Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
тогда не знаю, ее блог назывался милашка коренная москвичка емнип
лол, прямая ссылка на нее из истории браузера тоже битой стала
снесли за политоту?
может, сама попросила удалить
Москвичка теперь с безблогом "Мыслящий мыслями мыслитель"
Название то еще
Отредактировано (2023-07-01 12:32:02)
Одно название хуже другого...
Листал бзблг про похудение, зашёл к бешенке и как-то офигел от подсчёта калорий в купе с питанием исключительно снеками, фастфудом и выпечкой
Листал бзблг про похудение, зашёл к бешенке и как-то офигел от подсчёта калорий в купе с питанием исключительно снеками, фастфудом и выпечкой
По калориям проходит? Ну и хуй с ним.
Бешенка ещё в первых постах объяснила, почему худеет именно так. Но нет, гуру похудения все равно набигают.
Заметь, я набегаю не к ней, а тут афигом поделился. Да, я не понимаю, как можно съесть за день бутерброд, чипсы и булочку и чувствовать себя здоровым человеком
У бешенки нет запроса чувствовать себя здоровым человеком. У неё есть запрос похудеть и эта её диета этот запрос оправдывает: бешенка худеет.
У бешенки нет запроса чувствовать себя здоровым человеком. У неё есть запрос похудеть и эта её диета этот запрос оправдывает: бешенка худеет.
Интересно, есть ли у нее запрос остаться лысой прыщавой язвенницей.
Если судить по результатам, то она не худеет, а хуйней месяц страдает. Есть в два раза меньше чипсов это не сидеть на диете. Подсчёт калоража не волшебная палочка
Не у всех вылезают прыщи от фастфуд, почему она должна облысеть, тоже непонятно. Странные доебки, короче. Аноны с диетами сегодня жгут во всех тредах.
Если судить по результатам, то она не худеет, а хуйней месяц страдает. Есть в два раза меньше чипсов это не сидеть на диете. Подсчёт калоража не волшебная палочка
Меня больше поражает то, что человек с язвой (!) в анамнезе питается фастфудом на 1200 калорий в день. Неужели не страшно?.. Жир, сладкое, соль, перец, при этом долгие периоды голодания и недостаточное количество пищи, которые провоцируют на дополнительную выработку желудочного сока. Это же пиздец желудку, как анон не боится? У него же была язва, он знает, какая это адская боль (а она адская).
Не у всех вылезают прыщи от фастфуд, почему она должна облысеть, тоже непонятно.
Да ей второй язвы хватит, чтобы забыть о своём краше и всём остальном, кроме диеты номер пять. И хорошо, если не прободной.
Судя по тому, что пишет бешенка, она всегда так питалась, просто теперь ограничила калораж.
Открыл последний пост, нашёл там поке с лососем, сэндвич с тунцом, шоколадку и попкорн. Вполне норм я так же питаюсь, в поке обычно есть овощи и рис, в сэндвиче тоже чё-то овощное должно быть, рыба, опять же.
По калориям проходит? Ну и хуй с ним.
Вот я не понимаю, как проходит, когда у неё чипсы на 400ккал, батончик, попкорн и 2 беляша или головка камамбера с мёдом, крекером и начосами на 1200ккал выходят, там подсчёт словно на отъебись, типа "пусть это выходит на 200ккал"
Да никак не проходит. Если только там не микропорции, даже последний день, и ролл, и круассан, и поке, и киндер каждый не меньше 400, а там ещё сверху попкорном заполировано
Калораж - говно. Лет до 20ти так можно похудеть, я так похудела - готовилась к сессии и жрала шоколад тоннами. Минус пять кило за две недели.
А когда ты становишься старее, то сорян, тут уже должно быть что-то реально полезно-питательное помимо подсчета калорий.
Калораж - говно. Лет до 20ти так можно похудеть, я так похудела - готовилась к сессии и жрала шоколад тоннами. Минус пять кило за две недели.
А когда ты становишься старее, то сорян, тут уже должно быть что-то реально полезно-питательное помимо подсчета калорий.
Схуяли? Ты думаешь, организм реально сидит расшифровывает "о, эти 400 калорий из салата и мяса, перерабатываю в воздух, а эти 400 калорий из чипсиков, откладываю на жопу"?
когда ты становишься старее, то сорян, тут уже должно быть что-то реально полезно-питательное помимо подсчета калорий.
Да конечно, по-хорошему, ей надо прекращать экспериментировать и идти к врачу, который работает с рпп, а от него к нутрициологу. Я уже молчу про то, что долгосрочно похудеть на одной диете без физнагрузок нельзя
Вы бы завязывали с жироффтопом, аноны. Для вас полно тредов.