Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Особый прикол начнется, когда ребенок перестанет быть продолжением матери и начнет неизбежно сам с ней конфликтовать/хотеть противоречащих концепции "я жизнь положила на подвиг материнства" вещей.
Вот мне интересно, что будет происходить потом с женой тс при таком раскладе. Мне почему-то кажется, что крыша там отлетит
Да типичная будет мать с пачкой валидола хватающаяся за сердце чуть что и вызывающая скорую. Она ж как по нотам идёт, а ноты ведут туда
На несколько лет и при этом не сидела одна никому не нужная, а вполне себе активно отношалась с мужиками, ТС потом за ней бегал и убеждал, что с ним ебля слаще и будут дети-собаки-полная чаша.
А чего не родила от активных мужиков? Детей хотела, была в более все-таки молодом и подходящем возрасте для деторождения, с девушкой разошлась и перешла к гетероотношениям - ну вот, от мужика можно залететь без всяких неприятных процедур, удобно. Не знала же она, что через несколько лет ТС решит вернуться и подарить ей мечту?
Подозреваю, что либо активные мужики были активно против или вообще сразу позиционировали отношения как только секс, либо искала и не нашла кого-то типа ТС, чтобы его можно было прогибать на любые хотелки и после оговоренного "ты зарабатываешь, я отвечаю за дом и детей" все время ебсти мозг на тему недостаточного родительства. Ну или было и то, и другое.
О таких причинах выбора для совместного родительства девушки, как любовь, понятно, не говорю.
Да типичная будет мать с пачкой валидола хватающаяся за сердце чуть что и вызывающая скорую. Она ж как по нотам идёт, а ноты ведут туда
Поэтому мне кажется, что когда ребёнок пойдёт в сад, лучше их жизнь не станет. У жены тс слишком сильно уже чердак потёк
Поэтому мне кажется, что когда ребёнок пойдёт в сад, лучше их жизнь не станет
Конечно, ей это не нужно.у неё выходной от ребёнка два дня в неделю, когда его затирает бабушка, их она нагружает огородом об котрый убирается. Если б она хотела, чтоб ей было хорошо - отдыхала б эти два дня.
их она нагружает огородом об котрый убирается. Если б она хотела, чтоб ей было хорошо - отдыхала б эти два дня.
Так она на огород не жалуется, он ей типа реально нравится, и с собакой гулять по 3 часа нравится, ее заебала привязка к ребенку. Сад этот вопрос решит, если сын не будет много болеть. Мать, которая реально на 146% в ребенке, не будет ему включать мультфильмы по 10 раз в день, не забьет на дневной сон годовалого и много чего еще, у жены ТС другой случай - она рано заебалась и хочет, чтобы деточка воспитывалась хорошо, но как-нибудь сама.
Да складывается впечатление, что жена ТС про всю свою жизнь так полагает. Чтобы она складывалась
хорошо, но как-нибудь сама.
Ну, хорошо, что у неё есть готовый на всё ТС, хотя о реальность, в который всё складывается не так, они там двое всё равно ушибаются звонко и больно.
угрозы, подкуп и шантаж.
...блядь. Я надеюсь, ты это несерьезно.
Жена: Я очень злая, не знаю что делать с огородом, кругом бардак
Ок, этого не помнил. Но ТС точно писал и что жене огород нравится, и гулять с псом в кайф, и вообще она хочет заниматься бытом, чтобы ребенок в это время был не на ней (в общем-то, понятное желание, но есть нюансы).
ТС точно писал и что жене огород нравится, и гулять с псом в кайф
Он писал, что она это говорит, а потом оказывается, что водить собаку к кинологу должен ТС, гулять тоже ТС, ребёнком тоже должен заниматься ТС... да он всем должен заниматься, пока она рассказывает как ей сложно
Как же вы заебали обсасывать этот безблог. Как ни зайду в обновившуюся тему здесь все еще истерии, огород, жена, собака и все по десятому разу обсасывают
Как же вы заебали обсасывать этот безблог
Я сам себя заебал, но вкусный кактус. Давайте что-то ещё обсудим!
Давайте что-то ещё обсудим!
Я другой анон и уже несколько дней хочу пожаловаться, что меня заебало, когда не убирают фото под кат Да, их безблог, имеют полное право, но заебало!
Кто не убирает? И почему ты не напишешь автору "анончик, не мог бы ты убирать фото под кат?"
Если тебе интересно, ты следишь за безбоогом, но вот этот конкретный момент раздражает, почему бы не попросить.
Отредактировано (2023-05-21 14:31:08)
Как же вы заебали обсасывать этот безблог.
Так я себя тоже! Ну две женщины с ментальными проблемами хотели построить сказку на двоих, ну не получается сказка, ну вышли они с этими представлениями к другим людям, чем повергли их в удивление...
И что, блядь?! Как будто там может случиться что-то НЕ всратое?!
Нет, блядь, я остановиться не могу, пальцем прям тычу: гляньте! Ебанина!
Сама я овца после этого
Так я себя тоже
Жму руку!
Блог истерий буквально создан для того, чтобы вовлекать третьих лиц, потому что сам анон прямую агрессию проявить не может, вот и затягивает анонов, чтоб они проявляли и говорили, что жена плохая. Не говорю, что сознательно, но анон делает именно это, а мы ведёмся.
А меня развлекает читать аноновский пересказ бога, я вот даже не открывал его и не открою, неинтересно. Да и все равно уже, кажется, такое чувство, что перечитал раз на десять и внимательно...
Как же вы заебали обсасывать этот безблог.
А уж как мы сами себя заебали! Я после каждого витка удаляю этот бб из избранного и обещаю себе больше не ходить, а потом его вносят сюда - и искра, буря, безумие.
Кто-то в безблоге недавно жаловался на отсутствие комментариев. Видимо, все сидят в бб истерий
А уж как мы сами себя заебали!
А я себя не заебал. Мне интересно, что еще будет у ТСа, почти каждый его новый пост открывает новые грани пиздеца, и я хоу это обсуждать.
Если другие аноны хотят обсуждать другие безблоги, то вносите их и обсуждайте, блд, вместо того, чтобы угнетаться об чужие обсуждения. Бесите.
Отредактировано (2023-05-21 15:39:36)
Я уже третью неделю собираюсь в своем безблоге написать что то про либералов, чтобы внести некое разнообразие в дискуссию, но мне просто интересно, надоест анонам обсуждать один и тот же безблог или они еще пару месяцев продержатся.
Козодой
мне просто интересно, надоест анонам обсуждать один и тот же безблог или они еще пару месяцев продержатся
Насчёт анонов - они и полгода будут это обсуждать, созависимость нередкая проблема и люди легко вклбчаються в цепляющие их проблемы.