Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#22876 2023-06-14 20:49:49

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Так это же ты и был, анон. И вот опять есть, никуда не делся.

O_o Чё?

#22877 2023-06-14 20:57:56

Анон

Анон пишет:

Чё?

И невыразимо заебал каждый божий раз подрываться на любое упоминание ДРИ, писать каждый божий раз одно и то же одними и теми же словами, а потом делать вид, что Карл, Маркс, Фридрих и Энгельс - это не один и тот же анон, а четыре разных человека, которые все в едином порыве асуждают анонов с ДРИ (одними и теми же фразами как под копирку). В сущности, анон, возмущенный ДРИ, делает на холиварке ровно то же, за что асуждает анонов с ДРИ, но вы не понимаете, это другое...

#22878 2023-06-14 20:59:12

Анон

Ебать ты конченный. Кстати, ты вот прям именно сейчас говорил с двумя разными анонами.

#22879 2023-06-14 21:00:18

Анон

А тот, что написал про ДРИшный блог что это фанфик — третий анон. И тоже считает, что ты не отличаешься умом и сообразительностью.  :teeth:

#22880 2023-06-14 21:03:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, ты вот прям именно сейчас говорил с двумя разными анонами.

И? ))

#22881 2023-06-14 21:04:03

Анон

Четвертым с вами постою.

#22882 2023-06-14 21:08:26

Анон

Анон пишет:

И невыразимо заебал каждый божий раз подрываться на любое упоминание ДРИ

Чини пронзатель, долбоеб. И, кстати, в предыдущих срачах (в которых я не участвовал, упс) тупые и как под копирку аргументы были отнюдь не у "асуждающих ДРИ" (схуяли, кстати, осуждающих? Сомневаться в конкретном случае не значит осуждать)

#22883 2023-06-14 21:12:12

Анон

Анон пишет:

тупые и как под копирку аргументы

это какие? )

#22884 2023-06-14 21:14:53

Анон

Ну

Анон пишет:

это какие? )

Мой любимый был, типа, зачем человеку врать о своем ДРИ, какой профит.

#22885 2023-06-14 21:16:35

Анон

Анон пишет:

зачем человеку врать о своем ДРИ, какой профит

А какой?

#22886 2023-06-14 21:17:05

Анон

Анон пишет:

А какой?

Сияние, необычность, привлечение внимания.

#22887 2023-06-14 21:19:12

Анон

Я дам тебе удочку, а не рыбу и задам встречный вопрос: зачем все аттеншенвхоры в тиктоке, твиттере и дайри придумывают себе то аутизм, то прл, то шизу?

#22888 2023-06-14 21:23:35

Анон

Анон пишет:

Сияние, необычность, привлечение внимания

Ммм... ага.
И что? То есть если мы берём, например, Вождя, то вот это все приводило к тому, что  человек мог натравливать хомяков на неугодных, обманывать людей, деньги там собирать. Ну какая-то внятная выгода
А тут  такое: И ЧТО С ТОГО? Выгода-то где?
Я очень приземленный, видать анон, я и в истерии верю,  что анон правда такой как себя описывает, и в мёртвую школьницу и в "он был старше ее". Ну пишут о себе люди, ну какая уж там выгода в плясках анонов тут им...

#22889 2023-06-14 21:23:48

Анон

the wheels off the bus go round and round round and round round and round

каждый раз повторяется одно и то же в каждом сраче про дри... и ничего нового не говорится абсолютно. фанфик, сияние, аттеншнвхоринг, выдуманные диагнозы. аттеншнвхоринг, выдуманные диагнозы, фанфик, сияние...

если каждый раз это одно и то же говорят новые аноны, никак не пересекающиеся со старыми, то где находится этот завод клонов, который их производит?..

#22890 2023-06-14 21:26:32

Анон

Анон пишет:

задам встречный вопрос: зачем все аттеншенвхоры в тиктоке, твиттере и дайри придумывают себе то аутизм, то прл, то шизу?

Анончик, тут интересная штука. Там они вхорят неанонимно, а анонимная вхора для меня в принципе какой-то оксюморон. Вот и интересно, как аноны это видят.

#22891 2023-06-14 21:27:07

Анон

А, я сдаюсь, тут опять этот душный анон, который деланно удивляется, зачем люди выдумывают себе диагнозы.

#22892 2023-06-14 21:28:56

Анон

Анон пишет:

анонимная вхора для меня в принципе какой-то оксюморон

Безблог семейных истерий и аноны, подсаживающиеся на поглажки в теме родственников, смотрят с недоумением.

#22893 2023-06-14 21:31:55

Анон

Анон пишет:

Безблог семейных истерий и аноны, подсаживающиеся на поглажки в теме родственников, смотрят с недоумением.

Ну вот нет, чтоб объяснить... смотрят они!

#22894 2023-06-14 21:34:15

Анон

Анон пишет:

И ЧТО С ТОГО? Выгода-то где?

А что тебе непонятно в слове "внимание"? Обсуждают вот в треде. Интересуется.

#22895 2023-06-14 21:40:38

Анон

1. Выгода во внимании.
2. Если аноны с ДРИ сочинили ДРИ, то они получают несправедивую выгоду. Аналогично  с семейными истериями.
3. Поэтому нужно долго обсуждать каждый чих этих анонов... чтобы удовлетворить их желание несправедливой выгоды что ли?
Загадочно!

#22896 2023-06-15 00:34:11

Анон

Анон пишет:

если каждый раз это одно и то же говорят новые аноны, никак не пересекающиеся со старыми, то где находится этот завод клонов, который их производит?..

Ну так аноны не вчера родились.
Я тебя уверяю, если ты с любым другим знакомым очевидным враньем по миру пойдешь, будь то вселенцы, божье знаменье или ситигейщина, встречные аргументы недоверия тоже будут примерно одинаковыми. Ну просто потому, что это первое, что приходит на ум любому, у кого есть критическое мышление - и память о прошлых раундах данс-баттла.

#22897 2023-06-15 01:10:19

Анон

Анон пишет:

Я тебя уверяю, если ты с любым другим знакомым очевидным враньем по миру пойдешь, будь то вселенцы, божье знаменье или ситигейщина, встречные аргументы недоверия тоже будут примерно одинаковыми.

Я тебя уверяю, анон: я достаточно много занимался темой ээээ... религиозного экстремизма, чтобы прекрасно знать и без твоих уверений, что на одних и тех же сектантов разные люди реагируют абсолютно по-разному, заостряя внимание ровно на тех аспектах, которые ебут именно их. Более того, даже специалисты по вопросу рассказывают одно и то же хорошо им известное разными словами.

Я таким примерно макаром умудрялся кучу времени не знать о феерическом глюколовстве основателей мормонизма - потому что подробно тему раскрыл только третий встреченный мной спец, остальные больше заостряли внимание на структуре и повседневных практиках. Такую феерию - и куча народу не рассказывает. Хотя, казалось бы, нужно сразу бежать, размахивая ей над головой и выкрикивая "Да они ж упоротые!" - но нет.

Так что не надо меня уверять, я чудесно в курсе, что разные люди, как правило, говорят про одних и тех же мошенников/сектантов/упорков хотя бы частично разные вещи. И тем более по-разному их формулируют.

#22898 2023-06-15 01:22:33

Анон

А вот если бы ВДРУГ тут правда был хоть один анон с ДРИ - он бы мог про одно и тоже говорить разное и разными словами. А тут все как обычно и тоже самое. Поэтому если вы, вместе со мной, не один анон, то ДРИ тут нету.

Отредактировано (2023-06-15 01:23:33)

#22899 2023-06-15 01:25:47

Анон

Анон пишет:

А вот если бы ВДРУГ тут правда был хоть один анон с ДРИ он бы мог про одно и тоже говорить разное и разными словами. А тут все как обычно. Если вы, вместе со мной, не один анон, то ДРИ тут нету.

Ты очинь логичный анон. Ты разумн и мудёр!

#22900 2023-06-15 01:29:38

Анон

Анон пишет:

Ты очинь логичный анон. Ты разумн и мудёр!

*схватился за сердце*
Ты меня пугаешь, нет чтоб ругаться! А так я теперь могу подумать, что ты - это я,
который сам меня хвалит. Страшное дело!

Отредактировано (2023-06-15 01:31:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума