Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
И почему мне кажется, что светлая сторона психоза - это сайд-проект Истерий?
А по мне, она больше на суку-блять похожа, такая же лапчатость и все вокруг виноваты.
И почему мне кажется, что светлая сторона психоза - это сайд-проект Истерий?
у меня иногда возникает такая мысль
ситуация с дочерью, которую отправляют с какой-то женщине на летние каникулы.
Там дочь почти совершеннолетняя, будет реально против - не поедет. ТС не выглядит жёсткой мамкой-тираном от слова совсем.
Так дочь, вроде, особо и не в восторге от этой идеи, раз сбегает потом домой. А социализация там не через дочь хочет, а дядя доктор сказал надо.
Но что-то мне кажется, и в родном городе можно как-то эту ситуацию поправить.
популярность новому бб "филе бешенки" в связи с провокационными двумя постами. Аноны 146% порвутся и набегут туда советовать жить правильно, а я уже сейчас считаю бб фанфиком.
популярность новому бб "филе бешенки" в связи с провокационными двумя постами. Аноны 146% порвутся и набегут туда советовать жить правильно, а я уже сейчас считаю бб фанфиком.
Не вижу ничего провокационного, автор вызывает жалость, советовать там ничего не хочется. И популярным, думаю,не будет. Скорее канет в небытие после максимум одной страницы.
Не вижу ничего провокационного, автор вызывает жалость, советовать там ничего не хочется. И популярным, думаю,не будет. Скорее канет в небытие после максимум одной страницы.
ну хз. Возможно, я просто стал слишком подозрителен
Заглянул в этот филе бешенки.
Шож. Человеку очень нужно не худеть, а к терапевту
Не он первый такой умный, пытающийся лечить вавку в голове диетой на конфетах. Ну, раз у человека жажда экспериментов, много денег, хорошая страховка и уверенность, что у него точно будет не так, как у прочих пытавшихся - вперед. Вдруг он и правда уникальная снежинка.
плюсую, очередной днев для левел апа странными способами
Нет, анон был прав: полезли давать советы. Н А Х У Я. Хоть раз было такое, чтоб безблогер послушал ценное мнение анонов и сделал так, как они говорят?
с этого дня я начинаю питаться на 1,2к - самый минимум для моего весьма длинного тела. меню будет состоять только из вкусняшек, разумеется
Как же жирно.
Как же жирно.
У меня был знакомый чел, который так же пытался похудеть, хватило дня на три
У меня был знакомый чел, который так же пытался похудеть, хватило дня на три
а на 4й день был зажор?
А давайте не превращать этот тред в Жиросрачи 2.0.?
Ага, автор такой: мне не нужны советы, потому что из всех бесящих меня метóд я уже выбрал наименее трудновыносимую! И вообще, она вам кажется странной, а не мне.
Коммераторы: вангуют, что посыплются зубы, тянут участвовать в челленджах (ага, чтоб там вместо челленджа все участники похожим образом пересрались, что ли?), пишут всякую уничижительную или снисходительную жесть, типа раз нет тега no comments, то можно не щадить чувства хозяина безблога.
Но при этом комментаторы хорошие, а автор — плохой.
Ну нет, это просто у кое-кого крышу сорвало на волне «ну он же неправ, а я прав», вот они и резвятся. Или, как бы это сказать, но с более приличной формулировкой, но не считают ТСа правым, поэтому базар не фильтруют, типа раз он уже неправ, то пусть закроет варежку и внимает.
(И нет, я там вообще не комментирую, просто наблюдаю)
Отредактировано (2023-06-12 22:14:31)
Коммераторы: вангуют, что посыплются зубы
Можно подумать, ТС-а хватит настолько, чтобы зубы начали сыпаться.
Можно подумать
А это неважно! Главное, что комментаторов — по крайней мере, некоторых из них, — уже сладко расплющило, как кто-то опять такая сука, что не улучшается немедленно в точности по их великолепным советам, а значит, непременно будет страдать, потому что нехуй было отвергать великолепные советы ™
(И нет, я там вообще не комментирую, просто наблюдаю)
*коммент согласия с твоими наблюдениями*
Вообще прослеживается эдакий элемент сладостного поиска, кто ж неправ, кого ж можно шеймить? Не только в этом бб, в целом порой почитаешь комменты — и ощущение, что некоторые их оставляют только тогда, когда автор что-то делает неправильно.
А мне вообще понравился подход ТС к похудению — буду худеть на вкусном лично мне. И это вкусное не подразумевает сахар с сахаром, а вполне себе полезная жрачка, сэндвич и сырная тарелка. Но кто-то угнетнулся. И зажоры наванговали уже, и зубы рассыпавшиеся, и пиздец с витаминами.
Короче, если автор безблога это читает, худей, как тебе комфортно. И будет тебе удача.
Я вообще не понял, откуда такое количество анонов, которым не похуй, кто как худеет?
Я вообще не понял, откуда такое количество анонов, которым не похуй, кто как худеет?
Да это ж одна из больных тем, на которую у каждого есть особо ценное мнение, которое непременно надо навязать ближнему своему!
Как же жирно.
Ну я примерно так и худею. Смысл вообще худеть на еде, которая невкусная? Если есть то, что тебе не нравится, срыв наступит очень скоро.
Ты как первый день на ХФ.
Ну я примерно так и худею. Смысл вообще худеть на еде, которая невкусная? Если есть то, что тебе не нравится, срыв наступит очень скоро
Насколько я понимаю, требуется нехилая сила воли, чтобы не съесть больше вкусного, которое, зачастую, калорийное. А так я тоже не понимаю, почему на заявленном рационе у тс что-то отвалится. Разве что тупо не похудеет