Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#22851 2023-06-14 16:25:30

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Избушка постоянно вопрошает, ну почему бабушка не понимает. Ей постоянно отвечают - потому что бабушка в деменции и не может понять физически. Избушка это игнорирует и снова вопрошает все то же самое.

Так она знает ответ, анон.
Если я спрошу, нахуя опять тут скачет белоплащевый советчик, это будет не потому, что я не знаю и мне нужен информативный ответ. А потому, что он заебал. То же самое с избушкой. Она знает, что у бабушки деменция. Раздражать и утомлять ее больше уход 24-7 за дементной бабушкой не прекращает. И все эти разговоры про ребенка в пустоту, строго говоря, потому что и ребенок раздражает. Необходимость постоянно поддерживать общение с другим человеком, который не отъебется, особенно когда у него есть определенные проблемы, в принципе раздражает и выматывает. И к сожалению так оно и будет длиться, пока бабушка не помрет. А вот ничем ее не нагружать - совет сомнительный, потому что со стариками дело такое: пока у них есть минимум структуры жизни и обязанностей, лучше пусть будет, как только они из него выпадают, деградация ускоряется на глазах, а лучше ходящая, говорящая и минимально себя обслуживающая бабушка, чем лежачая.

#22852 2023-06-14 16:25:56

Анон

Анон пишет:

Но аноны реагируют так, словно от избушки требуют пробежать марафон со сломанной ногой. Охренительно агрессивная реакция, в общем-то, на ровном месте.

Проблемы с границами в области ответственности так и работают: какой-то хуй с горы что-то на холиварке ляпнул - не про тебя даже причем - а ты потом полдня успокоиться не можешь, потому что ну как же, в интернете кто-то утверждает, что я ДОЛЖЕН МОЧЬ. Бля, да пусть себе утверждает! Он же не на цепи тебя в подвале держит, чтобы это как-то на тебе сказывалось...

#22853 2023-06-14 17:02:18

Анон

Анон пишет:

Проблемы с границами в области ответственности так и работают: какой-то хуй с горы что-то на холиварке ляпнул - не про тебя даже причем - а ты потом полдня успокоиться не можешь

Ты очень проработанный, но вообще если где-то один анон послал другого нахуй, это вряд ли значит, что он потом полдня кушать не может. А если посыл нахуй повторился несколько раз за полдня, то это скорей всего разные аноны. :dontknow:

#22854 2023-06-14 17:18:30

Анон

Анон пишет:

но вообще если где-то один анон послал другого нахуй, это вряд ли значит, что он потом полдня кушать не может

А если послал на хуй, потом рассказал, почему именно послал, потом сходил в заебали аноны, рассказал там, вернулся сюда и рассказал снова? :)
Но вообще я полагаю, что если ты в каком-то сраче находишься более 15 минут - значит, он по-любому остро трогает твои нерешенные проблемы. Даже если ты его просто читаешь молча, но внимательно.

Отредактировано (2023-06-14 17:18:58)

#22855 2023-06-14 17:20:22

Анон

Анон пишет:

А если послл на хуй, потом рассказал, почему именно послал, потом сходил в заебали аноны, рассказал там, вернулся сюда и рассказал снова? :)

Все еще могут быть разные аноны, мой дорогой дятел. вот даже назвать тебя* ласково не могу, а то вдруг не к тому обращаюсь. А ты думаешь, тебя* по холиварке кто-то один носит.

#22856 2023-06-14 17:25:53

Анон

Анон пишет:

Все еще могут быть разные аноны

Ну, так-то анонов тут, активно участвовавших в дискуссии больше одной реплики, кажется, трое, а в заебалах высказавшихся по теме - и того больше... четыре или пять. Но из тех, кто точно был тут, потом сбегал туда, потом вернулся обратно - я могу только одного точно выделить :) Потому и говорю только про него :)

#22857 2023-06-14 17:37:51

Анон

А твои какие нерешённые проблемы тебя весь день здесь плясать заставили? =D  Ты ж проработанный!

#22858 2023-06-14 17:46:55

Анон

Анон пишет:

А твои какие нерешённые проблемы тебя весь день здесь плясать заставили?

Вот как раз, анон, думаю над этим. Очевидно, что меня ебет тема ответственности и реакций людей на нее. Но в каком именно месте?.. Тут все прочитал, в заебалах все прочитал - но конкретизировать проблему пока не смог. Впрочем, я про это с психотерапевтом уже полгода задумчиво разговариваю - и все равно пока до конца не понял. Так что ошибкой было бы думать, что с одного срача все вдруг чудесным образом прояснится. Срачи обычно хуже психотерапевтов работают. Но психотерапевту в конце недели будет что принести, как минимум (своих эмоциональных реакций на анонов, в первую очередь).

#22859 2023-06-14 18:09:19

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я про это с психотерапевтом уже полгода задумчиво разговариваю

Ты меня извини конечно, но может тебе тогда с ним и поговорить, а не тут раскидывать своих мозгослизней?

#22860 2023-06-14 18:46:17

Анон

Анон пишет:

Даже если человек пишет, явно основываясь на своём опыте и пытается помочь + в целом не агрессивно и без виктимблейминга

Он пишет, буквально "у меня такая же нога, но я смог" и удивляется,  почему если он смог, так не работает с другими людьми.
Потому что люди другие, ало.

Я вполне разделяю этот взгляд в принципе и о тряпке-соберись, кстати, написал не к тому, что соответствующая позиция - это норм, хотя стоило уточнить, наверно. Просто для меня "такая же нога" ака "чужую беду руками разведу", видимо, должно было бы звучать более нагло, что ли, чем в том посте. Для меня он ну, немножечко прекраснодушный, но и всё. Для меня важно намерение человека, и злого намерения, или тщеславного, т.е. приосаниться, я лично там не ощутил - а ты и многие другие, очевидно, ощутили - ок, могу понять, почему.

Скрытый текст

#22861 2023-06-14 19:41:08

Анон

Прочитал безблог невывожука в человейнике и крипанулся :smoke: очень жалко анона, мне знакомо это ебучее ощущение, когда ты в своем доме перестаешь себя чувствовать... дома, в безопасности. Крышечка от этого начинает съезжать очень быстро. При этом анон меня одновременно пугает :smoke:

#22862 2023-06-14 19:51:24

Анон

А чем пугает?

#22863 2023-06-14 19:57:52

Анон

Анон пишет:

А чем пугает?

Ну, он в последнем посте пишет, что иногда тянет устроить колумбайн, и я не то чтобы верю, что он это всерьёз, но вайбы какие-то такие. Что он в итоге или рипнется, или пойдёт в гости к соседям с топором.

#22864 2023-06-14 19:58:27

Анон

Анон пишет:

При этом анон меня одновременно пугает

Та же фигня. Чувство нездоровья от безблога очень сильное. Он долго не писал, я уж думал, что подлечил нервы, но нет.

#22865 2023-06-14 20:00:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем пугает?

Ну, он в последнем посте пишет, что иногда тянет устроить колумбайн, и я не то чтобы верю, что он это всерьёз, но вайбы какие-то такие. Что он в итоге или рипнется, или пойдёт в гости к соседям с топором.

А лучше бы продал квартиру и переехал на самый высокий этаж в дом с основательными стенами между квартирами.

#22866 2023-06-14 20:05:03

Анон

Ну, купля/продажа квартиры - это не пакет молока купить в соседней пятерочке. На это тоже нужна куча нервов и сил, которых у анона по всем признакам сейчас нет.

#22867 2023-06-14 20:10:54

Анон

Сук, обновились два раздражающих безблога на схожую тему, хочу обсудить их, но это опять вызовет невероятно душный срач на сто страниц, как было уже не раз.

#22868 2023-06-14 20:12:10

Анон

Анон пишет:

Сук, обновились два раздражающих безблога на схожую тему, хочу обсудить их, но это опять вызовет невероятно душный срач на сто страниц, как было уже не раз.

Если не истерии (опять), то вноси. А то перетираем одних и тех же.
Можно новеньких) И не обязательно с хейтом же влетать

#22869 2023-06-14 20:12:58

Анон

Анон пишет:

два раздражающих безблога на схожую тему,

Коллективы? Они прикольные

#22870 2023-06-14 20:13:25

Анон

невывожук это тот, которому дыхание соседей спать мешает?

#22871 2023-06-14 20:13:27

Анон

:vanga: жаба и филе бешенки?

#22872 2023-06-14 20:22:40

Анон

Анон пишет:

Коллективы? Они прикольные

Тоже на них ставлю. Если они, то вноси, анон) Отдохнем от истерий с психозами, посрёмся за другие диагнозы ;D

#22873 2023-06-14 20:40:59

Анон

Анон пишет:

Коллективы

Они. Такое смешное взаимное облизывание друг друга, и вот эта тема "мы просто пишем на анонимном форуме про малоизученную болячку, которую часто используют для выпендрежа, почему нам не верят, странные какие-то" реально натужно выглядит. И разумеется, это все был один анон дри-ненавистник! Я не верю, что можно искренне так думать и искреннее удивляться скептической реакции, а значит, они или троллят, или не очень сообразительные.

#22874 2023-06-14 20:45:12

Анон

Ой боже, да это тупой фичок. Всерьёз его обсуждать? Пф-ф.

#22875 2023-06-14 20:46:33

Анон

Анон пишет:

И разумеется, это все был один анон дри-ненавистник!

Так это же ты и был, анон. И вот опять есть, никуда не делся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума