Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#23776 2023-07-23 21:34:58

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

То есть, тебе партнер говорит: дорогая, принеси пжлст виноград, и ты вместо того, чтобы принести ему помытую кисть, сидишь и снимаешь все виноградины, чтобы он ни дай бог не надорвался, снимая их сам?

Тебе партнер говорит: принеси пжлст хлеба, ты ему буханку с ножом притащишь? Или все-таки отрежешь кусочек-два?

дранон

#23777 2023-07-23 21:35:18

Анон

То есть, тебе партнер говорит: дорогая, принеси пжлст виноград, и ты вместо того, чтобы принести ему помытую кисть, сидишь и снимаешь все виноградины, чтобы он ни дай бог не надорвался, снимая их сам? Взрослому человеку, а не маленькому ребенку? =_= Нет, это не обычная норма жизни.

а почему это тебя так удивляет, анон? кому-то вот хочется позаботиться о близком. Я, если варю яйца, тоже приношу уже очищенное - мне несложно, а близкому приятно, что не надо с чешуей скорлупой возиться.

#23778 2023-07-23 21:36:51

Анон

Анон пишет:

могу и на 800 ккал есть и на 500

У меня только вопрос, как анон с такой силой воли и пищевым самоконтролем умудрился разожраться. И ещё мне всегда казалось, что человеку в еде важен не только калораж, но и так сказать "объем". Когда я вижу в меню на день сырную тарелку и круассан, то у меня вопрос, человеку не голодно, даже если по калориям норм? Или это только у меня так

#23779 2023-07-23 21:38:07

Анон

Блин а куда вы все приносите еду? У вас, как у профессора Преображенского, восемь комнат, в том числе столовая? Почему все в этом треде носят куда-то хлеб, яйца и виноград?

#23780 2023-07-23 21:43:01

Анон

Анон пишет:

Блин а куда вы все приносите еду? У вас, как у профессора Преображенского, восемь комнат, в том числе столовая? Почему все в этом треде носят куда-то хлеб, яйца и виноград?

Не все едят на кухне, многие делают это, не выходя из-за компа. Да и на кухне часто места нет.

#23781 2023-07-23 21:48:34

Анон

Анон пишет:

чтобы он ни дай бог не надорвался, снимая их сам?

Только никто не надрывается, анон. Помыть и принести - забота. Помыть, собрать виноградины с ветки, и дать уже сами ягоды - тоже забота. А забота в целом - да, норма жизни в отношениях. Если кто-тто проявляет заботу не так как ты привык, это не значит что там все дети или дураки.

#23782 2023-07-23 21:54:10

Анон

Анон пишет:

Помыть и принести - забота.

Да

Анон пишет:

Помыть, собрать виноградины с ветки, и дать уже сами ягоды - тоже забота

А это уже за рамками заботы. Нечто ненужное, что делают обычно детям и старикам, тем, кто не может даже такое простое сделать сам.

Блин, понял, что это уже оффтоп в треде. Извините, сворачиваюсь.

Отредактировано (2023-07-23 21:55:12)

#23783 2023-07-23 21:55:55

Анон

Анон пишет:

А это уже за рамками заботы. Нечто ненужное, что делают обычно детям и старикам, тем, кто не может даже такое простое сделать сам.

А, ну раз тыскозал как надо заботиться единственно верным путем, тогда вопрос закрыт конечно.

#23784 2023-07-23 21:59:53

Анон

Ну тут ещё такой момент, насколько человеку удобно будет что-то делать. Например, виноград и другие фрукты часто мокрые и/ли липкие, смысла просить это себе за комп нет – это надо отдельное корыто под веточки, салфетки или мытьё рук и т.д., за компьютерный стол ты это себе приносишь на тарелочке с вилочкой и минимумом шелухи. С яйцом в принципе ив же фигня.
Наверное, если человек прочит именно что-то принести, для него приоритетно, чтобы это можно было максимально просто сьесть, не отвлекаясь и не вставая.
Если при этом человек сидит жрёт пальцами чипсы за столиком под киношку, то уместно принести нечищенное яйцо и виноград на ветке.

Отредактировано (2023-07-23 22:01:50)

#23785 2023-07-23 22:08:57

Анон

Яйцо я, пожалуй, почищу другому, а вот обрывать виноград с веточек даже в голову не придет :lol:

#23786 2023-07-23 22:12:07

Анон

Давайте перейдём в тему зонтов и чая  :lol:

#23787 2023-07-23 22:24:09

Анон

Анон пишет:

Давайте перейдём в тему зонтов и чая  :lol:

Маякнул модерам и спросил можно ли перенести часть постов, я бы там в соответствующей теме продолжил наверное.

#23788 2023-07-24 14:00:45

Анон

Анон пишет:

У меня только вопрос, как анон с такой силой воли и пищевым самоконтролем умудрился разожраться.

Потому что это не сила воли и самоконтроль, а рпп. Ты не контролируешь, сколько ты ешь - сегодня твой мозг боится съесть больше 500 ккал, а через неделю он не может остановиться, пока не будет сметено с полок всё, включая заплесневевшую булку и сухую муку.
Сыр хорошо голод утоляет, кстати. А ещё голод - не самая важная вещь для рппшника, и уж точно не та вещь, которая как-то влияет на питание.

#23789 2023-07-24 19:57:03

Анон

Анон пишет:

Спрашиваю тут у мужа:
Как бы ты понял, чтобы для какой-либо дамы низко значим?
Он говорит:
Когда бы она переодевалась при мне.

Очередная трансляция логики из мира грибов

#23790 2023-07-24 21:48:57

Анон

Анон пишет:

Ммм, вообще, разошлась, скучно в 46 годков без работы и дела какого-либо. Дикпиками на Холиварке, разве что, озаботиться. Меня еще удивило, что она цитатки "интересные" по форумам какие-то собирает   :lol:  Это как вести тетрадочку с умными фразами. Когда тебе лет 16-17 =)

#23791 2023-07-24 22:18:59

Анон

Анон пишет:

На мужских форумах я редко встречала подобное хамство ровном месте

Чет прям интересно стало, на каких Мужских Форумах сидит мыслитель. На Дваче, где, в основном, мужики, в некоторых разделах вроде хуесосят друг друга на ровном месте.

#23792 2023-07-24 22:42:32

Анон

Она еще и синдром плакальщика какой-то выдумала... чего блять.
Ну и традиционное "смешно наблюдать". Мыслитель-натуралист, епт.

Анон пишет:
Анон пишет:

сливать негатив в близких, если можно проораться на анонимном форуме, никому не портя настроение

Но это же начинается синдром плакальщика. Аноны ведь и дальше всё тащат и тащат те высказывания, которые им не понравились, тем самым расковыривая свою ранку.
С другой стороны - мне за такими смешно наблюдать, так что пусть, я не против!

#23793 2023-07-24 22:44:52

Анон

Анон пишет:

прикольно, что даже без перехода по ссылке сразу понятно, кто из безблогеров. уникальный гриб.

#23794 2023-07-24 22:47:39

Анон

Анон пишет:

даже без перехода по ссылке сразу понятно, кто из безблогеров

Ага, сразу воняет пикаперами из нулевых.

#23795 2023-07-24 22:49:05

Анон

Анон пишет:

понятно, кто из безблогеров

Кто...
Я реально не понимаю, недавно за безблогами слежу

#23796 2023-07-24 23:04:47

Анон

Анон пишет:

Кто...
Я реально не понимаю, недавно за безблогами слежу

Ты и на форуме недавно, что ли, если не знаешь, что можно по ссылке в цитате перейти и самому посмотреть?

#23797 2023-07-24 23:13:08

Анон

Анон пишет:

Ты и на форуме недавно, что ли, если не знаешь, что можно по ссылке в цитате перейти и самому посмотреть?

Посмотрел, понятнее не стало

#23798 2023-07-25 06:09:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрел, понятнее не стало

Безблог мыслителя уже пару раз вносили просто, поэтому догадаться можно.
Но я тоже не пронзил, догнал только когда открыл ссылку и вспомнил - я безблог как-то на досуге читал от совсем нехуй делать, ну такое, конечно...

#23799 2023-07-25 06:26:31

Анон

Самое смешное, что я, зная её с ЖЖ, не без интереса почитывал, есть у неё очень редко, но метко какие-то мысли, которые кажутся интересными, или вот про расчёсывание я отчасти согласен (собирать интересное тоже норм, не знаю, чего анон ржёт), но она так застряла в своём белом пальто и каком-то жутком, вызывающем мысли о безумии паясничестве, что в целом мерзко. Ну или жалко.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-25 06:34:04)

#23800 2023-07-25 07:07:19

Анон

Анон пишет:

умная женщина когда-то с большими надеждами и амбициями именно в области, как ни смешно, того самого мышления, философии и пр.,

Это утверждение как-то плохо сочетается с её кругозором тумбочки. Но я жж не читал.
И ржут аноны именно поэтому, что человек выдаёт за глубокие интересные мысли что-то очень банальное. И что для человека это искренне глубоко и интересно. Хорошо видно по книгам и фильмам, о которых она пишет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума