Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Учитывая, что он все это пишет для привлечения внимания и комментов не удивительно, лол
Ощущения что тс в истериях неадекватный ебобошка становится всё больше и больше.
Тролль же, накручивает после факапа)
Да что-то аноны не ведутся, незадача какая
Отредактировано (2023-05-31 16:46:07)
Аноны, а какие дыбровые блоги вы читаете и почему?
Из тех, которые еще не упоминали - "Сам себе спаситель", "Сельдь, муж селедки", "Увы, только текст" (что-то она давно не писала), "Старая дева с котятками". Почему именно их - какое-то ощущение уюта создают, так что за ними приятно наблюдать.
Аноны, а какие дыбровые блоги вы читаете и почему?
"В Греции есть всё, в том числе я".
Учитывая, что он все это пишет для привлечения внимания и комментов не удивительно, лол
Ну, с другой стороны, приятно знать, что это вот такой всратый арт-проект ™, а не чья-то странная и несчастная жизнь. Лично у меня как камень с души)
Арт проект
Так вот как это называется. А я все думаю, а нахера это людям? Тратить время и энергию на выдумывание и поддержания картинки, чтобы что? Комментов получить? Так проще че-нить сочинить и на тот же фикбук закинуть
Отредактировано (2023-05-31 17:11:36)
Ну, с другой стороны, приятно знать, что это вот такой всратый арт-проект ™, а не чья-то странная и несчастная жизнь. Лично у меня как камень с души)
А я думаю, что анон настоящий, просто любит внимание, вот и набрасывает.
Я уверен, что анон не придумывает и все реально, просто любит попиариться.
мне всегда казалось что там слишком много дрррамы для реала
Ты реал вообще видел
мне кажется, что бывает и больше драмы. но там какая-то непроходимая инфантильность. а теперь кажется, что постоянное набрасывание говна на...
А я думаю, что анон настоящий, просто любит внимание, вот и набрасывает.
+много
А помимо драм и вотэтопоровотов, есть безблоги, где авторы круто пишут? Чтоб сам текст читать было классно.
Аноны, а как назывался безбложик анончика, который очень педантично вел дневник трат? Еще как-то вокруг его покупок срались, из-за дешевых макарон, емнип.
Аноны, а как назывался безбложик анончика, который очень педантично вел дневник трат? Еще как-то вокруг его покупок срались, из-за дешевых макарон, емнип.
игра в жизнь делен.
видел сейчас у него новый дневник, что-то про стрекоз, но по факту там все то же самое.
Анон пишет:Аноны, а как назывался безбложик анончика, который очень педантично вел дневник трат? Еще как-то вокруг его покупок срались, из-за дешевых макарон, емнип.
игра в жизнь делен.
видел сейчас у него новый дневник, что-то про стрекоз, но по факту там все то же самое.
О, я такое люблю, а не вспомнить название - чет про стрекоз не нашла.
мне кажется, что бывает и больше драмы. но там какая-то непроходимая инфантильность. а теперь кажется, что постоянное набрасывание говна на...
Ага, все так, чтобы аноны бурно реагировали.
О, я такое люблю, а не вспомнить название - чет про стрекоз не нашла.
Анон пишет:игра в жизнь делен.
видел сейчас у него новый дневник, что-то про стрекоз, но по факту там все то же самое.О, я такое люблю, а не вспомнить название - чет про стрекоз не нашла.
Странно, что не нашел. "Время стрекоз", на второй странице общего списка безблогов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7862
Спасибо!
От рассказа ТС истерий про то, какую поддержку ему оказывает жена,возникло сильнейшее дежавю. Да это же лиродэи, только цивильные!
Отредактировано (2023-05-31 20:23:53)
Кто?
персонажи, из-за которых в шапке форума висит надпись Реновация темы дыброюзеров (временная, частичная)
У меня от неё каждый раз чувство, что это искусственный интеллект запустили вести дневник.