Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
как аноны подорвались как только в бзблге упомянули деньги
аноны подорвались, когда сюда пришел жирный тролль и начал обвинять безблогера хз в чем
жалко стало бедного анона, который будет лепить не самого лёгкого персонажа за 500 рублей.
Ну, с другой стороны он сам обозначил "любая сумма". Как бы да, наверное можно было сделать и продать через ям или соцсети подороже, но это компромисс же. Ему нужно деньги срочно, без ожидания сколько там готовая работа будет висеть и продаваться, а заказчик предлагает что и за сколько он согласен купить. Респект, что анон сдержал слово и взял заказ, а не начал говорить что мало.
Вы про хьюстон?
Если он программист, то почему не начнет работать из дома онлайн? Есть конторы, которым пофигу кгда будет делаться работа. Работал бы себе в свое удобное время. Можно даже не полное количество часов. Всяко меньше было бы стресса чем возиться с пособием по безработице. Тем более я вообе не поняла пассажа "сяду не пособие чтобы пролечить кукушку". Это же не ноге сломанной дать зажить. Кукуха лечится таблетками и терапевтом много месяцев, даже в годах иногда идет счет. Все это время из других условий нужно разве что регулярные отдых, сон и нормальное питание, посильный спорт. Это отлично сочетается с занятостью на неполный рабочий день, особенно если из дома. Наоборот еще и полезно - общаешься хоть в каком то виде с людьми, самореализация, ощущения себя работающим, специалистом, деньги те же, еще отлично стркуктурирует день...
Если он программист, то почему не начнет работать из дома онлайн?
Он нигде не писал, что программист
О эти прекрасные аноны, которые только краем уха звон слышали, в ситуации не разобрались, но уже спешат чужую беду порешать легко и просто! Каждый раз охуеваю как в первый.
Если он программист, то почему не начнет работать из дома онлайн
Я не знаю кто он, но работа у него точно была оффлайн, да и удаленно он работать бы все равно не смог. Где-то он писал, что у него ноут сломался и он копит на новый, но те накопления списали при аресте счетов.
О эти прекрасные аноны, которые только краем уха звон слышали, в ситуации не разобрались, но уже спешат чужую беду порешать легко и просто! Каждый раз охуеваю как в первый.
Это.
Чай пиздеть не мешки ворочать.
Хьюстон говорил, что планирует работать из дома, но для этого ему нужно оформиться самозанятым. И да, с ноутом у него что-то случилось.
почему не начнет работать из дома онлайн
Всяко меньше было бы стресса чем возиться с пособием по безработице.
потому что человек вообще лежит лицом в стенку и только-только начал себя раскачивать, чтобы из дома выходить и что-то делать. А пособие по его словам немаленькое, так почему бы его не получить.
Отредактировано (2023-06-30 15:03:35)
Он хотел какой-то контракт с соцзащитой заключить, что-то про самозанятость, вроде деньги какие-то на развитие дают. Но я не понял ничего, не шарю в этом. Короче купить таким макаром ноут и потом работать уже из дома.
Отредактировано (2023-06-30 15:21:56)
А где он территориально находится? В США? Меня смутили 500 рублей.
Где-то в РФ, судя по всему. Как бы он в цзн встал на учет, будучи в США?
Меня смутили 500 рублей.
Чем?
Чем?
Международные переводы сейчас не самая тривиальная задача, но участники этой купли-продажи общаются так, как будто расчеты в рублях для обоих норма.
А где он территориально находится? В США? Меня смутили 500 рублей.
Ещё один читал безблог по комментариям анонов
участники этой купли-продажи общаются так, как будто расчеты в рублях для обоих норма
В США он на какой-то конвент ездил еще когда был здоров. Он в РФ живет.
Анонче, а можешь мой тоже смерджить? Я переименовался, поэтому в статистике меня двое
▼Скрытый текст⬍
Fixed
//анон-со-статистикой
Fixed
//анон-со-статистикой
Спасибо
Какая же "коренная москвичка" ебанутая, с представлением о тру-мужиках, как об обрыганах помоечных
И гордится, что сама такая мда, прямо, грустно стало, что человек относит к достижениям в 40+ или сколько ей там лет.
коренная москвичка
Ее разве не забанили?
А где можно ее посмотреть?
Какая же "коренная москвичка" ебанутая
Слушай, ну она же вхора. Она и не такое напишет, чтоб аноны внимание обратили в прошлый раз просто быстро с козырей зашла, но словила бан. Теперь,
, будет постепенно градус наращивать.
А где можно ее посмотреть?
В поиске по форуму - только в заголовках.
В поиске по форуму - только в заголовках.
Почему-то "Ничего не найдено." пишет.