Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#23326 2023-07-07 20:52:22

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

А что за Рыба?

Пациент, но выросший на дваче. Со всеми вытекающими. Широко известен за пределами двача благодаря сообществу маримач которое собственно и организовал. Этот анон случайно был знаком лично. Но там многолетняя история всего пациента и его проектов с цистерной охуительных, кто кого куда зачем, тут это будет оффтопом уже.

#23327 2023-07-07 21:19:24

Анон

А я хочу высказаться про ебущегося. У меня вообще никакой враждебности к нему нет, но он творит какую-то хуйню  :omg:
Я, конечно, такое не понесу в его комменты, чтобы не разжигать срач и негатив. Но анон пытается раскрыть себя, а в итоге обслуживает мужиков с подвыподвертом. В начале блога было про говно под ногтями (что сам ебущийся и вспомнил), а теперь анон без удовольствия пытается играть в домину. Вот бы мужики нас так обслуживали, пытаясь выставлять это как левел ап((

#23328 2023-07-07 21:47:30

Анон

Анон тронвай пытается онализировать фильмы марвел на серьёзных щщах... Ой всё, хватит с меня безблогеров на сегодня  :lol:

#23329 2023-07-07 21:51:55

Анон

я успел забыть, как называется блог анона, которому соседи спать мешают. Он обновлялся? А то последние посты были крипотные какие-то.

#23330 2023-07-07 22:06:14

Анон

Анон пишет:

обслуживает мужиков с подвыподвертом.

Так он написал, что хотел попробовать, но раз ему не понравилось - с тем парнем больше пересекаться не намерен. Вот если бы анон годами этим занимался, твою придирку можно было бы понять

#23331 2023-07-07 22:49:02

Анон

Анон пишет:

я успел забыть, как называется блог анона, которому соседи спать мешают. Он обновлялся? А то последние посты были крипотные какие-то.

Невывожук в человейнике. Нет, вроде не обновлялся

#23332 2023-07-07 23:29:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за Рыба?

Пациент, но выросший на дваче. Со всеми вытекающими. Широко известен за пределами двача благодаря сообществу маримач которое собственно и организовал. Этот анон случайно был знаком лично. Но там многолетняя история всего пациента и его проектов с цистерной охуительных, кто кого куда зачем, тут это будет оффтопом уже.

Не хочешь пойти в

? Я просто лет в шестнадцать зависал на Маримо и был большой фанаткой Поликарповны :smoke:

#23333 2023-07-07 23:58:53

Анон

Анон пишет:

А я хочу высказаться про ебущегося. У меня вообще никакой враждебности к нему нет, но он творит какую-то хуйню

Начала читать этот блог и у нее с первых строк, что она не любит заниматься сексом, а ее самосовершенствование состоит в том, чтобы полюбить секс. Для этого она нашла случайного партнера, перед сексом с которым хорошо выпила, потому что заниматься сексом вообще, и с ним в частности, ей неприятно. :think: Хотя первый пост был уже 3 года назад и может дальше она раскрывет, зачем ей так позарез необходимо полюбить еблю с незнакомцами, я хз. Но боюсь я это не осилю. Зачем пытаться полюбить вареный лук, если он тебе противен на вкус? Аж нажираться приходится перед тем как съесть тарелку варенного лука, ешь и давишься, зато левел ап.

Отредактировано (2023-07-08 00:01:48)

#23334 2023-07-08 00:08:45

Анон

Людям свойственно не любить вещи, которые получаются у них плохо, и любить те, которые получаются хорошо. Если ты тридцать раз упал с велосипеда, можно раз и навсегда закрыть тему, либо еще тридцать раз попытаться, делая выводы и совершенствуя навык. Возможно однажды сможешь весело нестись с горы, трезвоня в звоночек.

#23335 2023-07-08 00:15:09

Анон

Анон пишет:

Людям свойственно не любить вещи, которые получаются у них плохо, и любить те, которые получаются хорошо. Если ты тридцать раз упал с велосипеда, можно раз и навсегда закрыть тему, либо еще тридцать раз попытаться, делая выводы и совершенствуя навык. Возможно однажды сможешь весело нестись с горы, трезвоня в звоночек.

На мой взгляд, аналогия неверная. Ты любишь велосипед, просто не умеешь кататься, навыка держать равновесия нет итп. А ебется не любит секс как таковой, а не то что не умеет, но пытается через не хочу полюбить ебаться. Но я прочитала только первые 2 ее сообщения, может она дальше раскрывет больше, но как-то неприятно читать. Предположу, это из-за желания стать этакой роковой жэнсчиной, то есть как бы получить своеобразное одобрение у общества.

#23336 2023-07-08 00:17:34

Анон

Если ты прочитаешь немного ниже, то увидишь, что у ТС нехуёвая такая сексуальная травма, точнее, невротизация на тему секса от милых родственничков. А влечение, очевидно, есть, и желание близости, но травма мешает, причём в безопасных казалось бы отношениях больше, чем в казуальных. Так бывает. Вдвойне хуже, потому что среди прочего рискованнее для травматика, но оттого не менее по-своему закономерно: с чужим легче, проще диссоциировать и как бы наблюдать со стороны и тд. У меня тоже (меньше, но есть) хуйня вокруг этой темы и я примерно могу представить, что там за механизмы.

#23337 2023-07-08 00:42:16

Анон

Анон пишет:

Если ты прочитаешь немного ниже, то увидишь, что у ТС нехуёвая такая сексуальная травма, точнее, невротизация на тему секса от милых родственничков. А влечение, очевидно, есть, и желание близости, но травма мешает, причём в безопасных казалось бы отношениях больше, чем в казуальных. Так бывает. Вдвойне хуже, потому что среди прочего рискованнее для травматика, но оттого не менее по-своему закономерно: с чужим легче, проще диссоциировать и как бы наблюдать со стороны и тд. У меня тоже (меньше, но есть) хуйня вокруг этой темы и я примерно могу представить, что там за механизмы.

Интереснее, когда и на чем ТС притормозит на своих экспериментах.

Анон пишет:

точнее, невротизация на тему секса от милых родственничков.

Я пропустил, какой глубины там невротизация, но невротизирован в плане секса определенным поколением родственников много кто, но не все терапевтируются таким способом. ТС немного перегнул палку с учетом того, что у него не такое высокое либидо, из-за которого человеку требуется посвящать немалую часть своей жизни организации секса. Даже любопытно, сколько часов в неделю анон на это тратит: подготовка к вечеринкам, репитиции плевков, поиски партнеров, сам процесс. Возможно, мое впечатление ошибочно, но ощущение, что на это уходит если не все, то большая часть свободного времени.

#23338 2023-07-08 02:29:00

Анон

Анон пишет:

Возможно, мое впечатление ошибочно, но ощущение, что на это уходит если не все, то большая часть свободного времени.

Вау, вот это жопочтение и фанфики в одном стакане, респект.

#23339 2023-07-08 09:19:07

Анон

Анон пишет:

но ощущение, что на это уходит если не все, то большая часть свободного времени.

Ой да ладно. Например, репетицию плевков можно сочетать с чтением интересной книги, например.

#23340 2023-07-08 09:24:35

Анон

Анон пишет:

Интереснее, когда и на чем ТС притормозит на своих экспериментах

Главное шоб себя еще больше не добил( Хотя, вроде как ТС на терапию ходит

#23341 2023-07-08 09:25:20

Анон

Анон пишет:

ощущение, что на это уходит если не все, то большая часть свободного времени.

большая часть свободного времени ТС уходит на написание душных простыней на форум

#23342 2023-07-08 09:47:18

Анон

Анон пишет:

репетицию плевков можно сочетать с чтением интересной книги

Прям квинтэссенция множества интернетных левелапщиц в одном предложении

#23343 2023-07-08 10:31:21

Анон

Анон пишет:

большая часть свободного времени ТС уходит на написание душных простыней на форум

вот да. меня терзают смутные сомненья(с) :teeth:

#23344 2023-07-08 10:40:43

Анон

Вы к тому, что это может быть чем-то типа фанфиков Шани на тему "покоряю миллионеров?"

#23345 2023-07-08 10:45:48

Анон

Анон пишет:

Возможно, мое впечатление ошибочно, но ощущение, что на это уходит если не все, то большая часть свободного времени.

У тебя очень мало свободного времени наверное)
Так-то это не очень напряжный процесс.

#23346 2023-07-08 10:48:36

Анон

Анон пишет:

Вы к тому, что это может быть чем-то типа фанфиков Шани на тему "покоряю миллионеров?"

я думаю тот анон сильно приукрашивает свои похождения, скажем так

#23347 2023-07-08 10:57:39

Анон

Анон пишет:

и любви к Алексу Лесли

...погодииите, это Принц Пупырка что ли?  :lol:

#23348 2023-07-08 11:33:52

Анон

Анон пишет:

тот анон сильно приукрашивает свои похождения, скажем так

А нахуя? Он не гиперсексуальный подросток, смысл писать такие большие посты о том, чего нет, либо выглядит скучнее?

#23349 2023-07-08 13:49:51

Анон

Анон пишет:

Вау, вот это жопочтение и фанфики в одном стакане, респект.

+, заебали. Приходят с мороза - и: а пачиму избушка просто не сделает так?? а я думаю, ТС просто хочет стать роковухой! я прочёл первое сообщение нового безблога и уже решил, что это фанфик, инфа 100% и т.д. :facepalm: Впрочем, тут весь тред такой, чоуж.

#23350 2023-07-08 14:16:07

Анон

Анон пишет:

я прочёл первое сообщение нового безблога и уже решил, что это фанфик

И... ты сейчас написал фанфик ))))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума