Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
я удивился что на меня хоть кто-то подписан, а главное нафига если тишина в эфире. непонятно
Нехило гречу с огурцами пробрало, что она решила снести все истории про реал и оставить только рекомендации фикла. У нее ещё в стартовом посте так поменялся тон, весь безблог раньше состоял из дерзко-резких словечек, а теперь "Я тоже пишу фанфики, уву 🥺👉👈"
Не то чтобы это что-то плохое, и я её безблог не открывал, наверное, больше месяца, может, она давно сменила тон, но для меня просто поразительный контраст с тем, что было раньше.
Нехило гречу с огурцами пробрало
А что было-то?
я удивился что на меня хоть кто-то подписан, а главное нафига если тишина в эфире. непонятно
Я тоже удивился. Но приятно, чоужтам
С прошлой статистики на меня ещё 8 человек подписалось
А я, меж тем, почти перестал вести безблог и теперь только иногда невнятно фандомно булькаю
Ну у нее в бб на тот момент, как я перестал к ней заходить, было набито страниц тринадцать (сам безблог очень молодой, она просто довольно часто писала) про бывших девушек, учебу и работу в очень, на мой вкус, дерзкочиковом духе, и реки на понравившееся фикло с ссылками. Потом она все снесла, теперь у нее только два поста с рекомендациями фикла.
Воооу, впервые статистика увеличилась, +2 человека, а за последний год у меня один пост всего был. ок ладно, один из них наверное моя девушка, но все равно я удивлен.
Как ты это понял?
Она себя с кошкой сравнивает постоянно и говорит "мой человек". Плюс манера речи одинаковая. Я читал старый блог.
Это кстати он и есть, только пересоздал.
О, а я только хотел спросить, так может это он и есть)) Пошел посмотреть - и правда, походу он.
Экие вы тут шерлокхолмсы
Потом она все снесла, теперь у нее только два поста с рекомендациями фикла.
Так ее тут за дерзкочиковость о(б)суждали. Как правило, те, кто в интернетах пишут, какие они в реале чоткие, в интернетах-то эту чоткость теряют.
Как правило, те, кто в интернетах пишут, какие они в реале чоткие, в интернетах-то эту чоткость теряют.
Надо же, я думал, наоборот.
Еще из новостей - сосед завел мини пига... Хорошо что нам самим его уже негде держать.
Истерии уже не пытаются делать вид, что они не фанфик.
Истерии уже не пытаются делать вид, что они не фанфик
мысль семейную исчерпали, теперь набрасывают любителям собачек... интересно, кто-нибудь поведется?
*выкинул попкорн, ушел с середины сеанса*
Откуда у меня вообще подписчики, я же унылый и пишу редко
Семейные истерии вкатился как-то тухло. Даже кринж под названием "больничный начался со срыва" уже неинтересен
мысль семейную исчерпали, теперь набрасывают любителям собачек... интересно, кто-нибудь поведется?
Там одни набросы на набросах, но всё равно тухлый фанфик и тс такой же тухлый фанфикописец
Отредактировано (2023-06-20 13:46:31)
А мне ОЧЕНЬ нравится Опиум. Вселяет надежду, вызывает зависть.
А мне ОЧЕНЬ нравится Опиум. Вселяет надежду, вызывает зависть.
А почему зависть? Я так понял, его кавалер то ли женат, то ли просто меньше заинтересован в аноне. А анон страдает.
вызывает зависть
Без наезда, чем?
Вселяет надежду
Да: надежду, что со мной такой пиздец не случится.
Извините, я с мороза.
Было интересно, что за Истерии, а это, оказывается, тот самый анон с женой и сыном (а теперь еще и собакой?), который несколько месяцев назад жаловался то ли в Мозгоправке, то ли в отношенческих тредах? И это все фанфик?
Извините, я с мороза.
Было интересно, что за Истерии, а это, оказывается, тот самый анон с женой и сыном (а теперь еще и собакой?), который несколько месяцев назад жаловался то ли в Мозгоправке, то ли в отношенческих тредах? И это все фанфик?
Не то, чтоб совсем фанфик, но ТС склонен к аттеншнвхорингу и подогревал обсуждение самого себя, на чём и спалился.
И это все фанфик?
\Не думаю, просто накручивает по максимуму, чтобы получить комментариев и эмоций. У него дома явно неудовлетворенность буквально всем. Вот и добирает в сети. Любую ситуацию можно по-разному описать, ТС выбирает вот такой вот способ.
Извините, я с мороза.
Было интересно, что за Истерии
Это только мне кажется?..