Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Понимаешь, дело не в том, что избушка не справляется, а в том, что как-то дëргает, что её одну оставили — сначала с дедушкой и бабушкой, потом просто с бабушкой.
Вот я и временами заткнуться не могу, чота там говорю и говорю, блин. Всем похуй, по идее и дело не моё, но блин.
И при этом еще и финансово не помогают, типа, нянчи моих родителей, доча, и сама себе на прокорм зарабатывай, а что это ты зарабатываешь так мало? И мать при этом лезет к ней с дурацкими советами, как зарабатывать побольше!
Вот тут я охуел в полный рост и выхуеть не могу. Родаки как-то совсем совести не имеют. Сиделка на полный день, пока стариков двое было, была бы просто платиновой, да и сейчас недешевой. Плюс избушка еще и руку повредила, тягая деда, и нервы у нее на пределе... По совести, как минимум хорошо содержать избушку, как круглосуточную сиделку, они обязаны, а ее собственная зп должна идти ей на булавки или в накопления.
я так понимаю, считается, что избушка по большей части живет на пенсию стариков+свою з/п
Ох уж эти разочаровавшиеся в жизни мамкины цынючки до 25 лет, пьющие "коктики"...
она часом не сестра гречи с огурцами?
А почему? Я глянул оба безблоги, не сказал бы, что они похожи.
я так понимаю, считается, что избушка по большей части живет на пенсию стариков+свою з/п
Как человек, нанимавший сиделку с проживанием для бабушки и ухаживавший за другой бабушкой, пока сиделка в отпуске: одной пенсии 100% не хватит. Уход, проживание, готовка-уборка, вот это все - стоит немало. Пенсия обычно уходит целиком, плюс немало доплачивают родичи, плюс, конечно, эти самые родичи постоянно навещают, что-то приносят. И да, сиделке полагается полноценный отпуск, она же тоже человек, работающий по контракту.
Зарплата у избушки не знаю какая, но, приглядывая за стариком, много не наработаешь. Это почти как советовать маме с младенцем полноценно удаленно работать: может, у кого и выходит, но это единичные герои.
Крч, родичи свалили на человека физический и ментальный труд, а сами устранились. Сволочи.
родичи свалили на человека физический и ментальный труд, а сами устранились. Сволочи.
это безусловно
разочаровавшиеся в жизни мамкины цынючки до 25 лет
Депрессия и в пятнадцать может ебануть. Мне больше 25, но старым я стал сразу как из универа выпустился; это все игры ума, их сложно обойти, даже с врачом.
В любом случае сиделка делает это добровольно и в любой момент может встать и уйти. Какими путами долга и вины привязали избушку что она даже помощь просить боится
меньше 25, судя по одному посту.
Ага, я аж умилился тому, что после 25 люди "доживают"
Депрессия и в пятнадцать может ебануть. Мне больше 25, но старым я стал сразу как из универа выпустился; это все игры ума, их сложно обойти, даже с врачом.
Депрессия и мамкин цинизм — разные вещи. Не все депрессивные ведут себя как эджи-эмо-подростки.
Ага, я аж умилился тому, что после 25 люди "доживают"
Ну, она про всех людей на свете и не говорила. А для себя имеет право определять этот возраст как доживание)
Отредактировано (2023-07-07 12:01:35)
Депрессия и мамкин цинизм — разные вещи.
Часто сочетаются депрессия вообще портит характер и отнимает ресурс на доброту и позитив.
Часто сочетаются депрессия вообще портит характер и отнимает ресурс на доброту и позитив.
Доброта и позитив — не противоположность вот этой кринжовой хуйне. Ну да ладно, это уже оффтоп, хуй с ним с цинизмом, но кринжовость этого безблога зашкаливает
Заглянул в эту вашу куклу. Трудно не впасть в монолог бабки: "В наше время никаких депрессий не было, дурью вы маетесь!" — но... это же реально днявочка подростка, который ужасается несовершенству мира и драматично хоронит себя между залипанием в геншин и коктиками на патриках среди недели...
И даю любую часть тела на отсечение,
я живу в ужасных условиях, с людьми, которые меня считают за неодушевлённый предмет
— это родные, у которых подросток-переросток сидит на всем готовом, недостаточно ее увожают
Отредактировано (2023-07-07 13:05:17)
А на старых дев чо ее так плющит? прям зациклилась
А на старых дев чо ее так плющит? прям зациклилась
Ну как же, ей ведь 15 20+, а она до сих пор невзамуже. Значит, старая дева. Тут вопросов нет, всё правильно говорит.
Кукла в вашем пересказе и с этой цитатой звучит как Шоэн
Ну как же, ей ведь 15 20+, а она до сих пор невзамуже
Мне кажется она не о себе, там и про ранний климакс...кмк она этих старух за людей не считает и явно приосанивается
Отредактировано (2023-07-07 13:23:43)
звучит как Шоэн
по стилю ее писанина неприятнее Шоэн, ближе к Глисте. Шаня хотя бы пытается располагать к себе
Отредактировано (2023-07-07 13:26:38)
Мне нужно куда-то сливать негатив и фрустрацию, нормального дневника у меня нет
Открыть тетрадь и завести - безусловно проблема.
Мне кажется, этот анон жирно троллит холиварку. Мне впервые такое кажется, остальным безблогерам я верил
Отредактировано (2023-07-07 13:57:11)
Открыть тетрадь и завести - безусловно проблема.
Если она правда живёт с заебавшими родственниками, может и быть проблемой, ведь такие персонажи часто любят сунуть нос в чужой дневник и потом цитировать его на семейных собраниях и тд
Тоже заглянул. Боже, ну и пафос. Ей точно меньше 25?такой флёр нулевых
Мне кажется, этот анон жирно троллит холиварку.
почему?
Тоже сходил посмотрел, и в абсолютном восхищении. Реально графомань ради графомани из нулевых, когда самые нитакие писали как раз максимально хитровыебанным слогом с длиннющими предложениями и всратыми метафорами.
Ну ничего, судя по постам, так еще ребенок мозгами, перерастет еще, да поймёт, что менять свою жизнь никогда не поздно.
почему?
Он в начале очень нарочито собирал бинго из анонов с холиварки, чтоб оскорбить всех, кроме того у него неверные речевые характеристики депрессивного состояния, тут детали писать не буду, он же сидит и мониторит реакцию, пусть сам сообразит, где проколся, если сможет, но очень хорошо видно, что депрессии человек и не нюхал. Что конечно, хорошо для него, но в целом несколько фи, нашёл кого дразнить - людей с настоящими проблемами. Впрочем, так же заметно, что анон юн, хотя б тут он решил, что проще писать правду или близко к ней. Так что есть шанс, что он эту дурь перерастет и возможно ему даже станет стыдно.
В-общем, первое плюс второе вранье даёт очевидную картину того, что это сделано нарочно, чтоб аноны обсуждали.
Кстати, очень характерный признак в реакции анонов - никто не орёт, что "кукла" рептилоид. Аноны обычно выдают такую реакцию на непонятные им маркеры существующей проблемы с психикой. Доходило до смешного, когда аноны орали да нет у него "N" и через полстраницы убивались об нечто, что написал анон с N, ярко показывающее признак наличия у него N. Просто психические проблемы выглядят немножко не так красиво, как в кино. В-общем, их наличие по безблогам видно. Так же, как и их отсутствие.
Он в начале очень нарочито собирал бинго из анонов с холиварки, чтоб оскорбить всех
а как то можно увидеть мне например?