Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
У меня от неё каждый раз чувство, что это искусственный интеллект запустили вести дневник.
А я неиронично восхищаюсь, с каким позитивом человек относится к своей работе.
Анон пишет:Аноны, а как назывался безбложик анончика, который очень педантично вел дневник трат? Еще как-то вокруг его покупок срались, из-за дешевых макарон, емнип.
игра в жизнь делен.
видел сейчас у него новый дневник, что-то про стрекоз, но по факту там все то же самое.
Она ещё в стодневке участвует
У меня от неё каждый раз чувство, что это искусственный интеллект запустили вести дневник.
Прочитала, спасибо анонам за ссылку.
Конечно, эти цены с копейками вызывают странные чувства - некоторого даже восхищения скрупулезностью подсчетов, но и кринжа в большей степени.
Я бы округляла, наверное.
цены с копейками вызывают странные чувства - некоторого даже восхищения скрупулезностью
Почему? Я в эксельке веду бюджет и тоже копейки пишу.
Ты вручную переписываешь с чеков?
С приложения. Но я не расписываю итемы в транзакции, т.е. У меня запись просто Продукты - 456,67. Их за месяц не так много.
А копейки разве не округляются при оплате в сетевых магазинах? Смысл их считать?
Еще один анон, который записывает все поступления, траты, кэшбэк и покупки, с указанием сколько стоило по ценнику и, в скобочках, сколько вышло со скидкой и какая скидка была (типа "жопа бобра 166,66 (по акции "день рождения" 99,99")
Но я не додумался использовать для этого безблог
А копейки разве не округляются при оплате в сетевых магазинах? Смысл их считать?
В общем чеке округляются, но сами-то позиции остаются с копейками.
Плюс, вроде округляется только наличка, с карты копейки списывают только в путь
Отредактировано (2023-06-01 08:25:54)
В общем чеке округляются, но сами-то позиции остаются с копейками.
А, там каждая позиция отдельно считается, вот оно че. Я бы задолбался, записывать "продукты - 1257" как-то проще. Но если ей так удобнее, почему бы нет. Безблоги они для себя, а не для того, чтобы анонам было интересно.
Плюс, вроде округляется только наличка, с карты копейки списывают только в путь
Ну, у меня копейки с карты не списываются, все тоже округляется) Но мб от магазина зависит.
Отредактировано (2023-06-01 08:27:36)
у кого-то слишком много свободного времени
Ну, анон, щас бы ещё критиковать как люди свободное время проводят.
Безблоги они для себя, а не для того, чтобы анонам было интересно.
Это верно, но что даёт ведение именно такого вида безблогов?
В нем не записываются впечатления от увиденного и прочитанного. Нет никаких выводов типа надо сократить траты или наоборот, я экономила и скопила. Чисто механическое: спала 8 часов, работала, ела яичницу, спала 8 часов, работала и так далее.
А цифры реально проще в Экселе записывать.
Вот просто интересно, что даёт эта одинаковая копипаста изо дня в день, по вашему мнению? Хочу понять.
Нет никаких выводов типа надо сократить траты или наоборот, я экономила и скопила.
А что, если выводы безблогер делает про себя и использует безблог как блокнот себе, а не для развлечения анонов?..
Да не, бред какой-то.
Откуда нам знать, не мы же этот безблог ведем) Очевидно, по какой-то причине Делен удобнее вести записи именно на холиварке. Может, она сюда заходит чаще всего и ей проще писать в тему на форуме, чем возиться с экселем. Может, это какая-то психологическая причина. Может, ей нужно место, куда можно зайти с любого тапка, а гуглдоки ей по каким-то причинам не нравятся/плохо работают на телефоне. Гадать можно бесконечно. Человеку просто так больше нравится, и все. Некоторые вещи не обязательно понимать, их нужно просто принять.
Такое ощущение, что в теме истерий сам тс и набрасывает на тему "да разве тяжело кому-то с двухлеткой?"
Отредактировано (2023-06-01 09:45:18)
Ведь, кроме ТС, никто больше так думать не может. В том числе, матери двухлеток
Ведь, кроме ТС, никто больше так думать не может. В том числе, матери двухлеток
Может, но там постоянно набрасывают именно на эту тему. И здесь тоже.
А после того, как тс так спалился, как-то в его искренность и не вниманиеблядство не верится совсем.
Жена ТС тоже посиживает на холиварке...
Такое ощущение, что в теме истерий сам тс и набрасывает на тему "да разве тяжело кому-то с двухлеткой?"
Точно, и это была жена
ТС Истерий: мы с женой больше десяти лет вместе, не считая период разрыва.
Тоже ТС Истерий: ой, оказывается, если жена психует, то надо дать ей время отойти, а не пытаться выяснять отношения на берегу... Никак не могу привыкнуть! Пикачуфейс.jpg.
Там подавленная агрессия и дикий страх отвержения, какое там ещё может быть поведение?
Там подавленная агрессия и дикий страх отвержения, какое там ещё может быть поведение?
Подожди, а как подавленная агрессия и дикий страх отвержения мешают человеку за многие годы жизни бок о бок запомнить, что если партнёр в состоянии А, то Б и С лучше не делать, потому что это приведет к взрыву, истерике и углублению ссоры?
Отредактировано (2023-06-01 11:25:46)
Да очень просто. Эмоции не уметь контролировать может, что ли, только жена? Моя жена вот до сих пор привыкнуть не может, что если я разозлился за какой-то проеб, не надо пытаться немедленно добиться от меня, чтобы я ее простил. Не потому что она тупая, а потому что ситуация, в которой кто-то злится, вызывает у нее неконтролируемый страх, который она автоматически пытается устранить любым доступным способом. Это нормально. Не полезно, но нормально для людей с травмами.
А я все больше думаю, что это все ролевочка и фанфик, а не реальные люди.