Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Сукаблять странная. На что она живёт.
Сукаблять странная. На что она живёт.
На пособие и мамину зп.
На пособие и мамину зп.
Писала, что на мамину ЗП не живет только кунов хоронит, и живет в маминой квартире.
живет на пособие, за квартиру не платит
живет на пособие
она инвалид?
она инвалид?
да
Она инвалид и писала, почему не может работать, емнип, ее и отец этим тычет "а вот я знал одну девочку с ручкой и ножкой и она работала". И сукаблять объясняла, что у нее довольно хуево с руками. И с нервами. И я ее понимаю, сам похож, только у меня руки ок, но я людей боюсь и видеть их лишний раз стесняюсь.
да
инвалид - имеет право жить так, как умеет. Мама её ведь родила, и там нехилая история, как правило.
ее и отец этим тычет
отец всю жизнь растил ребенка-инвалида, и не скрылся в туман?
"Я анон из бзбл Нижние гренки, всем привет?" А дальше?
А дальше аноны, которые давно хотели похуесосить этого безблогера, но стеснялись это делать у него в блоге, а сюда притащить поводов не было, начинают его хуесосить. Потому что нормально пообщаться никто не мешает в безблоге автора, если хочется, а вот хуи в панамку пихать, как тс истерий, далеко не все позволяют.
далеко не все позволяют.
а кто может не позволить?
Но ведь и так можно притащить сюда и хуесосить...
А дальше аноны, которые давно хотели похуесосить этого безблогера, но стеснялись это делать у него в блоге, а сюда притащить поводов не было, начинают его хуесосить.
весело, не скучно бгг
Она инвалид и писала, почему не может работать, емнип, ее и отец этим тычет "а вот я знал одну девочку с ручкой и ножкой и она работала". И сукаблять объясняла, что у нее довольно хуево с руками. И с нервами. И я ее понимаю, сам похож, только у меня руки ок, но я людей боюсь и видеть их лишний раз стесняюсь.
Когда ей надо, она и с ножками управляется, и с ручками, особенно если на горизонте развлекаловка или мужик.
А как надо что-то делать - так сразу ни ручек, ни ножек.
управляется
Справедливости ради, мы не видим, как это выглядит. Голову она сама еле-еле моет, например.
Голову она сама еле-еле моет, например.
Но только не когда в гости планирует приехать мужик.
Мне интересно, работала ли мать сукабляти, когда сукаблять была ребенком. Потому что если она только занималась ребенком-инвалидом, вполне понимаю, почему она ждала, что муж будет ее с дочкой нормально обеспечивать, а не заставлять ходить в обносках и жить на пустых макаронах, в простом декрете сидеть и то тяжело, а тут тем более
Господи, какой нудный срач в безблоге у истерий
Я б давно спалила все на хрен безблог удалила или анонов упорядочила как-то, а то они своими проекциями раскидываются с перебором.
Отредактировано (2023-05-23 01:13:56)
Пардон, если накосячил с выбором темы, пришёл спроситься про форматы ведения у читателей: вот у меня дыбр с конкретными темами-лейтмотивами, вообще безблог не сильно фандомный, но присутствует ещё желание где-то пособирать свои реклисты фикла — как бы вам как анонам-читателям было комфортнее, все в одном месте, или же не смешивать и «отселить» фандомное в отдельное место?
1. Нам пофиг, делай как удобно.
2. Но лучше разделить, лол
все в одном месте, или же не смешивать и «отселить» фандомное в отдельное место
А мне кажется, что лучше вместе. Не просто списки, но и какой-то живой человек за ними. Безликие рек листы не особо заходят