Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Жаба мне напоминает Профессоршу Толуол. И дерзкочикость, и чсв, и с обеими так д конца и не ясно - то ли реально припизднутые, то ли троллят
Кто ванговал в блоге истерий арку с ркн? Угадал
Здравствуйте. Этично ли сообщать об этом здесь? Не знаю
Но сообщу. Анон-ТС больше не с нами.
Теперь точно уверен, что фичок, раньше сомнения были.
Может, косплей от левого анона?
Анон-ТС больше не с нами
А где он?
Ой ну чот совсем фанфик, да
Бляяяя, ну как-то совсем тухло сериал слили. Выкидываю поп-корн.
Хотя и правда больше на косплеера похоже, смайлик ещё этот...
Бляяяяяя, всё как в лучших традициях дайрей нулевых
Щас будут танцы с «это вы его убили!!!! 111» и попытки нащупать болевые точки анонов
Мне тоже так кажется.
однако...
Помянем
это которая уже смерть в прямом эфире
Щас будут танцы с «это вы его убили!!!! 111» и попытки нащупать болевые точки анонов
Бляя, вспомнил историю, как дева досралась до инфаркта (инсульта?), муж ейный еще всем врагинькам в личку писал с обвинениями... ламповые уютные дайрички, которые мы потеряли
Отредактировано (2023-07-10 21:49:41)
А я ванговал сначала развод и/или больничку, а тут вот оно как резко
Не верю! (с)
Ой. Какой ужас. Какая прелесть.
ламповые уютные дайрички, которые мы потеряли
Щас восстанут дайрички те из твоей и нашей памяти как наяву, падажжи
Press F
Ну не сам же типа покойник написал эт точно
Ну не сам же типа покойник написал эт точно
Ето жона!
Меня смайлик на эту мысль наводит.
Люди, конечно, скорбят по-разному, но.
Еще и один из самых частых у Истерий выбрали.
Ето жона!
Хоть бы жена правда нарисовалась, и такая: я расскажу всю правду!!! 111
И рассказывает, как ТС её абьюзил всяко, типа совы не то, чем кажутся, а ТС покойный™ был как персонаж из игры про маньяков, что был сталкером, отгонял от жоны ухажёров, и вообще у него даже ожерелье из ушей ухажёров было, а вы говорите!
Ставлю на то, что изящно (нет) решили прикрыть безблог. Творческий задор пропал, мало ли, надоело.
Но если вдруг правда ТС выпилился (не верю), то это как тот мальчик, что всё время кричал про волков, а когда случилось по-настоящему, ему не поверили.
рассказывает, как ТС её абьюзил всяко
Не подавай ТС идеи)
Так я это нарочно, вдруг реально реализует. Ну вот вдруг, а
скучный троллинг, сразу видно, что вброс