Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Это только мне кажется?..
Да, только тебе. Задолбали везде ванговать эту аттеншен-вхору.
Аа, спасибо за разъяснения, аноны.
Я тогда очень впечатлился какой-то безнадегой, что ли, которая сквозила в каждом жалобном сообщении. А ситуация вот как развернулась, аж "популярным" стал. Ну ладно.
Да фанфик там пишет ТС и набрасывает постоянно. Вчера аноны что-то не разрвались и не начали строчить ему миллион сообщений, как он неправильно живет с женой и неправильно воспитывает ребенка (или не воспитывает). Сегодня он вбросил про суицид.
Дальше видимо придет жена и скажет, что злые аноны довели бедного ТСа.
Отредактировано (2023-06-21 12:09:52)
Ну, я не считаю, что фанфик. И вообще прлнзатеди фанфиков пиздец заебали. Считаешь безблог фанфиком - не обсуждай, а не напрыгивай на обсуждающих с "фанфик-фанфик"
Да фанфик там пишет ТС и набрасывает постоянно
С чёткой уверенностью в этом и наблюдением за тем, как аноны расходятся в разные стороны, читать невероятно увлекательно.
Хочу быть такой же финансово незамутненной как Жаба
Хочу быть такой же финансово незамутненной как Жаба
Это все трусы на люстре!
Истерии брали тайм аут чтобы выдать... Вот это? Фи, я разочарован.
Отредактировано (2023-06-21 17:06:29)
Истерии брали тайм аут чтобы выдать... Вот это? Фи, я разочарован.
И я. Как-то рано для арки роскоко, я думал, сначала будет «расставание» с женой, а потом уже вот это вот все
Ну, я не считаю, что фанфик. И вообще прлнзатеди фанфиков пиздец заебали. Считаешь безблог фанфиком - не обсуждай, а не напрыгивай на обсуждающих с "фанфик-фанфик"
+1000
В принципе, любой безблог, который хоть сколько-нибудь отличается по насыщенности событиями от "собраться с силами и постирать трусы, потом составить список дел и записаться к терапевту", хоть раз, да обвинят в фанфиках.
Планы жабы с недвижимостью лишают меня дара речи. Покупаем квартиру, которую не жалко засрать! Денег на ремонт в основной не хватает, ой, как же так, отремонтирую квартиру для засера.
Что ты творишь, а главное, зачем, земноводное?!
Планы жабы с недвижимостью лишают меня дара речи. Покупаем квартиру, которую не жалко засрать! Денег на ремонт в основной не хватает, ой, как же так, отремонтирую квартиру для засера.
Что ты творишь, а главное, зачем, земноводное?!
Да набрасывает она спецом, чтобы страшно курощать анонов среньками и тугосерьками.
Пусть набросит что-то типа «в квартире для засëра бросили кошку и обижают её всяко, ну и что, все вы зоошизики», так блог разорвёт от неравнодушных, желающих линчевать Жабу!
Кошке при этом даже необязательно быть настоящей, главное, что Жаба вкинула.
кошек у Жабы своих полно, плюс собака
мне ОЧЕНЬ нравится Опиум. Вселяет надежду, вызывает зависть.
Прочитал и крипанулся. Чему там завидовать. У нее гастрит, и она бежит от мужика домой, даже не думая, что кавалэр вообще-то мог бы ее и покормить, чтобы живот не болел. Но мужику, видимо, кристально похуй, он не способен даже дать завтрак девушке, которая не ела. Это если речь идет про ночевку у него (там черт ногу сломит в этих "литературных" письменах). А если речь идет про встречу на работе, то все равно - мужик явно не в курсах ее жизни, иначе бы тоже чем-то угостил и покомфортил.
пятнадцатое июня: "ЖАБА переходит в режим жОсткой экономии!"
прошло десять дней, траты жабы:
- "мешок носочков (что может быть важнее носочков?), стилус для планшета (буду рисовать-дизайнировать. вообще в доме есть стилус, но его, как обычно в этом доме, спиздила Жабонёнок), электронная рулетка (совершенно необходимая для меня сейчас вещь, после того как купила обычную пятиметровую и заебалась), а ещеееееее!!!! значки функо!!! "
- "Еще я купила босоножки (наконец-то, которые подошли, шесть пар до этого сдала), и папку для бумаг на молнии.
За всё 13670. Босоножки дороже всего - бо они ортопедические"
- свинья копилка
- "заказала десяток книжочек"
- "ну и еще мне была совершенно необходима зеленая чашка со Снусмумриком, папка для листов а4 (в мешке еще пяток, просто они не такие красивые, не взяла их в кадр), и толпа новых зубных щеток: утра-мягкая, мягкая и средняя, жесткая приедет завтра"
- "На выходных Жаба с Жабонёнком гуляли, справляли 15 лет Головастика и проебали оооочень многаденяк"
- еще книжки
- ремешок для хуавей
- "предварительно записалась на курс"
.........................................
"пойду куплю книжочек!!!
книжочек никогда не бывает мало
и браслетик... парочку...
можно, конечно, прикупить керамогранита, но я еще не решила какой положу, так что пока так...
и труселей. красных вестимо."
Может себе позволить
Завидую
Зато как позитивненько это все у Жабы выходит
А представляете, если бы она еще и не экономила!
Почему три поста выше выглядят как наброс от одного анона
И все они - Жаба!
+1
Тяжело поверить, что кому то на это не похуй
Анон пишет:мне ОЧЕНЬ нравится Опиум. Вселяет надежду, вызывает зависть.
Прочитал и крипанулся. Чему там завидовать. У нее гастрит, и она бежит от мужика домой, даже не думая, что кавалэр вообще-то мог бы ее и покормить, чтобы живот не болел. Но мужику, видимо, кристально похуй, он не способен даже дать завтрак девушке, которая не ела. Это если речь идет про ночевку у него (там черт ногу сломит в этих "литературных" письменах). А если речь идет про встречу на работе, то все равно - мужик явно не в курсах ее жизни, иначе бы тоже чем-то угостил и покомфортил.
(Я анон, которого ты цитируешь.)
Ну, для меня это красиво, чисто и вдохновляюще – её отношение, то, как она выражает свои эмоции и их характер. Зависть не к тому, хорошо или плохо складывается жизнь и кто её покормил. Я хотел бы такое в свой адрес/сам быть способен на такое. Причём в последнее время вижу такое в принципе редко. Меня напротив крипует большая часть того, как пишут про личную жизнь, в том числе типа здоровую и благополучную, мои впечатления – «омерзительная дичь» и «просто зачем». Опиум на этом фоне как глоток воздуха.
Дискуссии по этому поводу никакой не ищу. Меня спросили – я ответил, всё.
Отредактировано (2023-06-26 07:50:13)
Там, по-моему, ситуация "анон влюблен без памяти, а объект любви видит ее раз в неделю на работе, предпочитает обходить по стеночке, и либо ваще не в курсе про чувства, либо анон ему нахрен не нужен". Не до комфортинга тут)
а может быть, анону просто комфортнее болеть дома одному, а не у мужика. хотя нет, не может такого быть, чтобы люди по-разному вели себя.