Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
а ты развёл гробгробкладбище спасайте диточку, ей нужны психолог, новая мамка и луна с неба, загубят щас жизнь молодую.
Ты с голосами в голове поменьше разговаривай. Мне-то поебать, это не мой ребенок. Но не отметить, что ее мать творит дурную суету, при этом трудно.
Как же все остальные-то выжили без стадвадцати коучей и коррекционных пелагогов.
Вот именно. Все как-то в массе выжили. Без репетитора по каждому предмету школьной программы. Не наводит тебя это на пару мыслишек?
В любом варианте жаба тем не менее справляется со своей жизнью и, скорей всего, она и жабонёнок живут лучше многих, кто знает что делает.
И с чего ты это взял?
Анон пишет:В любом варианте жаба тем не менее справляется со своей жизнью и, скорей всего, она и жабонёнок живут лучше многих, кто знает что делает.
Постоянно в говне, по уши в хламе, с шопоголизмом, невозможностью похудеть, невозможностью хоть как-то организовать финансы, дочурой, конвоирующей пьяную жабу домой, дочурой, которая не может привести друзей домой, потому что там ёбаный хламовник, жабой, не умеющей построить нормальные родительские отношения с дочкой и мечущейся между позицией "падрушки" и "злой мамки", жабой, постоянно клянчащей деньги у мамки и из решения рабочих проблем знающей "окуривание можжевельником"? Не, если планочка там, где маргиналы, пиздящие и насилующие своих детей, то да, и правда "лучше многих". Но если брать планочкой обычные семьи, то жаба живёт просто как полный пиздец.
Ты много "обычных семей" видел?
Чот я не помню чтобы жабья дочь волокла домой мать в невменозе или страдала от того, что ей запрещают вести друзей домой. Так страшно, здоровая кобыла проехалась с матерью в подпитии. А пиздострадания,что дмамка недостаточно красиво сдклала дома, чтобы подружеи пришли и охуели, это вообще какая-то наркомания. Прекрасно пиздуется гулять, ткм более что в выгуле мать её не ограничивается, либо просто друзья приходят к тебе, ты их сажаешь в комнате и вы обсуждаете что вам надо. Они там фигурным катанием занимаются, что аххламовник?
Отредактировано (2023-07-12 12:52:41)
Чот я не помню чтобы жабья дочь волокла домой мать в невменозе
Ну это твои личные проблемы с памятью, жаба об этом писала.
Я сам из обычной семьи, всё моё окружение из обычных семей. Боюсь тогда спросить, что в твоём понимании "обычная семья", которая не живёт лучше жабы с головастиком.
Нормальный чистый дом (подчёркиваю: нормальный и чистый, а не дорохо-бохатый особняк с бассейном и золотым унитазом) — это база, а не охуевшие требования охуевшей дитачки. И для того, чтобы он таковым был, нужны нормальные отношения с родителями, которые распределяют обязанности по уборке, не засирают дом, чётко знают, что они делают и что делает их ребёнок.
Чот я не помню чтобы жабья дочь волокла домой мать в невменозе
Ну кто тебе виноват, что не помнишь? Жаба сама об этом писала: она нажралась так, что лыка не вязала, дочь волокла её домой.
Так страшно, здоровая кобыла проехалась с матерью в подпитии.
А, ну по употреблению фраз типа "здоровая кобыла" уже сразу всё понятно.
Чтоб пол дома не засран, родители умеют обращаться со своими доходами, а ребенок в состоянии учиться в страшном-ужасном классе на целых 30 человек? До пизды.
Все как-то в массе выжили. Без репетитора по каждому предмету школьной программы. Не наводит тебя это на пару мыслишек?
А потом эти люди пишут в твиттер и в тему абьюза
Нет, мое мнение, если есть деньги, а ребенок не тянет, то, конечно, нужен репетитор. В нем нет ничего зазорного.
Мне как мамке подростка несколько забавны аноны, которые рьяно вжопливаются в жабоненка по схеме "покажи на кукле чужой жизни, где тебя фрустрирует идея неидеальной матери". Полагаю, Жабе с полным знанием своей фактуры за кадром еще забавнее)
Имхо, Жаба плюс-минус нормальная тетка. Кто-то живет лучше, кто-то - хуже. Она немного инфантильная для своего возраста, есть такое. Но опять же, может себе позволить: в случае чего Жабобабка всех спасет, даст денег и организует ремонт, пока ее корзиночки на пару витают в грезах о корейской эстраде, мгимо, дизайне, покупают приятненькое и т.п.
И не надо весь хаос идей, которые овершерит Жаба, воспринимать как свершившийся факт и взвешенное материнское решение) Вангую, из записанных на той бумажке часов с репетиторами не будет освоена даже половина, после того как Жаба закончит бегать с паникой: "Бля, ОГЭ же! Сдавать же! А мать - это почему-то я! Я должна что-то делать!" - и обнаружит, что для сдачи ОГЭ репы в таком количестве не нужны, это довольно простые тесты, на которые легко натаскать ребенка, причем весь год школа будет заниматься преимущественно натаскиванием.
А если вас задевает, что чья-то мать смеет быть инфантильной, непоследовательной, ленивой и т.п. - подумайте о своих вавках, что ли.
Анон, ты очень близко к обсуждению детей, не надо так дальше
А если вас задевает, что чья-то мать смеет быть инфантильной, непоследовательной, ленивой и т.п. - подумайте о своих вавках, что ли.
Возвращаю тебе твой же совет: если тебя задевает, что кому-то кажется, будто чистота дома, нормальная регулировка финансов, родительская позиция по отношению к дочери и отсутствие эпизодов в духе "мацала дочу за сисечьки/ доча тащила меня пьяную домой" — это требования быть идеальной матерью, то загляни в себя и спроси, почему.
Анон пишет:Ты много "обычных семей" видел?
Я сам из обычной семьи, всё моё окружение из обычных семей.
Боюсь тогда спросить, что в твоём понимании "обычная семья", которая не живёт лучше жабы с головастиком.
Нормальный чистый дом (подчёркиваю: нормальный и чистый, а не дорохо-бохатый особняк с бассейном и золотым унитазом) — это база, а не охуевшие требования охуевшей дитачки. И для того, чтобы он таковым был, нужны нормальные отношения с родителями, которые распределяют обязанности по уборке, не засирают дом, чётко знают, что они делают и что делает их ребёнок.Анон пишет:Чот я не помню чтобы жабья дочь волокла домой мать в невменозе
Ну кто тебе виноват, что не помнишь? Жаба сама об этом писала: она нажралась так, что лыка не вязала, дочь волокла её домой.
Ты блять понимаешь, что представления о "нормальный чистый" у людей разные? И о "нормальные отношения" тоже?
Ты блять понимаешь, выходец из обычной семьи, что обычно у людей что-то проседает? Или порядок не идеальный, или денег нет, или скандалы в семье, или гиперконтроль, или наоборот, или тащат барахло, или наоборот постоянно пытаются ревизировать, выкинуть твои вещи, или вавка "зачем новое покупать". 15-летняя кобыла, если ей так надо, может посмотреть интернет, сформулировать своё недовольство и навести некоторый порядок на своей территории. Ненормально, бля, когда в этом возрасте родители чётко знаюьт что делает их ребёнок, и по любому поводу вмдят ах ох нездоровую обстановку. Не умер никто от хламовника.
Отредактировано (2023-07-12 13:04:43)
Ты блять понимаешь, что представления о "нормальный чистый" у людей разные? И о "нормальные отношения" тоже?
Хуя припекло...
Мне как мамке подростка несколько забавны аноны, которые рьяно вжопливаются в жабоненка по схеме "покажи на кукле чужой жизни, где тебя фрустрирует идея неидеальной матери". Полагаю, Жабе с полным знанием своей фактуры за кадром еще забавнее)
Имхо, Жаба плюс-минус нормальная тетка. Кто-то живет лучше, кто-то - хуже. Она немного инфантильная для своего возраста, есть такое. Но опять же, может себе позволить: в случае чего Жабобабка всех спасет, даст денег и организует ремонт, пока ее корзиночки на пару витают в грезах о корейской эстраде, мгимо, дизайне, покупают приятненькое и т.п.
И не надо весь хаос идей, которые овершерит Жаба, воспринимать как свершившийся факт и взвешенное материнское решение) Вангую, из записанных на той бумажке часов с репетиторами не будет освоена даже половина, после того как Жаба закончит бегать с паникой: "Бля, ОГЭ же! Сдавать же! А мать - это почему-то я! Я должна что-то делать!" - и обнаружит, что для сдачи ОГЭ репы в таком количестве не нужны, это довольно простые тесты, на которые легко натаскать ребенка, причем весь год школа будет заниматься преимущественно натаскиванием.
++++
Максимальный выгул проекций о том, как внизапна корзина не окружена сферической идеальной жизнью по учебнику.
Отредактировано (2023-07-12 13:05:16)
Меня как таковая жаба не особо бесит, у нее довольно много проблем в жизни. В принципе, ничего нет плохого, чтобы быть корзиной, если родители могут себе позволить тянуть такую корзину и никто в семье не против такого расклада. Меня бесит её апломб, типа "Я купила себе квартиру!" (на деньги отца+наныла у матери). "Я тащу в этой фирме все" (считает бухгалтерию у родственников и срется с сотрудниками, потому что не хочет платить им). В итоге, это превращается в токсичность для окружающих. Например, она говнится на мать, которая справедливо критикует ее за транжирство (учитывая, что она просит у матери деньги), она выпрашивает денег своими многоходовками, вплоть до того, что пыталась у живой мамки оттяпать квартиру. Она не хочет платить сотрудникам (надеюсь, они свалят от неё) итп. Короче, она жадная и слегка охеревшая в претензиях к окружающим мамкина корзина, которая мнит себя селф-мейд вуман и бизнес-леди
Не умер никто от хламовника.
Но там не просто хламовник, там вечная ссанина по всем углам, я уверен что это все пахнет как ни оттирай. И это пиздец
Бан на три дня за вангования и превращение темы в раковник по совокупности сообщений
невозможностью похудеть,
А вы не охерели, аноны, еще и это в вину ставить?
если таки доча и жаба, и их семейная ситуейшн настоящие - то доча клиент психотерапевта в будущем, как пить дать, к сожалению
Бан на сутки за обсуждение ребенка и вангования
Ненормально, бля, когда в этом возрасте родители чётко знаюьт что делает их ребёнок, и по любому поводу вмдят ах ох нездоровую обстановку. Не умер никто от хламовника.
Пьяный, что ли?
в случае чего Жабобабка всех спасет
Ну ты и жаба можете, конечно, полагаться на мамку до седых мудей, но вообще мамка обычно не вечная. Отец там уже всё.
Мда, если бы чистота и учеба в школе на 4 и 5 были гарантией дальнейшего успеха в жизни. Анон вырос с мамкой-истеричкой, помешанной на чистоте, но с нищенской зарплатой. Учился хорошо, в вуз сам поступил со второго, правда, раза, т.к. денег на репетитора не было. Жуткие студенческие годы с постоянным чувством стыда за свою внешку и одежду, потом перевелся на вечернее, чтоб работать, а жизнь в итоге наладилась после удачного замужества - ха-ха. С мамкой еле общаемся.
Была б у меня мамка как Жаба - я бы был счастливее и спокойнее в юности.
Отредактировано (2023-07-12 14:46:48)
Была б у меня мамка как Жаба - я бы был счастливее и спокойнее в юности
Просто из твоей крайности, другая крайность кажется привлекательнее. Мне из здоровой серединки оба варианта выглядят как пиздец
Была б у меня мамка как Жаба - я бы был счастливее и спокойнее в юности.
А что такого Жаба дочери дала? Пока еще она сама ничего не дала своей дочери. Все что жабиной дочери перепадает, это всё от жабиных родителей. Жаба только у мамки пыталась оттяпать квартиру и записать на свою дочку. Речи о том, чтобы жаба могла сама купить и подарить дочери хату, пригодную для жизни или обчеспечить ее, не идет. Какую-то занюханную хату сейчас купила, опять же на деньги родителей. Ремонт тоже не осилит. Лол, она даже писала, что за роддом и то мама заплатила.
Просто из твоей крайности, другая крайность кажется привлекательнее. Мне из здоровой серединки оба варианта выглядят как пиздец
Поддерживаю. Кора "жаба живет лучше многих" работает только там, где слаще репы ничо не едали.
Поди на мать страдающего анона наследство и семейный бизнес не падали. Жаба поразительна тем, что все, что у нее есть, свалилось на нее с неба, и при этом очень удачном раскладе она все равно умудряется жить хуй знает как, в говне, безумии и ахуевозе.
Что-то по обсуждению в этой теме жаба выглядит матерью, которую хотели бы многие, особенно дети строгих родителей с пунктиком на уборке и пятёрках. Лично меня в списке её грехов смущает только то, что она при дочери надралась (на месте дочери я бы чувствовал себя супернеловко, да и на месте жабы потом тоже).
Что-то по обсуждению в этой теме жаба выглядит матерью, которую хотели бы многие, особенно дети строгих родителей с пунктиком на уборке и пятёрках. Лично меня в списке её грехов смущает только то, что она при дочери надралась (на месте дочери я бы чувствовал себя супернеловко, да и на месте жабы потом тоже).
Мне кажется, что Жаба не очень надежный человек в этом плане. Она не из тех, кто будет жопу рвать за близких. Она сама жадная и охеревшая корзинка. Пока есть деньги, вроде и дочери что-то перепадает. Если денег не будет, то будет как у того анона выше, который последнюю кофточку доедал без соли и теперь с матерью не общается.
Бан на неделю за систематическое ракование в этой теме