Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#23351 2023-07-08 14:27:40

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Конкретно это я написал не про обсуждение ебущегося ТС, а собирательно про обсёр новых безблогов, которые анонам кажутся слишком нереалистичными или рептилоидными. А, похуй.

#23352 2023-07-08 16:47:08

Анон

Мне воинственный двачеребенок, который в 20+ считает себя старой девой и претенциозно падает в гроб, вещая про гниль, капусту и плохую холиварку, нравится гораздо больше унылого набрасывателя мыслителя. Во-первых ребенок вырастет и вытряхнет весь двач из головы, во-вторых, он может писать неприятные вещи и пытаться проглотить всю холиварку и не подавиться, но он хотя бы искренний, даже когда высокопарно сравнивает мелкобукву с гнилой капустой или как там у него было.
От мыслителя одна мысль, простите за каламбур — хоспаде, насколько надо быть одиноким и жалким, чтобы привлекать к себе внимание жирными вбросами.

#23353 2023-07-08 17:08:59

Анон

Анон пишет:

Мне воинственный двачеребенок, который в 20+ считает себя старой девой и претенциозно падает в гроб, вещая про гниль, капусту и плохую холиварку, нравится гораздо больше унылого набрасывателя мыслителя

Плюсану, от куклы я просто кекнул и подумал "через пару лет выветрится". Хз как на серьёзных щах можно такое хейтить, впрочем я в принципе спокойно отношусь к эджи.

#23354 2023-07-08 17:13:19

Анон

Анон пишет:

Мне воинственный двачеребенок, который в 20+ считает себя старой девой и претенциозно падает в гроб, вещая про гниль, капусту и плохую холиварку,

Ставлю целое ничего на то, что через полгодика блох или будет снесён или заброшен  :troll:

#23355 2023-07-08 17:37:23

Анон

Анон пишет:

Ставлю целое ничего на то, что через полгодика блох или будет снесён или заброшен

Ставлю свой пакет, что через месяц безблог будет заброшен, как и 95% всех остальных безблогов :great: и ничего ужасного в этом нет в общем-то, бросать безблоги, особенно если твои ожидания не совпали с реальностью. Например, ты ждал общения и фидбека, а получил тишину. И максимум внимания от холиварки — брелок в виде хуя в игрушечной панамке в треде обсуждения безблогов.

#23356 2023-07-08 18:16:00

Анон

Анон пишет:

Мне воинственный двачеребенок, который в 20+ считает себя старой девой и претенциозно падает в гроб, вещая про гниль, капусту и плохую холиварку,

...напоминает дерсско-резкую Гречу, которая проебалась с подачей и из «я профессионал-хамло@хуëво выполняю свою работу, сач мач нитакова, мир не видал подобного эджилорда» сама переобулась в «а я тожы пишу фанфики, uwu» :lol:

Такое ощущение, что всех двадцатилетних рано или поздно переëбывает: вот они Уже Взрослые, а великое будущее, в котором они могут делать что хотят и вообще отрываться, внезапно не наступило.
Откуда мы знаем, может, такие вот товарищи только этой надеждой и жили всю школку и весь универ, что ВОТ ТОГДА ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ, а оно не изменилось :vanga:

(Другой анон)

#23357 2023-07-08 18:17:15

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что всех двадцатилетних рано или поздно переëбывает: вот они Уже Взрослые, а великое будущее, в котором они могут делать что хотят и вообще отрываться, внезапно не наступило.

Мне 25, я подтверждаю. Ебашит пиздец

#23358 2023-07-08 18:21:29

Анон

Анон пишет:

Мне 25, я подтверждаю. Ебашит пиздец

Мне 31, ты справишься, говорит тебе этот анон :comfort:

#23359 2023-07-08 18:39:00

Анон

Ого, хаусвайф вернулась вместе со своими животными!

#23360 2023-07-08 18:58:42

Анон

Анон пишет:

Я скучал по её текстам и только сейчас понял это. Животное один, животное два, гавканье, запрещёнка - всё на месте, всё как мы любим :iloveyou:

#23361 2023-07-08 19:04:11

Анон

Анон пишет:

Я только начал читать этот безблог и где-то до второй страницы был уверен, что животные - это животные, а не люди  :facepalm:  :lol:

#23362 2023-07-08 19:06:37

Анон

Анон пишет:

Животное наконец разобралось с наследованием и отбиранием своего причитающегося в блядском цирке невероятных родственных хитросплетений, и купило квартиру, часть от наследства, часть от себя. Как любое потешное животное, не смогло в ипотеку и долгосрочное планирование, поэтому купило сразу на что хватило, а хватило на однушку на пятом этаже без лифта, что невкусно.

Анон пишет:

Во-вторых, пятый этаж без лифта, это возмутительно. Животное выбирало себе условия, и как-то не задумалось о комфорте других людей. Разумеется, на момент покупки квартиры не предполагалось что я туда въеду, но предполагалось что я как минимум буду ходить в гости.

:yeah:

#23363 2023-07-08 19:08:30

Анон

ну куда ж тупые животные без мудрой, ответственной хаусвайф, которая все за троих, все сама...

#23364 2023-07-08 19:08:59

Анон

Анон пишет:

Щас, короче, всех животных срать научит  :yeah:

#23365 2023-07-08 19:21:10

Анон

случайно наткнулся на безблог и закринжевал во все поля, хотя вроде совсем треша не описано. Отдельно порадовало упоминание того, что этот зоопарк там оказывается, с 16 лет хаусвайф и с того же возраста судя по всему она пиздопарит домашнюю еду по восемь раз в день. Пойду поищу предыдущие обсуждения

#23366 2023-07-08 19:46:24

Анон

Я прочел обновление и нифига не понял. То есть, хаусвайф живет в квартире своей девушки, а девушка живет в другом месте, но хаусвайф все равно качает права и на деньги девушки обставляет квартиру? А еще девушка и парень друг друга не выносят, но хаусвайф наплевать и она продолжает качать права на чужой территории?
ну... молодец, что тут скажешь

Анон пишет:

и где-то до второй страницы был уверен, что животные - это животные, а не люди 

там же буквально во втором посте все расписано

Отредактировано (2023-07-08 19:48:24)

#23367 2023-07-08 19:47:25

Анон

Анон пишет:

Припал, выпал в полном восторге. Какой только хуйней люди не занимаются!  =D

#23368 2023-07-08 20:32:50

Анон

Анон пишет:

Я прочел обновление и нифига не понял. То есть, хаусвайф живет в квартире своей девушки, а девушка живет в другом месте, но хаусвайф все равно качает права и на деньги девушки обставляет квартиру? А еще девушка и парень друг друга не выносят, но хаусвайф наплевать и она продолжает качать права на чужой территории?

Буквально да :lol: Я, конечно, хуею. Еду она готовит, вы только посмотрите, незаменимый человек.

#23369 2023-07-08 21:02:04

Анон

Анон пишет:

Буквально да  Я, конечно, хуею. Еду она готовит, вы только посмотрите, незаменимый человек.

Этот анон готовит довольно средне, но очень любит, и теперь ознакомился с безблогом хаусвайф и крепко задумался. То есть чисто в теории я могу получить девушку (!), жить в ее квартире (!) и видимо частично или полностью на ее деньги (?!), и почти не выходить из дома, потому что и еду будут приносить, и посуду мыть (???). И все это за еду? И при этом девушку это будет полностью устраивать? Я видимо чем-то не тем в жизни занимаюсь. Скажу честно, описание жизни хаусвайф вызвало зависть.
Если конечно хаусвайф не умалчивает о каких-то подробностях которые раскрывают эти отношения совсем в другом свете.

#23370 2023-07-08 21:02:42

Анон

Анон пишет:

Из больших, частично приятных перемен я въехала в квартиру животного номер один.

Анон пишет:

Во-первых, квартира в другом районе, а животные остались в старом, где мы жили втроем в трех минутах  ходьбы друг от друга.

Я не понял, какое поголовье сколько животных. Было два животных, странная кулинарша переехала к первому. А и Б сидели на трубе, човаще.

#23371 2023-07-08 21:03:28

Анон

Анон пишет:

То есть чисто в теории я могу получить девушку (!)

и парня (!) с которым девушка ссорится, но оба терпят друг друга ради моей божественной готовки (!)

Анон пишет:

А и Б сидели на трубе, човаще.

хаусвайф переехала в новую квартиру первого животного и живет там сама, а животное осталось в своей старой хате

Олсо, восхитило, как хаусвайф, которая сама жила на съеме и теперь живет в чужом жилье, приосанивается над девушкой, которой видите ли "не хватило ума" взять ипотеку, и она купила квартиру сразу. Пздц :facepalm:

Отредактировано (2023-07-08 21:05:22)

#23372 2023-07-08 21:04:57

Анон

какой же мерзкий язык

#23373 2023-07-08 21:06:12

Анон

Как принято в некоторых кулинарных сообществах: "Мой партнер выл от счастья, облизывал тарелку, кончил в трусы и просил добавки, когда я приготовила ЭТО!!! Записывайте, пачка крабовых палочек..."

#23374 2023-07-08 21:08:24

Анон

Анон пишет:

хаусвайф переехала в новую квартиру первого животного и живет там сама, а животное осталось в своей старой хате

О, этот вариант мне в голову не пришел. Это ж как надо было хотеть отселить хаусвайф в другой район?

#23375 2023-07-08 21:08:27

Анон

Анон пишет:

Я не понял, какое поголовье сколько животных

Есть хаусвайф, у нее два партнера, девушка и парень. Раньше они трое жили в одном районе но в трех разных квартирах. Теперь девушка хаусвайф купила квартиру и ремонтирует за свои деньги, но живет там теперь почему-то хаусвайф и видимо командует распределением денег на ремонт тоже хаусвайф. Новая квартира в новом районе, поэтому хаусвайф территориально далеко от двух партнеров. Но при этом ждет что поближе переедет парень, а не девушка, чья собственно квартира.
Это если я правильно охуел понял, пожалуйста поправьте если что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума