Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Этот анон в некотором роде свидетель Истерий (знакомы фандомно + общие знакомые), и ему немного странным кажется то, что больше нигде нет инфы о том, что с ТС что-то случилось, кроме холиварки. Ни у ТС в сетях, ни у жены его.
Лмао.
Надо же, а я думал, что арка с "ТС помер!!!1" это слишком предсказуемо
Модеры же уебут и сам тс, если он жив.
Модерам поебать вообще на такую мелочь. Правила ж не нарушает.
А то, что в безблоге, это какая-то херня, которая не похожа ни на сочувствие, ни на информирование. Как будто специально старались написать максимальную нелепицу.
+ ко всему посту.
Отредактировано (2023-07-11 10:40:50)
Если говорить о том, кто врёт и приукрашивает, так это, кмк, Поциент холиварки. Я все поциентские темы прошерстил, ну нет там никого похожего, да ещё чтоб тема была активна и регулярно таскали "безобидные посты".
Я все поциентские темы прошерстил, ну нет там никого похожего, да ещё чтоб тема была активна и регулярно таскали "безобидные посты
Ну он может быть к примеру кукольником-крафтером, там в куклорезервации доебываются до всех и это можно воспринять и как личную тему.
Но вообще можем попытаться подетективить. Или это не по правилам пытаться вычислить соответствие? Хотя Чигу с ПРЛ мы как-то тут вычислили.
тот анон, который так впечатлился этими ебаными скуфами, что носит их по всей холиварке.
Клянусь, впервые употребляю это слово тут, да и вообще. Просто как иллюстрация, что не стоит настолько погружаться в эту субкультуру, тем более девушке, потому как рождена она людьми далекими от совершенства.
Тебе, может, лучше в самом бб куклы этот комент оставить? Почему он вообще здесь?
Потому что она в своем блоге последним постом написала, что заходит сюда и читает, что ей пишут. А у нее писать, это как-то слишком навязчиво. В том плане, что я такая "давай, завязывай", для этой ветки - это нормально, но для личного блога это уже слишком.
Ну он может быть к примеру кукольником-крафтером, там в куклорезервации доебываются до всех и это можно воспринять и как личную тему.
Наверное, так, но он пишет прямо про личную тему, которая регулярно обновляется и куда носят "безобидные записи". Но у меня ощущение, что этот человек в принципе любит преувеличивать.
Вроде детективить не запрещено, запрещён только сталкинг и призывы набигать, ну и всякая жесть типа публикации личных данных.
но он пишет прямо про личную тему, которая регулярно обновляется и куда носят "безобидные записи"
Ну анон, совершенно очевидно, что пациент будет где-то передёргивать - даже не из любви к вранью в чистом виде, а просто чтобы мы его не вычислили. Тут игра именно в том, чтобы понять, где именно враньё
Если только молчать о найденном
Ну то есть вычислить можно, а обсуждать найденное вне блога нельзя. Но вычислять можно
Если только молчать о найденном, потому что:
А, ну да, первый пункт действительно подходит под запрет (второй не особо, потому что обсуждать предлагалось не другие ресурсы, а холиварку и темы на холиварке). Хотя первый пункт уже не раз нарушали в других обсуждениях...
Обсуждение личной жизни безблогера вне того, что он сам пишет в безблоге
Не, на стадии вычисления мы опирается исключительно на безблог же, потому правило не нарушается.
Я все поциентские темы прошерстил, ну нет там никого похожего, да ещё чтоб тема была активна и регулярно таскали "безобидные посты".
Я тоже, в ФТ не нашел ничего, что бы подходило под заданные параметры. Наверное, действительно что-нибудь нишевое, куда я не захожу. Ну и хорошо, больше шансов, что чел на самом деле не такой уж поцыент, как об этом пишет (есть у меня такое подозрение, лол). Ну подумаешь, в куклы как-то неправильно играет, если не срется на чужих территориях, то уже хорошо.
Инфа из бб поциента со слов самого поциента:
Отредактировано (2023-07-11 12:19:18)
Спасибо всем анонам посоветовавшим безблоги про еду и готовку, вы солнышки!
Я думал, Пациент - Нерон какой-нибудь или Фифи. Но что-то по масштабам не подходит, если он не пиздит, конечно.
Может, какой-нибудь хомяк поциента, которого вместе с поцем обсуждали? Типа Николя у Вождя.
Жалко, что хомяк-куркуль, не покупающий еду, больше не пишет.
Может, какой-нибудь хомяк поциента, которого вместе с поцем обсуждали? Типа Николя у Вождя.
Но хомяки не то чтобы на слуху? Не настолько, чтобы новые знакомые опознавали и сбегали в ужасе?
Да, он был мой любимый анон
В целом поциэнт производит приятное впечатление по бб. Ну, на меня. Свалил от токсомамки, зарабатывает на жизнь, работает над собой. А вот, прошерстив его бб, заметил, что аноны прямо в бб демонстрируют жопочтение, типа того, что поциэнт пишет "год назад для меня помыться было подвигом, а сейчас я моюсь каждый день", а анон читает это как "помыться для меня подвиг, ГГКП, всё ужасно".
Я думал, Пациент - Нерон какой-нибудь или Фифи. Но что-то по масштабам не подходит, если он не пиздит, конечно.
У Фифи вроде была активная социальная жизнь? А у поциента сейчас нет друзей, и его это огорчает.
Про Нерона не в курсе. Но у меня есть подозрение, что поциэнт имел какое-то отношение либо к тусовке Миакори, либо к тусовке Пейл Файр.
По-моему, поциент - это Камушки, он же нанопоц Лэй Чин (он сам говорил, что когда его в ней протыкали - протыкали правильно).
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=78
Его фотографии действительно приносили и действительно выпиливали.
Обсуждение его в именном треде уже давно заглохло, так что он очень сильно драматизирует - практически все уже забыли об этой теме, да и отжиги под аватаркой с камушками тоже остались в прошлом.
Поциент холиварки
а как точно называется? сбегаю посмотрю
"Поциент холиварки" - нет такого бб
а как точно называется?
Дневник поцыэнта
Наверное доел наконец-то все.