Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
От 100 евро, емнип.
Опять же зависит от покупательской способности. Человек с зарплатой 20-30к сильно задумается, хотя есть шопоголики, готовые влезать в долги из-за понравившейся вещи.
Если чемодан получит обратную связь от потенциальных клиентов, а не от рандомных анонов, не видевших его крафт, что 100 евро слишком дорого, то это стоит принять во внимание.
то более чем реально продавать, при грамотной раскрутке.
Потянет ли чемодан грамотную раскрутку со своими социальными скиллами, даже если поднимет зад с дивана.
Потянет ли чемодан грамотную раскрутку со своими социальными скиллами, даже если поднимет зад с дивана.
Для этого есть специально обученные человеки, которые тоже хотят набить себе кейсов.
В условиях достаточно жёсткой конкуренции в сфере онлайн маркетинга, найти себе девочку, которая за минимальный прайс сделает тебе хотя бы инсту и настроит таргет, не так уж сложно, выпускников курсов по SMM толпы.
Но чемодану оно не надо, чемодану надо, чтоб к нему приползали с мольбами продать сепульку, чемодан бы скромно отнекивался, что они ещё не идеальны, потом нехотя соглашался продать за много тыщ.
чемодан
О, и у этого синдром Аспергера. Ну кто бы сомневался.
, и у этого синдром Аспергера. Ну кто бы сомневался.
Теперь надо ДРИ
Теперь надо ДРИ
Так мы узнаем, что Чемодан, френд и мама Чемодана-- один и тот же анон.
О, и у этого синдром Аспергера. Ну кто бы сомневался.
Ну по Чемодану, по-моему, видно.
О, и у этого синдром Аспергера.
Диагностированный?
Ну по Чемодану, по-моему, видно.
Не знаю, недавно рассказывал, как на почте сам полез помогать неизвестной женщине. Как-то не очень стиле СА.
Зря смеётесь, по нему очень заметно, что он в спектре. То, за что его называют душнилой - это буквализация, из-за неё он и воспринимает, и реагирует вот так. Но он и помимо спектра своеобразный.
А это все еще тред обсуждения безблогов, а не безблогеров и их диагнозов
помимо спектра своеобразный.
Историю с ножом вспомнил?
есть бложик с одной записью в месяц и двадцатью френдами, с пометкой "пишите в личку".
Даже бложика и фоток нет)
Я все-таки бесконечно могу смотреть, как аноны дают чемодану советы по раскрутке его сепулек, а чемодан снисходительно рассказывает, почему нет, и походя заламывает руки по поводу какой-то хуйни типа двух пиджаков или магнитика у френда.
Я все-таки бесконечно могу смотреть, как аноны дают чемодану советы по раскрутке его сепулек, а чемодан снисходительно рассказывает, почему нет
Не снисходительно, а с удовольствием! Аноны играют с ним в его любимую игру "да, но", уруру! Френда он опасается ей заебывать, а маман, по ходу, даст ему сто очков вперед, так что играть с ней бесполезно. Зато аноны безотказны
Избушка что-то совсем агрессивная стала, кмк скоро бабку шваброй бить начнет.
Бан на неделю за вангование и ракование.
Анон, я жил с таким пожилым человеком. Если оно на постоянку, а не "приехал погостить на выходные", оно реально БЕСИТ. В основном тем, что тебя никогда не оставляют в покое, вот вообще ни на секунду.
Это с ума сводит. Это хуже, чем младенец - потому что с ребенком а) гормоны смягчают, б) думаешь о том, что он все же вырастет рано или поздно и станет, наоборот, "мама отстань", в) есть шанс, что помогают муж\родители\родственники. С бабкой избушке не помогает никто, родители там иногда берут ее на дачу (ага, раз в два месяца), и знаешь, что дальше будет только хуже, и никогда - лучше. Чесгря, это пиздец.
Другой анон
Я думаю, всё понимают, что избушке очень тяжело. Это объясняет её реакции, но не делает их нормальными и адекватными. Очень жалко и еë и бабушку, честно говоря. Я надеюсь, там хотя бы эта квартира на неё отписана, а то может случиться, что через пять-десять лет бабушка отойдёт, а квартирка перейдёт к родителям, которым как раз самим может потребоваться уход...
С другой стороны, избушка на себя это все зачем-то сама взвалила и кое-как тащит. Видимо, ей все ещё б-м нормально, жить есть где, напряжно работать не надо, глядишь свободную квартиру в обозримом будущем получит. В 35 (или сколько ей?) не самая плохая жизнь среди безблогеров.
Ну слушайте, если бабка там достаточно в адеквате, чтобы периодически готовить, ходить на рынок и все такое, то от нее вполне можно ожидать понимания типа "человек готовит - не говори под руку", особенно если уже не раз об этом просили, в том числе со скандалом. Понятно, что бабка в возрасте и с определенными изменениями в башке, но совсем УО-то из нее зачем изображать.
Такое ощущение, что деда она любила, поэтому все загоны деда было "ну простительно, он старенький", а тоже самое от бабушки - "дура тупая, неужели не понятно".
поэтому все загоны деда было "ну простительно, он старенький", а тоже самое от бабушки - "дура тупая, неужели не понятно".
Очевидно, что это значит, что травм на психику бабушка наставила больше, скорее всего принимала участие в воспитании и оно не было таким уж здоровым.
Ну слушайте, если бабка там достаточно в адеквате, чтобы периодически готовить, ходить на рынок и все такое, то от нее вполне можно ожидать понимания типа "человек готовит - не говори под руку", особенно если уже не раз об этом просили, в том числе со скандалом. Понятно, что бабка в возрасте и с определенными изменениями в башке, но совсем УО-то из нее зачем изображать.
Нельзя этого ожидать, анонче. В том и дело, что банальная логика "если кто-то понимает А, то должен понимать и Б" с такими людьми не работает.
Человек может чего-то там шуршать по дому, убирать, готовить, более-менее внятно говорить, выходить на улицу иногда даже. Но при этом не разуметь банального "помолчи пять минут, я занят", не осознавать сколько времени прошло и что в это время случилось (пообедал ли я? пообедаю еще раз на всякий случай). Может с готовностью отдать все деньги любому появившемуся на пороге, даже безо всякого внушения. Может забыть, как пользоваться девайсом, которым до этого пользовался сотню раз. Мозг очень непредсказуемая и рандомная штука.
Поэтому я понимаю избушку - банальное "повысить голос и наругать" действует, "объяснять три часа, не добиться ничего" - по нулям.
Очевидно, что это значит, что травм на психику бабушка наставила больше
Нет ванги, бля
Очевидно только то, что пока дед был жив, избушке было легче, например, старики друг с другом общались, а теперь деда нет, и бабушка хочет общения от неё
Я свою бабушку очень любил, никаких травм она мне не оставила, но в ситуации избушки я очень быстро стал беситься от каждого ее поступка до белых глаз, потому что стресс 24/7 делает это с людьми.
но в ситуации избушки я очень быстро стал беситься от каждого ее поступка
Ну или так, в любом случае дело не в нелюбви к бабушке. Меня прям кринжит: избушка очень явно носится с бабушкой больше, чем есть на то сил, но все равно недостаточно любит
Очевидно только то, что пока дед был жив, избушке было легче, например, старики друг с другом общались, а теперь деда нет, и бабушка хочет общения от неё
Зыс. А диванные психологи уже напридумывали травм и ущемились