Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
работаю практически без выходных, держусь на одних нервах.
Иду учиться на дизайнера,
интересно, как Жаба намерена потянуть еще и учебу.
можно еще пойти поучиться рисовать, надо бы еще написать диплом по астрологии,
диплом по астрологии. Наверное диплом того же заведения, где Жаба научится дизайну.
Почитал блог сельской училки.
Охуел (не от нее) от описанных персонажей
Охуел (не от нее) от описанных персонажей
как ребенок учителя (не безблогера) вынужден признать, что все эти персонажи не то чтобы уникальны. То есть есть и нормальные, но вот описываемых сельской училкой есть везде в количестве
Какая же бабка душная все-таки, одно из самых неприятных качеств прокачано на все сто
диплом по астрологии
Им бы с Шоэн сойтись, в плане дружбы. Обе астрологини, обе всратые и любят тратить, только Жаба еще и богатая.
Я хотел бы такое в свой адрес/сам быть способен на такое.
Могу тебя понять, но это такое, что-то подростково-идеализированное, такое бывает в период первой любви и тд, когда брёвен не видишь по пути
комфортнее болеть дома одному, а не у мужика.
Ну гастрит - это не температура и сопли, а чаще больной живот, которому надо правильно питаться. И если ты в гостях у мужика героически не ешь (и он тебя не кормит), то это только усугубляет боль.
Хотя опять же, из днева непонятно до конца, где и что происходило.
Видели, что анон внёс? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13001575
Там статистика по безблогам с данными, сколько подписалось, сколько отписалось.
Не понял массовой отписки от анона, возящего еду и варящего кофе. ТС перезапустил свой безблог?
Там статистика по безблогам
Вау, мой бблог читают 18 человек
Не понял массовой отписки от анона, возящего еду и варящего кофе. ТС перезапустил свой безблог?
По идее нет, он переименовывался, но не останавливался, и был всё время по одной ссылке. Разве что у анона-аналитика спросить.
Отредактировано (2023-06-26 19:31:46)
Хз, я отписалась. Мне было сначала интересно, а потом, когда начился этап с "бариста", чет не очень
Отредактировано (2023-06-26 19:34:03)
Переименовался. Я переименовывал ББ, и в графике показало, что от моего старого безблога отписались все имеющиеся на тот момент подписчики. А новое название стартануло со всеми имеющимися +3 человека
Анон со статистикой подумал и переехал в обсуждение безблогов. Начало тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13001575
Основную массу подписчиков безблог получает при создании (пока это на глаз, потом может запилю табу, если буду и дальше снимать тревожность теребоньканьем экселя).
Добавила табу growth, на которой можно посмотреть на вечнорастущие безблоги.
У нас всего 59 безблогов с приростом подписчиков хотя бы +5 замер-к-замеру.
Из них всего 5 "долгожителей" (есть в файле от 2020-08-23). Бесящие безблоги сошли с дистанции, не пережив реновации.
По поддержанию скорости набора всех зарулил Анон, возящий еду с 57 подписчиками на старте и 46 во втором замере.
На втором месте "Семейные истерии" (62, 33)
На третьем - ЖабаХрю (32, 32).
Большинство быстронабирающих были заведены между 2022-09-01 и 2023-02-04. Подозреваю что это то же самое "основную массу подписчиков безблог получает при создании", но чуть более пролонгированное.
Отредактировано (2023-06-27 02:26:23)
На третьем - ЖабаХрю
это успех
Мощны твои лапищи, анон со статистикой!
А ещё абалдеть сколько безблогов всего
А мой безблог два раза посчитали...
ты бросаешь пить?
А кто бросает пить?
Скажи какие два - я смержу
Долго думал. Еще дольше смеялся
А кто бросает пить?
Анон и другой Анон
"Дневник поцыэнта холиварки" потом переименовался просто в "Дневник поцыэнта", а он тоже в статистике два раза.
"Дневник поцыэнта холиварки" потом переименовался просто в "Дневник поцыэнта", а он тоже в статистике два раза.
Fixed, поздравим поциэнта с попаданием в узкий круг молодых, динамично растущих безблогов!
Анон со статистикой подумал
Мой мозг видит в этом списке грустные истории