Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
вот это меня просто выбесило
Как любое потешное животное, не смогло в ипотеку и долгосрочное планирование, поэтому купило сразу на что хватило
Сама сидит в чудом жилье и еще строит из себя конструктивно-директивную альфа-самку.
К кому ходить, к квартиранту? К животному? И животное не въехало в свою хату, потому в ней теперь пекарня-траходром и трется второе животное? Господи, наконец оживление в разделе.
и видимо командует распределением денег на ремонт тоже хаусвайф
В принципе, стандартное поведение, когда имеешь нихуя собственной власти и денег. Курощение плюшками и "я лучше знаю".
Вот это я понимаю, задорная ебанина, с подвывертом! истерии, смотри и учись
По стилю хаусвайф мне кажется, что у них там еще и бдсмчик, она дерзкорезкая верхняя
и парня (!) с которым девушка ссорится, но оба терпят друг друга ради моей божественной готовки (!)
Ну парень мне не нужен, но если честно я в какой-то степени даже восхищен таким размахом и такимии способностями... Ну, не знаю к чему, наверное к тому чтобы находить таких людей? Я вернулся и прочитал внимательно, со слов хаусвайф у девушки вообще никаких претензий к хаусвайф или ожиданий от отношений хаусвайф кроме как готовки (?). Единственный конфликт девушки хаусвайф - с парнем хаусвайф, но вообще по обычной личной причине, так кто угодно с кем угодно может поссориться наверное.
То есть девушку полностью устраивает происходящее, и вот единственная попытка бунта (ну я утрирую, недовольства какого-то) была на моменте где девушка потратила на ремонт судя по всему и так много денег, и не захотела покупать еще и бытовую технику, но бунт был оперативно подавлен и все было куплено. По словам хаусвайф - под ее надзором и распределением, то есть хаусвайф покупала технику которая нужна ей, а не которая нужна девушке в девушкину же квартиру. Я боюсь представить а что входит вот в бытовую технику? Полный набор для готвящего человека? Холодильник, плита, миксер, комбайн, микроволновка итд? Хаусвайф еще подчеркивает что хотела посудомойку но просто места не хватило.
Может я что-то жопой прочитал и домыслил, извините, у хаусвайф язык изложения такой что приходится перечитывать несколько раз.
Отредактировано (2023-07-08 21:24:56)
Даже любопытно, сколько часов в неделю анон на это тратит: подготовка к вечеринкам, репитиции плевков, поиски партнеров, сам процесс. Возможно, мое впечатление ошибочно, но ощущение, что на это уходит если не все, то большая часть свободного времени.
Бля, зачем вообще плевки репетировать? Дебилизм уже какой-то. Кому нравятся такие практики и без всяких репитиций плюются как верблюды. Какая-то нездоровая жажада не секса, а типа выглядеть богиней секса в лице первых встречных ебарей и поолучить от них чуточку восхищения или хз что. Могу порекомендовать представлять лицо политиков и харкать от души, лол.
Сплетня! Сплетня! Грозд поехала на курорт (вроде писала, что брат ей подарил путевку) и там нашла богатого любовника.
Дак а сколько надо на отрепетировать плевки? Это новая спортивная дисциплина что ли?
Сплетня! Сплетня! Грозд поехала на курорт (вроде писала, что брат ей подарил путевку) и там нашла богатого любовника.
Блин, я уже забыл, что там у неё происходило, а теперь мне страшно интересно, но перечитывать это всё......
вот это меня просто выбесило
Анон пишет:Как любое потешное животное, не смогло в ипотеку и долгосрочное планирование, поэтому купило сразу на что хватило
Сама сидит в чудом жилье и еще строит из себя конструктивно-директивную альфа-самку.
+1.Тоже охуел. Человек купил жилье без ипотек, а его за это гнобят.
Простите, но в наше время если можно квартиру брать из ипотеки, то лучше без ипотеки.
Да хаусвайф просто юная еще, вот и все, ей сейчас, если верить блогу, должно быть 23. Конечно, хочется построить из себя значимого человека хоть в чем-то.
Простите, но в наше время если можно квартиру брать из ипотеки, то лучше без ипотеки.
Это к слову о долгосрочном планировании. Хз что там за поворотом и денег банку лучше не торчать.
Бля, зачем вообще плевки репетировать? Дебилизм уже какой-то. Кому нравятся такие практики и без всяких репитиций плюются как верблюды.
Ну вот опять подвезли "у всех все сразу само собой получается". Нет, не у всех. Я может выпал из большого секса, но тоже продумаю, как красиво переходить из позы в позу и как вываливаться из боди богиней и не картофелиной из чулка. У всех своя планочка к сексу.
+1.Тоже охуел. Человек купил жилье без ипотек, а его за это гнобят.
Если я правильно понял, то претензия толи к однушке на пятом этаже без лифта, толи просто к пятому этажу без лифта. То есть ипотека нужна чтобы купить квартиру с лифтом. Но саму владелицу квартиры устраивает безлифтовость...чтоб я так жил, аноны.
Более того — это и будет долгосрочное планирование.
В 23 хаусвайф не может подниматься на пятый с пакетами. Готовь меньше батата.
Я даже не помню, когда в последний раз этот тред так быстро обновлялся, вот это у хаусвайф популярность
Хаусвайф вроде еще и работает, готовка - это больше хобби, я правильно понял (все ниасилил, на последней странице было про работу 5/2)? То есть она живет в квартире своей девушки за еду, пока самой девушке там жить по каким-то причинам неудобно?
То есть она живет в квартире своей девушки за еду, пока самой девушке там жить по каким-то причинам неудобно?
Пока девушка зарабатывает на остаток ремонта и продолжает жить на съемной где и жила. Я если честно тоже немного не понял этого момента, это сила и влияние хаусвайф настолько сильны, или девушке самой не хочется жить в квартире где нет законченного ремонта.
По стилю хаусвайф мне кажется, что у них там еще и бдсмчик, она дерзкорезкая верхняя
Там какой-то то ли dogplay, то ли ponyplay, животно-play, в общем.
Я может выпал из большого секса, но тоже продумаю, как красиво переходить из позы в позу
Твоему партнеру должно быть пофиг, а если не пофиг, то лучше задать вопрос, действительно ли партнер тебя хочет.
и как вываливаться из боди богиней и не картофелиной из чулка.
Надеть перед сексом одежду, которую легко снять. Или перед сексом пойти в душ и выйти из ванной в одном полотенце или вообще без него.
У всех своя планочка к сексу.
Вам шашечки или ехать? (с)
Там какой-то то ли dogplay, то ли ponyplay, животно-play, в общем.
Нет, она писала что ей не нравится петплей, и животными она называет партнеров по другим причинам. Но вот эти причины все равно выглядят как что-то снисходительное и глумливое. Ну или у меня какие-то мои вавки не дают посмотреть иначе на объяснение.
А давайте вы не будете СВОЮ еблю тут обсуждать, а?
Нет, она писала что ей не нравится петплей, и животными она называет партнеров по другим причинам. Но вот эти причины все равно выглядят как что-то снисходительное и глумливое. Ну или у меня какие-то мои вавки не дают посмотреть иначе на объяснение.
Она вроде буквально говорила, что они тупые и у них одни инстинкты. А нравятся они ей по причине витальности.