Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#22526 2023-05-30 14:51:13

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

То есть можно с уверенностью в 100%, что Истерии - фанфик?

Нет :lol: аватарку мог надеть кто угодно

#22527 2023-05-30 14:51:37

Анон

Анон пишет:

Или вниманиебляд

Скорее это.

#22528 2023-05-30 16:24:52

Анон

Анон пишет:

Не эта аватарка была?

я не помню

Анон пишет:

То есть можно с уверенностью в 100%, что Истерии - фанфик?

блин, анон :facepalm:  Вчера в рамках прикола в одном треде один анон надел авку хлебушка, другой - собачки, третий - админа. разумеется, на всех их комментах за все время их реги на форуме появились эти аватарки. Причем тут ТС истерий?

#22529 2023-05-30 16:33:48

Анон

Аноны, а никто не знает, куда подевался безблогер Садовник со снежинкой? Последняя запись от 9 марта, потом резко перестал писать.

#22530 2023-05-30 16:38:18

Анон

Анон пишет:

блин, анон :facepalm:  Вчера в рамках прикола в одном треде один анон надел авку хлебушка, другой - собачки, третий - админа. разумеется, на всех их комментах за все время их реги на форуме появились эти аватарки. Причем тут ТС истерий?

Анон, нет, смотри: (из-за бага, или из-за того, что тс Истерий забыл снять аватарку, или из-за того, что у анона-меня начались галюны и я вижу картинки там, где их нет) когда я зашёл в безблог Истерий, я увидел, что тс обаватарен. Обаватарен собакой, которую я кинул выше, и от которой писались сообщения в том числе в обсуждении безблогов. Я пришел сюда и спросил, это модеры его обозначили или он сам надел; мне рассказали про другой тред и про флешмоб в нем. Ок, понял, принял. Проблема в том, что уже ни на комментарии со скрина, ни в безблоге аватарки нет, поэтому я доказать ничего не могу, скрин сделал только один. Поэтому и логично, что кто-то из анонов спросил, не фичок ли это: обаватаренное сообщение выглядит как откровенный самоподдув.

Отредактировано (2023-05-30 16:40:06)

#22531 2023-05-30 16:51:44

Анон

Анон пишет:

обаватаренное сообщение выглядит как откровенный самоподдув

Вово, Жаба, например, тоже, после того как сняла аватарку, иногда заходила в бесилку и подпёздывала. Правда, Жаба более-менее реальна, а Истерии оч. странные...

#22532 2023-05-30 16:56:52

Анон

Я тоже видела эту аватарку в сообщениях ТС истерий, поддерживаю версию анона, который считает что ТС тупо разводит читателей на реакцию.  =D

#22533 2023-05-30 16:59:02

Анон

Анон пишет:

когда я зашёл в безблог Истерий, я увидел, что тс обаватарен. Обаватарен собакой, которую я кинул выше, и от которой писались сообщения в том числе в обсуждении безблогов.

А, теперь понятно. Ну чо, значит, ТС занимается самоподдувом  :popcorn:  Не он первый, неон последний, кто не понимает, как работают аватарки, и палится на этом :lol:

#22534 2023-05-30 18:30:14

Анон

Господи, как же охуенно  :lol: Это было внезапно, но эпично.

#22535 2023-05-30 18:33:09

Анон

Ну да, есть много любопытных безблогов, но чет их сюда не выносят
Либо самый треш, либо сам безблогер старается))

Отредактировано (2023-05-30 18:33:23)

#22536 2023-05-30 18:38:06

Анон

Анон пишет:

Ну да, есть много любопытных безблогов, но чет их сюда не выносят

Например? Вноси, кто ж против

#22537 2023-05-30 21:27:09

Анон

Анон пишет:

Я тоже видела эту аватарку в сообщениях ТС истерий, поддерживаю версию анона, который считает что ТС тупо разводит читателей на реакцию. 

Ой бля. То есть, тс ещё и тут пляшет?
Он либо ебанько, либо правда фанфик

#22538 2023-05-30 21:27:53

Анон

Одно другого не исключает)

#22539 2023-05-30 21:28:05

Анон

Анон пишет:

Господи, как же охуенно   Это было внезапно, но эпично.

Мне кажется, это очень тупо было хд

#22540 2023-05-30 21:28:59

Анон

Анон пишет:

Одно другого не исключает

Что тоже печально. Думаю, теперь жалеющих тс в безблоге станет меньше

#22541 2023-05-30 21:36:05

Анон

Аноны, а какие дыбровые блоги вы читаете и почему?

#22542 2023-05-30 21:49:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это очень тупо было хд

До Варлока не дотянул, конечно

#22543 2023-05-30 21:55:17

Анон

Анон пишет:

Я читаю сепарацию (потому что интересно наблюдать как человек обретает самостоятельность), овершеринг чистой воды (красивый слог и сами по себе мысли интересные), ведьмина избушка (страшная ситуация, надеюсь у неё все будет хорошо), запах хлорки поутру (люблю плавание, поэтому читаю с интересом). Я и лошадь, я и бык, а также из чайлфри в многодетки оба про жизнь с детьми с особенностями, а у меня в семье такая же проблема.

#22544 2023-05-30 22:05:30

Анон

Анон пишет:

Читаю неразговорчивую, но болтливую (хорошо пишет и сам анон очень приятный), анона, сбежавшего с дайри, тронвая, анона, который варит еду и возит кофе, чтобы что, всратостанский чемпионат по проеболу (люблю почитать про бытовуху людей, живущих схожей с моей жизнью), вещи, без которых можно обойтись (люблю шмоточки и дневники трат) и живу и ору (актуально про работу и самоопределение).

#22545 2023-05-30 22:32:00

Анон

Енот (дыбр, довольно эмоциональный анон), троглодит, меланхоличное пирожное, спец место, чтобы ненавидить себя, кукуха я тебя продам (их всех читаю, сравниваю менталочки со своими)) вообще, таких блогов, где следишь за психической жизнью человека еще много, просто эти самые активные.
Сукаблять (чисто интересно как работает психика. Тут уже не сравниваю, просто любуюсь)
С той же целью была подписана на чемодана, но там настолько уточка, что у меня уже фейспалмов не хватает, отписалась.
Прдписана на светлую сторону психоза чисто чтобы посмотреть, выплывет человек или решит остаться.
Была подписана на Грозда (человек упахивался с детьми, а меня бесил ее муж, который не особо помогал, а Грозд такой, норм, пашем дальше) и Избушку, но там слишком эмоционально тяжело читать, не потянула.

Отредактировано (2023-05-30 22:41:10)

#22546 2023-05-30 23:10:48

Анон

Читаю "господин Хрущев". Не знаю почему, наверное просто в чем-то тот анон на меня похож. Ну и пишет неплохо.
Тронвая читаю. Он классный, общительный.
Хотел еще зачесть безблоги выгребающих из депры или каких-нибудь жизненных кабздецов, но пока не нашел безблога, который бы на душу лег. Мне б хотелось почитать про превозмогания разной степени успешности, но чтоб было именно интересно читать, а не просто описания дня, снов, проблем или еще чего-нибудь в стиле "такого-то числа случилась жопа, я в печали, негодую и вообще"

#22547 2023-05-30 23:33:15

Анон

Анон пишет:

но чтоб было именно интересно читать, а не просто описания дня, снов, проблем

А что тогда было бы интересно читать? Описание эмоционального состояния?

#22548 2023-05-30 23:43:17

Анон

Анон пишет:

Мне б хотелось почитать про превозмогания разной степени успешности, но чтоб было именно интересно читать

По твоим описаниям, кажется, тебе лучше почитать биографии - там интереснее)))

#22549 2023-05-31 03:55:32

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#22550 2023-05-31 16:36:19

Анон

Ощущения что тс в истериях неадекватный ебобошка становится всё больше и больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума