Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну неприятно повестись на пиздабола
Ты на анонимном форуме, тебе уже много раз напиздели.
Аноны, а вы верите тому что пишут в бзблгах? Я воспринимаю как некий сетературный жанр. Не верю(с) большинству.
По большей части да.
Делаю поправку только когда посты сильно выделяются. Ну, например, заходишь в безблог, а там через пост или вообще каждый пост очень срачегонный, будто человек специально собрал самые триггерящие среднего анона по холиварке темы (матери и дочери, квартирный вопрос, вопрос распределения быта, вопрос угнетения зонтами и пледами, вопрос отношений с мужчинами, новая этика, диагнозы психических расстройств, рабочая этика, национализм и ксенофобия, и все это вместе в одном посте, и вишенка сверху). Или если стилистика самих постов очень сильно отличается от средних холиварочных, то есть регулярно используются либо малораспространенный для холиварки сленг, либо используется неправильно, либо само построение фраз очень вычурное.
Тогда я думаю что анон либо троллит, и ему неважно о чем пост и был ли мальчик, главное получить реакцию (например, жаба). Либо анон основывается на реальности, но сильно преувеличивает накал драмы и приукрашивает обстоятельства. Опять же, чтобы получить реакцию (например, истерии). Если что, я обе формы привлечения внимания не осуждаю, аноны развлекаются как хотят. Но сам такие блоги не читаю когда замечаю эти признаки.
Отредактировано (2023-07-30 22:28:01)
Я в принципе воспринимаю все посты на холиварке через призму пиздежа. Просто потому что это анонимный форум, тут что угодно писать могут с какой угодно целью, почему я вообще должен им верить?
почему я вообще должен им верить?
Почему нет
Тогда я думаю что анон либо троллит, и ему неважно о чем пост и был ли мальчик, главное получить реакцию (например, жаба).
А какую реакцию такие люди в принципе ждут и хотят? Знаю в реальности таких, а моя реакция их никогда не устраивала
А какую реакцию такие люди в принципе ждут и хотят? Знаю в реальности таких, а моя реакция их никогда не устраивала
Они хотят любой реакции. Твоя реакция их устраивала, какой бы она ни была, но они вели себя так, будто не устраивает, чтоб развести на ещё какую-нибудь реакцию.
Они хотят любой реакции. Твоя реакция их устраивала, какой бы она ни была, но они вели себя так, будто не устраивает, чтоб развести на ещё какую-нибудь реакцию.
+++
С языка снял.
Аноны, а вы верите тому что пишут в бзблгах? Я воспринимаю как некий сетературный жанр. Не верю(с) большинству.
Большинство безблогов с драмами я даже не открываю, и, кажется, не зря
безблогов с драмами
А с драмами - это какие?
А с драмами - это какие?
Ну вот те, которые здесь чаще всего и полощут
Оу, спасибо, анон
Тем, кого читаю, вполне верю. Наверное потому что с собой сравниваю автоматически, а я еще нигде не был так искреннен, как на хс.
Ну и потом, я видел обсуждения безблога, с автором которого знаком, и после этих жопочтений у меня наверное перекос в другую сторону. Теперь все аноны-подозреваки, которым фанфики в каждом втором резонасном бб мерещатся, кажутся кончеными параноиками, которые зачем-то сами себя обманывают.
Не, есть откровенно тролльские, эпатажные бб, но там дело в подаче, а не самих фактах (свечку не держал, может все так и было, тем хуже для автора) , и такие сразу видно и в принципе не интересно читать.
Отредактировано (2023-07-31 01:49:53)
Ну и потом, я видел обсуждения безблога, с автором которого знаком,
А, да, точно у меня аж два таких И я такой ну да, если в дневнике что-то кроме поелпиццу-скучалнаработе-сломалноготь - точно фанфик, конечно, так все и есть
вот это был бы нежданчик
вот это был бы нежданчик
Что именно "это"?
Что именно "это"?
если тут свои из реала обретаются.
если тут свои из реала обретаются.
Ну холиварка это же не какое-то закрытое элитарное сообщество.
Ну холиварка это же не какое-то закрытое элитарное сообщество.
как раз таки оно. именно поэтому тут все свои.
как раз таки оно.
Разве что на заре существования
Ну в 2013 - мб. Но не сегодня.
если тут свои из реала обретаются
Так их сюда и сам привести можешь порой )))
Знаю одного автора трех безблогов, одного - двух, еще одного - одного. Это только те, что вспоминаются слету. Нет, не свои. Бойся.
Так их сюда и сам привести можешь порой )))
Или наоборот можно с анонами развиртуализироваться и стать реаловыми знакомыми (через сходки или чаты)
Я вот с несколькими анонами знаком.
На самом деле, а чего бояться-то? Ну я знал одну девушку в реале, а потом узнал от неё же, что она сидит здесь и безблог ведёт. Причём, этот безблог она давала мне почитать, и я узнал две трети событий из её жизни, о которых она рассказывала мне. Забавно, что здесь о чём-то писала даже подробнее, а что-то вообще не упоминала, но это вполне ок и фиком безблог не делает. Чего и правда не понимаю, так это зачем создавать полностью виртуальную несуществующую личность? Допустим, на эмоции развести, но это хорошо, когда разовая акция или безблог ведёшь недолго, а если хочется писать как на дайри многие месяцы и годы, то в этот фейк столько сил надо вложить, что гораздо вероятнее кажется, что описываемое в безблоге - правда, пусть и не вся.
Другой анон.
Да тут и поциентов многие знают, вот это вот особо смешно, когда аноны обсуждают, а ты знаешь что на самом деле. И в безблогах поциентов особо смешно когда аноны в темах пишут одно, а в личном общении человеку об этом же - совсем другое. Ну например в теме над каким-то поступком ржут и осуждают, а в бб - сочувствуют и поддерживают за то же самое. Я понимаю, что это совсем не обязательно одни и те же аноны, и в бб не знают кто автор, но всё равно смешно.