Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Не вижу противоречий, это эмоциональные штуки, а не фактические. К тому же они идут по классическому треугольнику, и когда жена там агрессор, у неё одни характеристики, а когда жертва – другие.
Но мне вообще кажется, что истерии реально троллит.
Конечно троллит, а аноны с удовольствием ведутся и играют в типа очень умных спасателей. Все при деле.
Не понимаю, где противоречие. Жена не видит проблемы в том, чтобы агрессировать на кого-то, но уйдет, если будут агрессировать на нее. Что тут нелогичного? =_=
Я вижу противоречие в том, что сперва ТС говорит, что это он сам считает, что агрессия - плохо, жена так не считает и что в случае проявления агрессии на жену, происходит эскалация, потому что она ебашит в ответ, и он ее "пытается переучивать". А потом вдруг выясняется, что если он попробует проявить агрессию, она сразу уйдёт.
Жена в дзене, когда собака что-то портит, и не злится на собаку, но обвиняет ТС, что это он проебался и е закрыл дверь. Все еще не вижу нестыковки.
Анон пишет:А на тебя она тоже не злится? Не ругается, не говорит, что в тебе разочаровалась? Просто спокойно говорит, что ты проебался и из-за тебя щенок что-то испортил?
да
Не знаю, как у тебя эта пасторальная картина сочетается с обвинением ТСа и выкатыванием ему претензий, у меня лыжи не едут. Либо человек в дзене и пожимает плечами "ты не закрыл дверь, собака подрала диван, бывает, милый", либо выкатывает претензии, что это из-за тс все беды на свете (а тс в других постах прямым текстом говорит, что претензии ему за щенка предъявляют постоянно).
Анон, люди тех, кто их прям физически пиздит, умудряются защищать и «а так-то он хороший, я вчера кружку уронила — даже не орал». А то, что неделю назад за такую же кружку этот хороший человек половину квартиры разнес, так это ж другое и вообще когда было.
А ты говоришь — претензии за щенка не такие.)
Не вижу противоречий, это эмоциональные штуки, а не фактические. К тому же они идут по классическому треугольнику, и когда жена там агрессор, у неё одни характеристики, а когда жертва – другие.
Да, мне тоже кажется, что там семь пятниц на неделе. Если перечитывать, то это заметно, и тогда сочувствия к тсу еще меньше становится.
Анон, люди тех, кто их прям физически пиздит, умудряются защищать и «а так-то он хороший, я вчера кружку уронила — даже не орал». А то, что неделю назад за такую же кружку этот хороший человек половину квартиры разнес, так это ж другое и вообще когда было.
А ты говоришь — претензии за щенка не такие.)
А что, ты считаешь, что в защите агрессора "так-то он хороший" нет логического противоречия? По мне так вопиющее)
Чем оно вызвано - другой вопрос. Я не говорю, что это фанфик. Но то, что жена в рассказах приобретает противоречащие характеристики, заметно.
Не знаю, как у тебя эта пасторальная картина сочетается с обвинением ТСа и выкатыванием ему претензий, у меня лыжи не едут
Когда тебя бесит ебучая собака, которая снова все погрызла, а жена мило и спокойно говорит: ну что ты хотел, это же щенок, ты сам виноват - то уже похуй, что она это говорит мило и спокойно, ее слова все равно претензия. И если таких претензий дохуя, а поглажек нихуя, то это бесит не меньше, чем если бы жена орала.
При этом я согласен, что тС странный, меня самого раздражает, что он сперва нажалуется, а когда возмущенные аноны всякое начинают советовать, он эти советы игнорит и отвечает на какие-то не важные частности.
Мне кажется, он сперва вываливает все обидки в бблог, потом остывает, ему становится стыдно, и он пытается съехать с темы.
Отредактировано (2023-05-20 10:03:10)
Конечно троллит,
Не, у него очень натуральный зажим агрессии, он правда искренне пишет все в безблоге. А противоречия от того, что он сам себе врёт.
тС странный, меня самого раздражает, что он сперва нажалуется, а когда возмущенные аноны всякое начинают советовать, он эти советы игнорит и отвечает на какие-то не важные частности.
Он просто по дуге обходит все, что касается тем "поставить границы" и "разжать агрессию", что собственно и показывает, что невроз там вполне натуральный - психзащиты видно, они работают одинаково, картина правдивая.
ТС говорит, что это он сам считает, что агрессия - плохо, жена так не считает и что в случае проявления агрессии на жену, происходит эскалация, потому что она ебашит в ответ, и он ее "пытается переучивать". А потом вдруг выясняется, что если он попробует проявить агрессию, она сразу уйдёт.
Да у них обоих в глазах по бревнищу, отсюда и вечные взаимные претензии в агрессии. ТС считает-то одно, но ведет себя совсем иначе, типа "не замечая" этого, пока жена не психанет и не выскажется.
Он просто по дуге обходит все, что касается тем "поставить границы" и "разжать агрессию", что собственно и показывает, что
Он не готов к изменению ситуации.
ТС не хочет терять отношения/советы анонов прямо направлены на то, что он их потеряет. Все эти разговоры бессмысленны, потому что в конечном итоге упираются в то, что аноны с советами и вопросами и тс имеют разный приоритет.
Он не готов рискнуть разрывом, даже если отношения уже по пизде и он с ними не справляется, бомбит, злится и плачет. Жена не готова к изменениям своего поведения и картины мира, любым, потому что это потеря статуса кво, она будет газовать до последнего. Ситуация патовая и рано или поздно кончится расставанием, но вотпрямщас тс этот шаг не сделает. На кой его терапевтировать, диагностировать, заебывать и ТД, вопрос уже к терапевтам анонов-комментаторов.
Я вижу противоречие в том, что сперва ТС говорит, что это он сам считает, что агрессия - плохо, жена так не считает и что в случае проявления агрессии на жену, происходит эскалация, потому что она ебашит в ответ, и он ее "пытается переучивать". А потом вдруг выясняется, что если он попробует проявить агрессию, она сразу уйдёт.
Так это и есть эскалация. Никакого противоречия
ТС не хочет терять отношения/советы анонов прямо направлены на то, что он их потеряет
Да какой там. Эта пивка так просто не отлипнет от него.
Да какой там. Эта пивка так просто не отлипнет от него
Да запросто, на самом деле. Это будет не разумно, тс ей нужен, она в уязвимом положении, тут все правда. Но это надо вовремя признать, чтоб не увлечься плясом, и что ещё хуже - это надо признать при тс. Сколько отношений в семьях, парах и на работе рушатся с людьми, которые везут, потому что признать их вклад невозможно, проще ебашить до последнего по рельсам "ты самый хуевый, дай ещё, мразь", пока не проебешь. Я уверен, что при долгой привычке давить на тс, она не сдаст назад и будет давить на рычаг до талого. А при прямом конфликте для нее следующая остановка - хлопнуть дверью. Она ж эту карту даже уже расчехляла, просто тс вовремя замер и покаялся. Сказал бы - да, пиздуй, только блоховоза забирай сама и свою сраную квартиру освобождай тоже сама, заебала, блядь, - ты думаешь, она бы тут же осталась, покаялись и сменила тактику?
Жена абсолютно уверена, что ТС никуда не денется, поэтому манипулирует, угрожая уйти. Она знает, что уходить ей невыгодно, она не собирается уходить, но ТС каждый раз пугается и прогибается, вот она и юзает эту карту. ну а чо, работает же.
Меня поражает тряпочность ТС. Когда жена угрожает уйти, и при этом требует, чтобы ТС пристраивал ее собаку и выселял ее жильцов, - ну хотя бы тут сказал бы "знаешь что, делай все сама, это твой собака и твоя квартира".
Но ТС даже этого не может, если его и прорывает, он нюнит только про ты меня не любишь
Отредактировано (2023-05-20 13:25:43)
Но ТС даже этого не может, если его и прорывает, он нюнит только про ты меня не любишь
Ну да. Тс любит женщину, она не любит его, он в херновом положении, которое бьёт по его интересам и границам.
Вопрос в другом. Нахуй его сверху презрением поливать? Он обещал где-то анонам быть убер-дерзкочикой или в чем дело?
Она ж эту карту даже уже расчехляла, просто тс вовремя замер и покаялся. Сказал бы - да, пиздуй, только блоховоза забирай сама и свою сраную квартиру освобождай тоже сама, заебала, блядь, - ты думаешь, она бы тут же осталась, покаялись и сменила тактику?
И тут я понял, что впервые в жизни захотел фанфик по мотивам темы на хс 🤣 я прямо ощутил мстительное удовольствие, когда это прочитал, хочу еще 🤣
я прямо ощутил мстительное удовольствие, когда это прочитал, хочу еще
это называется "фиксит"
Сказал бы - да, пиздуй, только блоховоза забирай сама и свою сраную квартиру освобождай тоже сама, заебала, блядь, - ты думаешь, она бы тут же осталась, покаялись и сменила тактику?
Я был в похожей ситуации, когда я так и сказал, а потом при следующих выбрыках и попыток сделать вид, что не было спрашивал "так когда же сьезд"? и так мне даже удалось избавиться от пиявки. Но! Это ж надо быть последовательным и требовать ухода, а ТС этого не хочет, так что никуда она не уйдёт, сделает вид, что ничего не было, снизойдет до него
будет страдать, продавит на исполнение ещё новыех хотелок, но ни за что с шеи не слезет, от таких как она очень-очень трудно избавиться.
Они же уже расходились, то есть жене тс эти отношения не настолько важны.
Меня в их истории поражает, что это, блядь, взрослые люди. Не школьники, не студенты. Им за сорок уже. Почему все так ебано-то? Как будто обоих лет в 16 сунули в криосон и разбудили ближе к сорокету.
Им за сорок уже. Почему все так ебано-то?
анон, ты живых людей не видел? у большинства семей в сорок лет будут какие-то всратости, от который человек со стороны охуеет. разумные адекватные отношения, построенные на взаимоуважении и проговаривании проблем, с посещением терапии - все еще утопия для большинства.
Нужно все только ТСу, он бегает за ней
Изначально это всё нужно было ТС. Это же ТС упёрся по каким-то внутренним причинам, что ему нужна именно эта женщина, в панике наобещал и помощь с ребёнком, и собаку и чего только не. Да ТС бы и пони пообещал, только б жена не бросила.
А жене это нахуй не надо, может, там позиция в духе: ты обещал ништяки, так и давай, вынь да положь, чего ты воешь?! И только потому, что никто больше не кидается хоть тушкой, хоть чучелком выполнять все желания жены.
Вот будь бы кто угодно другой, но с таким же желанием угождать жене, постоянно хотеть удержать рядом — жена бы уже съебалась с ним.
В ТС для жены привлекательного только эта его привязанность, готовность на всё, а в остальном он хуëвый, чмо, негодный и пр.
Вот её и подрывает, что ТС же должен угождать, а он не делает заебись, нахуй он нужен, если его для этого в дом и брали?!
Там собака эта дурацкая для жены и то статуснее, чем ТС.
(Анон вангует просто, правду кроме Я СТРАДАЮ Я НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ МНЕ ПЛОХО всё равно ни одна из сторон не расскажет.)
от таких как она очень-очень трудно избавиться.
А главное это не цель тс.
У него не неполучается избавиться от жены, он не хочет от нее избавляться. Ровно наоборот. Вся его жизнь посвящена сейчас единственной цели быть с женой.