Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#23751 2023-07-22 21:58:14

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

как же вы заебали, пронзатели фанфиков. И главное, с такой уверенностью вещают, словно у них третий глаз на жопе :facepalm:

#23752 2023-07-22 22:23:32

Анон

Анон пишет:

И главное, с такой уверенностью вещают, словно у них третий глаз на жопе

А у тебя нету? У всех анонов должен быть, без него регистрацию не пройти.

#23753 2023-07-23 01:05:39

Анон

Анон пишет:

Не хочешь обсудить в треде сериалов?

Прости, анончик, не хочу, было скучновато, хотя посмотрел конечно)

#23754 2023-07-23 01:40:51

Анон

Анон пишет:

Это довольно талантливо написанный фанфик. Не без реальных элементов из жизни, но фанфик

Почему?

#23755 2023-07-23 08:01:03

Анон

Все, что я понял из нового опуса хаусвайф, это что она приманила своих партнёров на жратву :lol: зачем им с ней ещё и спать, по-прежнему остаётся непонятным

#23756 2023-07-23 10:38:59

Анон

Анон пишет:

зачем им с ней ещё и спать, по-прежнему остаётся непонятным

Очень тупой вопрос. А зачем с тобой или со мной кому-то спать?  :really:

#23757 2023-07-23 10:47:57

Анон

Анон пишет:

зачем им с ней ещё и спать, по-прежнему остаётся непонятным

А что, секс - это трудовая повинность, которую нужно терпеть? :think:

Анон пишет:

Почему?

+1

#23758 2023-07-23 10:59:04

Анон

Пока аноны из отношенческих тредов пытаются приманить хоть одного партнёра, хаусвайф живёт мечту бисексуала потому что моет и снимает виноград с ветки перед подачей :lol:

#23759 2023-07-23 13:08:23

Анон

Анон пишет:

чень тупой вопрос.

Нормальный вопрос, учитывая, что хаусвайф буквально пишет, что покорила партнеров одного заботливым отношением к подаче еды (очищает яичко и обрывает виноградинки (спасибо, хоть косточки из них не вытаскивает), а второго в принципе способностью готовить вкусно. То есть ни о каких личных качествах речи не идет, только о готовке, для которой можно нанять кухарку или покупать готовое. Для чего в этой цепочке хаусвайф, из ее поста непонятно.

Отредактировано (2023-07-23 13:08:45)

#23760 2023-07-23 14:57:27

Анон

Анон пишет:

Все, что я понял из нового опуса хаусвайф, это что она приманила своих партнёров на жратву

А я вот в прошлый раз говорил что завидую ей в какой-то степени и хочу так же, и теперь я понял рецепт. Нужно всего лишь найти крайне травмированную девушку, которая чудом выжила, пока ее закаляли все детство прогнившими супами и пропавшими котлетами. На этом фоне мне кажется впечатлить можно любой готовкой на самом деле, достаточно просто готовить что-то свежее. А если помыть виноград, то можно вообще вьехать в квартиру другого человека и на деньги человека устраивать ремонты и закупку техники. Правда, в итоге довольно грустная история вырисовывается, но не могу не признать насколько хаусвайф по такой версии выходит талантливой свиноебкой которая вот так пользуется другими людьми, через какие-то базовые потребности.
Может я конечно ошибаюсь, как там в реальности мы не узнаем, я сужу только по тем отрывкам которые она описывает, и по тому как она описывает.

#23761 2023-07-23 15:04:03

Анон

Анон пишет:

хаусвайф по такой версии выходит талантливой свиноебкой которая вот так пользуется другими людьми, через какие-то базовые потребности

Оторвал так оторвал, аноныч.

