Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#22701 2023-06-07 14:34:41

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Истерии в своём репертуаре - отказались от стоматолога и снизили дозу АД, чтобы хватило денег на радужные аксессуары на прайде.

Бля
Я спросил у модеров, могут ли они закрыть мне доступ к конкретному безблогу (не хочу давать ТСу Истерий ни просмотры, ни комментарии, но ёлки, как же ломает от желания припасть к этой бездне), а они не отвечают. Теперь держусь только на силе воли, но чем дальше, тем меньше ее становится  :sadcat:

#22702 2023-06-07 14:40:27

Анон

Им прийти на прайд в радугах важнее здоровья? Почему нельзя просто прийти как есть?

#22703 2023-06-07 15:10:06

Анон

Анон пишет:

Я спросил у модеров, могут ли они закрыть мне доступ к конкретному безблогу

Нет, не могут, только всему разделу. На компе могу посоветовать установить uBlock и добавить в свои фильтры

holywarsoo.net##tr:has-text(Семейные истерии)

Скроет намертво, нигде не увидишь. Тут большая инструкция, но ее надо бы проверить, я не уверен, не менялось ли чего.

#22704 2023-06-07 15:49:56

Анон

Анон пишет:

Истерии в своём репертуаре - отказались от стоматолога и снизили дозу АД, чтобы хватило денег на радужные аксессуары на прайде.

То ли выдыхается, то ли уже надоело вести блог, все более отчаянные и все более жирные вбросы.

#22705 2023-06-07 16:09:37

Анон

Я так понимаю, компаньон Жабы - это ее сиблинг (брат, сестра). Так понимаю, предприятие\компания принадлежала ее отцу, который не так давно умер. Они работали у него (она упоминала, что родители ей дали работу), а сейчас ее сиблинг там, возможно, гендир, а она - главбух. И они постоянно ругаются, как лучше рулить этой компой. Потому она уже мамкину квартиру делит, может боится, что сиблинг бизнес на себя перетянет, так хоть тут себе застолбить. Родители ей во многом помогали, сейчас мама кватиру купила фактически. И правда, лапчатая корзина.
Кстати, она не так много ест для своего веса. Бутерброд, комплексный обед, азиатский джанк фуд итп., при том вес 120 кг. По описаниям, не сказать, что она в зажорах.

#22706 2023-06-07 16:15:37

Анон

Сука-блять снова пробила дно :facepalm:

#22707 2023-06-07 16:17:03

Анон

Анон пишет:

С одной стороны я ее понимаю. С другой, прям живая иллюстрация "каким ты видишь мир, такой он и есть".

#22708 2023-06-07 16:29:02

Анон

Анон пишет:

То ли выдыхается, то ли уже надоело вести блог, все более отчаянные и все более жирные вбросы.

а мне больше про завещание понравилось

#22709 2023-06-07 16:42:17

Анон

У суки-блять поразительно маргинальный круг общения для человека, который вроде бы не ведёт маргинальный образ жизни.

#22710 2023-06-07 16:50:27

Анон

Анон пишет:

Да я охуеваю. Я обычно за нее, но сегодня чёт пиздец. Какой нормальный человек будет такое другу говорить?

#22711 2023-06-07 16:51:20

Анон

Бизнесвуман там конечно охуенная. Работала сначала на батю, теперь на брата. Ума хватает тока окуривать помещения можжевельником и верещать что ленивые сотрудники мало работают!

#22712 2023-06-07 16:52:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я спросил у модеров, могут ли они закрыть мне доступ к конкретному безблогу

Нет, не могут, только всему разделу. На компе могу посоветовать установить uBlock и добавить в свои фильтры

holywarsoo.net##tr:has-text(Семейные истерии)

Скроет намертво, нигде не увидишь. Тут большая инструкция, но ее надо бы проверить, я не уверен, не менялось ли чего.

Анончик, большое спасибо за идею! Ты мой спаситель!

#22713 2023-06-07 18:51:02

Анон

Когда ты зигуешь - малыш, ты меня волнуешь.
Я чо-то в кромешном ахуе от сукиблядь. У тебя дцп, ты жила с наркоманом с ВИЧ. Что нужно делать? Выебываться на подругу, что она "русская шлюха" неправильного веса и роста, и вообще ебанатка, потому что у нее нерусскея ебари (С). Это даже не камнями, сидя в доме в доме из стекла, это я не знаю, как называть.

#22714 2023-06-07 19:47:19

Анон

Анон пишет:

Я чо-то в кромешном ахуе от сукиблядь

Мне нравится её искренняя наивность. О нет, подруга предпочла мою компанию компании ёбыря, наверное потому что она плохая неблагодарная тварь и подстилка мужика, а вовсе не потому что я четыре раза назвала её жирной шлюхой, недостойной любви и уважения, и поливала говном её парней за национальность.

#22715 2023-06-07 20:35:40

Анон

Мне непонятно, как человек живет с тараканами и не пытается, кажется, их вывести. Думаю, ситуация с общением с подругой и кем бы то ни было заметно поправилась после санитарной обработки квартиры.

#22716 2023-06-07 20:38:33

Анон

Прдозреваю, что чтобы вывести тараканов, надо разгрести срач
И не нагребать его снова.
А вообще, сукаблять довольно злой человек, полный ненависти и к себе, и к окружающим. Но это ей не очень помогает в жизни. Так почему бы не отказаться от стратегии закидывания гавном?  :dontknow:

Отредактировано (2023-06-07 20:40:42)

#22717 2023-06-07 20:46:39

Анон

Анон пишет:

А вообще, сукаблять довольно злой человек

Чем она будет старше, тем будет злее на весь мир, тем больше будет Сракой которую все избегают.
Она ж не лечится, как я понимаю.

#22718 2023-06-08 00:29:42

Анон

Аноны, не посоветуете, кого почитать по следующим запросам?
- много работает
- при этом далеко не "белый" анон
- не замужем/не в отношениях
- пишет про повседневность
- есть чувство юмора, самоирония
- если есть фандомное, то не занимает значительную часть безблога
- опционально - беды с башкой (умеренные, плана депрессии, тревожки, в общем, на людей не бросается с ножом и сто пауканов в голове не содержит)

#22719 2023-06-08 00:44:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, не посоветуете, кого почитать по следующим запросам?
- много работает
- опционально - беды с башкой (умеренные, плана депрессии, тревожки, в общем, на людей не бросается с ножом и сто пауканов в голове не содержит)

ты прям мой бб описал, но палить его здесь я, конечно, не буду ;D

#22720 2023-06-08 01:02:05

Анон

И мой, лол

#22721 2023-06-08 01:03:28

Анон

Анон пишет:

много работает

Ну...все, кроме первого, паукан только один и он не как субличность, а как навязчивая идея.

#22722 2023-06-08 01:36:07

Анон

Подозреваю, что все отписавшинся, что подходят, аноны переоценивают свое чувство юмора

#22723 2023-06-08 01:41:52

Анон

Ладно, можно без чувства юмора, внесите себя всё равно)

#22724 2023-06-08 01:42:04

Анон

И недооценивают своих пауканов.

#22725 2023-06-08 06:10:23

Анон

Сукаблять странная, допускаю, что она просто не до конца понимает, как её поведение со стороны выглядит и что не так, когда пренебрежительно отзываешься о кавказцах и транслируешь подруге их слова. Мб, все в окружении об этих самых кавказцах так отзываются, а окружение маленькое. В принципе, она даже права, среди них довольно часто этак презрительно относятся к русским девушкам, согласным на отношения с ними и при этом принадлежащим не к их религии, но выражает она это как-то весьма специфично. И что мне в этом странно, у меня не сложилось ощущения, что она подругу не люббит, приглашает в гости, покупает продукты, готова делиться своими, которых, скорее всего, не много, готова идти на компромиссы и ждать... В общем, здесь вот вполне по-дружески и норм.  Поэтому и думаю, что здесь просто непонимание, что она делает не так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума