Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Аноны, а что, по-вашему, выглядело бы не как вброс?
Но как я понял, какое-то страшное слово на «и».
Инфаркт микарда, ОТАКОЙ РУБЕЦ!
Честносердечное признание, что это фанфик
Хорошо модерам... Они видят все самовносы и самоподдувы, им пронзать не нужно
Например "все заебало, поссорились с женой, слег с гриппом, свекруха была в гостях, не было времени писать и не знал что". Это гораздо ближе к истине, думаю.
Что-то с искренними эмоциями. Там искренности нет
Анон пишет:Аноны, а что, по-вашему, выглядело бы не как вброс?
Что-то с искренними эмоциями. Там искренности нет
Ты считаешь, это та площадка, на которой уместно со страшной силой скорбеть? Типа...как должны выглядеть эти искренние эмоции? Мне просто интересно, вот если не исходить из того, что весь безблог это пиздёж. Как бы причин считать данное событие невозможным нет. Есть какой-то вариант, в котором о нём сообщается и в ответ не наступает ор "ааа пиздёж"?
Ты редакторские заметки к своему набросу от анонов просишь, что ли?
скорбеть?
А там прям совсем уже все? страшное слово на и ведь не 100% летальное и откуда ты левый чел из инета в курсе столь интимных подробностей?
Есть какой-то вариант, в котором о нём сообщается и в ответ не наступает ор "ааа пиздёж"?
Ну, тот, в котором ТС не наработал себе репутацию фикрайтера-самофорсера.
Типа...как должны выглядеть эти искренние эмоции?
Искренне. Поэтому у них нет конкретной формы, у каждого человека они будут выражаться по разному.
Есть какой-то вариант, в котором о нём сообщается и в ответ не наступает ор "ааа пиздёж"?
М, ну есть конечно. Не в безблогах я несколько раз переживал настоящую, увы и ах, смерть знакомых из интернета и честное слово сообщения об этом выглядели вот совсем иначе. Потому что настоящие.
Так что в целом - возможно. В конкретном случае - никак.
Объяснение "интернет друг, который списывался по поводу сепулек жены" выглядит максимально липовым. Что, кто-то всерьёз на это ведётся? Аноны, ну вы чего(
Объяснение "интернет друг, который списывался по поводу сепулек жены" выглядит максимально липовым. Что, кто-то всерьёз на это ведётся?
Да вроде нет)))
Но как я понял, какое-то страшное слово на «и».
Изониазид?
В данном контексте это почти платина.
Аноны, ну вы чего
Так никто и не повелся, слезь с табуреточки
Ты редакторские заметки к своему набросу от анонов просишь, что ли?
Бля, заебали в каждом свою знамениточть ванговать. Когда сказать нечего по существу, рот закрытым держат.
Я читатель. Я вижу информацию, которую невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить. Даже если ТС лжец, это не страхует его от подрбной проблемы. Вот выплясы анонов, которым нужно покривляться и всем продемонстрировать, какие они пронзучие, мне непонятны. Просто, блять, чтобы что? А если не вброс, это точно адекватная реакция вот так вот выглядит?
Дегенераты, блять.
Отредактировано (2023-07-10 23:37:18)
Саундтрек к эпической концовке эпического безблога
Тот, который не повторяет вангования анонов про подходящую для фанфика концовочку
это точно адекватная реакция вот так вот выглядит?
Дегенераты, блять.
Это вот щас что было? ты реально наехал на анонов, что они не скорбят по незнакомому анону на анонимном форуме?
Нихрена себе кто-то порвался. Ииии элемент «Я не Дженнаро, я его дгуг» был исполнен тоже)
Аноны, а можете посоветовать еще безблоги где ТС готовит и пишет об этом? Не обязательно прям только готовит, конечно. Потому что из названий не совсем очевидно, а теги аноны не всегда ставят, ну или не считают важным, а про готовку и кулинарию внезапно пишут. И пока каждый безблог не откроешь не узнаешь. Вот благодаря вам нашел хаусвайф, но у нее про саму готовку не очень много. Нашел синий блокнот, там все отлично и даже советы нашел которые успешно применил. Нашел морозного, и хотя похудение не совсем моя тематика, есть рецепты и рассуждения, очень хорошо.
Есть еще кто-то кто вам нравится?
нашел хаусвайф
А что там у неё кстати, а то давно к ней не заходил
Даже если ТС лжец, это не страхует его от подрбной проблемы.
А я его лжецом и не считал, так поднакручивающем на имеющемся, ну так - типично для истерика. И то, что происходит сейчас - типично для истерика тоже. Но нет, настоящие сообщения о смерти выглядят иначе и никакого "а вдруг" тут нету просто.