Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Конкретно это я написал не про обсуждение ебущегося ТС, а собирательно про обсёр новых безблогов, которые анонам кажутся слишком нереалистичными или рептилоидными. А, похуй.
Мне воинственный двачеребенок, который в 20+ считает себя старой девой и претенциозно падает в гроб, вещая про гниль, капусту и плохую холиварку, нравится гораздо больше унылого набрасывателя мыслителя. Во-первых ребенок вырастет и вытряхнет весь двач из головы, во-вторых, он может писать неприятные вещи и пытаться проглотить всю холиварку и не подавиться, но он хотя бы искренний, даже когда высокопарно сравнивает мелкобукву с гнилой капустой или как там у него было.
От мыслителя одна мысль, простите за каламбур — хоспаде, насколько надо быть одиноким и жалким, чтобы привлекать к себе внимание жирными вбросами.
Мне воинственный двачеребенок, который в 20+ считает себя старой девой и претенциозно падает в гроб, вещая про гниль, капусту и плохую холиварку, нравится гораздо больше унылого набрасывателя мыслителя
Плюсану, от куклы я просто кекнул и подумал "через пару лет выветрится". Хз как на серьёзных щах можно такое хейтить, впрочем я в принципе спокойно отношусь к эджи.
Мне воинственный двачеребенок, который в 20+ считает себя старой девой и претенциозно падает в гроб, вещая про гниль, капусту и плохую холиварку,
Ставлю целое ничего на то, что через полгодика блох или будет снесён или заброшен
Ставлю целое ничего на то, что через полгодика блох или будет снесён или заброшен
Ставлю свой пакет, что через месяц безблог будет заброшен, как и 95% всех остальных безблогов и ничего ужасного в этом нет в общем-то, бросать безблоги, особенно если твои ожидания не совпали с реальностью. Например, ты ждал общения и фидбека, а получил тишину. И максимум внимания от холиварки — брелок в виде хуя в игрушечной панамке в треде обсуждения безблогов.
Мне воинственный двачеребенок, который в 20+ считает себя старой девой и претенциозно падает в гроб, вещая про гниль, капусту и плохую холиварку,
...напоминает дерсско-резкую Гречу, которая проебалась с подачей и из «я профессионал-хамло@хуëво выполняю свою работу, сач мач нитакова, мир не видал подобного эджилорда» сама переобулась в «а я тожы пишу фанфики, uwu»
Такое ощущение, что всех двадцатилетних рано или поздно переëбывает: вот они Уже Взрослые, а великое будущее, в котором они могут делать что хотят и вообще отрываться, внезапно не наступило.
Откуда мы знаем, может, такие вот товарищи только этой надеждой и жили всю школку и весь универ, что ВОТ ТОГДА ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ, а оно не изменилось
(Другой анон)
Такое ощущение, что всех двадцатилетних рано или поздно переëбывает: вот они Уже Взрослые, а великое будущее, в котором они могут делать что хотят и вообще отрываться, внезапно не наступило.
Мне 25, я подтверждаю. Ебашит пиздец
Мне 25, я подтверждаю. Ебашит пиздец
Мне 31, ты справишься, говорит тебе этот анон
Ого, хаусвайф вернулась вместе со своими животными!
Я скучал по её текстам и только сейчас понял это. Животное один, животное два, гавканье, запрещёнка - всё на месте, всё как мы любим
Я только начал читать этот безблог и где-то до второй страницы был уверен, что животные - это животные, а не люди
Животное наконец разобралось с наследованием и отбиранием своего причитающегося в блядском цирке невероятных родственных хитросплетений, и купило квартиру, часть от наследства, часть от себя. Как любое потешное животное, не смогло в ипотеку и долгосрочное планирование, поэтому купило сразу на что хватило, а хватило на однушку на пятом этаже без лифта, что невкусно.
Во-вторых, пятый этаж без лифта, это возмутительно. Животное выбирало себе условия, и как-то не задумалось о комфорте других людей. Разумеется, на момент покупки квартиры не предполагалось что я туда въеду, но предполагалось что я как минимум буду ходить в гости.
ну куда ж тупые животные без мудрой, ответственной хаусвайф, которая все за троих, все сама...
