Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#23076 2023-06-29 14:34:23

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

А что там у него за ужасы? а то я его не читал, а теперь интересно стало...но если такое же криппи как избушка или другое но тоже тяжелое, то лучше не буду :smoke:

#23077 2023-06-29 15:18:27

Анон

Анон пишет:

А что там у него за ужасы?

Арестованы счета из-за долгов бывшего мужа, тяжёлая депрессия, от которой не помогают лекарства, но пить их всё равно нужно, иначе будет ещё хуже, но с лекарством тоже пиздец, потому что обостряется псориаз, работы нет, шансов устроиться куда-то тоже нет, а сверху шапочка из говна в виде токсичной мамки, которая забегает принести пожрать и обосрать с ног до головы за то, что анон ничего не делает и вообще копия отца.
Страшнее всего то, что человек со всем этим остался один на один. Ну, как и в случае Избушки, собственно.
Анона жаль, но я верю, что он выгребет, потому что он действительно изо всех сил старается выгребать, ищет выход, вон, самозанятость оформить пытается.

Отредактировано (2023-06-29 15:19:22)

#23078 2023-06-29 20:43:20

Анон

почитал опиум по рекам анонов, ничего не понял. с начала казалось что краш у анона чисто виртуальный, но видимо нет. тогда еще криповее становится.

#23079 2023-06-29 22:28:04

Анон

И знает ли краш, что он краш

#23080 2023-06-30 08:33:36

Анон

да после одного из последних постов, где она радуется "внезапному сюрпризу" - тому, что у них смены совпали. И они, как я понял, даже не общались, просто работали как-то параллельно друг другу, а она еще и благодарит краша за этот "неожиданный подарок" - я уже начал сомневаться, что у них реально есть отношения.

#23081 2023-06-30 11:12:30

Анон

Анон пишет:

Например ответить, Конечно, детка, это же твой папа меня на наркотики подсадил когда мы по пятницам сексом занимались, поэтому он и знает.

Я не буду разводить срач прямо в блоге из деликатности по отношению к хозяину ББ, но какой же ты ебанат, прости Господи, больше никогда никому ничего не советуй.

Отредактировано (2023-06-30 11:12:58)

#23082 2023-06-30 11:15:15

Анон

о, дерзко-резкие интернетные чики опять советы раздают :facepalm:

#23083 2023-06-30 11:28:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например ответить, Конечно, детка, это же твой папа меня на наркотики подсадил когда мы по пятницам сексом занимались, поэтому он и знает.

Я не буду разводить срач прямо в блоге из деликатности по отношению к хозяину ББ, но какой же ты ебанат, прости Господи, больше никогда никому ничего не советуй.

(Этот анон после твоего коммента одумался и удалил ответ дерзкочике)
Плюсую к твоему комменту. Некоторые аноны просто зашкаливающе тупые.

#23084 2023-06-30 11:30:38

Анон

Дерзкочика не свалила, а продолжила приосаниваться тем, что она хамка и ругается в ОТ.  :facepalm: Бляяяя... Это ж блог специально для того создан, чтобы она пришла и рассказала, как она дерзко-резко курощает и "ни аццтупает"  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#23085 2023-06-30 12:04:04

Анон

Анон пишет:

Это ж блог специально для того создан

для набора заказов на крафт мастером, который так известен, что аж работы свои не покажет, ибо сразу узнают! Я прям стесняюсь спросить фамилию, а то вдруг окажется Милославский или Донателло.

#23086 2023-06-30 12:14:00

Анон

Анон пишет:

который так известен, что аж работы свои не покажет, ибо сразу узнают!

Анон на анонимном форуме не хочет палиться и опасается, что знакомые по хобби (привет, у нас тут целый бжд-раздел) его узнают. Какой плохой анон, боже мой. Решил предложить крафт? Вообще мразь.  :hmm:

#23087 2023-06-30 12:14:49

Анон

Дерзкочику и тут порвало?
А вообще на наброс слишком уж похоже, но может быть я оптимист.

#23088 2023-06-30 12:49:54

Анон

Анон пишет:

Анон на анонимном форуме не хочет палиться и опасается, что знакомые по хобби (привет, у нас тут целый бжд-раздел) его узнают

Да узбагойся ты. Любое хобби - большая деревня и там уже все всё знают, все таки не первый день длится ситуация. А не знают, так сопоставят прочитав дневник, там и так якорей полно и без показа работ.

#23089 2023-06-30 13:16:31

Анон

Анон пишет:

Да узбагойся ты. Любое хобби - большая деревня и там уже все всё знают, все таки не первый день длится ситуация. А не знают, так сопоставят прочитав дневник, там и так якорей полно и без показа работ.

Не хочет ТС показывать работы, значит не хочет. Отцепись от него. Будешь душнить, не захочет еще больше.

#23090 2023-06-30 13:25:06

Анон

Анон пишет:

Не хочет ТС показывать работы, значит не хочет. Отцепись от него. Будешь душнить, не захочет еще больше.

Слушаю и повинуюсь, о хозяин тренда. Хотя, конечно, с такими защитниками, как вы и нападающих не нужно  :facepalm: но я понимаю, что сейчас просто рыбу распугиваю, так что больше не буду  :evil:

#23091 2023-06-30 13:26:50

Анон

Я из БЖД-тусы и у меня есть некоторые подозрения кто это может быть. Но я не уверен, у того крафтера был довольно высокий скилл и он бы не согласился брать работу фактически за еду.
Но посмотрим чего он выложит, вроде сегодня обещал процесс показать. Если в своём стиле будет делать, то может не только я опознаю. А может это вообще не он.

#23092 2023-06-30 13:29:50

Анон

Нахера вообще Опознавать человека, который этого не хочет? :facepalm:

#23093 2023-06-30 13:32:27

Анон

Раздражает, когда дыбр вроде интересный, но много унылого про фандомы. Тут уж как хозяин бб решит, но меня раздражает.

#23094 2023-06-30 13:35:13

Анон

Ну охуеть, человек с 17 года ведет бблог, выворачивает душу наизнанку, попросил заказов, только когда совсем прижало, но конечно, это все хитроплан :facepalm: Что в голове у некоторых творится, даже знать не хочется.

Анон пишет:

Да узбагойся ты.

сам узбагойся. ТС не обязан показывать примеры работ, это его личное дело с теми, кто ему заплатил.

#23095 2023-06-30 13:41:07

Анон

Авчом хитроплан? На Холиварке много бабла с сердобольных не поднимешь, активных анонов, читающих безблоги, раз-два и обчёлся.

#23096 2023-06-30 13:42:29

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть, человек с 17 года ведет ббло

С 22 года.

#23097 2023-06-30 13:51:11

Анон

Я вообще не понимаю, в чем проблема. Предложил поработать, а не так ему деняк дать, за любую сумму причем. Как на этом можно обогатиться? Он на тот крафт сил и времени потратит прилично, а получит три копейки на дошик. Посмотрим, конечно, но сомневаюсь что это у него на постоянку действовать будет, скорее от так депрессию свою глушит.

#23098 2023-06-30 13:53:16

Анон

как аноны подорвались как только в бзблге упомянули деньги :heh:

#23099 2023-06-30 13:53:38

Анон

Анон пишет:

Предложил поработать, а не так ему деняк дать, за любую сумму причем.

Я тоже оценил эту страшную мошенническую схему (оплачиваемый труд)

#23100 2023-06-30 14:01:09

Анон

Я вообще не в БЖД-фандоме, только сбоку припёка думал себе авторку прикупить, пока не расхотел, но мне аж жалко стало бедного анона, который будет лепить не самого лёгкого персонажа за 500 рублей.
Может, там этот Грут будет размером с игрушку из Киндера, тогда ещё могу понять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума