Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#23001 2023-06-21 11:16:46

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Это только мне кажется?.. 

Да, только тебе. Задолбали везде ванговать эту аттеншен-вхору.

#23002 2023-06-21 11:17:06

Анон

Аа, спасибо за разъяснения, аноны.
Я тогда очень впечатлился какой-то безнадегой, что ли, которая сквозила в каждом жалобном сообщении. А ситуация вот как развернулась, аж "популярным" стал. Ну ладно.

#23003 2023-06-21 12:08:08

Анон

Да фанфик там пишет ТС и набрасывает постоянно. Вчера аноны что-то не разрвались и не начали строчить ему миллион сообщений, как он неправильно живет с женой и неправильно воспитывает ребенка (или не воспитывает). Сегодня он вбросил про суицид.
Дальше видимо придет жена и скажет, что злые аноны довели бедного ТСа.

Отредактировано (2023-06-21 12:09:52)

#23004 2023-06-21 12:14:08

Анон

Ну, я не считаю, что фанфик. И вообще прлнзатеди фанфиков пиздец заебали. Считаешь безблог фанфиком - не обсуждай, а не напрыгивай на обсуждающих с "фанфик-фанфик"

#23005 2023-06-21 12:14:14

Анон

Анон пишет:

Да фанфик там пишет ТС и набрасывает постоянно

С чёткой уверенностью в этом и наблюдением за тем, как аноны расходятся в разные стороны, читать невероятно увлекательно.

#23006 2023-06-21 12:51:48

Анон

Хочу быть такой же финансово незамутненной как Жаба

#23007 2023-06-21 12:53:30

Анон

Анон пишет:

Хочу быть такой же финансово незамутненной как Жаба

Это все трусы на люстре!

#23008 2023-06-21 17:06:10

Анон

Истерии брали тайм аут чтобы выдать... Вот это? Фи, я разочарован.

Отредактировано (2023-06-21 17:06:29)

#23009 2023-06-21 20:26:17

Анон

Анон пишет:

Истерии брали тайм аут чтобы выдать... Вот это? Фи, я разочарован.

И я. Как-то рано для арки роскоко, я думал, сначала будет «расставание» с женой, а потом уже вот это вот все

#23010 2023-06-22 10:53:03

Анон

Анон пишет:

Ну, я не считаю, что фанфик. И вообще прлнзатеди фанфиков пиздец заебали. Считаешь безблог фанфиком - не обсуждай, а не напрыгивай на обсуждающих с "фанфик-фанфик"

+1000

В принципе, любой безблог, который хоть сколько-нибудь отличается по насыщенности событиями от "собраться с силами и постирать трусы, потом составить список дел и записаться к терапевту", хоть раз, да  обвинят в фанфиках.

#23011 2023-06-23 19:39:10

Анон

Планы жабы с недвижимостью лишают меня дара речи. Покупаем квартиру, которую не жалко засрать! Денег на ремонт в основной не хватает, ой, как же так, отремонтирую квартиру для засера.
Что ты творишь, а главное, зачем, земноводное?!

#23012 2023-06-23 19:41:21

Анон

Анон пишет:

Планы жабы с недвижимостью лишают меня дара речи. Покупаем квартиру, которую не жалко засрать! Денег на ремонт в основной не хватает, ой, как же так, отремонтирую квартиру для засера.
Что ты творишь, а главное, зачем, земноводное?!

Да набрасывает она спецом, чтобы страшно курощать анонов среньками и тугосерьками.

#23013 2023-06-23 20:39:49

Анон

Пусть набросит что-то типа «в квартире для засëра бросили кошку и обижают её всяко, ну и что, все вы зоошизики», так блог разорвёт от неравнодушных, желающих линчевать Жабу!  :trollface:

Кошке при этом даже необязательно быть настоящей, главное, что Жаба вкинула.

#23014 2023-06-24 09:50:20

Анон

кошек у Жабы своих полно, плюс собака

#23015 2023-06-25 11:01:49

Анон

Анон пишет:

мне ОЧЕНЬ нравится Опиум. Вселяет надежду, вызывает зависть.

Прочитал и крипанулся. Чему там завидовать. У нее гастрит, и она бежит от мужика домой, даже не думая, что кавалэр вообще-то мог бы ее и покормить, чтобы живот не болел. Но мужику, видимо, кристально похуй, он не способен даже дать завтрак девушке, которая не ела. Это если речь идет про ночевку у него (там черт ногу сломит в этих "литературных" письменах). А если речь идет про встречу на работе, то все равно - мужик явно не в курсах ее жизни, иначе бы тоже чем-то угостил и покомфортил.

#23016 2023-06-26 00:14:47

Анон

пятнадцатое июня: "ЖАБА переходит в режим жОсткой экономии!"

прошло десять дней, траты жабы:

- "мешок носочков (что может быть важнее носочков?), стилус для планшета (буду рисовать-дизайнировать. вообще в доме есть стилус, но его, как обычно в этом доме, спиздила Жабонёнок), электронная рулетка (совершенно необходимая для меня сейчас вещь, после того как купила обычную пятиметровую и заебалась), а ещеееееее!!!! значки функо!!! "
- "Еще я купила босоножки (наконец-то, которые подошли, шесть пар до этого сдала), и папку для бумаг на молнии.
За всё 13670. Босоножки дороже всего - бо они ортопедические"
- свинья копилка
- "заказала десяток книжочек"
- "ну и еще мне была совершенно необходима зеленая чашка со Снусмумриком, папка для листов а4 (в мешке еще пяток, просто они не такие красивые, не взяла их в кадр), и толпа новых зубных щеток: утра-мягкая, мягкая и средняя, жесткая приедет завтра"
- "На выходных Жаба с Жабонёнком гуляли, справляли 15 лет Головастика и проебали оооочень многаденяк"
- еще книжки
- ремешок для хуавей
- "предварительно записалась на курс"
.........................................

"пойду куплю книжочек!!!
книжочек никогда не бывает мало
и браслетик... парочку...
можно, конечно, прикупить керамогранита, но я еще не решила какой положу, так что пока так...
и труселей. красных вестимо."

#23017 2023-06-26 00:15:50

Анон

Может себе позволить :rainbow:
Завидую

#23018 2023-06-26 00:31:17

Анон

Зато как позитивненько это все у Жабы выходит ;D

#23019 2023-06-26 01:54:00

Анон

А представляете, если бы она еще и не экономила!

#23020 2023-06-26 01:55:52

Анон

Почему три поста выше выглядят как наброс от одного анона

#23021 2023-06-26 02:23:25

Анон

Анон пишет:

И все они - Жаба!

#23022 2023-06-26 02:57:57

Анон

Анон пишет:

+1
Тяжело поверить, что кому то на это не похуй

#23023 2023-06-26 07:48:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне ОЧЕНЬ нравится Опиум. Вселяет надежду, вызывает зависть.

Прочитал и крипанулся. Чему там завидовать. У нее гастрит, и она бежит от мужика домой, даже не думая, что кавалэр вообще-то мог бы ее и покормить, чтобы живот не болел. Но мужику, видимо, кристально похуй, он не способен даже дать завтрак девушке, которая не ела. Это если речь идет про ночевку у него (там черт ногу сломит в этих "литературных" письменах). А если речь идет про встречу на работе, то все равно - мужик явно не в курсах ее жизни, иначе бы тоже чем-то угостил и покомфортил.

(Я анон, которого ты цитируешь.)
Ну, для меня это красиво, чисто и вдохновляюще – её отношение, то, как она выражает свои эмоции и их характер. Зависть не к тому, хорошо или плохо складывается жизнь и кто её покормил. Я хотел бы такое в свой адрес/сам быть способен на такое. Причём в последнее время вижу такое в принципе редко. Меня напротив крипует большая часть того, как пишут про личную жизнь, в том числе типа здоровую и благополучную, мои впечатления – «омерзительная дичь» и «просто зачем». Опиум на этом фоне как глоток воздуха.
Дискуссии по этому поводу никакой не ищу. Меня спросили – я ответил, всё.

Отредактировано (2023-06-26 07:50:13)

#23024 2023-06-26 11:38:10

Анон

Анон пишет:

Там, по-моему, ситуация "анон влюблен без памяти, а объект любви видит ее раз в неделю на работе, предпочитает обходить по стеночке, и либо ваще не в курсе про чувства, либо анон ему нахрен не нужен". Не до комфортинга тут)

#23025 2023-06-26 11:41:51

Анон

а может быть, анону просто комфортнее болеть дома одному, а не у мужика. хотя нет, не может такого быть, чтобы люди по-разному вели себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума