Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#23801 2023-07-25 08:10:04

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

человек выдаёт за глубокие интересные мысли что-то очень банальное. И что для человека это искренне глубоко и интересно.

Вот да. Ограниченным людям всегда кажется, что они умнее прочих.

#23802 2023-07-25 08:19:09

Анон

Анон пишет:

Очередная трансляция логики из мира грибов

Мне там больше всего понравилась, что она бесила всех когда выкладывала свои фотки именно из-за этого. А не из-за того что это вниманиеблядское поведение, лол

#23803 2023-07-25 08:49:06

Анон

Лично я сатанически ору вот с этого:

Анон пишет:

Когда у нас сожгли дом, хороший такой зимний дом, куда мы покупали дорогущую мебель, куда я свезла книг великое множество - то, когда я поняла, что всё - то первая мысль моя была: что делать дальше. Зачем это произошло.
А муж никак не мог выйти из круга мыслей "почему со мной", "я не верю, что это со мной", "я как во сне".

Ну что, сожгли его в декабре 18, а в январе 19 уже оформляли новый :-)

Ясен хуй, ты не переживала, переживал муж. Ты-то счета не оплачиваешь и тебе на этот дом не пахать, знай, сиди-дрочи свое обвм да гордись, когда чужими руками все будет улажено.

#23804 2023-07-25 08:57:17

Анон

Анон пишет:

Зачем это произошло.

Это вообще какая-то популярная коучинговая ебанина, типа у дрг мрзд есть план. Я понимаю ещё вопросы типа "какие выводы я могу сделать" или "как мне обратить ситуацию в свою пользу", но при форс мажоре всерьёз спрашивать "зачем?". Как говорится, я спросил у ясеня

#23805 2023-07-25 09:04:19

Анон

Анон пишет:

Безблог мыслителя уже пару раз вносили просто, поэтому догадаться можно.

Это не просто безблог мыслителя. Это новый безблог коренной москвички.

Отредактировано (2023-07-25 09:04:32)

#23806 2023-07-25 09:05:11

Анон

Анон пишет:

Это вообще какая-то популярная коучинговая ебанина, типа у дрг мрзд есть план

Эта ебанина сильно древнее коучей, ее и в христианстве, например, веками запрягают. Это не с тобой случился пиздец, это господь посылает тебе урок. Старая как мир попытка обмануть мозг, чтобы уйти от чувства беспомощности, несправедливости или потери контроля.

#23807 2023-07-25 14:07:44

Анон

Анон пишет:

но при форс мажоре всерьёз спрашивать "зачем?". Как говорится, я спросил у ясеня

Это очень распространенный выверт у сидящих на чужой шее или получающих мощную финансовую поддержку от родителей, супругов и тд. Типа, у меня сломался телефон, это мрзд намекает на то что мне айфон подарят!
У работающих и планирующих бюджет людей обычно не настолько инфантильное отношение к денежным тратам и их больше волнует не "зачем?", а "выплатят ли страховку? Куда бежать? Что делать? Где взять денег на фикс ситуации и как закрыть дыру в бюджете?"

#23808 2023-07-25 18:13:58

Анон

Анон с Чемоданом: не работает хер знает сколько времени, бесплатно живет в квартире бойфренда, на которого постоянно льет ведра говен, имеет какой-то явно наследный доход, не требующий работы и позволяющий не только покупать себе одежду и еду, а еще и оплачивать съемную квартиру и покупать нахуй ненужную зеркалку, ну и долю в семейной квартире.  С аноном носятся в конторе по трудоустройству, в кружке аспергеров, да, блядь, везде носятся, пока он ковыряется в пупке ковыряет свои еба-сепульки.

В ответ на очередное нытье ему пишут: брось, нужно рекламиться, а не говнить людей за глаза. Без рекламы даже Ван Гог не продавался. И тут бедного обделенного судьбой Чемодана рвет на тряпочки.

Анон пишет:

Словом, почему я пристал к этому Ван Гогу - сравнивать меня с ним некорректно, его социальное положение (и происхождение) намного выше моего, даже в период его так называемого нищенствования, которое при чуть более близком рассмотрении не нищенство вообще. Жил он на самом деле, как хотел, в свое удовольствие, на сколько позволяли приступы болезни, хотел в университет, сходил на в университет, не понравилось, бросил, поехал в Лондон. Хотел "пойти в народ", пошел в народ. Такие кульбиты можно проворачивать, если есть уверенность, что родственники всегда подкинут денег на подобные эксперименты.

Когда-то это  создание вообще удосужится вытащить из глаз хотя бы парочку бревен, а то у него там явно лесовоз застрял?

Отредактировано (2023-07-25 18:19:30)

#23809 2023-07-25 18:29:46

Анон

Анон пишет:

ковыряет свои еба-сепульки.

Не читал чемодана, он хэндмэйдит?

#23810 2023-07-25 18:35:41

Анон

Анон пишет:

Не читал чемодана, он хэндмэйдит?

Ну да. По косвенному описанию — делает камеи. Планирует жить на этот доход. За два года продаж то ли две, то ли аж три. Знакомым. И сейчас ноет, мол, плохая-нехорошая сотрудница службы трудоустройсва во время работы с ним хвалила камеи и говорила, что сама такое готова купить,. А теперь не покупает, как она может!

