Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да никак не проходит. Если только там не микропорции, даже последний день, и ролл, и круассан, и поке, и киндер каждый не меньше 400, а там ещё сверху попкорном заполировано
Киндер молочный ломтик 28 гр 118 ккал, какие у тебя 400? Круассан вкусвилловский 70 гр весит и в нем 270 ккал. Их же ролл на 150 гр 400 ккал. Вопрос в порции поке и попкорна, можно 200 гр поке и пару горстей попкорна съесть и будет 1200 ккал в день.
Чего доебались до человека? Да еще с причитаниями доисторическими про язву, которая от бактерии и со стрессами связана, а не с питанием, Ванги совковские.
Да еще с причитаниями доисторическими про язву, которая от бактерии и со стрессами связана, а не с питанием, Ванги совковские.
Ага, именно поэтому после язвы все врачи до сих пор сажают на диету без острого, солёного, жареного, копчёного и так далее. А у анона язва уже была, напоминаю.
А мне нравится очень простая, но до многих не доходящая "мудрость" — в самом по себе фастфуде ничего страшного нет, главное, не обжираться им до треска штанов. Вижу, что для многих это реальная проблема, обычно считать калории и питаться обязательно зожно, но если уж невтерпёж захотелось фастфуда, надо обожраться по максимуму — бургер, картошка, пирожок, мороженое, сладкий напиток.
Хотя тяга к нажористому фастфуду нормально удовлетворяется бургером или роллом и картошкой. Если бешенка это поняла и приняла для себя, то это очень хорошо.
Мне понравилось, как Жаба внезапно обнаружила, что теперь нужна квартплата за две квартиры
в самом по себе фастфуде ничего страшного нет,
Исследования говорят о другом. И мужику, который месяц питался Макдональдсом, поплохело на первой же неделе. Жирные полуфабрикаты, жареные в масле и напичканные сахаром, консервантами и усилителями вкуса, намного вреднее обычной простой еды. Да, ими можно питаться каждый день, но шанс плохих последствий в разы выше, чем даже от обычных домашних котлет и супа, про всякий разумный ЗОЖ уж молчу.
В общем, чтоб не сводить обсуждение безблогов к жиростраданиям, то я очень удивлюсь, если тс хоть чуть похудеет, продолжая в том же духе.
Исследования говорят о другом. И мужику, который месяц питался Макдональдсом, поплохело на первой же неделе.
Есть нюанс.
Если ты будешь питаться только из Макдака, особенно того времени, когда проходил этот эксперимент, то есть без салатов и на большом количестве ядреной сахарной газировочки, будет жопа. Но от того, что ты мясо съешь в бургере, а не на тарелке, от тех двух кусков булки у тебя анус не отвалится: просто потому, что нечему отвалиться. Усилители вкуса сами по себе абсолютно безвредны, они опасны тем, что ты переедаешь, если ты контролируешь количество - ничем они тебе не навредят. Домашние котлеты, которые жареные, запросто могут быть и жирнее, и ебучей бургера из общепита, они от "одомашненности" полезной едой не становятся. А лысеют вообще от недостатка жиров, это проблема совсем других диет.
Ничо с аноном не будет. Похавает в своем коридоре, может - сбросит (если честно считает и достаточно продержится), может - нет. Но никакой пиздодрамы в его пути самурая нет: он не голодает, достаточно разнообразно питается, там есть и горячая еда, и вполне себе рыба-мясо-овощи-полезные угли. Только что сахаром злоупотребляет, но это миллионы людей делают и как-то живут до старости.
то есть без салатов и на большом количестве ядреной сахарной газировочки
Вообще в меню Макдональдса есть салаты, чай и минералка
Сорри, понимаю, что эксперимент был не об этом, просто не удержался
Главное правило действующей диеты - она должна состоять из продуктов, которые человек готов есть долгое время, потому что нет никакого смысла в пп, если ты сорвёшься через неделю. Но у меня ощущение, что аноны, буйствующие из-за того, что кто-то хочет похудеть и не заебаться, либо рппшники, либо из тех, кто каждый ход "худеет к лету" на салатиках и курогрудке, чтобы потом отъесться на вкусной еде.
А на чипсах похудеть абсолютно реально. Я как-то пару месяцев ел только чипсы и сладкое, похудел довольно заметно и никаких проблем со стороны кожи-волос-жкт не было, несмотря на то, что мне было под тридцать тогда. Это вообще индивидуально всё, одного с конфетки обсыплет, другой от овощных салатиков из толчка не выйдет.
Главное правило действующей диеты -
никому не говорить о действующей диете за пределами соответствующих тредов
Вообще в меню Макдональдса есть салаты, чай и минералка
Анонче, ну я ж специально написал:
особенно того времени, когда проходил этот эксперимент
Если речь об эксперименте "Двойная порция", то на тот момент салатов и какого бы то ни было "зожа" в меню мака не было. Я знаю, что сейчас есть. Поэтому и отметил время.
В питании ТС безблога тоже баланс есть. В эксперименте его как раз не было, там был кромешный пиздец, и завтрак-обед-ужин полностью состояли из меню мака своего периода, поэтому и сравнение - не корректное.
Отредактировано (2023-07-02 22:41:17)
Если речь об эксперименте "Двойная порция", то на тот момент салатов и какого бы то ни было "зожа" в меню мака не было. Я знаю, что сейчас есть. Поэтому и отметил время.
А, блин, я прочитал как «особенно в течение того времени», типа, акцент на том, что мужик целый месяц им питался.
другой от овощных салатиков
Аноны, ну оффтоп же(
И мужику, который месяц питался Макдональдсом, поплохело на первой же неделе.
Слабак.
Копать не перекопать - охуела от заебавшести родственников
Анон пишет:Если речь об эксперименте "Двойная порция", то на тот момент салатов и какого бы то ни было "зожа" в меню мака не было. Я знаю, что сейчас есть. Поэтому и отметил время.
А, блин, я прочитал как «особенно в течение того времени», типа, акцент на том, что мужик целый месяц им питался.
Не просто ими питался, а обжирался, беря двойные порции и обжирался до того, что его тошнило. И проблемы у него были от того, что он в 3 раза перебирал по калориям и резко толстел. А потом заделался веганом и рассказывал как круто быть веганом, не то что ваш мак. Ссылаться на этот фильм, надо совсем критического мышления не иметь. Есть куча экспериментов, когда худели только на фастфуде, считая калории, и 20, и 30 кг сбрасывали. Но как кто-то смеет не заебаться!
Да отнесите уже своих диетотараканов в жиросрачи!!
у тебя анус не отвалится: просто потому, что нечему отвалиться.
Зарастёт, что ли...
Да отнесите уже своих диетотараканов в жиросрачи!!
они не могут) Они так нахуделись, что у них уже сил нет пару раз на кнопку мыши кликнуть.
Не, ну бешенку читать лично мне реально страшновато, я даже одно время думал, что это фанфик такой — собрать кккомбо худших методов для похудения, чтобы подпалить чужие жопы. Черт бы с фастфудом, но там и озвученная надежда отравиться испорченным кремом, чтобы не переварить часть калорий, и наказание себя голодом за +0,5 кг, и слабительное авансом.
Черт бы с фастфудом, но там и озвученная надежда отравиться испорченным кремом, чтобы не переварить часть калорий, и наказание себя голодом за +0,5 кг, и слабительное авансом.
Ну так рппшница она, что тебя удивляет?
Исследования говорят о другом. И мужику, который месяц питался Макдональдсом, поплохело на первой же неделе. Жирные полуфабрикаты, жареные в масле и напичканные сахаром, консервантами и усилителями вкуса, намного вреднее обычной простой еды.
Которому?
Был эксперимент, где профессор питался в Макдаке, и похудел, потому что соблюдал меру. А если ты про фильм Двойная порция, то там подлог давно обсудили уже.
хм, а где почитать можно про мужика? не пойму что такого в маке, ну котлета в хлебе...
хм, а где почитать можно про мужика? не пойму что такого в маке, ну котлета в хлебе...