Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Как думаете, с чем вернутся истерии, с разводом или лечением в рехабе?
Не не с жабой не путал, просто пробежался по жж и она то про сына то про внука пишет и про москвичку я сначала думал, что она именно старше. Непонятно нихуя кароч)
Как думаете, с чем вернутся истерии, с разводом или лечением в рехабе?
А сейчас у них что?
Отредактировано (2023-07-05 19:57:44)
Избушка прям печальные хроники умирания. Очень жалко.
кто умирает?
кто умирает?
Бабушка безблогера
О, ехали-поехали.
Акт 1: у избушки тяжёлый блог!
Акт 2: а почему избушка не сделает заебись, а? Нипанятна.
Акт 3: не могу-не могу это выносить, а дайте мимимишных и духоподъëмных безблогов?*
*причём здесь, а не, скажем, в треде Безблогов, Которые Нравятся. И это при том, что там аноны даже поясняют кратко, про что тот или иной симпатичный им безблог. Но нет! Надо тут.
в треде Безблогов, Которые Нравятся
Ее там вообще вспоминали? чо ты порвался на ровном месте?
чо ты порвался на ровном месте?
Жарко, грустно, луна в деве, общения хочется, выбирай любую причину.
Но нет! Надо тут.
Ты свою претензию в трубочку заверни и отнеси в Заебавших анонов, потому что оффтопишь тут ты, а не аноны, которые тебе не нравятся.
Избушка скорее сама умирает, чем бабулька ее. Как избушке спать не страшно ложиться, а вдруг престарелый тоддлер газ выкрутит или иначе квартиру подожжет. ><
Бабушка безблогера
Я бы не смог это читать, у меня был похожий "охуенный" опыт. Тоже в бб, хаха(
Очень жаль анона, надеюсь, он сможет это пережить.
Отредактировано (2023-07-05 22:02:00)
Газ там не просто так взять и включить, там плита сенсорная, так что это маловероятно, если тебя так это меньше расстраивать будет.
Ну не читай.
если тебя так это меньше расстраивать будет.
Мне как раз очень интересно наблюдать за стремным сюжетом. Жаль гг, на которую свалили уход за дементорами без выходных, но есть ли у нее выбор, кроме как терпеть и ждать? Кмк нет.
Сбежать?
О, жалею, что вообще рот про плиту открывал тогда.
О, жалею, что вообще рот про плиту открывал тогда.
это почему
Сбежать?
Имхо это решение как бы не хуже проблемы.
Имхо это решение
Но всяко лучше, чем выйти в окно. Эта бабка может избушку и пережить
Эта бабка может избушку и пережить
ну это уже совсем сгущать краски. но времени отожрет порядочно, а жизнь не резиновая.
Эта бабка может избушку и пережить
В последних постах речь про обострение некой опасной хрони, если избушка не получит ни от кого помощи и будет/не сможет (ее в обоих случаях можно понять) рвать жопу на британский флаг ради лечения противящейся бабули, то бабуля может кончиться быстро.
Отредактировано (2023-07-05 22:22:25)
Я избушке тоже очень сочувствую, но не могу поддержать призывы — да свали, да брось бабку! Она любит бабушку, и деда любила. Родня однозначно мудаки, что свалили все заботы на внучку, но вот не может она просто так взять и бросить любимую бабулю. И не факт, кстати, что ей есть, куда свалить (емнип, она эвакуировалась вместе со стариками в начале войны).
Прям, видно как тебе жалко, ага. Себя пожалей, убогая