Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну значит, хреновая ты бизнес леди, раз прибыль вся уходит на зп. И значит не зп надо урезать, так все тупо разбегутся, в переосмыслить, где вы с компаньоном недоработали.
Жаба, кажется, в семейной фирме бухгалтерию работает? Я к тому, что хороший бухгалтер может немало денег фирме сэкономить.
В этом плане она совсем охеревшая, но этого не понимает.
Хорошо, что ее мамка явно понимает).
Я с наслаждением читал арку хитрого плана жабы по отхвату жилплощади.
хороший бухгалтер может немало денег фирме сэкономить
Ну мы видим, как она экономит — ой чот все плохо работают, одна я молодец в белом плаще стою красивая, сэкономлю-ка на зарплатах
Жаба:
Товарищи модераторы, будьте добры зайти всё таки в обсуждение безблогов и порезать некоторые камменты или что-то еще сделать. Мне почти посрать, когда меня склоняют, но ванговать о психическом здоровье моего ребенка и поминать всуе моего отца - это уже край.
Я уже вчера репортила кнопкой "пожаловаться" но, видимо, у вас много работы.
спасибо.
есть пределы и моей толстокожести.
Жаба права, здесь запрещено полоскать детей и родителей.
Эх, Жаба, кого вы в фирму нанимаете, отчего непьющие к вам работать не идут?
На работе жопа. В понедельник уволила одного работника, вчера уволила еще одного. Всё одно и то же: воровство, бухло и капоэйра.
Были пиздецовые разборки. Я когда узнала все нюансы происшествий, то меня аж закоротило и вчера я "разговелась" и сама прибухнула... Две бутылочки пивасика. Дома. Но, видимо, этого было мало, потому что сегодня с утра у меня горит лицо. Моё довольно типичное стрессовое состояние, кстати. Правда раньше чесалось в районе декольте и запястья, ну вот и до лица доползло.
Сегодня догоняться не буду, но завтра точно это сделаю.
Вечером буду работу полынью окуривать (ах щас бомбанёт), ну и вывесила объяву, что за алкашку всех буду увольнять.
Абсолютно, жесть какая-то на последних страницах, прям эталонный раковник из поциентских тредов...
А что за фирма то? Что они делают?
А родителей никто и не полощет. Написать, что жаба рабоает при родителях, довольно оборзевше себя с ними ведет =\= полоскать родителей. Причем, раньше она залетала как барыня: "ну что, тугосери", лол. Сейчас, уже нет, значит, все так и есть.
А что за фирма то? Что они делают?
Фирма с услугами:
Оспаде, не успела написать, как уже вынесли в обсуждаки. Отвечу тут:
У меня на балансе здание полторы тыщи квадратов, списочная численность - 30 чел плюс четыре арендатора.
Вот тут я не разжигаю, а констатирую, что в России бухают все, мигрантов на работу берут только потому, что она (по началу) не бухают. Неквалифицированная рабочая сила - 2/3 от общего состава всех частных предприятий (если не больше), ну разве что вы не адвокатская контора какая-нибудь, а если вы самая обычная фирма с услугами, то тут вот так.
Из этих двух третей неквала, процентов 20 бухают в черную, но сначала они хорошо скрываются, поэтому я, как реально хороший кадровик, не всех могу отсеять в момент приёма.Можете со мной поспорить. Но не там, а тут.
И еще раз, я не всегда работала на семейной фирме, мой послужной список довольно обширен, участь в универе, я работала в банке, потом я работала довольно долго в естественной монополии, а потом ушла с не низкой позиции в ресторан, ну и так далее.
жх
И понимай как хочешь, что они делают с 2/3 неквалифицированной рабочей силой, в "не адвокатской конторе какой-нибудь".
Неквалифицированная рабочая сила - 2/3 от общего состава всех частных предприятий (если не больше), ну разве что вы не адвокатская контора какая-нибудь, а если вы самая обычная фирма с услугами, то тут вот так.
Это в ДСах-то. Ясно, что точно какая-то шарашкина контора с серой зарплатой в 30к
Тема закрыта на время разбирательств и чистки, пока не освободится кто-нибудь из модеров.
Тема открыта, все, кто перешел границу, свое получили. Раз не умеете держать себя в руках, в ближайшие две недели начиная с сегодняшнего дня запрещено обсуждать жабу и ее безблог под страхом бана.
Напоминаю, что это тема для обсуждения безблогов, а не безблогеров, их личной жизни, семьи и тем более детей. Не надо превращать ее в раковник.
Мне внезапно так понравился безблог болотного(который доброе утро от болотного чудовища). Но так грустно и неприятно стало от того что он зовет себя чудовищем. И это, судя по контексту и третьему лицу, не что-то милое и нежное к себе. Это дистанцирующее и ругательное обращение. Возможно конечно у меня проблемы белого человека, да и тот анон не обязан никому и ничего. Просто очень грустно читать как анон себя обзывает пока старается что-то делать и делает
А мне это, наоборот, кажется милым и чуть ироничным
А мне это, наоборот, кажется милым и чуть ироничным
Вот я надеялся что это так, анон. Люди все-таки любые слова могут использовать в качестве нежностей. Но в итоге я пришел к мнению что анон себя чудовищем понукает и дистанцируется (иногда он пишет о себе как о чудовище в третьем лице, иногда он пишет о чудовище как о части себя, и каждый раз чудовище что-то там не так делает или не делает). И контекстно кажется что это ругательство. Но может это и правда кажется.
Я тоже по названию понадеялся, что там в положительном ключе, тк люблю и болота, и чудовищ, эх.)
Я тоже по названию понадеялся, что там в положительном ключе, тк люблю и болота, и чудовищ, эх.)
Анон спустя время припал к "что делать..." и охуел
Не уверен что это именно на обсуждение запрос, я просто охуел и мне надо где-то об этом сказать
мне показалось очень смешным, что в комменты к кукле пришла рыба поликарповна, сразу видно, что человек не забивает, регулярно гуглит себя
Анон так и не дождался во флуде во флуде объяснений кто такая эта рыба, и чем знаменита
Я тоже посижу послушаю
мне показалось очень смешным, что в комменты к кукле пришла рыба поликарповна, сразу видно, что человек не забивает, регулярно гуглит себя
Ещё и такое классическое "Ссылку принесли"
Анон так и не дождался во флуде во флуде объяснений кто такая эта рыба, и чем знаменита
И я тоже. Но мне 46 лет, я могу и не знать...
Анон спустя время припал к "что делать..." и охуел
![]()
Не уверен что это именно на обсуждение запрос, я просто охуел и мне надо где-то об этом сказать
Это довольно талантливо написанный фанфик. Не без реальных элементов из жизни, но фанфик