Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Это же очень сложно,
Да ты чо.
Ну где я сказала, что она "не тянет" программу?
Ну двоек же нет, формально тянет типа. Если корейский - по сути единственный интерес у не заинтересованной в учебе троечницы и хорошо дается, то тянуть его стоит, тут жаба права. А остальное - типичный жабопрожект, который останется на уровне фантазии.
Ну что, оказывается, поцыент холиварки из Дневника Поцыента Холиварки, кто бы он ни был, такой нервный, что теперь хочет удалить безблог.
Ну что, оказывается, поцыент холиварки из Дневника Поцыента Холиварки, кто бы он ни был, такой нервный, что теперь хочет удалить безблог.
Видимо, правильно проткнули.
Мне кажется жаба просто где-то на юго-западе живет, ну поэтому и мгимо, чо далеко ходить
Жаль я ему коммент на прощание написал, надеюсь, он успел увидеть.
Мб так будет лучше и поможет ему меньше разьебываться об холиварку.
Sooqa, обещал себе не заходить к Истериям, держался-держался, а потом сунул нос и улетел на Плутон нахуй, и теперь весь мой целибат насмарку из-за дурацкого пранка со смертью и очередного пассажа про истеричку-жену
Бля подпишусь. Сама наступила на эти же грабли. Папа. Хоть ты блин пиши можерам чтобы закрыли вход в один конкретный безблог. Но так наверное нельзя?
Редкая способность у истерий выводить из себя буквально парой фраз. Бесит не могу. Понимаю его недовольную жену. Тут даже через экран "токсичность" как он это называет, протекает.
Отредактировано (2023-07-12 09:38:45)
Понимаю его недовольную жену.
Да, так сладко обвинять в токсичности человека, за счёт которого живёшь, отстранившись от всех финансовых дел... Бедная недовольная жена, срочно снять с неё ещё больше обязанностей, пусть не 12 часов с ребёнком в постели лежит, с ТС, приносящим ей еду и памперсы в постель, а все 24, бедняжка так утомилась!
Ох, нет давайте уж лучше про токсичных родственников избушки или про мыслителя, а не это снова здорово.
Ох, нет давайте уж лучше про токсичных родственников избушки или про мыслителя, а не это снова здорово.
Мама избушки, судя по последнему посту, просто пиздец.
Да, так сладко обвинять в токсичности человека, за счёт которого живёшь, отстранившись от всех финансовых дел.
+++
Аноны, ратующие за жену, очевидно бякаются обо что-то глубоко личное, как тот гений мысли, который вообразил, что ТС бьет жену ногами и начал показательно убиваться.
зы: сходил к избушке. Бля. анон, который вангует деменцию матери анона, наверное выходец из треда родственников, там тоже у всех деменция всегда
Отредактировано (2023-07-12 10:18:38)
просто хочу сказать, что эмпанадас нон кесо очень интересный
Меня в избушке бесит, что она не делает скидку на годы для мамыи бабушки. Спрашивает с нихх (особенно с бабки) как с молодых и здоровых, а потом когда они тупят или делают что-то не то, то прямо искренне удивляется, как же так.
Ну, мама еще даже не на пенсии, чего бы с нее не спрашивать, в описанной сиутации она вела себя идиотски.
А с бабушкой, да, избушке пора уже как-то менять к ней отношение, как к взрослому адекватному человеку, но мы на эту тему уже срались.
Анон пишет:Анон пишет:Что и как она будет объяснять школьнику, который уже учится в 9 классе
Ну учебник пусть откроет да прочтёт. Когда мне такое пришлось сделать - все я вспомнил.
Ты - герой и молодец, серьезно. Раз можешь объяснить без нервов и раздражения. Это же очень сложно, тем более, что некоторые дети могут воспринимать информацию от посторонних лучше, чем от домашних. Ситуативно можно помочь: проверить сочинение там, или задачки, если можешь. Это тоже хорошо, но мало. Тогда и бегут к репетитору, чтобы не загнобить ребёночка, атмосферу дома не испортить. Тут я ее понимаю. Это не желание остаться подружкой, просто хочется хороших отношений (наверное, хз, что там у нее в голове, но понять можно)
Да на самом деле с позиции подростка это ещё и мода. Я не помню, чтобы в этом возрасте кто-то из моих знакомых особо болтал, что вот да, мамка или папка делают с ними уроки, это обычно у малышей. А вот бесконечно ходить по репетиторам и стонать, какая нагрузка-нагрузка, было повсеместно в порядке вещей.
Так что я согласен, что строчки зрения сохранения нормальных отношений жаба поступает правильно, не влезая руками в дочерину учебу. На вид у них позитивные отношения и если есть деньги, то незачем создавать почву для дополнительных конфликтов и разумнее отдать задачу на аутсорс.
Отредактировано (2023-07-12 10:48:27)
анон, который вангует деменцию матери анона
...достоин бана за тупость.
Там, кстати, если уж ставить диагнозы дистанционного, типичная тревожность. Да она даёт такой глюк, что когда тревожиштся про что-то, то остальное забываешь и ничего не помнишь. Собственно это вторичная выгода тревожности, психика именно для этого её и использует, как психзащиту: чтоб забывать и теряться. И да это бесит, тревогу лечить надо, а не на окружающих со своей накрученной растерянностью вешаться, чтоб они за тебя все проблемы порешали, которых ты решать не хочешь. Там на самом деле удивительно лечебно работает "решать за тебя не буду", потому что никакого слабоумия в этом нет, вообще никаких функциональных проблем в тревожности нет и тревожный может унять свою тревогу сам (но не хочет). Собственно в описанном случае избушка не могла за мать решить проблему на расстоянии и та справилась по итогам, как ни пыталась переложить ответственность на избушку и бабушку.
Отредактировано (2023-07-12 10:47:37)
просто хочу сказать, что эмпанадас нон кесо очень интересный
Да, кстати. Открыл для себя недавно и прям зачитался, не оторваться. Крутой бб и пишет приятно как будто с другом разговариваешь.
Ну воооот, я все пропустил. Не писал, почему удаляет? Из-за пронзаний или из-за того, что жизни учили?
Не писал, почему удаляет? Из-за пронзаний или из-за того, что жизни учили?
Не писал. Хз, оно как-то одновременно произошло, может по совокупности.
На вид у них позитивные отношения и если есть деньги, то незачем создавать почву для дополнительных конфликтов и разумнее отдать задачу на аутсорс.
При нормально организованном процессе, в репетиторах вообще никакой проблемы нет.
Проблема в том, что вся жабья жизнь происходит по принципу вот этого мема с челопуком.
Репетиторы по всем школьным предметам, кроме ОБЖ и физкультуры, это до пизды. Либо это в принципе не нужно, и это как 50 книжек с алика и белка богаччо на сдачу, то есть припиздь ради припизди, либо это признак того, что ребенок вообще не учится в школе, и тогда нужны все-таки не репетиторы, а взрослый, который его дисциплинирует. Или психолог. Или коррекция, если ситуация такова, что девочка действительно не в состоянии справляться с обучением в классе, а не жаба опять припизднула для красного словца. В любом из вариантов, жабий список будет ебенью.
Бан на три дня за обсуждение ребенка и превращение темы в раковник по совокупности сообщений
Анон пишет:На вид у них позитивные отношения и если есть деньги, то незачем создавать почву для дополнительных конфликтов и разумнее отдать задачу на аутсорс.
При нормально организованном процессе, в репетиторах вообще никакой проблемы нет.
Проблема в том, что вся жабья жизнь происходит по принципу вот этого мема с челопуком.▼Скрытый текст⬍Репетиторы по всем школьным предметам, кроме ОБЖ и физкультуры, это до пизды. Либо это в принципе не нужно, и это как 50 книжек с алика и белка богаччо на сдачу, то есть припиздь ради припизди, либо это признак того, что ребенок вообще не учится в школе, и тогда нужны все-таки не репетиторы, а взрослый, который его дисциплинирует. Или психолог. Или коррекция, если ситуация такова, что девочка действительно не в состоянии справляться с обучением в классе, а не жаба опять припизднула для красного словца. В любом из вариантов, жабий список будет ебенью.
В любом варианте жаба тем не менее справляется со своей жизнью и, скорей всего, она и жабонёнок живут лучше многих, кто знает что делает. Всех подробностей о жабонёнке мы и не узнаем, слава богу, а какие-то проблемы есть у всех. Или нагрузка овердохера, или проблемы с самоорганизацией, или то, или это, а ты развёл гробгробкладбище спасайте диточку, ей нужны психолог, новая мамка и луна с неба, загубят щас жизнь молодую. Как же все остальные-то выжили без стадвадцати коучей и коррекционных пелагогов. Может, там репетитор и будет сидеть кивать на её домашку, чтобы она тупо меньше времени тратила на самостоятельное изучение решебников и прокрастинацию.
Отредактировано (2023-07-12 12:33:17)
Предупреждение за обсуждение ребенка и вангования
В любом варианте жаба тем не менее справляется со своей жизнью и, скорей всего, она и жабонёнок живут лучше многих, кто знает что делает.
Постоянно в говне, по уши в хламе, с шопоголизмом, невозможностью похудеть, невозможностью хоть как-то организовать финансы, дочурой, конвоирующей пьяную жабу домой, дочурой, которая не может привести друзей домой, потому что там ёбаный хламовник, жабой, не умеющей построить нормальные родительские отношения с дочкой и мечущейся между позицией "падрушки" и "злой мамки", жабой, постоянно клянчащей деньги у мамки и из решения рабочих проблем знающей "окуривание можжевельником"? Не, если планочка там, где маргиналы, пиздящие и насилующие своих детей, то да, и правда "лучше многих". Но если брать планочкой обычные семьи, то жаба живёт просто как полный пиздец.
Отредактировано (2023-07-12 12:40:13)
Бан на сутки за вангования и превращение темы в раковник