Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#22776 2023-06-13 10:24:03

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Чёрный пиар, запряженный судьбою... Блог как блог, да и комментарии не особо выдающиеся, но хайп здесь развели, молодцы.

#22777 2023-06-13 11:04:41

Анон

Забавно смотреть, как светлая сторона психоза берёт паузу в ведении безблога, как только аноны пишут, что она не права.

#22778 2023-06-13 11:18:13

Анон

Да она и так пишет редко. Ты доебался не по делу.

#22779 2023-06-13 12:38:22

Анон

Анон пишет:

хайп здесь развели, молодцы.

Так для тебя специально, всё думали, какие бы эмоциональные крючки задействовать, чтобы ты точно читать начал  :heart:  :sacrasm:

#22780 2023-06-13 14:39:33

Анон

Истерии тоже пропали. Жалко. Мне было интересно как будут приучать к горшку перед садиком и арка с бабушкой.

#22781 2023-06-13 14:57:01

Анон

вангую, что истерии вернется с какой-нибудь совершенно всратой новостью, формата: анончики, у меня все хорошо, разок порезал вены, но откачали, уже снова в строю - делаю дейлики и няшу женушку. Кстати, мы купили козу.

#22782 2023-06-13 15:12:31

Анон

Анон пишет:

Истерии тоже пропали.

Да это потому что часть анонов охладела к истории, когда выяснилось, что ТС сам поднабрасывал в духе «а правда же истерии странные, анончики?» :vanga:

Тут уж только совсем хардкор уровня «я расчленил жену и целуюсь с её головой, анончики, я счастлив :heart: » остался, чтобы внимание привлечь.

Или, может, что-то ещё более больное и пизданутое, это у меня просто фантазии не хватило, а ТС-то ого-го по набросам. Чтоб вообще сразу несколько больных тем затрагивало, причём в нарочито-тупом ключе.

Отредактировано (2023-06-13 15:15:35)

#22783 2023-06-13 17:51:32

Анон

Анон продолжает тихо охуевать от жабы - у человека хреново учащаяся, но с амбициями дочь, которой через несколько лет поступать, куча животных, въебанный быт, дохуя глобальных планов на ипотеку и два ремонта, далеко не космическая зп, и при этом она тратит 65 к за день на книжечки и статую. Если не купит хату, за полгода-год все наследство проебет

#22784 2023-06-13 18:07:41

Анон

Анон пишет:

Анон продолжает тихо охуевать от жабы - у человека хреново учащаяся, но с амбициями дочь, которой через несколько лет поступать, куча животных, въебанный быт, дохуя глобальных планов на ипотеку и два ремонта, далеко не космическая зп, и при этом она тратит 65 к за день на книжечки и статую. Если не купит хату, за полгода-год все наследство проебет

1. отъебись от ребенка жабы, сколько раз уже говорили, что вообще ни где тут не обсуждаем детей анонов, уже парочку анонов поджарили баном за это дело

2. не завидуй, а лучше расскажи всю правду про свою зарплату

3. ты, видимо, где-то на северном полюсе был, не? Жаба уже конкретно так объясняла, что уже купила квартиру на наследство, чтобы его как раз не промотать и ремонт будет только в ее двушке

#22785 2023-06-13 18:47:40

Анон

Анон пишет:

2. не завидуй, а лучше расскажи всю правду про свою зарплату

Зачем? О_О
дранон.

#22786 2023-06-13 18:57:01

Анон

Анон пишет:

Да это потому что часть анонов охладела к истории, когда выяснилось, что ТС сам поднабрасывал в духе «а правда же истерии странные, анончики?»

А давно это было? Упустил, но зачел бы.

#22787 2023-06-13 19:00:42

Анон

Так жалко избушку((

#22788 2023-06-13 19:10:10

Анон

лучше расскажи всю правду про свою зарплату

Выше жабиной, квартиру покупал в реальности, а не в виде купила - ой, хаха, ну то есть скоро куплю, вот только с мрзд договорюсь. Жаба придумывает новые прожекты каждый день, но дальше проеба денег на статуи, колечки и ненужные курсы не идёт. В отсутствие питательной шеи и с учетом иждивенцев выглядит крипово.

#22789 2023-06-13 19:16:50

Анон

Анон пишет:

выглядит крипово

И что?

Жаба уже писала, что признает проблему транжирства. И эту тему уже триллион раз обмусолили. Предложи что-то новое.

