Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
То есть, тебе партнер говорит: дорогая, принеси пжлст виноград, и ты вместо того, чтобы принести ему помытую кисть, сидишь и снимаешь все виноградины, чтобы он ни дай бог не надорвался, снимая их сам?
Тебе партнер говорит: принеси пжлст хлеба, ты ему буханку с ножом притащишь? Или все-таки отрежешь кусочек-два?
дранон
То есть, тебе партнер говорит: дорогая, принеси пжлст виноград, и ты вместо того, чтобы принести ему помытую кисть, сидишь и снимаешь все виноградины, чтобы он ни дай бог не надорвался, снимая их сам? Взрослому человеку, а не маленькому ребенку? =_= Нет, это не обычная норма жизни.
а почему это тебя так удивляет, анон? кому-то вот хочется позаботиться о близком. Я, если варю яйца, тоже приношу уже очищенное - мне несложно, а близкому приятно, что не надо с чешуей скорлупой возиться.
могу и на 800 ккал есть и на 500
У меня только вопрос, как анон с такой силой воли и пищевым самоконтролем умудрился разожраться. И ещё мне всегда казалось, что человеку в еде важен не только калораж, но и так сказать "объем". Когда я вижу в меню на день сырную тарелку и круассан, то у меня вопрос, человеку не голодно, даже если по калориям норм? Или это только у меня так
Блин а куда вы все приносите еду? У вас, как у профессора Преображенского, восемь комнат, в том числе столовая? Почему все в этом треде носят куда-то хлеб, яйца и виноград?
Блин а куда вы все приносите еду? У вас, как у профессора Преображенского, восемь комнат, в том числе столовая? Почему все в этом треде носят куда-то хлеб, яйца и виноград?
Не все едят на кухне, многие делают это, не выходя из-за компа. Да и на кухне часто места нет.
чтобы он ни дай бог не надорвался, снимая их сам?
Только никто не надрывается, анон. Помыть и принести - забота. Помыть, собрать виноградины с ветки, и дать уже сами ягоды - тоже забота. А забота в целом - да, норма жизни в отношениях. Если кто-тто проявляет заботу не так как ты привык, это не значит что там все дети или дураки.
Помыть и принести - забота.
Да
Помыть, собрать виноградины с ветки, и дать уже сами ягоды - тоже забота
А это уже за рамками заботы. Нечто ненужное, что делают обычно детям и старикам, тем, кто не может даже такое простое сделать сам.
Блин, понял, что это уже оффтоп в треде. Извините, сворачиваюсь.
Отредактировано (2023-07-23 21:55:12)
А это уже за рамками заботы. Нечто ненужное, что делают обычно детям и старикам, тем, кто не может даже такое простое сделать сам.
А, ну раз тыскозал как надо заботиться единственно верным путем, тогда вопрос закрыт конечно.
Ну тут ещё такой момент, насколько человеку удобно будет что-то делать. Например, виноград и другие фрукты часто мокрые и/ли липкие, смысла просить это себе за комп нет – это надо отдельное корыто под веточки, салфетки или мытьё рук и т.д., за компьютерный стол ты это себе приносишь на тарелочке с вилочкой и минимумом шелухи. С яйцом в принципе ив же фигня.
Наверное, если человек прочит именно что-то принести, для него приоритетно, чтобы это можно было максимально просто сьесть, не отвлекаясь и не вставая.
Если при этом человек сидит жрёт пальцами чипсы за столиком под киношку, то уместно принести нечищенное яйцо и виноград на ветке.
Отредактировано (2023-07-23 22:01:50)
Яйцо я, пожалуй, почищу другому, а вот обрывать виноград с веточек даже в голову не придет
Давайте перейдём в тему зонтов и чая
Давайте перейдём в тему зонтов и чая
Маякнул модерам и спросил можно ли перенести часть постов, я бы там в соответствующей теме продолжил наверное.
У меня только вопрос, как анон с такой силой воли и пищевым самоконтролем умудрился разожраться.
Потому что это не сила воли и самоконтроль, а рпп. Ты не контролируешь, сколько ты ешь - сегодня твой мозг боится съесть больше 500 ккал, а через неделю он не может остановиться, пока не будет сметено с полок всё, включая заплесневевшую булку и сухую муку.
Сыр хорошо голод утоляет, кстати. А ещё голод - не самая важная вещь для рппшника, и уж точно не та вещь, которая как-то влияет на питание.
Спрашиваю тут у мужа:
Как бы ты понял, чтобы для какой-либо дамы низко значим?
Он говорит:
Когда бы она переодевалась при мне.
Очередная трансляция логики из мира грибов
Ммм, вообще, разошлась, скучно в 46 годков без работы и дела какого-либо. Дикпиками на Холиварке, разве что, озаботиться. Меня еще удивило, что она цитатки "интересные" по форумам какие-то собирает Это как вести тетрадочку с умными фразами. Когда тебе лет 16-17
На мужских форумах я редко встречала подобное хамство ровном месте
Чет прям интересно стало, на каких Мужских Форумах сидит мыслитель. На Дваче, где, в основном, мужики, в некоторых разделах вроде хуесосят друг друга на ровном месте.
Она еще и синдром плакальщика какой-то выдумала... чего блять.
Ну и традиционное "смешно наблюдать". Мыслитель-натуралист, епт.
Анон пишет:сливать негатив в близких, если можно проораться на анонимном форуме, никому не портя настроение
Но это же начинается синдром плакальщика. Аноны ведь и дальше всё тащат и тащат те высказывания, которые им не понравились, тем самым расковыривая свою ранку.
С другой стороны - мне за такими смешно наблюдать, так что пусть, я не против!
прикольно, что даже без перехода по ссылке сразу понятно, кто из безблогеров. уникальный гриб.
даже без перехода по ссылке сразу понятно, кто из безблогеров
Ага, сразу воняет пикаперами из нулевых.
понятно, кто из безблогеров
Кто...
Я реально не понимаю, недавно за безблогами слежу
Кто...
Я реально не понимаю, недавно за безблогами слежу
Ты и на форуме недавно, что ли, если не знаешь, что можно по ссылке в цитате перейти и самому посмотреть?
Ты и на форуме недавно, что ли, если не знаешь, что можно по ссылке в цитате перейти и самому посмотреть?
Посмотрел, понятнее не стало
Анон пишет:Ты и на форуме недавно, что ли, если не знаешь, что можно по ссылке в цитате перейти и самому посмотреть?
Посмотрел, понятнее не стало
Безблог мыслителя уже пару раз вносили просто, поэтому догадаться можно.
Но я тоже не пронзил, догнал только когда открыл ссылку и вспомнил - я безблог как-то на досуге читал от совсем нехуй делать, ну такое, конечно...
Самое смешное, что я, зная её с ЖЖ, не без интереса почитывал, есть у неё очень редко, но метко какие-то мысли, которые кажутся интересными, или вот про расчёсывание я отчасти согласен (собирать интересное тоже норм, не знаю, чего анон ржёт), но она так застряла в своём белом пальто и каком-то жутком, вызывающем мысли о безумии паясничестве, что в целом мерзко. Ну или жалко.
Отредактировано (2023-07-25 06:34:04)
умная женщина когда-то с большими надеждами и амбициями именно в области, как ни смешно, того самого мышления, философии и пр.,
Это утверждение как-то плохо сочетается с её кругозором тумбочки. Но я жж не читал.
И ржут аноны именно поэтому, что человек выдаёт за глубокие интересные мысли что-то очень банальное. И что для человека это искренне глубоко и интересно. Хорошо видно по книгам и фильмам, о которых она пишет.