Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Прям, видно как тебе жалко, ага. Себя пожалей, убогая
Ты нормальный?
але, аноны, еще не пятница
Да и в пятницу не надо
Ты нормальный?
У избушки очень эмоциональные поклонники, ага
И не факт, кстати, что ей есть, куда свалить (емнип, она эвакуировалась вместе со стариками в начале войны).
Да вернулись они, они ж киевские. Но там еще два кота и огородик на балконе.
Да и в пятницу не надо
тут пятница всю неделю...
Да и в пятницу не надо
+1
Не надо, пожалуйста Т___Т
Вообще, эта тема больше не называется обсирание безблогов, так что тут можно и о нравящемся говорить. Обычно просто не хочется, потому что могут и обосрать, но можно.
нравящиеся почти все ушли в реал
Мне понравилось, как Жаба внезапно обнаружила, что теперь нужна квартплата за две квартиры
Ничего, она наноет мамке очередную многоходовочку по размену мамкиной хаты, что мамка добровольно предложит одну Жабину хату оплачивать, лишь бы отстала. Либо, урежет зп кому-нибудь, потом этот чел уйдет, а Жаба снова будет можжевельником помещение окуривать, чтобы вернулся.
Отредактировано (2023-07-06 00:13:40)
Газ там не просто так взять и включить, там плита сенсорная, так что это маловероятно, если тебя так это меньше расстраивать будет.
У меня бабушка и ножницы в розетку засовывала с обесточиванием всего дома (электрики 2 дня чинили) и цветы в горшках из окна кидала с высоты, повезло, что не попала ни в кого и до того сильно стукнула сиделку в грудь, что ей пришлось маммографию проходить. И кстати кипятком себя полила, так врач сказал, у них целое отделение таких бабушек, всегда. Досматривать дементных, к сожалению, это очень рисковано и травмоопасно.
Отредактировано (2023-07-06 00:18:36)
сожалению, это очень рисковано и травмоопасно.
Очень сочувствую, анон, это реально тяжёлый и неблагодарный труд, так ухаживать или просто жить в такой обстановке даже.
Бабушке избушки ещё далеко до этого, не надо ваеновать всякие ужасы.
Моя тоже плохо соображала и все путала, но слабоумной и агрессивной не стала.
Очень сочувствую, анон, это реально тяжёлый и неблагодарный труд, так ухаживать или просто жить в такой обстановке даже.
Да это очень тяжело. Моей бабушке повезло, что у нее 3 дочери, которые брали ее каждая на 2 недели (есть еще сын, но он вообще забил и не дал ни копейки тоже). У моей мамы еще была возможность взять сиделку. И то, все равно у нее усугубились проблемы со здоровьем. Самое страшное, что наша страна (РФ) вообще никак не помогает, нет соцзащиты, нет льгот. Даже инвалидность такого человека надо было регулярно подтвержать в психдиспансере Пенсии же хватало на уходовые средства, не то что на медикаменты и сиделку. Сиделка кстати рассказывали разные тяжелые истории. Например, рассказывала про женщину, которая 10 лет так досматривала мать. У нее из-за этого не сложилась ни семья, ни карьера. Сначала врач настоял, чтобы она пила антидепрессанты, иначе легла бы рядом с матерью (по словам врача), а ближе к концу, она перед работой таблетку антидепрессанта запивала стопкой водки. Самое страшное, что смерть близкого для нее была как облегчение.
Отредактировано (2023-07-06 21:25:09)
Самое страшное, что смерть близкого для нее была как облегчение
Это ж естественно. Избушка тоже вздохнет с облегчением, как бабуля кончится.
Самое страшное, что смерть близкого для нее была как облегчение.
это не страшно, это нормально.
Отредактировано (2023-07-06 21:40:45)
Бабушке избушки ещё далеко до этого, не надо ваеновать всякие ужасы
Ужасы там не с бабушкой, а с избушкой, которая ломается в прямом эфире
годно вы ее рекламируете, но читать боязно вдруг совсем тлен
с избушкой, которая ломается в прямом эфире
А по-моему, она неплохо справляется, учитывая все обстоятельства. Да, со стариками тяжело, но и с детьми еще тяжелее лет до пяти, тоже глаз да глаз, а еще бывают лежачие родственники - вообще, пзц. Другое дело, что Избушке, может, не очень и хотелось, но она смогла принять такую ответственность. Значит справляется.
Понимаешь, дело не в том, что избушка не справляется, а в том, что как-то дëргает, что её одну оставили — сначала с дедушкой и бабушкой, потом просто с бабушкой.
Вот я и временами заткнуться не могу, чота там говорю и говорю, блин. Всем похуй, по идее и дело не моё, но блин.
Посмотрел новый безблог "психотронная кукла", очередная дева, у которой жизнь кончена в 21 год. Но Примечательно, что высирается на хсную манеру общения: в мужском рода или в третьем лице о себе. И у меня только один вопрос, если местный стиль так бесит, то хули ты тут делаешь?
И у меня только один вопрос, если местный стиль так бесит, то хули ты тут делаешь?
А куда ещё идти, когда жизнь кончена?
куда ещё идти, когда жизнь кончена?
В твиттер, там таких каждый второй
Анон пишет:И у меня только один вопрос, если местный стиль так бесит, то хули ты тут делаешь?
А куда ещё идти, когда жизнь кончена?
Ну раз пришла на анонимный форум с устоявшейся культурой общения, то будь добра ее соблюдать.
Тоже кукла выбесила, претенциозна как пиздец. И да, ей не 21, но меньше 25, судя по одному посту.
Ох уж эти разочаровавшиеся в жизни мамкины цынючки до 25 лет, пьющие "коктики"... она часом не сестра гречи с огурцами?