Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
И если даже проигнорировать твой тон сияющего гуру
Не игнорируй его ни в коем случае, анон! Возможно, если ты задумаешься, чем он тебя так доебывает - это поможет меньше просирать ресурс уже тебе.
проблемы от этого не денутся никуда
Да ты чо! А я-то думал, что когда выгорание проходит или становится меньше - проблемы просто улетают вдаль, потому что внезапно появляется Чакнорис и уебывает им с ноги! А оказывается, они не деваются никуда! Ух ты! Спасибо, что сказал!
если бы она могла, то сделала бы, а раз не делает, значит, не может
Нет, анон, это так не работает Если бы это так работало, мы бы жили в охуенно более лучшем мире, чем нынешний... Но мы, увы, живем в реальности, где дохуя народу делает, когда не может, и не делает, когда может. Некоторые, как избушка, умудряются делать и первое, и второе одномоментно - просто в разных частях жизни. В итоге избушка каждый день в состоянии выгорания уебывает кучу сил на старушку, хотя очевидно не может уже давно (пушо выгорание), но не тратит ни грамма ресурса на то, чтобы как-то облегчить свое состояние в сложившейся ситуации, хотя очевидно может, раз не лежит на полу и не плачет круглыми сутками, а продолжает с упорством, достойным лучшего применения, ежедневно двигать старушку.
Раз ты можешь в истерике включать голову
Чот вообще не похоже, кстати.
Спасибо, что сказал!
Мне страшно за тебя .___.
Старушка — это не предмет какой-то, чтобы её двигать, она живая и, что тоже трудоёмко, общается.
Впрочем, хватит, я не собираюсь в это обсуждение больше втягиваться, стой на пьедестале чего ты там себе избрал, без меня, а то ресурса жалко.
но не тратит ни грамма ресурса на то, чтобы как-то облегчить свое состояние в сложившейся ситуации, хотя очевидно может, раз не лежит на полу и не плачет круглыми сутками
Просто иди нахуй, анон.
Просто с такими заявлениями сразу нахуй иди.
Старушка — это не предмет какой-то, чтобы её двигать, она живая
Пойди избушке это скажи, а то у нее подход к старушке строго по принципу "почему я тыкаю в нужную кнопку, а она не тыкается, гребаная девяносто восьмая винда, харе виснуть!" (да, это тоже симптом выгорания, ессно: нормальные сочувствие и эмпатия выключаются, потому что эмоциональный ресурс ёк, но это не повод так себя вести, в первую очередь потому, что нихуя_не_работает_на_живых_людях).
а то ресурса жалко
Вот, это правильно! Экстраполируй этот подход на всю свою жизнь.
Просто иди нахуй, анон.
Просто с такими заявлениями сразу нахуй иди.
Не-а, не пойду. Потому что не хочу.
Короче, тут вбрасывает кто-то, по ходу.
Короче, тут вбрасывает кто-то, по ходу.
+++
Что ту за агрессия полезла? Безблогера никто не обвиняет. тут заговорили, что совет нерабочий - пришли несколько анонов и сказали, что были в той же ситуации и совет рабочий. И понеслась.
+, хотя я, видимо, тоже рептилоид и в меньшинстве. Что поделать, есть у анонов на ХС такие обязательные триггеры, в их числе - любой вяк, который хоть в какой-то мере можно прочитать как "соберись, тряпка". Даже если человек пишет, явно основываясь на своём опыте и пытается помочь + в целом не агрессивно и без виктимблейминга, за который, правда, у анонов на отлично сойдёт (действительно неделикатная, но там тоже анон малость рептилоидный, он просто не чувствует этих условностей, очевидно) "чувак расходует силы нерационально, а они у него всё-таки есть". Ещё и пишет косноязычно - получай ярлык душнилы. То есть как бы всё понятно, но как-то не по себе становится, когда вот так косвенно выясняю про себя, что я, видать, тоже неэмпатичный и ненормальный
Анон правильно пишет, хоть и таким языком, что хочется в жопу послать. Проблема в том, что все эти правильные вещи Избушке должен сказать близкий человек, которому не насрать, а не хрен с горы, только тогда из этого выйдет толк. Но Избушка страшно одинока в своих трудностях, и это печально.
А я вот могу включить голову и не приосаниваться над избушкой, а анон-рептилоид* не может, а ведь никаких физиологических, неврологических и психологических причин, делающих эту стратегию принципиально нереализуемой, не существует. Значит, анон-рептилоид* — тряпка, которая просто не хочет собраться и перестать
Сука, заебали жирнить уже, нашли тему.
ТС из истерий спекся походу, даже набрасывать перестал про "у меня все хорошо, просто уволили с работы и теперь бомжуем"
Анон правильно пишет, хоть и таким языком, что хочется в жопу послать. Проблема в том, что все эти правильные вещи Избушке должен сказать близкий человек, которому не насрать, а не хрен с горы, только тогда из этого выйдет толк. Но Избушка страшно одинока в своих трудностях, и это печально.
С этим согласен, да, отлично сказал.
(на этом сворачиваюсь, а то и правда лучше дальше не разжигать)
не приосаниваться над избушкой
эти приосанивания существуют только в твоей голове
Кроме того, мысль анона-рептилоида озвучивали здесь несколько анонов, именно по опыту ухода за стариками, но защитники избушки (на которую никто не нападал, если что) уже бякнулись и понеслись.
Нет, анон, это так не работает
Если бы это так работало, мы бы жили в охуенно более лучшем мире, чем нынешний
Анон, я вижу ты никак не можешь понять, что разные люди могут не мочь что-то конкретное. Даже если другие могут. Даже если они сами в другой обстановке тоже смогли бы.
Ты со своим "люди не могут, но делают" какой-то очень странный
Даже если человек пишет, явно основываясь на своём опыте и пытается помочь + в целом не агрессивно и без виктимблейминга
Он пишет, буквально "у меня такая же нога, но я смог" и удивляется, почему если он смог, так не работает с другими людьми.
Потому что люди другие, ало.
Он пишет, буквально "у меня такая же нога, но я смог"
Ага, а потом — ну он просто рептилоид и косноязычный, просто тут все фанаты избушки и ненавистники «соберись, тряпка».
Бедненького не оценили, а ведь он дело говорил! Эх, да что от этих корзин в истерике хотеть (и тут такой драматичный смайлик «махнул рукой в разочаровании», ага )
Анон, я вижу ты никак не можешь понять, что разные люди могут не мочь что-то конкретное. Даже если другие могут. Даже если они сами в другой обстановке тоже смогли бы.
Анон, я вижу, ты никак не можешь понять, что есть вещи, которые в принципе могут любые люди, если у них нет заболевания, из-за которого у них ограничены нормальные физиологические и психические возможности. К примеру, ты можешь пошевелить пальцем руки, я могу пошевелить пальцем руки, Вася может пошевелить пальцем руки... а Маша не может пошевелить пальцем руки, потому что руку сломала. Так вот проблема в том, что тут дискуссия о том, сломала ли Маша в лице избушки руку, вообще не идет. (Никто не предполагает, к примеру, что у избушки сдвг, или бар, когда перестать психовать физиологически невозможно). Все утверждают, что человек физически не способен пошевелить пальцем просто потому, что устал очень. Вот никак, вот хоть убейся, пошевелит пальцем - и помре от истощения на месте... А некоторые идут дальше - и утверждают, что когда я пишу "пошевелить пальцем способен каждый", я как бы подразумеваю: "...а значит, должен послезавтра начать бегло играть на скрипке, снимая аккорды на слух".
Бедненького не оценили, а ведь он дело говорил!
Ну, пока что фифти-фифти, часть оценила, часть нет... норм, обычно в интернет-срачах пропорция хуже.
(Спасибо, кстати, большое, аноны, которые поняли, о чем я говорю, невзирая на формат изложения. Вы милые бублички )
Анон, я вижу, ты никак не можешь понять, что есть вещи, которые в принципе могут любые люди
и одна из этих вещей - перестать засирать тред, где твои поучения никому не были нужны с самого начала
аноны, которые поняли, о чем я говорю, невзирая на формат изложения. Вы милые бублички
)
А если я понял, о чем ты, но все равно считаю тебя дятлом, я милый бубличек или так себе?
и одна из этих вещей - перестать засирать тред, где твои поучения никому не были нужны с самого начала
Светлейший хозяин треда может посмотреть в шапку и увидеть, что за поучения анонов, как им кого-то обсуждать, можно поймать предупреждение.
А если я понял, о чем ты, но все равно считаю тебя дятлом, я милый бубличек или так себе?
Конечно бубличек Отдельные +15 к бубличности от меня за выбор слова "дятел", ибо очаровательно.
Я что-то охуеваю от того, что предложение держать в голове, что бабушка в деменции и перестать относится к ней, как дееспособной, тут считается какой-то невыполнимой задачей, требующей ресурса наравне с работой в колл-центре.
Это в разы легче, чем убиваться об то, что бабушка не может выполнять какие-то задачи и не понимает простые вроде бы вещи. Это может быть сложно из-за привязанности к человеку, но со временем из-за вот такого постоянного негатива привязанность слабеет и избушка все равно придет к этому выводу. Просто, чем раньше она это поймет, тем ей же будет проще.
Но аноны реагируют так, словно от избушки требуют пробежать марафон со сломанной ногой. Охренительно агрессивная реакция, в общем-то, на ровном месте.
овершеринг такой экзальтированный, прям видно нитакую волшебную тонко чувствующую ванильку из 2007 (контент без комментариев )
Плюс. Испытываю ностальгичное умиление пополам с блевотой