Щас, короче, всех животных срать научит
случайно наткнулся на безблог и закринжевал во все поля, хотя вроде совсем треша не описано. Отдельно порадовало упоминание того, что этот зоопарк там оказывается, с 16 лет хаусвайф и с того же возраста судя по всему она пиздопарит домашнюю еду по восемь раз в день. Пойду поищу предыдущие обсуждения
Я прочел обновление и нифига не понял. То есть, хаусвайф живет в квартире своей девушки, а девушка живет в другом месте, но хаусвайф все равно качает права и на деньги девушки обставляет квартиру? А еще девушка и парень друг друга не выносят, но хаусвайф наплевать и она продолжает качать права на чужой территории?
ну... молодец, что тут скажешь
и где-то до второй страницы был уверен, что животные - это животные, а не люди
там же буквально во втором посте все расписано
Отредактировано (2023-07-08 19:48:24)
Припал, выпал в полном восторге. Какой только хуйней люди не занимаются!
Я прочел обновление и нифига не понял. То есть, хаусвайф живет в квартире своей девушки, а девушка живет в другом месте, но хаусвайф все равно качает права и на деньги девушки обставляет квартиру? А еще девушка и парень друг друга не выносят, но хаусвайф наплевать и она продолжает качать права на чужой территории?
Буквально да Я, конечно, хуею. Еду она готовит, вы только посмотрите, незаменимый человек.
Буквально да Я, конечно, хуею. Еду она готовит, вы только посмотрите, незаменимый человек.
Этот анон готовит довольно средне, но очень любит, и теперь ознакомился с безблогом хаусвайф и крепко задумался. То есть чисто в теории я могу получить девушку (!), жить в ее квартире (!) и видимо частично или полностью на ее деньги (?!), и почти не выходить из дома, потому что и еду будут приносить, и посуду мыть (???). И все это за еду? И при этом девушку это будет полностью устраивать? Я видимо чем-то не тем в жизни занимаюсь. Скажу честно, описание жизни хаусвайф вызвало зависть.
Если конечно хаусвайф не умалчивает о каких-то подробностях которые раскрывают эти отношения совсем в другом свете.
Из больших, частично приятных перемен я въехала в квартиру животного номер один.
Во-первых, квартира в другом районе, а животные остались в старом, где мы жили втроем в трех минутах ходьбы друг от друга.
Я не понял, какое поголовье сколько животных. Было два животных, странная кулинарша переехала к первому. А и Б сидели на трубе, човаще.
То есть чисто в теории я могу получить девушку (!)
и парня (!) с которым девушка ссорится, но оба терпят друг друга ради моей божественной готовки (!)
А и Б сидели на трубе, човаще.
хаусвайф переехала в новую квартиру первого животного и живет там сама, а животное осталось в своей старой хате
Олсо, восхитило, как хаусвайф, которая сама жила на съеме и теперь живет в чужом жилье, приосанивается над девушкой, которой видите ли "не хватило ума" взять ипотеку, и она купила квартиру сразу. Пздц
Отредактировано (2023-07-08 21:05:22)
какой же мерзкий язык
Как принято в некоторых кулинарных сообществах: "Мой партнер выл от счастья, облизывал тарелку, кончил в трусы и просил добавки, когда я приготовила ЭТО!!! Записывайте, пачка крабовых палочек..."
хаусвайф переехала в новую квартиру первого животного и живет там сама, а животное осталось в своей старой хате
О, этот вариант мне в голову не пришел. Это ж как надо было хотеть отселить хаусвайф в другой район?
Я не понял, какое поголовье сколько животных
Есть хаусвайф, у нее два партнера, девушка и парень. Раньше они трое жили в одном районе но в трех разных квартирах. Теперь девушка хаусвайф купила квартиру и ремонтирует за свои деньги, но живет там теперь почему-то хаусвайф и видимо командует распределением денег на ремонт тоже хаусвайф. Новая квартира в новом районе, поэтому хаусвайф территориально далеко от двух партнеров. Но при этом ждет что поближе переедет парень, а не девушка, чья собственно квартира.
Это если я правильно охуел понял, пожалуйста поправьте если что.