Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#23851 2023-07-26 17:29:50

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

От 100 евро, емнип.

Опять же зависит от покупательской способности. Человек с зарплатой 20-30к сильно задумается, хотя есть шопоголики, готовые влезать в долги из-за понравившейся вещи.
Если чемодан получит обратную связь от потенциальных клиентов, а не от рандомных анонов, не видевших его крафт, что 100 евро слишком дорого, то это стоит принять во внимание.

Анон пишет:

то более чем реально продавать, при грамотной раскрутке.

Потянет ли чемодан грамотную раскрутку со своими социальными скиллами, даже если поднимет зад с дивана.

#23852 2023-07-26 20:46:31

Анон

Анон пишет:

Потянет ли чемодан грамотную раскрутку со своими социальными скиллами, даже если поднимет зад с дивана.

Для этого есть специально обученные человеки, которые тоже хотят набить себе кейсов.
В условиях достаточно жёсткой конкуренции в сфере онлайн маркетинга, найти себе девочку, которая за минимальный прайс сделает тебе хотя бы инсту и настроит таргет, не так уж сложно, выпускников курсов по SMM толпы.
Но чемодану оно не надо, чемодану надо, чтоб к нему приползали с мольбами продать сепульку, чемодан бы скромно отнекивался, что они ещё не идеальны, потом нехотя соглашался продать за много тыщ.

#23853 2023-07-27 10:16:34

Анон

Анон пишет:

чемодан

О, и у этого синдром Аспергера. Ну кто бы сомневался.

#23854 2023-07-27 12:10:37

Анон

Анон пишет:

, и у этого синдром Аспергера. Ну кто бы сомневался.

Теперь надо ДРИ

#23855 2023-07-27 12:12:13

Анон

Анон пишет:

Теперь надо ДРИ

Так мы узнаем, что Чемодан, френд и мама Чемодана-- один и тот же анон.  :casper:

#23856 2023-07-27 12:32:01

Анон

Анон пишет:

О, и у этого синдром Аспергера. Ну кто бы сомневался.

Ну по Чемодану, по-моему, видно.

#23857 2023-07-27 13:00:37

Анон

Анон пишет:

О, и у этого синдром Аспергера.

Диагностированный?

#23858 2023-07-27 13:05:27

Анон

Анон пишет:

Ну по Чемодану, по-моему, видно.

Не знаю, недавно рассказывал, как на почте сам полез помогать неизвестной женщине. Как-то не очень  стиле СА.

#23859 2023-07-27 13:07:19

Анон

Зря смеётесь, по нему очень заметно, что он в спектре. То, за что его называют душнилой - это буквализация, из-за неё он и воспринимает, и реагирует вот так. Но он и помимо спектра своеобразный.

#23860 2023-07-27 13:11:36

Анон

А это все еще тред обсуждения безблогов, а не безблогеров и их диагнозов

#23861 2023-07-27 13:36:17

Анон

Анон пишет:

помимо спектра своеобразный.

Историю с ножом вспомнил? =D

#23862 2023-07-28 17:18:52

Анон

Анон пишет:

есть бложик с одной записью в месяц и двадцатью френдами, с пометкой "пишите в личку".

Даже бложика и фоток нет)

#23863 2023-07-29 01:12:41

Анон

Я все-таки бесконечно могу смотреть, как аноны дают чемодану советы по раскрутке его сепулек, а чемодан снисходительно рассказывает, почему нет, и походя заламывает руки по поводу какой-то хуйни типа двух пиджаков или магнитика у френда.

#23864 2023-07-29 01:17:09

Анон

Анон пишет:

Я все-таки бесконечно могу смотреть, как аноны дают чемодану советы по раскрутке его сепулек, а чемодан снисходительно рассказывает, почему нет

Не снисходительно, а с удовольствием! Аноны играют с ним в его любимую игру "да, но", уруру! Френда он опасается ей заебывать, а маман, по ходу, даст ему сто очков вперед, так что играть с ней бесполезно. Зато аноны безотказны  =D

#23865 2023-07-29 04:52:16

Анон

Избушка что-то совсем агрессивная стала, кмк скоро бабку шваброй бить начнет.

2023-08-08 08:52:39 Гималайская пишет:

Бан на неделю за вангование и ракование.

#23866 2023-07-29 11:01:17

Анон

Анон пишет:

Анон, я жил с таким пожилым человеком. Если оно на постоянку, а не "приехал погостить на выходные", оно реально БЕСИТ. В основном тем, что тебя никогда не оставляют в покое, вот вообще ни на секунду.

Это с ума сводит. Это хуже, чем младенец - потому что с ребенком а) гормоны смягчают, б) думаешь о том, что он все же вырастет рано или поздно и станет, наоборот, "мама отстань", в) есть шанс, что помогают муж\родители\родственники. С бабкой избушке не помогает никто, родители там иногда берут ее на дачу (ага, раз в два месяца), и знаешь, что дальше будет только хуже, и никогда - лучше. Чесгря, это пиздец.

#23867 2023-07-29 11:21:28

Анон

Другой анон

Я думаю, всё понимают, что избушке очень тяжело. Это объясняет её реакции, но не делает их нормальными и адекватными. Очень жалко и еë и бабушку, честно говоря. Я надеюсь, там хотя бы эта квартира на неё отписана, а то может случиться, что через пять-десять лет бабушка отойдёт, а квартирка перейдёт к родителям, которым как раз самим может потребоваться уход...

#23868 2023-07-29 11:30:58

Анон

С другой стороны, избушка на себя это все зачем-то сама взвалила и кое-как тащит. Видимо, ей все ещё б-м нормально, жить есть где, напряжно работать не надо, глядишь свободную квартиру в обозримом будущем получит. В 35 (или сколько ей?) не самая плохая жизнь среди безблогеров.

#23869 2023-07-29 11:35:08

Анон

Ну слушайте, если бабка там достаточно в адеквате, чтобы периодически готовить, ходить на рынок и все такое, то от нее вполне можно ожидать понимания типа "человек готовит - не говори под руку", особенно если уже не раз об этом просили, в том числе со скандалом. Понятно, что бабка в возрасте и с определенными изменениями в башке, но совсем УО-то из нее зачем изображать.

#23870 2023-07-29 11:38:39

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что деда она любила, поэтому все загоны деда было "ну простительно, он старенький", а тоже самое от бабушки - "дура тупая, неужели не понятно".

#23871 2023-07-29 12:10:21

Анон

Анон пишет:

поэтому все загоны деда было "ну простительно, он старенький", а тоже самое от бабушки - "дура тупая, неужели не понятно".

Очевидно, что это значит, что травм на психику бабушка наставила больше, скорее всего принимала участие в воспитании и оно не было таким уж здоровым.

#23872 2023-07-29 12:23:35

Анон

Анон пишет:

Ну слушайте, если бабка там достаточно в адеквате, чтобы периодически готовить, ходить на рынок и все такое, то от нее вполне можно ожидать понимания типа "человек готовит - не говори под руку", особенно если уже не раз об этом просили, в том числе со скандалом. Понятно, что бабка в возрасте и с определенными изменениями в башке, но совсем УО-то из нее зачем изображать.

Нельзя этого ожидать, анонче. В том и дело, что банальная логика "если кто-то понимает А, то должен понимать и Б" с такими людьми не работает.

Человек может чего-то там шуршать по дому, убирать, готовить, более-менее внятно говорить, выходить на улицу иногда даже. Но при этом не разуметь банального "помолчи пять минут, я занят", не осознавать сколько времени прошло и что в это время случилось (пообедал ли я? пообедаю еще раз на всякий случай). Может с готовностью отдать все деньги любому появившемуся на пороге, даже безо всякого внушения. Может забыть, как пользоваться девайсом, которым до этого пользовался сотню раз. Мозг очень непредсказуемая и рандомная штука.

Поэтому я понимаю избушку - банальное "повысить голос и наругать" действует, "объяснять три часа, не добиться ничего" - по нулям.

#23873 2023-07-29 12:24:29

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что это значит, что травм на психику бабушка наставила больше

Нет :facepalm: ванги, бля
Очевидно только то, что пока дед был жив, избушке было легче, например, старики друг с другом общались, а теперь деда нет, и бабушка хочет общения от неё
Я свою бабушку очень любил, никаких травм она мне не оставила, но в ситуации избушки я очень быстро стал беситься от каждого ее поступка до белых глаз, потому что стресс 24/7 делает это с людьми.

#23874 2023-07-29 12:28:43

Анон

Анон пишет:

но в ситуации избушки я очень быстро стал беситься от каждого ее поступка

Ну или так, в любом случае дело не в нелюбви к бабушке. Меня прям кринжит: избушка очень явно носится с бабушкой больше, чем есть  на то сил, но все равно недостаточно любит
:bull:

#23875 2023-07-29 12:37:55

Анон

Анон пишет:

Очевидно только то, что пока дед был жив, избушке было легче, например, старики друг с другом общались, а теперь деда нет, и бабушка хочет общения от неё

Зыс. А диванные психологи уже напридумывали травм и ущемились

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума