Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Аноны, а вы верите тому что пишут в бзблгах? Я воспринимаю как некий сетературный жанр. Не верю(с) большинству.
Верю. Ну какой смысл подделывать дыбры "я покакал, обнял кота и поссорился с дедом"?
Аноны, а вы верите тому что пишут в бзблгах? Я воспринимаю как некий сетературный жанр. Не верю(с) большинству.
Верю в целом. Мой безблог правдивый, например) Как-то странно приукрашивать что-то, когда ты анонимная персона, никто ж не восхитится...
Не верю разве что анонам с ДРИ, потому что много про это знаю.
Там непонятно, знал анон про девушку или нет. Если нет, то коммунист этот и правда мудак, если сказал заранее, ситуация чуть иначе выглядит. Анон ведь не пишет, знал заранее или нет. Меня больше удивило, что коммуниста вдруг расстроили политические взгляды анона, вот это действительно "вдруг", потому что анон писал, что о политике они спорили и, значит, у коммуниста давно должно было сложиться впечатление о том, в чём они не совпадают. А вообще, в карму не верю, но просто грустно читать о том, как анону не нравятся партнёры подруги и самому ему не очень везёт. Он как-то очень акцентирует внимание на инвалидности, но, имхо, это не такое уж препятствие. Вот особенности характера, кмк, куда больше могут осложнять отношения, чем та инвалидность, при которой он и по городам ездит, если надо, пусть и с усилиями.
Верю, потому что сам веду безблог И пишу всегда честно, хотя и не обо всём, и то только потому, что хочется рассказывать об интересном, а мой дыбр фигня какая-то.
Нашли над кем приосаниваться,
Этот инвалид сам не прочь приосаниться над подругой, над мамкой, над небом и Аллахом. С чего это остальные должны быть лучше?
Нашли над кем приосаниваться,
Причем тут приосанывание, просто то что очередная великая любовь анона — мудак, было очевидно сразу. Да и сам этот анон весьма говнист по характеру.
Этот инвалид сам не прочь приосаниться над подругой, над мамкой, над небом и Аллахом. С чего это остальные должны быть лучше?
А надо вести себя как этот инвалид с проебанной социализацией, чтобы что? Азаза, карма? Что это дает анонам, ощущение силы и что они круче злобного безблогера?
было очевидно сразу.
Кому? Как может быть что-то очевидно про левого мужика, которого мы знаем в очень коротких пересказах?
Кому?
Мне.
Как может быть что-то очевидно про левого мужика
Достаточно того, что он коммунист
Я сам веду дыбровый блог, пишу правду, но значительную часть своей жизни в бб не описываю. Иногда тупо лень, иногда просто не хочется этим делиться, иногда времени не хватает писать про все-все. Так что, думаю, что обычно безблоггеры пишут правду, но скорее всего, каких-то значимых подробностей жизни мы не знаем, поэтому представляем их несколько искаженно.
В то, что кто-то будет врать о мелочах типа "я съела ватрушку" или "кто опять заболел", не верю. Если кто-то напишет что-то потенциально срачное (измены, любовники, ссоры с друзьями или родственниками), то буду подозревать наброс.
Но обычно у людей на лбу не написано
У этого написано с момента озвучивания его полит взглядов.
Я сужу по себе. Сам пишу правду, так почему бы не верить другим? Другое дело, что вовсе не обязательно сдавать все пароли-явки, можно написать обтекаемо и только частично, про остальное умолчать (а вот когда аноны потом начинают додумывать то, чего я не писал, это уже не ко мне претензии!). Можно писать только про то, что получается и чем доволен, а когда лоханулся - про это не писать, и тогда может сложиться впечатление, что фанфик: мол, не бывает в жизни, чтобы все получалось и сбоев не было. Но автор же не утверждает, что их нет, он просто умалчивает!
Или наоборот: можно писать только как все плохо, чтобы была возможность слить негатив. А когда все хорошо - зачем об этом писать? Что сливать? И тоже создается впечатление, что автор - разнесчастный страдалец и ничего не делает, чтобы ситуацию изменить. А он просто жалуется, когда проблемы, а когда проблемы решаются, об этом не пишет, потому что прошло уже, неинтересно вспоминать.
Короче, и сам так пишу, и других так же воспринимаю.
А надо вести себя как этот инвалид с проебанной социализацией
Ты так на это напираешь, будто тебе точно известно что по ту сторону экрана Анона "засирают" исключительно здоровые социализированные люди. Попустись. Никто к Анону не набегает с улюлюканьем.
Никто к Анону не набегает с улюлюканьем.
Зато тут пляшут про карму. Ничем не запрещено, но и мне не запрещено высказаться, что некоторые аноны немного охуели.
засирают" исключительно здоровые социализированные люди
Есть небольшая разница, хотя она не в вопросах морали, а, скорее, вовлеченности. Мать и подруга с ней в длительных нездоровых отношениях, где пляшут обе стороны, а анонам она никто и никак на них не кидалась, но зато разговоры о карме, как будто это их врагинька или еще какой "отрицательно близкий" человек. Хз, тошновато.
Я в целом безблогерам верю, не видел прям совсем фанфиков по ощущениям. Допускаю что даже истерии не особо набрасывают, просто там призма и куча мусора в голове. Кто-то еще приукрашивает, кто-то недоговаривает, это все нормально.
Единственное, как и анон выше, не очень верю безблогерам с дри.
Анончики, а правда, из чего вам было очевидно, что вот этот кун анона мудак? Ну коммунист и что? Я далёк от коммунизма-социализма, но понять просто интересно, как это определяет человека? Что, среди них нормальных нет, что ли?
Большинству врать особо и не о чем.
Анончики, а правда, из чего вам было очевидно, что вот этот кун анона мудак?
Он провоенный. Но как бы анонам ни хотелось так думать, провоенный не значит автоматом, что мудак в личных отношениях, как и наоборот, антивоенный не значит порядочный в отношениях.
Сам пишу правду, у меня при том дневник, который тут называли фанфиком, так что думаю и другие не столько врут, сколько может искажают через свою призму - не более того.
Ну и могут не писать про серьёзные проблемы, например, когда у меня мать заболела, и врачи говорили может умереть, и операцию делали, и я из другого города подрывался к ней ехал, я нигде тут про это не писал: как-то ни фига не до безблогов было. И потом все кончилось максимально благополучно. А могла быть "интересная арка фанфика" как тут говорят. Но не до этого было.
Отредактировано (2023-07-30 21:33:07)
Сам пишу правду, у меня при том дневник, который тут называли фанфиком, так что думаю и другие не столько врут, сколько может искажают через свою призму
Сейм шит.
Меня кстати всегда смешит паранойя анонов насчёт фанфиков, типа что вообще такого жуткого случится, если тебя безблогер ОБМАНЕТ? Хайп на холиварке даже не монетизировать никак.
Сейм шит
При этом настоящее вранье - как со "смертью" истерий - на самом деле отлично сразу видно. Просто тут оно и правда редкость именно потому, что безблоги анонимны.
Меня кстати всегда смешит паранойя анонов насчёт фанфиков, типа что вообще такого жуткого случится, если тебя безблогер ОБМАНЕТ?
Гордыня пострадает. Анон начнёт ощущать себя не самым умным, потому, конечно, очень спешит самым умным и "раскрывшим фанфик" оказаться.
Меня кстати всегда смешит паранойя анонов насчёт фанфиков, типа что вообще такого жуткого случится, если тебя безблогер ОБМАНЕТ? Хайп на холиварке даже не монетизировать никак.
Ну неприятно повестись на пиздабола, вот и все