Отредактировано (2023-07-25 18:37:50)

#23811 2023-07-25 20:56:59

Анон

Анон пишет:

С аноном носятся в конторе по трудоустройству, в кружке аспергеров, да, блядь, везде носятся

Cтранная претензия. Это вот совсем не в зоне ответственности чемодана. Люди сами выбирают, носиться с ним или нет.

#23812 2023-07-25 21:54:46

Анон

Анон пишет:

претензия. Это вот совсем не в зоне ответственности чемодана.

Семья, в которой родился Ван Гог, тоже не была в его зоне ответственности. Однако пидорасится Чемодан именно из зависти к его положению и возможностью "ничем не рисковать". Ведь только это мешает вышивающему на корочке в Аду Чемодану выйти из Нарнии.

#23813 2023-07-25 22:02:39

Анон

Анон пишет:

И тут бедного обделенного судьбой Чемодана рвет на тряпочки.

Вообще этот Чемодан такой уникум. Давно не захаживал к нему, наверное, стоит наверстать упущенное :evil:

#23814 2023-07-25 22:10:35

Анон

Анон пишет:

стоит наверстать упущенное

я как-то пытался, но там такое унылое бубубу-нытье, что мозг трубочкой скручивается. Когда он приходил в Суку-любовь (?) это было не так концентрировано и воспринималось легче.

#23815 2023-07-25 22:13:00

Анон

Анон пишет:

. Давно не захаживал к нему, наверное, стоит наверстать упущенное :evil:

Зачем? Там все по-прежнему.  =D

#23816 2023-07-25 22:14:51

Анон

Анон, неоднократно перечитывавший "Жажду жизни" (это довольно-таки достоверный биографический роман о Ван Гоге), охуевает, как чемодан пронзает по википедии везунчика Ван Гога, которого семья по жизни несла на ручках. Спойлер: авотхуй.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-25 22:15:39)

#23817 2023-07-25 22:20:44

Анон

Анон пишет:

Cтранная претензия. Это вот совсем не в зоне ответственности чемодана. Люди сами выбирают, носиться с ним или нет.

Да это вроде не претензия, просто деталь к тому, в каких Ужасающих Условиях живет чемодан.

#23818 2023-07-25 23:11:35

Анон

:facepalm: чемодану бы что-то кроме википедии почитать, прежде чем с такой уверенностью рассуждать

#23819 2023-07-25 23:16:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут бедного обделенного судьбой Чемодана рвет на тряпочки.

Вообще этот Чемодан такой уникум. Давно не захаживал к нему, наверное, стоит наверстать упущенное :evil:

Чемодан великолепен как некий островок стабильности: у него не меняется вообще ничего. Периодически бухтит на все живое, ждет телепатии от френда и пилит свои сепульки.

#23820 2023-07-26 06:49:39

Анон

Если это и правда камеи, то большинству людей они, мне кажется, нахуй не всрались, какими бы красивыми не были.

#23821 2023-07-26 12:03:53

Анон

Анон пишет:

Если это и правда камеи, то большинству людей они, мне кажется, нахуй не всрались, какими бы красивыми не были.

Так Чемодану и надо, чтобы они кому-то всрались, ему нужна имитация бурной деятельности, с прицелом на потом, которое никогда не наступит

#23822 2023-07-26 13:13:33

Анон

Так Чемодану и надо, чтобы они кому-то всрались, ему нужна имитация бурной деятельности, с прицелом на потом, которое никогда не наступит

По мне так написывать людям на почту с предложением купить сепульку как раз и есть эта самая бурная деятельность без особого смысла

#23823 2023-07-26 13:20:30

Анон

Анон пишет:

По мне так написывать людям на почту с предложением купить сепульку как раз и есть эта самая бурная деятельность без особого смысла

Почему? Человек изъявлял желание купить сепульку - нормально спросить, хочет ли он все ещё сепульку или передумал.
Начинать, конечно, надо не с этого, тут ты прав.

#23824 2023-07-26 14:22:37

Анон

Анон пишет:

Да это вроде не претензия, просто деталь к тому, в каких Ужасающих Условиях живет чемодан.

Пусть чемодан и не живет в ужасающих условиях, но денег на начало бизнеса (капитала) у него обьективно нет.

Анон пишет:

Начинать, конечно, надо не с этого, тут ты прав.

Разве существуют правила, высеченные в граните, как надо или не надо начинать? Главная проблема начинающих, имхо, именно начать хоть как-то.

#23825 2023-07-26 14:31:45

Анон

Анон пишет:

Пусть чемодан и не живет в ужасающих условиях, но денег на начало бизнеса (капитала) у него обьективно нет.

Но ему объективно  и не нужен такой уж капитал, чтобы начать бизнес.

Камера есть уже, время есть, камеи свои делает, помещение есть. Он же не фабрику собирается открывать ей богу. Отфотографирует, выложит работы на етси или в инстраграмм, заведет почту, научится списываться и правильно паковать и отправлять по почте... вот и весь "бизнес".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума