Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#23451 2023-07-09 14:49:46

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Анон, я тебя сейчас удивлю, Грозд поехала к брату

Так, все что она пишет про роман и еблю без обязательств и горничную, это все у брата? И ебля тоже с братом? А он ее вроде замуж зовет, разве братьев и сестер женят? Ебушки-воробушки.

#23452 2023-07-09 14:55:35

Анон

Анон пишет:

Подхватит зппп, так напишет об этом в подробностях. Заранее-то чего обсуждать?

Фи, не левел ап, а чашка Петри.

#23453 2023-07-09 15:12:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подхватит зппп, так напишет об этом в подробностях. Заранее-то чего обсуждать?

Фи, не левел ап, а чашка Петри.

Вот именно, может там уже давно букет собран, просто анон не пишет об этом. (Собственно, не обязан, но без информации о состоянии здоровья картина, конечно, будет неполная)

#23454 2023-07-09 16:01:50

Анон

Анон пишет:

Так, все что она пишет про роман и еблю без обязательств и горничную, это все у брата? И ебля тоже с братом? А он ее вроде замуж зовет, разве братьев и сестер женят? Ебушки-воробушки.

Вот это уровень жопочтения, респект.

#23455 2023-07-09 16:48:59

Анон

Анон пишет:

Вот это уровень жопочтения, респект

Э. Зашел туда, прочитал так же. Они "косплеят таргариенов" (с)
дранон

#23456 2023-07-09 17:07:55

Анон

Я читала какое-то время Грозда и меня очень бесил ее муж. Рада, что она разводится. Но походу, у неё программа "заебаться", причем заебаться об мужиков.

#23457 2023-07-09 19:26:32

Анон

Он двоюродный же.

#23458 2023-07-09 19:47:01

Анон

Анон пишет:

Мне нравилось читать Жабу, но последний её пост...  :bubu:

Зачем я сходил  :smoke:

#23459 2023-07-09 21:09:59

Анон

Хочу написать тетьСрачный коммент про Жабу. Мать-то права у Жабы, мужчину надо домой привести. В смысле, познакомиться с кем-то, раз ее так плющит с недоебита.

#23460 2023-07-09 21:29:25

Анон

Я думал, Жаба купила квартиру как инвестиционную, а она переезжать собралась. Но денег нет. Но ремонт надо. Но на него нет денег. Но вот мы купил три стола. Но денег нет. Какие-то очень всратые комбинации

#23461 2023-07-09 21:37:45

Анон

Анон пишет:

Какие-то очень всратые комбинации

Она просто корзина. Сама писала, что ей все в жизни предоставили родители, квартру-машину, образование, даже работу (видимо, при бате всю жизнь работала). У таких людей в башке баг, что заработанные деньги нужно тратить только на приятное, а все нужное и необходимое должно быть как бы по дефолту, само должно появляться. Поэтому она постоянно прогуливает батино наследтсво и свои деньги на какую-то фигню, но не может заставить себя потратить деньги на важное, на ремонт или купить что-то нужное, вроде стиралки. Даже когда вторую квартиру покупала, денег у мамы наныла немного, хотя параллельно тратит по 15 тр. на книги и прочее. Я сама такая, но не в такой стадии как у Жабы.

#23462 2023-07-09 22:05:59

Анон

Анон пишет:

Он двоюродный же.

А разве не троюродный?

#23463 2023-07-09 23:02:19

Анон

Анон пишет:

таких людей в башке баг, что заработанные деньги нужно тратить только на приятное

Я офигеваю, как этой барыньке жмёт зарплату платить тем, кто на их фирмешку работает. И кого она ещё и до слез доводит — женщину же, скорее всего, которая, как обычно в таких конторах и бывает, тянет на себе большую часть этого семейного пизьнеса...
Фубля, фунахуй, мерзость.

#23464 2023-07-09 23:08:32

Анон

Анон пишет:

Я офигеваю, как этой барыньке жмёт зарплату платить тем, кто на их фирмешку работает.

Тоже забавно было читать, как она своему компаньону говорила, что-то типа слишком много платим не тем людям, теряем деньги. А потом бегала с можжевельником, а потом написала, что вот побегала с можжевельником и человек опять вернулся на фирму. А скорее всего ее компаньон это уладил с тем человеком. А я так понимаю, что компаньон - это ее брат,а фирма батина. И как она тут читала лекцию, что-то типа вот мы, владельцы бизнесов, вам наемным много платим, а нам самим мало остается, лол. А сама у мамки деньги нанывает.

#23465 2023-07-10 03:27:04

Анон

случайный некропост, но я все же выскажусь. :slow2:

Анон пишет:

Охуел с пассажа про деток с нихуя в безблоге, где анон обсуждает дрочку на ссущих мужиков. Как будто на вумансру попал.

я тот самый анон, который обсуждал дрочку на ссущих мужиков в своем блоге. и почему-то ни с комментатором, ни с самим комментом у меня тогда проблем не возникло. может быть, потому что я не выдергивал из контекста, и потому что ничего плохого и оскорбительного человек мне и близко не написал.

и знаешь, что я хочу тебе сказать? пошел ты на хуй, анон.

#23466 2023-07-10 08:07:04

Анон

Ебать ты слоупок. Небось тот анон уже сам забыл, за что ты сейчас его нахуй посылаешь :lol:

#23467 2023-07-10 11:32:28

Анон

Анон пишет:

И кого она ещё и до слез доводит — женщину же, скорее всего, которая, как обычно в таких конторах и бывает, тянет на себе большую часть этого семейного пизьнеса...

нет. это был мужчина
а в этом бизнесе именно я та женщина, которая на себе всё тянет

любите вы, тугосери, наводить тень на плетень. шли бы вы писать детективы, ну или политические фельетоны, теория заговора, феминистки - зло и прочее и прочее

жх

#23468 2023-07-10 11:35:41

Анон

Анон пишет:

Селфмейд бизнесвуман  :lol:

#23469 2023-07-10 11:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Селфмейд бизнесвуман  :lol:

а я никогда не говорила, что я селфмейд
я корзиночка и всё остальное просто вынужденно

жх

#23470 2023-07-10 12:12:12

Анон

Анон пишет:

Заметно :lol:

#23471 2023-07-10 12:16:30

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

я корзиночка

#логично

#23472 2023-07-10 13:22:04

Анон

Ну для корзиночек любое действие, которое не ведёт к «приятненько», ощущается как

Анон пишет:

просто вынужденно

Так что имеет смысол :lol:

#23473 2023-07-10 15:41:37

Анон

Ну, Жабе можно поставить плюсик хотя бы за то, что она осознает и признает, кто она и на что способна.
А про семейный бизнес и нанятых рабочих могу рассказать много нехоршого именно про этих нанятых работников, особенно азиатов, ибо сами сейчас имеем относительное счастье иметь этот бизнес и иметь несчастье иметь с ними дело. Там не то что до слез с удовольствием бы довела, лопатой бы отпиздила.

Отредактировано (2023-07-10 15:42:33)

#23474 2023-07-10 15:44:09

Анон

Жаба по-моему троллит анонов и в хвост и в гриву, нашла больные точки обитателей холиварни и чешет их. А аноны и рады стараться.

#23475 2023-07-10 16:08:56

Анон

Анон пишет:

Да ну брось. Ты просто считаешь бухгалтерию (конечно, это и муторно, и долго, но это =\= тянуть на себе все), да и то, ты работаешь на свою семью и всю жизнь работала, а значит у тебя огромное кол-во поблажек, как-то не пойти в какой-то день на работу итп. и ты никогда по-настоящему не устанавливала рабочие контакты, не добивалась рабочей репутации итп. Видя, что у вас небольшая прибыль, придумываешь урезать зп и на этом выгадать побольше денег. Из-за этого у тебя конфликты с людьми, которые твой компаньон решает. Ты только, проявляя чудеса магического мышления, окуриваешь помещения можжевельником. Еще один признак твоего инфантилизма, вместо того, что бы решать проблемы предметно с людьми, надеешься на авось и на то, что это как-то само собой решится (компаньон за тебя решит). Так же и с хатами, тут надежда на мамку. Мне ее реально жаль, представляю как ты постоянно полощешь ей мозги своими многоходовочками с ремонтами, тем, что у тебя нет денег, тебе не одобряют ипотеку итп. В итоге, нанываешь у нее, а она уже просто из жалости и чтобы ты отстала, решает твои проблемы.

Отредактировано (2023-07-10 16:09:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума