Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
а как то можно увидеть мне например?
Пойти в безблог и посмотреть? Про тебя там прямо первый пост
ну вот, идешь читать думаешь вау, как аноны расписали. а там нечто унылое...
Пойти в безблог и посмотреть? Про тебя там прямо первый пост
а
ну я не комменту подобное
— это родные, у которых подросток-переросток сидит на всем готовом, недостаточно ее увожают
Те же ощущения)
а избушка могла и не брать бабок дедок. ничего с ними не сталось бы, и с нею.
очень жаль, что на ХС так мало кунов.
Спрашивается - нахуа?
а избушка могла и не брать бабок дедок. ничего с ними не сталось бы, и с нею.
Если бы да кабы - дальше сам знаешь. А то умный такой, лучше всех всё тут понял на раз-два-три. Не надоело обмусоливать, а?
Как там твои бабки-дедки? Или ты их в богадельню сплавил, умный ты наш?
Не надоело обмусоливать, а?
Глазки подыми и правила почитай заебали агрессивные хомяки избушки
др.анон
ей настолько нечем заняться
Хз мне кажется там очевидный диагноз, ни ржать ни погружаться в этот бред не хочется
Хз мне кажется там очевидный диагноз
а мне кажется, там ни один пост не написан в трезвом состоянии. или это и есть диагноз?
мне кажется там очевидный диагноз
Я не читал практически, так что расскажи какой, любопытно!
Не знаю, что там с тем безблогом, но мелкобуква - это точно диагноз.
Вот, мне тоже показалось, внезапно, что последний коммент про избушку оставила ммм, в ее стиле очень
Я не читал практически, так что расскажи какой, любопытно!
Ну, сочетание алкоголизма, мизогинии и любви к Алексу Лесли, на мой взгляд, еще как тянет на диагноз И это же вроде она в разных темах предлагала всем пойти поебаться с мужиками в сауну, потому что это такой разврат, что прямо уххх.
там ни один пост не написан в трезвом состоянии
Последние точно, судя по тому, как буквы пляшут. Зато благополучная, по ее мнению
Анон пишет:Не надоело обмусоливать, а?
Глазки подыми и правила почитай
заебали агрессивные хомяки избушки
др.анон
Анон, понимаешь, есть факт: у Избушки на досмотре были/есть старики, бабушка сейчас осталась. Рассуждать в стиле, а могла бы и не брать дедок-бабок - это очень тупо, из серии, а могла бы и не рожать, не есть, похудеть и т.п.
Это претензия к тупости была
Отредактировано (2023-07-07 15:59:54)
В бдсм-треде, кстати, внезапно скачет мелкобуква с рабыньками и сауной
не троллю. Мне нравится спонтанность и непредсказуемость в сексе.
у меня был кун, который будил меня, водя членом мне по губам - и я тащилась от такого, хотя потом - била его, кусала и царапала, и мы орали, как два диких обезьяна, но то было в саунах.
Ставлю на то, что мыслитель наебенилась и снова отплясывает.
Отредактировано (2023-07-07 16:00:41)
Зато благополучная
А еще любима и ебома и холиварка должна знать об этом
кун, который будил меня, водя членом мне по губам - и я тащилась от такого, хотя потом - била его, кусала и царапала, и мы орали, как два диких обезьяна
Каким боком это к бдсм, прастити?
Блин, аноны, не отвечайте мне, это оффтоп будет. Я просто охуеватор не смог прикрутить, вот и спросил
Отредактировано (2023-07-07 16:12:01)
а ее рыгательно-пердежные отношения с мужиком - я вот с этого выпал в осадок. Хоть какая-то там культура отношений и секса есть???
Ну будем честны, так-то за 10 с хуем лет брака вариант, где никто ни разу не пукнул в постели, маловероятен. Странно скорее, что она об этом пишет, как о великом сокрушении устоев, истинно МУЖИТСКОМЪ лайфстайле и прочей поебени. Так как бы плюс минус все живут. И даже не каждый раз перед сном в душ бегают. Вагина пока ни у кого не заросла.