Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Она вроде о кавказцах не отзывалась пренебрежительно, только о самой подружке. Кавказцам в своей культуре сложнее получить секс, поэтому они за этим идут к русским наташкам - просто факт безоценочный. А вот подружка толстая никому не нужная шлюшка, да.
Анон пишет:
Я спросил у модеров, могут ли они закрыть мне доступ к конкретному безблогуНет, не могут, только всему разделу. На компе могу посоветовать установить uBlock и добавить в свои фильтры
holywarsoo.net##tr:has-text(Семейные истерии)
Скроет намертво, нигде не увидишь. Тут большая инструкция, но ее надо бы проверить, я не уверен, не менялось ли чего.Анончик, большое спасибо за идею! Ты мой спаситель!
И МОЙ, здоровья тебе и добра всяческого.
Она вроде о кавказцах не отзывалась пренебрежительно,
поздно. Аноны вытащили карту национализма и начали плясать. Очередной случай, когда аноны хуже еды, ничего нового.
А вот подружка толстая никому не нужная шлюшка, да.
Нахуя "дружить" с человеком, которого ты вот настолько не уважаешь?
Нахуя "дружить" с человеком, которого ты вот настолько не уважаешь?
Так типичные токсоотношения же.
там и подружка хороша, друг друга стоят
там и подружка хороша
Ну и опять вопрос - зачем с ней дружить, если она такая хуёвая?
А вот подружка толстая никому не нужная шлюшка, да.
Пиздец.
Экстренная сепарация пишет:
Яра нашла новый дом. Обрела хозяйку и вернулась в Питер.
(И для непонятливых долбоебов: человек в курсе про укус и всю историю в подробностях. И про глухоту. И про все на свете. И человек думал и размышлял достаточно времени, не день и не два, приняв по итогу взвешенное решение. И заранее ездила к Яре знакомиться.)
Нормально анонов, которые стали задавать закономерные вопросы, походя обозвать.
Эти аноны безблоггера тоже обзывали, так что нормально.
Яра нашла новый дом. Обрела хозяйку и вернулась в Питер.
Жаль этого добряка.
Эти аноны безблоггера тоже обзывали,
Я не в курсии. В оправдание тех анонов можно сказать, что так они отреагировали из-за инстинкта самосохранения и чувства эмпатии к человеку, который по не знанию мог забрать потенциально более опасное животное, чем рассчитывал.
В оправдание тех анонов можно сказать, что так они отреагировали из-за инстинкта самосохранения
Остановка. Подходит автобус. Интеллегентного вида человек, пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею.
Автобус трогается...
- Блядь, пиздец, стой, нахуй, охуели, пидарасы, оторвете ж голову к ебене матери!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините, был напуган.
Экстренная сепарация пишет:
Какой славный анончик
Ну ничего, ещё, может, образуется прямо на базе безблога кружок зоошизиков-почитателей.
Или, наоборот, раз у собаки другая семья, то зоошизиков-почитателей должно стать меньше?
Ладно, главное, чтобы у новой семьи™ с собакой проблем не было, и сама собака нормально адаптировалась и жила свою благополучную питомцевую жизнь.
Жаль этого добряка.
Почему?
Вполне вероятно что они с собакой проживут душа в душу до самой смерти собаки.
Не, ток тех кому 1-2 раза объяснений не хватило.
Не, ток тех кому 1-2 раза объяснений не хватило.
Объяснять бы вообще не пришлось, если бы анон сразу в объявлении указал на случаи недружелюбия своей дружелюбной собачки. Если человек уже уличен в недоговаривании, лучше переспросить его еще раз и еще. Возможно это научит его не поступать подобным образом в будущем. Но, кажется, нет.
Эти аноны безблоггера тоже обзывали, так что нормально.
Ее не обзывали, ее только спрашивали, почему в объявлении про сладенькую добрую собаню ни слова про покус и агрессию.
И она там, кажется, ответила, почему, нет?
Да, очень странную хуйню
Надо было что-то отвечать, когда схватили за руку, чтобы увеличить шансы пристроить собаку и не содержать ее пожизненно. А лопает алабай ой как много.
Читаю бб SELECT AVG и как-то меня напрягла ситуация с дочерью, которую отправляют с какой-то женщине на летние каникулы. Отец - понятно, всё-таки родной человек, который ей помогает и поддерживает.
Надеюсь, что с этой дамой они хоть в дружеских и доверительных отношениях, а поездка добровольная (хотя так вообще не кажется).
Какая же сукаблять неприятная.
И почему мне кажется, что светлая сторона психоза - это сайд-проект Истерий?
ситуация с дочерью, которую отправляют с какой-то женщине на летние каникулы.
Там дочь почти совершеннолетняя, будет реально против - не поедет. ТС не выглядит жёсткой мамкой-тираном от слова совсем.