Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Истерии в своём репертуаре - отказались от стоматолога и снизили дозу АД, чтобы хватило денег на радужные аксессуары на прайде.
Бля
Я спросил у модеров, могут ли они закрыть мне доступ к конкретному безблогу (не хочу давать ТСу Истерий ни просмотры, ни комментарии, но ёлки, как же ломает от желания припасть к этой бездне), а они не отвечают. Теперь держусь только на силе воли, но чем дальше, тем меньше ее становится
Им прийти на прайд в радугах важнее здоровья? Почему нельзя просто прийти как есть?
Я спросил у модеров, могут ли они закрыть мне доступ к конкретному безблогу
Нет, не могут, только всему разделу. На компе могу посоветовать установить uBlock и добавить в свои фильтры
holywarsoo.net##tr:has-text(Семейные истерии)
Скроет намертво, нигде не увидишь. Тут большая инструкция, но ее надо бы проверить, я не уверен, не менялось ли чего.
Истерии в своём репертуаре - отказались от стоматолога и снизили дозу АД, чтобы хватило денег на радужные аксессуары на прайде.
То ли выдыхается, то ли уже надоело вести блог, все более отчаянные и все более жирные вбросы.
Я так понимаю, компаньон Жабы - это ее сиблинг (брат, сестра). Так понимаю, предприятие\компания принадлежала ее отцу, который не так давно умер. Они работали у него (она упоминала, что родители ей дали работу), а сейчас ее сиблинг там, возможно, гендир, а она - главбух. И они постоянно ругаются, как лучше рулить этой компой. Потому она уже мамкину квартиру делит, может боится, что сиблинг бизнес на себя перетянет, так хоть тут себе застолбить. Родители ей во многом помогали, сейчас мама кватиру купила фактически. И правда, лапчатая корзина.
Кстати, она не так много ест для своего веса. Бутерброд, комплексный обед, азиатский джанк фуд итп., при том вес 120 кг. По описаниям, не сказать, что она в зажорах.
Сука-блять снова пробила дно
С одной стороны я ее понимаю. С другой, прям живая иллюстрация "каким ты видишь мир, такой он и есть".
То ли выдыхается, то ли уже надоело вести блог, все более отчаянные и все более жирные вбросы.
а мне больше про завещание понравилось
У суки-блять поразительно маргинальный круг общения для человека, который вроде бы не ведёт маргинальный образ жизни.
Да я охуеваю. Я обычно за нее, но сегодня чёт пиздец. Какой нормальный человек будет такое другу говорить?
Бизнесвуман там конечно охуенная. Работала сначала на батю, теперь на брата. Ума хватает тока окуривать помещения можжевельником и верещать что ленивые сотрудники мало работают!
Анон пишет:Я спросил у модеров, могут ли они закрыть мне доступ к конкретному безблогу
Нет, не могут, только всему разделу. На компе могу посоветовать установить uBlock и добавить в свои фильтры
holywarsoo.net##tr:has-text(Семейные истерии)
Скроет намертво, нигде не увидишь. Тут большая инструкция, но ее надо бы проверить, я не уверен, не менялось ли чего.
Анончик, большое спасибо за идею! Ты мой спаситель!
Когда ты зигуешь - малыш, ты меня волнуешь.
Я чо-то в кромешном ахуе от сукиблядь. У тебя дцп, ты жила с наркоманом с ВИЧ. Что нужно делать? Выебываться на подругу, что она "русская шлюха" неправильного веса и роста, и вообще ебанатка, потому что у нее нерусскея ебари (С). Это даже не камнями, сидя в доме в доме из стекла, это я не знаю, как называть.
Я чо-то в кромешном ахуе от сукиблядь
Мне нравится её искренняя наивность. О нет, подруга предпочла мою компанию компании ёбыря, наверное потому что она плохая неблагодарная тварь и подстилка мужика, а вовсе не потому что я четыре раза назвала её жирной шлюхой, недостойной любви и уважения, и поливала говном её парней за национальность.
Мне непонятно, как человек живет с тараканами и не пытается, кажется, их вывести. Думаю, ситуация с общением с подругой и кем бы то ни было заметно поправилась после санитарной обработки квартиры.
Прдозреваю, что чтобы вывести тараканов, надо разгрести срач
И не нагребать его снова.
А вообще, сукаблять довольно злой человек, полный ненависти и к себе, и к окружающим. Но это ей не очень помогает в жизни. Так почему бы не отказаться от стратегии закидывания гавном?
Отредактировано (2023-06-07 20:40:42)
А вообще, сукаблять довольно злой человек
Чем она будет старше, тем будет злее на весь мир, тем больше будет Сракой которую все избегают.
Она ж не лечится, как я понимаю.
Аноны, не посоветуете, кого почитать по следующим запросам?
- много работает
- при этом далеко не "белый" анон
- не замужем/не в отношениях
- пишет про повседневность
- есть чувство юмора, самоирония
- если есть фандомное, то не занимает значительную часть безблога
- опционально - беды с башкой (умеренные, плана депрессии, тревожки, в общем, на людей не бросается с ножом и сто пауканов в голове не содержит)
Аноны, не посоветуете, кого почитать по следующим запросам?
- много работает
- опционально - беды с башкой (умеренные, плана депрессии, тревожки, в общем, на людей не бросается с ножом и сто пауканов в голове не содержит)
ты прям мой бб описал, но палить его здесь я, конечно, не буду
И мой, лол
много работает
Ну...все, кроме первого, паукан только один и он не как субличность, а как навязчивая идея.
Подозреваю, что все отписавшинся, что подходят, аноны переоценивают свое чувство юмора
Ладно, можно без чувства юмора, внесите себя всё равно)
И недооценивают своих пауканов.
Сукаблять странная, допускаю, что она просто не до конца понимает, как её поведение со стороны выглядит и что не так, когда пренебрежительно отзываешься о кавказцах и транслируешь подруге их слова. Мб, все в окружении об этих самых кавказцах так отзываются, а окружение маленькое. В принципе, она даже права, среди них довольно часто этак презрительно относятся к русским девушкам, согласным на отношения с ними и при этом принадлежащим не к их религии, но выражает она это как-то весьма специфично. И что мне в этом странно, у меня не сложилось ощущения, что она подругу не люббит, приглашает в гости, покупает продукты, готова делиться своими, которых, скорее всего, не много, готова идти на компромиссы и ждать... В общем, здесь вот вполне по-дружески и норм. Поэтому и думаю, что здесь просто непонимание, что она делает не так.