Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#23576 2023-07-11 10:37:24

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Этот анон в некотором роде свидетель Истерий (знакомы фандомно + общие знакомые), и ему немного странным кажется то, что больше нигде нет инфы о том, что с ТС что-то случилось, кроме холиварки. Ни у ТС в сетях, ни у жены его.

Лмао.
Надо же, а я думал, что арка с "ТС помер!!!1" это слишком предсказуемо

Анон пишет:

Модеры же уебут и сам тс, если он жив.

Модерам поебать вообще на такую мелочь. Правила ж не нарушает.

Анон пишет:

А то, что в безблоге, это какая-то херня, которая не похожа ни на сочувствие, ни на информирование. Как будто специально старались написать максимальную нелепицу.

+ ко всему посту.

Отредактировано (2023-07-11 10:40:50)

#23577 2023-07-11 10:49:46

Анон

Если говорить о том, кто врёт и приукрашивает, так это, кмк, Поциент холиварки. Я все поциентские темы прошерстил, ну нет там никого похожего, да ещё чтоб тема была активна и регулярно таскали "безобидные посты".

#23578 2023-07-11 10:56:50

Анон

Анон пишет:

Я все поциентские темы прошерстил, ну нет там никого похожего, да ещё чтоб тема была активна и регулярно таскали "безобидные посты

Ну он может быть к примеру кукольником-крафтером, там в куклорезервации доебываются до всех и это можно воспринять и как личную тему.
Но вообще можем попытаться подетективить. Или это не по правилам пытаться вычислить соответствие? Хотя Чигу с ПРЛ мы как-то тут вычислили.

#23579 2023-07-11 10:57:56

Анон

Анон пишет:

:vanga: тот анон, который так впечатлился этими ебаными скуфами, что носит их по всей холиварке.

Клянусь, впервые употребляю это слово тут, да и вообще. Просто как иллюстрация, что не стоит настолько погружаться в эту субкультуру, тем более девушке, потому как рождена она людьми далекими от совершенства.

#23580 2023-07-11 11:00:04

Анон

Анон пишет:

Тебе, может, лучше в самом бб куклы этот комент оставить? Почему он вообще здесь?

Потому что она в своем блоге последним постом написала, что заходит сюда и читает, что ей пишут. А у нее писать, это как-то слишком навязчиво. В том плане, что я такая "давай, завязывай", для этой ветки - это нормально, но для личного блога это уже слишком.

#23581 2023-07-11 11:28:18

Анон

Анон пишет:

Ну он может быть к примеру кукольником-крафтером, там в куклорезервации доебываются до всех и это можно воспринять и как личную тему.

Наверное, так, но он пишет прямо про личную тему, которая регулярно обновляется и куда носят "безобидные записи". Но у меня ощущение, что этот человек в принципе любит преувеличивать.
Вроде детективить не запрещено, запрещён только сталкинг и призывы набигать, ну и всякая жесть типа публикации личных данных.

#23582 2023-07-11 11:31:11

Анон

Анон пишет:

но он пишет прямо про личную тему, которая регулярно обновляется и куда носят "безобидные записи"

Ну анон, совершенно очевидно, что пациент будет где-то передёргивать - даже не из любви к вранью в чистом виде, а просто чтобы мы его не вычислили. Тут игра именно в том, чтобы понять, где именно враньё

#23583 2023-07-11 11:31:47

Анон

Анон пишет:

Вроде детективить не запрещено

Если только молчать о найденном, потому что:

Анон пишет:

Запрещено
— Обсуждение личной жизни безблогера вне того, что он сам пишет в безблоге.
<...>
— внос записей с других ресурсов этого безблогера и обсуждение их.

#23584 2023-07-11 11:33:39

Анон

Анон пишет:

Если только молчать о найденном

Ну то есть вычислить можно, а обсуждать найденное вне блога нельзя. Но вычислять можно

#23585 2023-07-11 11:37:19

Анон

Анон пишет:

Если только молчать о найденном, потому что:

А, ну да, первый пункт действительно подходит под запрет (второй не особо, потому что обсуждать предлагалось не другие ресурсы, а холиварку и темы на холиварке). Хотя первый пункт уже не раз нарушали в других обсуждениях...

#23586 2023-07-11 11:40:11

Анон

Анон пишет:

Обсуждение личной жизни безблогера вне того, что он сам пишет в безблоге

Не, на стадии вычисления мы опирается исключительно на безблог же, потому правило не нарушается.

#23587 2023-07-11 11:46:57

Анон

Анон пишет:

Я все поциентские темы прошерстил, ну нет там никого похожего, да ещё чтоб тема была активна и регулярно таскали "безобидные посты".

Я тоже, в ФТ не нашел ничего, что бы подходило под заданные параметры. Наверное, действительно что-нибудь нишевое, куда я не захожу. Ну и хорошо, больше шансов, что чел на самом деле не такой уж поцыент, как об этом пишет (есть у меня такое подозрение, лол). Ну подумаешь, в куклы как-то неправильно играет, если не срется на чужих территориях, то уже хорошо.

#23588 2023-07-11 12:01:23

Анон

Инфа из бб поциента со слов самого поциента:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-11 12:19:18)

#23589 2023-07-11 12:10:14

Анон

Спасибо всем анонам посоветовавшим безблоги про еду и готовку, вы солнышки!

#23590 2023-07-11 12:25:40

Анон

Я думал, Пациент - Нерон какой-нибудь или Фифи. Но что-то по масштабам не подходит, если он не пиздит, конечно.

#23591 2023-07-11 12:34:03

Анон

Может, какой-нибудь хомяк поциента, которого вместе с поцем обсуждали? Типа Николя у Вождя.

#23592 2023-07-11 12:34:28

Анон

Жалко, что хомяк-куркуль, не покупающий еду, больше не пишет.

#23593 2023-07-11 12:38:45

Анон

Анон пишет:

Может, какой-нибудь хомяк поциента, которого вместе с поцем обсуждали? Типа Николя у Вождя.

Но хомяки не то чтобы на слуху? Не настолько, чтобы новые знакомые опознавали и сбегали в ужасе?

#23594 2023-07-11 12:39:29

Анон

Анон пишет:

Да, он был мой любимый анон

#23595 2023-07-11 12:41:44

Анон

В целом поциэнт производит приятное впечатление по бб. Ну, на меня. Свалил от токсомамки, зарабатывает на жизнь, работает над собой. А вот, прошерстив его бб, заметил, что аноны прямо в бб демонстрируют жопочтение, типа того, что поциэнт пишет "год назад для меня помыться было подвигом, а сейчас я моюсь каждый день", а анон читает это как "помыться для меня подвиг, ГГКП, всё ужасно". ;D

#23596 2023-07-11 12:43:02

Анон

Анон пишет:

Я думал, Пациент - Нерон какой-нибудь или Фифи. Но что-то по масштабам не подходит, если он не пиздит, конечно.

У Фифи вроде была активная социальная жизнь? А у поциента сейчас нет друзей, и его это огорчает.
Про Нерона не в курсе. Но у меня есть подозрение, что поциэнт имел какое-то отношение либо к тусовке Миакори, либо к тусовке Пейл Файр.

#23597 2023-07-11 13:06:12

Анон

По-моему, поциент - это Камушки, он же нанопоц Лэй Чин (он сам говорил, что когда его в ней протыкали - протыкали правильно).
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=78
Его фотографии действительно приносили и действительно выпиливали.
Обсуждение его в именном треде уже давно заглохло, так что он очень сильно драматизирует - практически все уже забыли об этой теме, да и отжиги под аватаркой с камушками тоже остались в прошлом.

#23598 2023-07-11 13:58:52

Анон

Анон пишет:

Поциент холиварки

а как точно называется? сбегаю посмотрю

"Поциент холиварки" - нет такого бб

#23599 2023-07-11 13:59:45

Анон

Анон пишет:

а как точно называется?

Дневник поцыэнта

#23600 2023-07-11 14:01:13

Анон

Анон пишет:

Наверное доел наконец-то все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума