Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон и другой Анон
О, Анон?!
Тогда не удивлён.
Мой мозг видит в этом списке грустные истории
тлн и бзсднст
Я почитала опиума и меня что-то такой тоской накрыло.
Почему не знаю.
Наверное от вот этого когда человек у себя вечно плохой, а его пара/краш хорошая. Жутко.
Отредактировано (2023-06-29 10:20:36)
мне тоже от опиума жутко. надеюсь, ему мало лет и он еще сможет выкарабкаться и пролечить кукуху
я прочитал хьюстон и мне тоже очень печально
Ну, хьюстон вроде брыкается лапами и старается и от него такого ощущения, господи, бедный ребëнок, нет
Ну, хьюстон вроде брыкается лапами и старается и от него такого ощущения, господи, бедный ребëнок, нет
все равно безнадега. вроде человек неплохой и не без талантов, но маята и никакого просвета. вообще жаль что большинство блогов такие грустные.
А есть позитивные?
А есть позитивные?
Конечно, всякие левелапные - я люблю запах хлорки поутру, пещерный человек, балерун. Ещё личинка походника, аджики чан... Жабу бывает весело читать)
Отредактировано (2023-06-29 11:18:15)
А есть позитивные?
Аноны, которые про духи пишут, приятные, у них обычно духов много, быта мало, а пару безблогов чисто про парфюм встречал, жаль, давно не обновлялись.
А есть позитивные?
Дневник Панды
я прочитал хьюстон и мне тоже очень печально
Если это Хьюстон, который с печеньками, то анон его тоже щас почитал. Почему-то думал, что он программист, потомушто ну а кто еще может позволить себе кататься в Нью-йорк на комиккон тем удивительнее, что его уволили, и он не мог найти работу и аж пошел в ЦЗН.
Печально, конечно, что такая зависимость от мнения родных в 35 лет. Живет в квартире родни, я так понял. Насколько жизнь была бы легче, если б он снял отдельное жилье... тем более, судя по всему, живет не в ДС и не в ДС-2, а в регионах аренда обычно совсем не так много стоит.
да, родные там те еще, главный пункт депры
а в регионах аренда обычно совсем не так много стоит.
зарплата в регионах тоже не такая большая
зарплата в регионах тоже не такая большая
Думаю, это не проблема для того, кто летал в США.
А это уже про другую причину этого всего: отсутствие работы. Анон не работает уже 3 месяца, и не удивительно, что его псих состояние улетает в полную жэ. У него крутые способности к моделированию кукол, да и офисная работа была ему под силу, раз накопил на комиккон.
удивительнее, что его уволили, и он не мог найти работу и аж пошел в ЦЗН.
Так его ж вроде уволили как раз потому что беда с кукухой началась и он перестал ходить на работу. Насколько я понял, в цзн он пошел не за новой работой, а чтобы пособие получить и посидеть дома, голову в порядок привести. Но с такими родственниками хрен он что в порядок приведет, конечно. Оно только хуже же становится, уже и псориаз бомбанул. В идеале бы заменить неработающие таблетки, снять обострение с кожи и скорее бежать на работу, на съем, куда угодно. Его жрут, а он терпит, оправдывает
Я начал читать его бблог. В начале года он жил один, как раз на съеме. Раз говорите, что лишился работы, то значит, поэтому вернулся к семье. Какой съем, если у него денег нет? Фактически, человек в безвыходной ситуации сейчас, а вы рассуждаете, что надо просто есть пирожные.
Ужасно его жаль. От того, что я успел прочитать, волосы дыбом, в таких условиях вернуться к ебанутой родне - ну, это пиздец удар по психике. Неудивительно, что он не может работу найти в таком состоянии.
Отредактировано (2023-06-29 13:38:01)
В начале года он жил один, как раз на съеме.
Я так понял, что он с самого начала жил один, но в квартире какой-то тетьсраки родственницы. Там потом проскакивает, что он там только прописан. При этом маман заглядывает на огонек и приносит еду.
поэтому вернулся к семье.
Не совсем, он живет в квартире кого-то из семьи, но один. Попутно боится, что родственнички завалятся к нему без спроса и оскорбят за образ жизни.
Отредактировано (2023-06-29 13:48:04)
Я так понял, это или квартира его детства или квартира его бабушки. Там что-то мелькало про бабушку и он при расхламлении находит свои школьные вещи. Если бабушки (видимо покойной), да еще он там прописан, то вполне логично что он там живет. Я только не понимаю что там с матерью. Видел в каком-то посте что она еду приносила, когда он совсем не вставал, но отношения там не похожи на нормальные.
завалятся к нему без спроса и оскорбят за образ жизни.
И куклу выкинут, которую он делает. Меня эта кукла крипует шописец, кстати. Это какая-то зашкаливающая степень одиночества или что?
Меня эта кукла крипует шописец
Сначала в ней был какой-то психотерапевтический смысл, но потом, мне кажется, анон переключился на нее просто потому, что это единственное, что он может делать и у чего есть цель (закончить куклу). Была бы работа, были бы рабочие задачи.
Меня эта кукла крипует шописец, кстати. Это какая-то зашкаливающая степень одиночества или что?
Ммммм... творчество? Не, не слышали.
Анончики, я сам любитель перетереть всякое, но Хьюстон - человек в очень тяжелой ситуации. Давайте может из деликатности завершим обсуждение, раз нет каких-то вопиющих инфоповодов? Просто предлагаю.
да в общем как и половина челов с тэгом про депрессию
Ну я дочитал бблог Хьюстона. Что вы за фигню тут понаписали. Он живет отдельно, в квартире бабки. Матушка ему мозги долбит по телефону и иногда навещает. С чего вы взяли, что ему надо съезжать, если звонки от матери и ее визиты это не отменит, я хз, но не читайте жопой, короче.
В целом, не знаю, кто находит в этом бблоге позитив, если человек там в очень тяжелой ситуации, и непонятно, как вообще будет из нее выбираться. Я прочел с каким-то ужасом, хотя есть забавные посты, но общее ощущение подавляющее.
Отредактировано (2023-06-29 14:31:30)