#22790 2023-06-13 19:17:28

Анон

Анон пишет:

Выше жабиной

какой молодец. какой у тебя безблог?

#22791 2023-06-13 19:18:39

Анон

Анон пишет:

Так жалко избушку((

Не могу ее читать. Сразу какое-то сваливание на психологическое дно.  :sadcat:

#22792 2023-06-13 19:45:49

Анон

Анон пишет:

и при этом она тратит 65 к за день на книжечки и статую

Анон, спасибо, я как-то пропустил этот виток безумия, а он хорош.  =D

Анон пишет:

купила книжочек на 15 тыс, купила статуэтку за 50 тыщ (Вселенная меня привела

#22793 2023-06-13 20:09:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выше жабиной

какой молодец. какой у тебя безблог?

тебя репортнуть за доебы? Это тема для обсуждений безблогов и безблогеров, а не рандомных анонов.

#22794 2023-06-13 22:50:36

Анон

Анон пишет:

Так жалко избушку((

Да(( :sadcat: Я даже не могу часто к ней заходить и читать. Хочется схватить на ручки и унести из ее ада. Хотя я с такой избушкой в реале знаком. Обстоятельства жизни поразительно похожие. Только город другой.

#22795 2023-06-13 23:42:40

Анон

Анон пишет:

Анон продолжает тихо охуевать от жабы

Она просто привыкла во всём расчитывать на родителей, сама же пишет об этом. Наверное, ждёт, пока ей мама всё-таки купит стиральную машинку, поможет с ремонтом итп. Квартиру сейчас ведь тоже Жаба купила с наследства, то есть папиных денег + мама еще добавила, а орёт типа "я купила себе квартиру". Она наверное, потому так маме долго мозги компостировала своими многоходовками с хатами, что пыталась денег у неё наудить. Сначала хотела вообще мамкину квартиру оттяпать и переписать на дочь, путем каких-то многоходовок с продажей и покупкой новой хаты в более-лучшем для Жабы районе. И, типа, продается мамкина хата, а новая покупка оформляется уже на Жабину дочь, лол, губа не дура. Ну мамка все же отмахалась от этого. Потом, наверное, Жаба подзаебала мамку своими странными схемками со съемом ради ремонта, ипотеками через авито (которые ей не одобряют, кстати) и прочими многоходовками, что мамка уже сжалилась и дала Жабе еще денег на квартиру. Она еще и говнится на мать, за то, что та упрекает ее в транжирстве. Бизнес-леди уровня холиварки   ;D

#22796 2023-06-14 00:49:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так жалко избушку((

Да(( :sadcat: Я даже не могу часто к ней заходить и читать. Хочется схватить на ручки и унести из ее ада. Хотя я с такой избушкой в реале знаком. Обстоятельства жизни поразительно похожие. Только город другой.

+1, очень триггерно и тяжело. Анон только на последнюю страницу заглянул, ему поплохело. У меня в городе было агентство, там сиделок можно было посуточно или на одну смену заказать. Может, если их вызвать, она бы немного отдохнула, банально выспалась? Сам опасаюсь предложить ей это в безблог, вдруг ляпну что-нибудь не так и выйдет грубо, бестактно. Но в общем, я бы задонатил немного, если у неё денег не хватает.

#22797 2023-06-14 00:53:20

Анон

Анон пишет:

Может, если их вызвать, она бы немного отдохнула, банально выспалась?

Мне кажется, такое в личке лично с избушкой обсуждать надо. И быть готовым, что она вполне может отказаться — там бабушка, кяп, именно к ней как бы липнет, сама себя чем-нибудь или кем-нибудь другим в силу своей болезни занять не может.

(Это другой анон, и меня можно не слушать. Я вообще не знаю, почему я пишу это и не могу то ли варежку закрыть, то ли страницу. Наверное, избушку жалко.)

#22798 2023-06-14 01:01:28

Анон

овершеринг такой экзальтированный, прям видно нитакую волшебную тонко чувствующую ванильку из 2007 (контент без комментариев :puke: )

#22799 2023-06-14 02:03:09

Анон

Анон пишет:

овершеринг такой экзальтированный

А можно точное название безблога? Не понимаю, о ком речь.

#22800 2023-06-14 02:13:45

Анон

Анон пишет:

овершеринг такой экзальтированный, прям видно нитакую волшебную тонко чувствующую ванильку из 2007

+1 чел явно прется от звуков собственного голоса.

Анон пишет:

А можно точное название безблога?

овершеринг чистой воды

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума