Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Так это же ты и был, анон. И вот опять есть, никуда не делся.
Чё?
Чё?
И невыразимо заебал каждый божий раз подрываться на любое упоминание ДРИ, писать каждый божий раз одно и то же одними и теми же словами, а потом делать вид, что Карл, Маркс, Фридрих и Энгельс - это не один и тот же анон, а четыре разных человека, которые все в едином порыве асуждают анонов с ДРИ (одними и теми же фразами как под копирку). В сущности, анон, возмущенный ДРИ, делает на холиварке ровно то же, за что асуждает анонов с ДРИ, но вы не понимаете, это другое...
Ебать ты конченный. Кстати, ты вот прям именно сейчас говорил с двумя разными анонами.
А тот, что написал про ДРИшный блог что это фанфик — третий анон. И тоже считает, что ты не отличаешься умом и сообразительностью.
Кстати, ты вот прям именно сейчас говорил с двумя разными анонами.
И? ))
Четвертым с вами постою.
И невыразимо заебал каждый божий раз подрываться на любое упоминание ДРИ
Чини пронзатель, долбоеб. И, кстати, в предыдущих срачах (в которых я не участвовал, упс) тупые и как под копирку аргументы были отнюдь не у "асуждающих ДРИ" (схуяли, кстати, осуждающих? Сомневаться в конкретном случае не значит осуждать)
тупые и как под копирку аргументы
это какие? )
зачем человеку врать о своем ДРИ, какой профит
А какой?
А какой?
Сияние, необычность, привлечение внимания.
Я дам тебе удочку, а не рыбу и задам встречный вопрос: зачем все аттеншенвхоры в тиктоке, твиттере и дайри придумывают себе то аутизм, то прл, то шизу?
Сияние, необычность, привлечение внимания
Ммм... ага.
И что? То есть если мы берём, например, Вождя, то вот это все приводило к тому, что человек мог натравливать хомяков на неугодных, обманывать людей, деньги там собирать. Ну какая-то внятная выгода
А тут такое: И ЧТО С ТОГО? Выгода-то где?
Я очень приземленный, видать анон, я и в истерии верю, что анон правда такой как себя описывает, и в мёртвую школьницу и в "он был старше ее". Ну пишут о себе люди, ну какая уж там выгода в плясках анонов тут им...
the wheels off the bus go round and round round and round round and round
каждый раз повторяется одно и то же в каждом сраче про дри... и ничего нового не говорится абсолютно. фанфик, сияние, аттеншнвхоринг, выдуманные диагнозы. аттеншнвхоринг, выдуманные диагнозы, фанфик, сияние...
если каждый раз это одно и то же говорят новые аноны, никак не пересекающиеся со старыми, то где находится этот завод клонов, который их производит?..
задам встречный вопрос: зачем все аттеншенвхоры в тиктоке, твиттере и дайри придумывают себе то аутизм, то прл, то шизу?
Анончик, тут интересная штука. Там они вхорят неанонимно, а анонимная вхора для меня в принципе какой-то оксюморон. Вот и интересно, как аноны это видят.
А, я сдаюсь, тут опять этот душный анон, который деланно удивляется, зачем люди выдумывают себе диагнозы.
анонимная вхора для меня в принципе какой-то оксюморон
Безблог семейных истерий и аноны, подсаживающиеся на поглажки в теме родственников, смотрят с недоумением.
Безблог семейных истерий и аноны, подсаживающиеся на поглажки в теме родственников, смотрят с недоумением.
Ну вот нет, чтоб объяснить... смотрят они!
И ЧТО С ТОГО? Выгода-то где?
А что тебе непонятно в слове "внимание"? Обсуждают вот в треде. Интересуется.
1. Выгода во внимании.
2. Если аноны с ДРИ сочинили ДРИ, то они получают несправедивую выгоду. Аналогично с семейными истериями.
3. Поэтому нужно долго обсуждать каждый чих этих анонов... чтобы удовлетворить их желание несправедливой выгоды что ли?
Загадочно!
если каждый раз это одно и то же говорят новые аноны, никак не пересекающиеся со старыми, то где находится этот завод клонов, который их производит?..
Ну так аноны не вчера родились.
Я тебя уверяю, если ты с любым другим знакомым очевидным враньем по миру пойдешь, будь то вселенцы, божье знаменье или ситигейщина, встречные аргументы недоверия тоже будут примерно одинаковыми. Ну просто потому, что это первое, что приходит на ум любому, у кого есть критическое мышление - и память о прошлых раундах данс-баттла.
Я тебя уверяю, если ты с любым другим знакомым очевидным враньем по миру пойдешь, будь то вселенцы, божье знаменье или ситигейщина, встречные аргументы недоверия тоже будут примерно одинаковыми.
Я тебя уверяю, анон: я достаточно много занимался темой ээээ... религиозного экстремизма, чтобы прекрасно знать и без твоих уверений, что на одних и тех же сектантов разные люди реагируют абсолютно по-разному, заостряя внимание ровно на тех аспектах, которые ебут именно их. Более того, даже специалисты по вопросу рассказывают одно и то же хорошо им известное разными словами.
Я таким примерно макаром умудрялся кучу времени не знать о феерическом глюколовстве основателей мормонизма - потому что подробно тему раскрыл только третий встреченный мной спец, остальные больше заостряли внимание на структуре и повседневных практиках. Такую феерию - и куча народу не рассказывает. Хотя, казалось бы, нужно сразу бежать, размахивая ей над головой и выкрикивая "Да они ж упоротые!" - но нет.
Так что не надо меня уверять, я чудесно в курсе, что разные люди, как правило, говорят про одних и тех же мошенников/сектантов/упорков хотя бы частично разные вещи. И тем более по-разному их формулируют.
А вот если бы ВДРУГ тут правда был хоть один анон с ДРИ - он бы мог про одно и тоже говорить разное и разными словами. А тут все как обычно и тоже самое. Поэтому если вы, вместе со мной, не один анон, то ДРИ тут нету.
Отредактировано (2023-06-15 01:23:33)
А вот если бы ВДРУГ тут правда был хоть один анон с ДРИ он бы мог про одно и тоже говорить разное и разными словами. А тут все как обычно. Если вы, вместе со мной, не один анон, то ДРИ тут нету.
Ты очинь логичный анон. Ты разумн и мудёр!
Ты очинь логичный анон. Ты разумн и мудёр!
*схватился за сердце*
Ты меня пугаешь, нет чтоб ругаться! А так я теперь могу подумать, что ты - это я,
который сам меня хвалит. Страшное дело!
Отредактировано (2023-06-15 01:31:43)