Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Человек немного умер, но это неточно(с)
Слухи о его смерти были сильно преувеличены!
Ну, водичку пощупал, ожидал, что в блог после такого набежит толпа ужасающихся и сочувствующих и набьёт тыщу страниц, но не прокатило(
она вообще существует? её кто-нибудь видел как отдельного пользователя, а то всё со слов ТСа
Существует. Это я.
И ТС тоже я.
И их собака.
И часовню тоже
Бож, анон, чего ты ждешь в ответ на такие вопросы? Железобетонной развиртуализации?) Или так, в воздух трындишь?
Сука. Нахуй. Меня никто блядь так не злил на холиварке, никогда, как ебаная жаба. Ах, я знаю то, ах я знаю это, а дочка не знает, ах, ну пиздец, а у меня была пятерка. Я правда нихуя в жизни не добилась, дочкой не занималась по сраное ОГЭ, она пиздец необразованна, а за дислексию и дисграфию, которую ей поставили, я "воевала со всеми вокруг". В итоге я нихуя ни в чем не хороша, моя дочь не может справиться со школьной программой, но какая же я молодец, что читаю бумажные книги об искусстве фэншуя и правильном высере говна из жопы. Ведь! Они! Бумажные! А! Я так! Умна!
Сука, блядь, пиздец, нахуй.
Отредактировано (2023-07-11 19:34:52)
Я подозреваю, что идея нанять дохуя репетиторов и поступить в мгимо (почему мгимо? на какой факультет?) закончится тем же, чем ремонт или покупка квартиры: жаба или забьёт и продолжит мечтать или бабушка в очередной раз вытянет свою корзину за свой счет
Ну, водичку пощупал, ожидал, что в блог после такого набежит толпа ужасающихся и сочувствующих и набьёт тыщу страниц, но не прокатило(
Меня интересует - он во второй раз опять собирается ту же карту со смертью разыгрывать?
Вот, блин, пришел написать что у меня и как - а тут уже пришли такие... недоброжелатели.
Все желание писать отбивают.
Я подозреваю, что идея нанять дохуя репетиторов и поступить в мгимо (почему мгимо? на какой факультет?)
До этого ж была Корея. А теперь МГИМО?
Это долгосрочный стратегический план.
Я тоже не понимаю, почему именно МГИМО, подозреваю, что и жаба не понимает, просто слышала, что это понтовый вуз. А в ту сторону, что есть вузы попроще с изучением корейского, она не думала. Если дочка всё ещё мечтает стать айдолом, то логичнее задрачиваться с танцами и музыкой, а корейский учить с репетитором. Ребёнок не тянет даже школьную программу, а жаба мечтает об одном из сильнейших вузов страны. Могу ошибаться, но ощущение, будто у жабы проект "сдать ОГЭ" стоит наряду с "пройду курс по дизайну за стотыщ денег и стану крутым дизайнером", "куплю сто пятнадцатую висюльку" и настанет счастье.
И это приосанивание над ребенком...
Блядь, если ты такая умная, почему не обеспокоилась здоровьем ребенка, когда она не тянула программу первого класса? Правильно, дерзко-резко посылать проще и веселее.
А как еще в Пхеньян-то.
Анон пишет:Я подозреваю, что идея нанять дохуя репетиторов и поступить в мгимо (почему мгимо? на какой факультет?)
Там идея поступить в мгимо и уехать в Корею. Я не понимаю логику. Логичнее в исаа поступать, а потом вписаться в программу обмена. И вообще погуглить, какой из наших вузов сотрудничает с корейцами. Вроде в вшэ была сильная кореистика. Но это все вузы, куда нужно дохуя баллов по егэ даже на платный.
Короче у жабы опять прожекты, которые никак не бьются с реальностью.
Короче у жабы опять прожекты, которые никак не бьются с реальностью.
Она скорее всего не в теме и не разбиралась в языковых вузах, слышала только что мгимо престижно и дипломаты там всякие и вот
Да там ребёнок ещё девятый класс не закончил. За три года она сто раз перегорит по этим корейцам. Но пихать учиться на переводчика с корейского человека, которому просто нравится смотреть как красивые мальчики поют и танцуют, это звучит несколько опрометчиво.
Меня никто блядь так не злил на холиварке, никогда, как ебаная жаба.
А этого анона веселит. Тётя прям полная противоположность всему, что анону кажется нормальным в людях, и так прикольно со стороны этот фестиваль всратости наблюдать
Это только дети индиго могут всё сами в классе на 30 человек.
...анону было сегодня лет, когда он узнал, что оказывается, был индигой в школьные, мать их, годы чудесные
Как мало надо в жабьем мире, чтобы считаться Асобиным и Нитаким. Всего лишь нормально осваивать школьную программу в классе.
По жабьей логике получается, что она сама была индиго. Или это другое?
Круто, с Кладбища не помню такого навязчивого телемоста и желания всем сказать, что кто не няшит няшеньку, тот хуила
А что за история? Почему не знаю? Расскажи, анончик, будь добреньким.
Как мало надо в жабьем мире, чтобы считаться Асобиным и Нитаким. Всего лишь нормально осваивать школьную программу в классе.
Зато на жабыне никакой ответственности! Не надо решений принимать никаких. Позаниматься там с ребёнком... Объяснить что-то, помочь? Не, просто заткнуть ещё одну дыру в своей жизни выпрошенными у мамки деньгами и ходить гордиться своим можжевельником и пятерочкой в пятом классе.
Позаниматься там с ребёнком
Чем? Что и как она будет объяснять школьнику, который уже учится в 9 классе? Судя по ее бб, она максимум с началкой могла бы помочь, остальное она сама либо не знает, либо не помнит.
Аноны, ну чего вы такие серьезные? Я про жабу. Набрасывает она: вот вам расходы, вот вам квартирами перебираю. Не оживились, ну ок, вот либидо космическое. Не? Дочу в МГИМО. Ну развлекается она, имхо.
Мало ли, что она там пишет в тетрадочке, не станет она гонять головастика семь дней в неделю на репетиторство, зуб даю. Корейский? Раз в кайф, то и пусть
А учить своего ребенка реально трудно, не все могут, я тоже
Короче, к чему спич: жили они как-то до сих пор, ну и дальше будут. Не вижу поводов для волнения особых.
На всякий случай: не адвокат ни разу, меня тоже Жаба бесит, но не столько безалаберностью, сколько языком.
Что и как она будет объяснять школьнику, который уже учится в 9 классе
Ну учебник пусть откроет да прочтёт. Когда мне такое пришлось сделать - все я вспомнил.
Sooqa, обещал себе не заходить к Истериям, держался-держался, а потом сунул нос и улетел на Плутон нахуй, и теперь весь мой целибат насмарку из-за дурацкого пранка со смертью и очередного пассажа про истеричку-жену
Анон пишет:Что и как она будет объяснять школьнику, который уже учится в 9 классе
Ну учебник пусть откроет да прочтёт. Когда мне такое пришлось сделать - все я вспомнил.
Ты - герой и молодец, серьезно. Раз можешь объяснить без нервов и раздражения. Это же очень сложно, тем более, что некоторые дети могут воспринимать информацию от посторонних лучше, чем от домашних. Ситуативно можно помочь: проверить сочинение там, или задачки, если можешь. Это тоже хорошо, но мало. Тогда и бегут к репетитору, чтобы не загнобить ребёночка, атмосферу дома не испортить. Тут я ее понимаю. Это не желание остаться подружкой, просто хочется хороших отношений (наверное, хз, что там у нее в голове, но понять можно)