#23762 2023-07-23 15:10:16

Анон

Анон пишет:

То есть ни о каких личных качествах речи не идет, только о готовке, для которой можно нанять кухарку или покупать готовое

Вот на счёт готового не могу согласиться, это прям сложно найти и вкусное и качественное, и чтобы не скатывалось со временем, готовка одного реального человека который умеет готовить именно так как тебе вкусно, сильно выигрывает. Так что кухарка или личный повар да, лучший выход. А что если хаусвайф и есть кухарка по найму которая зафантазировалась, работая у пары бисексуалов
С одной стороны, мне тоже непонятно, почему все рассказывается так будто готовка и обеспечение едой это единственный повод быть с хаусвайф. С другой стороны, это же кулинарный безблог, вот она и пишет все через призму отношений с едой? И у себя и у окружающих. Это в какой-то мере логично, может она сама так мир видит. Ну, так, что готовка это самый важный навык в выстраивании отношений, через него все налаживается.

#23763 2023-07-23 15:20:36

Анон

Анон пишет:

Оторвал так оторвал, аноныч.

Анон, еда это базовая потребность. Если человек травмирован все детство неправильным или недостаточным закрытием этой потребности, во взрослом возрасте его будет крайне легко впечатлить и оттуда выстроить манипуляцию через закрытие этой потребности просто на адекватном здоровом уровне. Я не утверждаю что все так и было, я делаю выводы по тому что безблогер сам описывает. А безблогер описывает человека который не умеет готовить сам себе, который был подвержен пищевому насилию, который был буквально так впечатлен бережной подачей что пошел в отношения с тем кто так для него что-то приготовил. И по предыдущему посту создается впечатление что человек подчиняется хаусвайф даже когда хочет возмутиться и не подчиняться.
Безусловно, я могу натягивать или видеть что-то свое, или вообще судить по сильно преукрашенной действительности, но если все буквально так как хаусвайф описывает - она манипулирует людьми в отношениях через закрытие базовой потребности на нормальном базовом уровне.

#23764 2023-07-23 15:45:30

Анон

Анон пишет:

потому что моет и снимает виноград с ветки перед подачей

И нашла достаточно уязвимых к такому дохуя лайфхаку людей, это тоже :lol:

#23765 2023-07-23 15:58:17

Анон

Анон пишет:

А безблогер описывает человека который не умеет готовить сам себе, который был подвержен пищевому насилию, который был буквально так впечатлен бережной подачей что пошел в отношения с тем кто так для него что-то приготовил.

И неуважает себя настолько, что готов считаться животным, лишь бы не учиться готовить. Фу.

#23766 2023-07-23 15:59:53

Анон

Анон пишет:

готов считаться животным

вопрос в том, знает ли он таком своем наименовании

Анон пишет:

лишь бы не учиться готовить.

Человек занят зарабатыванием на всякие там квартиры.

#23767 2023-07-23 16:07:50

Анон

Анон пишет:

И неуважает себя настолько, что готов считаться животным, лишь бы не учиться готовить. Фу.

Ну тут есть нюанс, анон. Во-первых, это может быть нежным внутрисемейным обращением, люди могут использовать буквально любые слова для нежностей. То есть человек может быть в курсе и в его глазах это что-то ласковое. Во-вторых, человек может считать что это что-то ласковое, не зная какими словами хаусвайф ведет безблог и в каком контексте звучат вот эти животные. В-третьих, человек может, как и сказали выше, вообще не знать что он оказывается животное.
А на счет не учиться готовить - люди разные бывают. У нас же у всех разные и ценности и  отношения к еде, это по всей холиварке посмотреть можно. Для кого-то это обязательное условие чтобы считаться человеком, уметь готовить в принципе. Для кого-то это раздражающая тягомотная обуза, и ему легче заработать на личного повара или сервисы доставки, лишь бы самому в это не ввязываться. Это не считая крайностей когда человек чем-то прям травмирован.

#23768 2023-07-23 19:00:07

Анон

По моему опыту обычно даже люди. которые по собственному утверждению не умеют готовить, вполне в состоянии обеспечивать самих себя подходящей для них едой, будь это хотя бы мюсли, салаты, йогурты, простые гарниры, пасты. Мало кто 100% времени питается замороженной пиццей и из кулинарий и ресторанов (18 летние корзиночки только что выпорхнувшие из гнезда и отдельные айтишники не в счёт). Из описаний хаусвайф складывается впечатление, что создания правда не умеют ВООБЩЕ ничего, именно это создаёт уверенность в особенной призме хаусвайф. И к слову, я лично ни разу ещё не видел не виноград без веточек, ни очищенные яйца кроме как для тоддлеров, и меня с этого субьективно крипаунло.

Ещё дико горит с филе бешенки, но там конечно человек с самого начала говорил, какие у него цели и методы, но всё равно когда начинаются "могу и на 800 ккал есть и на 500" появляется аморальное желание наблюдать дальше, даже если прекрасно знаешь итоговый результат...

#23769 2023-07-23 19:02:30

Анон

Анон пишет:

лично ни разу ещё не видел не виноград без веточек, ни очищенные яйца кроме как для тоддлеров, и меня с этого субьективно крипаунло.

Меня тоже. А пожевать за партнёра она не собирается?

Отредактировано (2023-07-23 19:02:39)

#23770 2023-07-23 19:22:28

Анон

Анон пишет:

"могу и на 800 ккал есть и на 500"

По-настоящему сильные люди сидят на классической АБС, а не на 800 ккал.
:sacrasm:

#23771 2023-07-23 19:30:08

Анон

Анон пишет:

я лично ни разу ещё не видел не виноград без веточек

Я видел, но это был перезревший виноград, он при мытье с веточек осыпается. Какой-то странный пример вообще, что с виноградом, что с яйцами  :dontknow:  Ну допустим, яйца я ещё могу понять, они, бывает, плохо чистятся, но в чём сложность сорвать виноградинку с веточки? Присоединяюсь к вопросу: а почему тогда не без косточек? Или они только киш-миш покупают и это неактуально?

#23772 2023-07-23 19:34:23

Анон

Анон пишет:

И к слову, я лично ни разу ещё не видел не виноград без веточек, ни очищенные яйца кроме как для тоддлеров, и меня с этого субьективно крипаунло.

Ну хз, для статистики если надо - я недавно 2 кг черешни купил и после помывки перебрал от веточек, хотя никто в семье не надорвался бы, если бы пришлось их отрывать самостоятельно. Виноград тоже обычно с ветки снимаю, яйца чищу. Мне тоже, если что, сразу чищеное дадут, если попрошу принести вареное яйцо.
Не то что "а разве так не у всех", но типа... а что крипового-то.

#23773 2023-07-23 19:38:58

Анон

Не очень понимаю анонов с яйцами и виноградом, разве это не обычная норма жизни, брать еду готовой с кухни, то есть вымытой, почищенной, нарезанной и тд
Ну если не лень, конечно
Так ведь удобнее ее есть, что тут крипового?

#23774 2023-07-23 19:39:01

Анон

Анон пишет:

в чём сложность сорвать виноградинку с веточки?

Анон, если я правильно понимаю никакой сложности нет, и человек и так всю жизнь срывал самостоятельно без проблем. Там же есть ремарка, что человека видимо так и приучили. И это наверняка не что-то плохое, срывать виноградинки самому. Ну блин, всегда приятно когда нравящийся тебе человек делает что-то для тебя с заботой о тебе, стул подвигает, дверь придерживает, что ты и сам можешь сделать, но вот просто приятно когда для тебя. А тут еще и что-то что ты в принципе ранее не допускал как опцию. Отсюда и вау-эффект. Типа, ого, можно было АЖ ТАК, вот это уровень заботы и внимания. То есть дело не в винограде и в яйцах, дело в том что человек был впечатлен чем-то что счел особенным отношением и невероятным проявлением расположения. Впечатлен - потому что это приводится как одна из важнейших причин вступления в отношения с хаусвайф.

Отредактировано (2023-07-23 19:40:44)

#23775 2023-07-23 21:20:35

Анон

Анон пишет:

разве это не обычная норма жизни,

То есть, тебе партнер говорит: дорогая, принеси пжлст виноград, и ты вместо того, чтобы принести ему помытую кисть, сидишь и снимаешь все виноградины, чтобы он ни дай бог не надорвался, снимая их сам? Взрослому человеку, а не маленькому ребенку? =_= Нет, это не обычная норма жизни.

Отредактировано (2023-07-23 21:21:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума