Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А что за Рыба?
Пациент, но выросший на дваче. Со всеми вытекающими. Широко известен за пределами двача благодаря сообществу маримач которое собственно и организовал. Этот анон случайно был знаком лично. Но там многолетняя история всего пациента и его проектов с цистерной охуительных, кто кого куда зачем, тут это будет оффтопом уже.
А я хочу высказаться про ебущегося. У меня вообще никакой враждебности к нему нет, но он творит какую-то хуйню
Я, конечно, такое не понесу в его комменты, чтобы не разжигать срач и негатив. Но анон пытается раскрыть себя, а в итоге обслуживает мужиков с подвыподвертом. В начале блога было про говно под ногтями (что сам ебущийся и вспомнил), а теперь анон без удовольствия пытается играть в домину. Вот бы мужики нас так обслуживали, пытаясь выставлять это как левел ап((
Анон тронвай пытается онализировать фильмы марвел на серьёзных щщах... Ой всё, хватит с меня безблогеров на сегодня
я успел забыть, как называется блог анона, которому соседи спать мешают. Он обновлялся? А то последние посты были крипотные какие-то.
обслуживает мужиков с подвыподвертом.
Так он написал, что хотел попробовать, но раз ему не понравилось - с тем парнем больше пересекаться не намерен. Вот если бы анон годами этим занимался, твою придирку можно было бы понять
я успел забыть, как называется блог анона, которому соседи спать мешают. Он обновлялся? А то последние посты были крипотные какие-то.
Невывожук в человейнике. Нет, вроде не обновлялся
Анон пишет:А что за Рыба?
Пациент, но выросший на дваче. Со всеми вытекающими. Широко известен за пределами двача благодаря сообществу маримач которое собственно и организовал. Этот анон случайно был знаком лично. Но там многолетняя история всего пациента и его проектов с цистерной охуительных, кто кого куда зачем, тут это будет оффтопом уже.
Не хочешь пойти в
? Я просто лет в шестнадцать зависал на Маримо и был большой фанаткой Поликарповны
А я хочу высказаться про ебущегося. У меня вообще никакой враждебности к нему нет, но он творит какую-то хуйню
Начала читать этот блог и у нее с первых строк, что она не любит заниматься сексом, а ее самосовершенствование состоит в том, чтобы полюбить секс. Для этого она нашла случайного партнера, перед сексом с которым хорошо выпила, потому что заниматься сексом вообще, и с ним в частности, ей неприятно. Хотя первый пост был уже 3 года назад и может дальше она раскрывет, зачем ей так позарез необходимо полюбить еблю с незнакомцами, я хз. Но боюсь я это не осилю. Зачем пытаться полюбить вареный лук, если он тебе противен на вкус? Аж нажираться приходится перед тем как съесть тарелку варенного лука, ешь и давишься, зато левел ап.
Отредактировано (2023-07-08 00:01:48)
Людям свойственно не любить вещи, которые получаются у них плохо, и любить те, которые получаются хорошо. Если ты тридцать раз упал с велосипеда, можно раз и навсегда закрыть тему, либо еще тридцать раз попытаться, делая выводы и совершенствуя навык. Возможно однажды сможешь весело нестись с горы, трезвоня в звоночек.
Людям свойственно не любить вещи, которые получаются у них плохо, и любить те, которые получаются хорошо. Если ты тридцать раз упал с велосипеда, можно раз и навсегда закрыть тему, либо еще тридцать раз попытаться, делая выводы и совершенствуя навык. Возможно однажды сможешь весело нестись с горы, трезвоня в звоночек.
На мой взгляд, аналогия неверная. Ты любишь велосипед, просто не умеешь кататься, навыка держать равновесия нет итп. А ебется не любит секс как таковой, а не то что не умеет, но пытается через не хочу полюбить ебаться. Но я прочитала только первые 2 ее сообщения, может она дальше раскрывет больше, но как-то неприятно читать. Предположу, это из-за желания стать этакой роковой жэнсчиной, то есть как бы получить своеобразное одобрение у общества.
Если ты прочитаешь немного ниже, то увидишь, что у ТС нехуёвая такая сексуальная травма, точнее, невротизация на тему секса от милых родственничков. А влечение, очевидно, есть, и желание близости, но травма мешает, причём в безопасных казалось бы отношениях больше, чем в казуальных. Так бывает. Вдвойне хуже, потому что среди прочего рискованнее для травматика, но оттого не менее по-своему закономерно: с чужим легче, проще диссоциировать и как бы наблюдать со стороны и тд. У меня тоже (меньше, но есть) хуйня вокруг этой темы и я примерно могу представить, что там за механизмы.
Если ты прочитаешь немного ниже, то увидишь, что у ТС нехуёвая такая сексуальная травма, точнее, невротизация на тему секса от милых родственничков. А влечение, очевидно, есть, и желание близости, но травма мешает, причём в безопасных казалось бы отношениях больше, чем в казуальных. Так бывает. Вдвойне хуже, потому что среди прочего рискованнее для травматика, но оттого не менее по-своему закономерно: с чужим легче, проще диссоциировать и как бы наблюдать со стороны и тд. У меня тоже (меньше, но есть) хуйня вокруг этой темы и я примерно могу представить, что там за механизмы.
Интереснее, когда и на чем ТС притормозит на своих экспериментах.
точнее, невротизация на тему секса от милых родственничков.
Я пропустил, какой глубины там невротизация, но невротизирован в плане секса определенным поколением родственников много кто, но не все терапевтируются таким способом. ТС немного перегнул палку с учетом того, что у него не такое высокое либидо, из-за которого человеку требуется посвящать немалую часть своей жизни организации секса. Даже любопытно, сколько часов в неделю анон на это тратит: подготовка к вечеринкам, репитиции плевков, поиски партнеров, сам процесс. Возможно, мое впечатление ошибочно, но ощущение, что на это уходит если не все, то большая часть свободного времени.
Возможно, мое впечатление ошибочно, но ощущение, что на это уходит если не все, то большая часть свободного времени.
Вау, вот это жопочтение и фанфики в одном стакане, респект.
но ощущение, что на это уходит если не все, то большая часть свободного времени.
Ой да ладно. Например, репетицию плевков можно сочетать с чтением интересной книги, например.
Интереснее, когда и на чем ТС притормозит на своих экспериментах
Главное шоб себя еще больше не добил( Хотя, вроде как ТС на терапию ходит
ощущение, что на это уходит если не все, то большая часть свободного времени.
большая часть свободного времени ТС уходит на написание душных простыней на форум
репетицию плевков можно сочетать с чтением интересной книги
Прям квинтэссенция множества интернетных левелапщиц в одном предложении
большая часть свободного времени ТС уходит на написание душных простыней на форум
вот да. меня терзают смутные сомненья(с)
Вы к тому, что это может быть чем-то типа фанфиков Шани на тему "покоряю миллионеров?"
Возможно, мое впечатление ошибочно, но ощущение, что на это уходит если не все, то большая часть свободного времени.
У тебя очень мало свободного времени наверное)
Так-то это не очень напряжный процесс.
Вы к тому, что это может быть чем-то типа фанфиков Шани на тему "покоряю миллионеров?"
я думаю тот анон сильно приукрашивает свои похождения, скажем так
и любви к Алексу Лесли
...погодииите, это Принц Пупырка что ли?
тот анон сильно приукрашивает свои похождения, скажем так
А нахуя? Он не гиперсексуальный подросток, смысл писать такие большие посты о том, чего нет, либо выглядит скучнее?
Вау, вот это жопочтение и фанфики в одном стакане, респект.
+, заебали. Приходят с мороза - и: а пачиму избушка просто не сделает так?? а я думаю, ТС просто хочет стать роковухой! я прочёл первое сообщение нового безблога и уже решил, что это фанфик, инфа 100% и т.д. Впрочем, тут весь тред такой, чоуж.
я прочёл первое сообщение нового безблога и уже решил, что это фанфик
И... ты сейчас написал фанфик ))))))