Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
как же вы заебали, пронзатели фанфиков. И главное, с такой уверенностью вещают, словно у них третий глаз на жопе
И главное, с такой уверенностью вещают, словно у них третий глаз на жопе
А у тебя нету? У всех анонов должен быть, без него регистрацию не пройти.
Не хочешь обсудить в треде сериалов?
Прости, анончик, не хочу, было скучновато, хотя посмотрел конечно)
Это довольно талантливо написанный фанфик. Не без реальных элементов из жизни, но фанфик
Почему?
Все, что я понял из нового опуса хаусвайф, это что она приманила своих партнёров на жратву зачем им с ней ещё и спать, по-прежнему остаётся непонятным
зачем им с ней ещё и спать, по-прежнему остаётся непонятным
Очень тупой вопрос. А зачем с тобой или со мной кому-то спать?
Пока аноны из отношенческих тредов пытаются приманить хоть одного партнёра, хаусвайф живёт мечту бисексуала потому что моет и снимает виноград с ветки перед подачей
чень тупой вопрос.
Нормальный вопрос, учитывая, что хаусвайф буквально пишет, что покорила партнеров одного заботливым отношением к подаче еды (очищает яичко и обрывает виноградинки (спасибо, хоть косточки из них не вытаскивает), а второго в принципе способностью готовить вкусно. То есть ни о каких личных качествах речи не идет, только о готовке, для которой можно нанять кухарку или покупать готовое. Для чего в этой цепочке хаусвайф, из ее поста непонятно.
Отредактировано (2023-07-23 13:08:45)
Все, что я понял из нового опуса хаусвайф, это что она приманила своих партнёров на жратву
А я вот в прошлый раз говорил что завидую ей в какой-то степени и хочу так же, и теперь я понял рецепт. Нужно всего лишь найти крайне травмированную девушку, которая чудом выжила, пока ее закаляли все детство прогнившими супами и пропавшими котлетами. На этом фоне мне кажется впечатлить можно любой готовкой на самом деле, достаточно просто готовить что-то свежее. А если помыть виноград, то можно вообще вьехать в квартиру другого человека и на деньги человека устраивать ремонты и закупку техники. Правда, в итоге довольно грустная история вырисовывается, но не могу не признать насколько хаусвайф по такой версии выходит талантливой свиноебкой которая вот так пользуется другими людьми, через какие-то базовые потребности.
Может я конечно ошибаюсь, как там в реальности мы не узнаем, я сужу только по тем отрывкам которые она описывает, и по тому как она описывает.
хаусвайф по такой версии выходит талантливой свиноебкой которая вот так пользуется другими людьми, через какие-то базовые потребности
Оторвал так оторвал, аноныч.
То есть ни о каких личных качествах речи не идет, только о готовке, для которой можно нанять кухарку или покупать готовое
Вот на счёт готового не могу согласиться, это прям сложно найти и вкусное и качественное, и чтобы не скатывалось со временем, готовка одного реального человека который умеет готовить именно так как тебе вкусно, сильно выигрывает. Так что кухарка или личный повар да, лучший выход. А что если хаусвайф и есть кухарка по найму которая зафантазировалась, работая у пары бисексуалов
С одной стороны, мне тоже непонятно, почему все рассказывается так будто готовка и обеспечение едой это единственный повод быть с хаусвайф. С другой стороны, это же кулинарный безблог, вот она и пишет все через призму отношений с едой? И у себя и у окружающих. Это в какой-то мере логично, может она сама так мир видит. Ну, так, что готовка это самый важный навык в выстраивании отношений, через него все налаживается.
Оторвал так оторвал, аноныч.
Анон, еда это базовая потребность. Если человек травмирован все детство неправильным или недостаточным закрытием этой потребности, во взрослом возрасте его будет крайне легко впечатлить и оттуда выстроить манипуляцию через закрытие этой потребности просто на адекватном здоровом уровне. Я не утверждаю что все так и было, я делаю выводы по тому что безблогер сам описывает. А безблогер описывает человека который не умеет готовить сам себе, который был подвержен пищевому насилию, который был буквально так впечатлен бережной подачей что пошел в отношения с тем кто так для него что-то приготовил. И по предыдущему посту создается впечатление что человек подчиняется хаусвайф даже когда хочет возмутиться и не подчиняться.
Безусловно, я могу натягивать или видеть что-то свое, или вообще судить по сильно преукрашенной действительности, но если все буквально так как хаусвайф описывает - она манипулирует людьми в отношениях через закрытие базовой потребности на нормальном базовом уровне.
потому что моет и снимает виноград с ветки перед подачей
И нашла достаточно уязвимых к такому дохуя лайфхаку людей, это тоже
А безблогер описывает человека который не умеет готовить сам себе, который был подвержен пищевому насилию, который был буквально так впечатлен бережной подачей что пошел в отношения с тем кто так для него что-то приготовил.
И неуважает себя настолько, что готов считаться животным, лишь бы не учиться готовить. Фу.
И неуважает себя настолько, что готов считаться животным, лишь бы не учиться готовить. Фу.
Ну тут есть нюанс, анон. Во-первых, это может быть нежным внутрисемейным обращением, люди могут использовать буквально любые слова для нежностей. То есть человек может быть в курсе и в его глазах это что-то ласковое. Во-вторых, человек может считать что это что-то ласковое, не зная какими словами хаусвайф ведет безблог и в каком контексте звучат вот эти животные. В-третьих, человек может, как и сказали выше, вообще не знать что он оказывается животное.
А на счет не учиться готовить - люди разные бывают. У нас же у всех разные и ценности и отношения к еде, это по всей холиварке посмотреть можно. Для кого-то это обязательное условие чтобы считаться человеком, уметь готовить в принципе. Для кого-то это раздражающая тягомотная обуза, и ему легче заработать на личного повара или сервисы доставки, лишь бы самому в это не ввязываться. Это не считая крайностей когда человек чем-то прям травмирован.
По моему опыту обычно даже люди. которые по собственному утверждению не умеют готовить, вполне в состоянии обеспечивать самих себя подходящей для них едой, будь это хотя бы мюсли, салаты, йогурты, простые гарниры, пасты. Мало кто 100% времени питается замороженной пиццей и из кулинарий и ресторанов (18 летние корзиночки только что выпорхнувшие из гнезда и отдельные айтишники не в счёт). Из описаний хаусвайф складывается впечатление, что создания правда не умеют ВООБЩЕ ничего, именно это создаёт уверенность в особенной призме хаусвайф. И к слову, я лично ни разу ещё не видел не виноград без веточек, ни очищенные яйца кроме как для тоддлеров, и меня с этого субьективно крипаунло.
Ещё дико горит с филе бешенки, но там конечно человек с самого начала говорил, какие у него цели и методы, но всё равно когда начинаются "могу и на 800 ккал есть и на 500" появляется аморальное желание наблюдать дальше, даже если прекрасно знаешь итоговый результат...
лично ни разу ещё не видел не виноград без веточек, ни очищенные яйца кроме как для тоддлеров, и меня с этого субьективно крипаунло.
Меня тоже. А пожевать за партнёра она не собирается?
Отредактировано (2023-07-23 19:02:39)
"могу и на 800 ккал есть и на 500"
По-настоящему сильные люди сидят на классической АБС, а не на 800 ккал.
я лично ни разу ещё не видел не виноград без веточек
Я видел, но это был перезревший виноград, он при мытье с веточек осыпается. Какой-то странный пример вообще, что с виноградом, что с яйцами Ну допустим, яйца я ещё могу понять, они, бывает, плохо чистятся, но в чём сложность сорвать виноградинку с веточки? Присоединяюсь к вопросу: а почему тогда не без косточек? Или они только киш-миш покупают и это неактуально?
И к слову, я лично ни разу ещё не видел не виноград без веточек, ни очищенные яйца кроме как для тоддлеров, и меня с этого субьективно крипаунло.
Ну хз, для статистики если надо - я недавно 2 кг черешни купил и после помывки перебрал от веточек, хотя никто в семье не надорвался бы, если бы пришлось их отрывать самостоятельно. Виноград тоже обычно с ветки снимаю, яйца чищу. Мне тоже, если что, сразу чищеное дадут, если попрошу принести вареное яйцо.
Не то что "а разве так не у всех", но типа... а что крипового-то.
Не очень понимаю анонов с яйцами и виноградом, разве это не обычная норма жизни, брать еду готовой с кухни, то есть вымытой, почищенной, нарезанной и тд
Ну если не лень, конечно
Так ведь удобнее ее есть, что тут крипового?
в чём сложность сорвать виноградинку с веточки?
Анон, если я правильно понимаю никакой сложности нет, и человек и так всю жизнь срывал самостоятельно без проблем. Там же есть ремарка, что человека видимо так и приучили. И это наверняка не что-то плохое, срывать виноградинки самому. Ну блин, всегда приятно когда нравящийся тебе человек делает что-то для тебя с заботой о тебе, стул подвигает, дверь придерживает, что ты и сам можешь сделать, но вот просто приятно когда для тебя. А тут еще и что-то что ты в принципе ранее не допускал как опцию. Отсюда и вау-эффект. Типа, ого, можно было АЖ ТАК, вот это уровень заботы и внимания. То есть дело не в винограде и в яйцах, дело в том что человек был впечатлен чем-то что счел особенным отношением и невероятным проявлением расположения. Впечатлен - потому что это приводится как одна из важнейших причин вступления в отношения с хаусвайф.
Отредактировано (2023-07-23 19:40:44)
разве это не обычная норма жизни,
То есть, тебе партнер говорит: дорогая, принеси пжлст виноград, и ты вместо того, чтобы принести ему помытую кисть, сидишь и снимаешь все виноградины, чтобы он ни дай бог не надорвался, снимая их сам? Взрослому человеку, а не маленькому ребенку? =_= Нет, это не обычная норма жизни.
Отредактировано (2023-07-23 21:21:10)