Это как? А то не понял ни фига из твоей прочувствованой речи
Это как? А то не понял ни фига из твоей прочувствованой речи
анон бабкоанона почитал, как они там пытаются написать сценарий про тридцатые годы, нихера не зная об эпохе и мечтая только скинуть неприятную работу побыстрей. не знаю, как насчет того, что "все" так работают, но от большого количества российских киноподелий ровно такое же ощущение: проект никому в хуй не уперся, материалом никто не владеет, а снимают... ну потому что надо же что-то снимать.
Айтишников в бблогах дофига (и некоторые тоже редкие "трудоголики", одну кнопку перекрасил или запрос скопипастил — все, выгорел, скорую помощь вызывайте).
Айтишников в бблогах дофига (и некоторые тоже редкие "трудоголики", одну кнопку перекрасил или запрос скопипастил — все, выгорел, скорую помощь вызывайте).
Хилые какие пахотные кони, да, анон?
Вот читаешь некоторых безблогеров про то, кем они работают, как работают, и думаешь — сука, сколько же говноделов у нас, а... Понтов у всех выше крыши, только и разговоров кругом про то, как все много работают и в.ы.г.о.р.а.ю.т, бедняжечки, но на деле... большинство работает вот так. И выдаёт именно такой говнопродукт.
Тьфу, противно.
Да внесите примеры! Не понимаю куда припасть
Чем больше бариатрия постит, тем ебанутее выглядит вся его ситуация. Взять хотя бы то, что сильно он разожрался только недавно в ковид, но уже готов бежать резать желудок ради "здоровья". Зато как попробовать подобрать диету и похудеть нормально - он сразу уточка. Никогда раньше так не хотел зайти к анону в безблог и посоветовать ему МЕНЬШЕ ЖРАТЬ.
А мне кажется, он просто внушаемый. Умный взрослый врач сказал, значит так оно и есть.
я прямо переживаю за этого анона и не очень понимаю, как ему могли назначить операцию через два месяца всего... я всегда себе представлял, что перед этим конкретным вмешательством как минимум пытаются какой-то значимый срок консервативными методами (а у ТЛС шоу вообще показывают, что без значительного снижения веса самостоятельно людей на операцию не берут, потому что они тогда с большой вероятностью не смогут поддерживать новый вес). Кароч согласна с анонами, которые раньше писали, что странная ситуация, надеюсь, безблогер разберётся к своей пользе.
Я хуею с анонов, которые считают, что легко просто начать меньше жрать.
Я хуею с анонов, которые считают, что легко просто начать меньше жрать.
Вообще не легко, по себе знаю. Но попробовать хотя бы, перед тем, как ложиться на операцию?
А, Там было слово ”попробовать”, тогда зря быканул
Я сейчас нашёл безблог, который читаю, как самый увлекательный роман в моей жизни - потому что тараканы анона (не все, часть) очень пересекаются с моими собственными... и очень боюсь, что скоро дочитаю до последних сообщений и там никакого хэппи-энда в отношении тех проблем, которые у нас с них общие.
Самому с себя смешно, но читаю прям безотрывно сегодня.
Ну, и где название бб?
а у ТЛС шоу вообще показывают, что без значительного снижения веса самостоятельно людей на операцию не берут
У них герои весят раза в 2-2,5 больше анона.
Анон пишет:а у ТЛС шоу вообще показывают, что без значительного снижения веса самостоятельно людей на операцию не берут
У них герои весят раза в 2-2,5 больше анона.
Так обсуждение этой темы началось с того, что людям весом в 120 кг бариатрические операции вообще-то не показаны. Вот все и недоумевают.
людям весом в 120 кг бариатрические операции вообще-то не показаны
Но это не так и зависит от кучи факторов. У анона там уже морбидное ожирение, это вполне показание к операции. Ну и раз анон консультируется с несколькими специалистами, он понимает, что делает.
Ну и раз анон консультируется с несколькими специалистами, он понимает, что делает
Одно не вытекает из другого, тем более если там специалисты уровня его участкового врача.
Мне ещё нравится, что ТС приводит угробленную ковидом дыхалку как одну из причин ожирения, но ложиться с ней + большим весом под наркоз его не смущает почему-то. Кмк он просто не хочет диетиться и видит в операции лёгкий выход, а здоровье и показания врачей использует для оправдания.
Отредактировано (2023-08-04 22:48:12)
Всё больше это обсуждение выглядит не как переживание о здоровье анона, а как переживание о том, что кто-то посмел не заебаться, а легко отделаться.
Всё больше это обсуждение выглядит не как переживание о здоровье анона, а как переживание о том, что кто-то посмел не заебаться, а легко отделаться.
Борьба с лишним весом, к сожалению, это именно "заебаться"
Отредактировано (2023-08-04 22:50:59)
Борьба с лишним весом, к сожалению, это именно "заебаться"
Кто тебе мешает заёбываться?
Что для тебя "легко отделаться"? Инвалидизирующая операция? Ну-ну.
легко отделаться
Вот такой подход к бариатрии по итогу и приводит к куче инвалидов. Зато калории не считали!
Кто тебе мешает заёбываться?
Пригорело? У меня с этим как раз проблем нет, но было и есть много близких людей с рпп и, как следствие, лишним весом. И да, чтобы от него избавиться, нужен системный комплексный подход, иначе будут рецидивы, срывы и откаты.
Одно не вытекает из другого, тем более если там специалисты уровня его участкового врача.
Участковый хотя бы видел анона и его медкарту, а вот уровень квалификации анонов, которые с чего-то решили, что при 120кг никому и никогда не показана бариатрическая операция, как минимум, озадачивает.