Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
я так понимаю, считается, что избушка по большей части живет на пенсию стариков+свою з/п
В том-то и дело, что досматривающим больного человека нужна либо материальная помощь, либо помощь сиделки от государства. А им часто говорят, типа, ну у тебя же есть бабушкина пенсия, чего тебе еще? А там этой пенсии только на памперсы и хватает (по крайней мере, в РФ так). А есть еще потребности в медикаментах и другие расходы и невозможность нормально и полноценно работать.
за 10 с хуем лет брака
За 20 зачем я это помню, но у нее в целом очень прослеживается "я не такая, как тупые бабы, я молодец, я как мужик, я думаю, как мужик, а еще я училась на пикаперских форумах". Там правда мизогиния во все поля. Еще забавно, что она себя видит превозмогатором, хотя фактически она просто бухающая домохозяйка.
Отредактировано (2023-07-07 16:22:01)
также я общалась с психологами с форума Алекса Одессы - мне нужно было решит вопрос с головокружением в пустых местах - я не решила, но поняла, что без лекарств или без операций - фигня. Мне нужна кнопка, чтобы я нажала на неё, и у меня грубо говоря, всё было. Пусть всё гниёт у меня внутри на протяжении 180 лет - но чтобы я того не ощущала. Они же психологи, они же блогерствуют, они умнее меня, так пусть сделают из меня вечно наслаждающееся существо.
А.
не могут.
и всё тогда.
Какие ей операции в пустотах на психике? Я чот вообще офигел от потока мыслей
А там этой пенсии только на памперсы и хватает (по крайней мере, в РФ так).
пенсии разные, у моей бабушки была нехилая, к примеру. избушка тоже вроде говорила, что пенсия норм, им хватает
Просто скажите мне, где внутри семьи принято содержать кого-то с обоснуем: мы ему платим за работу. Уход за родственником вообще работой не считается, а практически обязанностью.
То есть я понимаю всеобщее возмущение, но ждать, чтобы родители избушки выплачивали ей ежемесячную з/п сиделки и устраивали отпуск - слегка утопично.
но ждать, чтобы родители избушки выплачивали ей ежемесячную з/п сиделки и устраивали отпуск - слегка утопично.
Да там другой уровень наглости у родаков, еще выше - она даже боится заикнуться, что денег не хватает, а там без дедовой куда более большой пенсии стало не хватать. Потому что если заикнется, мать начинает ее поучать, как ей заработать больше без отхода от бабушки!
внезапно скачет мелкобуква
Все аноны, пишущие лапслоком, один анон?
Все аноны, пишущие лапслоком, один анон?
Судя по содержанию сообщений, это и правда один анон.
Потому что если заикнется, мать начинает ее поучать, как ей заработать больше без отхода от бабушки!
Не, ну это пиздец, конечно. Родаки вообще не отражают ситуацию.
Просто скажите мне, где внутри семьи принято содержать кого-то
Вот пусть мама (дочь бабушки) сама и досматривает, а не внучка. А то избушке потом еще и мать придется досматривать.
Какие ей операции в пустотах на психике? Я чот вообще офигел от потока мыслей
Насколько понимаю, у неё на открытых пространствах кружится голова (агорафобия?), поэтому вопросу она обратилась к психологам форума какого-то Алекса Одесса. Но они сказали ей, что решить проблему можно только медикаментозно или аж с помощью операции (хз, какой даже). Ее это выбесило, потому что она думала, что они достаточно умные, чтобы дать ей какое-то решение в виде волшебной кнопки, а они не смогли и она типа обиделась на них.
Вот пусть мама (дочь бабушки)
Я так понял бабушка папина, матери на неё плевать
Тоже кукла выбесила, претенциозна как пиздец. И да, ей не 21, но меньше 25, судя по одному посту
А мне по заходу про Рыбу показалось, что ей чето около 28, хотя хрен знает. В моем понимании, чтобы застать душное бесоебство Рыбы, сейчас должно быть чуть меньше тридцати.
Лично мне персонаж видится как человек с чем-то депрессивным, но это из личного опыта, у меня юный родственник в ментальной жопе и там местами прям похожие невыносимые мамкиноциничные формулировки.
Чудная какая-то эта баба-мыслитель. Вроде вся из себя такая мужицкая и настоящая, а не то что эти ваши тупые пезды. А когда ее брат повел себя по-скотски по отношению к ее матери, то даже побоялась ему об этом сказать и такая "да ладно, зачем скандал разводить, хи-хи". Какой-то у нее пунктик на гендерном, на мужиках и как быть для них хорошей.
А когда ее брат повел себя по-скотски по отношению к ее матери
Это где, анончик, хотелось бы припасть!
Анон пишет:А когда ее брат повел себя по-скотски по отношению к ее матери
Это где, анончик, хотелось бы припасть!
Мы с мужем и временно сыном переехали в деревенский дом. Сыну нужно на след. неделе ехать в школу, там практика и всётакое.
Созваниваюсь с мамой.
Выбесило это.
Мама записалась в поликлинику на анализы. На утро завтра. К ней сегодня приехал мой брат, он регулярно приезжает. Сегодня мама хотела сходить в аптеку купить баночки для анализов.
Брат поел у мамы, она его выходит проводить - и хопа - лифт в очередной раз не работает, а ей тяжело самой подниматься на 4-й этаж сталинки.
Брату 43 года. Он веган, и вообще на спорте, не то, что я, алкашка. Разведён. Детей нет.
Так вот.Он распрощался с мамой, и поехал к себе. Говорит, ухты, сегодня тебе аптека не светит.
блять.
ну сбегал бы купил бы ей эти баночки.
я ему не могу это сказать,плтому, что я ег люблю, идиота. И вообще, не хочется скандала.
но я то на даче
а он т в МСК.
и аптека рядом.
ух.
мама только смеётся, я и ей говорить не стала. Зачем?
только мужу пожаловалась.
Какой-то у нее пунктик на гендерном
Ну недаром же ее на лесбиянках так клинит. Типа вроде как женщины, но не совсем, потому что без мужиков же обходятся. Как так...
Смешная тётка, такая закомплексованная, на самом деле. Причем комплексы пытается прикрыть, а они лезут и ветвятся.
ух.
спасибо анончик
и правда ужасно
я ему не могу это сказать,плтому
...что в жопу язык засунула и дерзко-резкую только в интернетах из себя и строю.
История правда отвратительная.
Анон пишет:Потому что если заикнется, мать начинает ее поучать, как ей заработать больше без отхода от бабушки!
Не, ну это пиздец, конечно. Родаки вообще не отражают ситуацию.
Да не «не отражают», а не хотят отражать. Правильно, а зачем им? Так у них и бабушка, и нормальная семья™, и быт с этой самой бабушкой разделяют не они. Мне уже вообще кажется, что семья не настолько не в курсе и не настолько не видит, чем такое состояние может грозить. Просто они не хотят оставаться с человеком в деменции — с болтливым, упрямым, не управляющим собой человеком, капризным, обидчивым. Это как ребёнок, только командует по-взрослому. И на эту дачу несчастную они бабушку берут на пару дней, даже не не месяц. Я не могу знать прямо их мотивацию, но мне кажется, что это специально. Прекрасно они знают, как с ней умотаться можно, но вслух не признаются никогда, разумеется.
Извините за многослойный оверквот, конечно!
Я не могу знать прямо их мотивацию, но мне кажется, что это специально. Прекрасно они знают, как с ней умотаться можно, но вслух не признаются никогда, разумеется.
Все так и есть, анон) А мотивация... Ну просто не хотят париться, не хотят затрачивать энергию и, кажется, что им в общем-то пофиг как там избушка, главное, что они это изо дня в не наблюдают, потому и это хорошо по мозгам бьет. Когда досматривали с матерью бабушку, то запаривались охуенно, отец вообще не помогал никак и домой возвращался очень поздно, чтобы все эти прелести досматривания даже в поле зрения его не попадали.
Правильно, а зачем им?
Избушка везет и не пикает нафига кому-то это ярмо на шею, если лох уже есть? Семье насрать на бабку, насрать на избушку - это очевидно
Отредактировано (2023-07-07 19:11:38)
А мне по заходу про Рыбу показалось, что ей чето около 28, хотя хрен знает. В моем понимании, чтобы застать душное бесоебство Рыбы, сейчас должно быть чуть меньше тридцати.
Неправда твоя, анон, мне 25 вчера исполнилось, и я застал. Ходил в Маримач, как в цирк, поглядеть, чего ж ещё эта пизданутая выкинет.
Никогда не думал, что встречу это имя на Холиварке Что-то аж присел от такого внезапного привета из прошлого.
неверные речевые характеристики депрессивного состояния,
А можно подробнее на эту тему или в литературу потыкать. Мне интересно как раз с обратной точки зрения, как не палиться
Мне интересно как раз с обратной точки зрения, как не палиться
А зачем?
А что за Рыба?