Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#22326 2023-05-19 22:57:35

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Мне просто интересно, на каком моменте истерии сломаются?

Она уже пить начала каждый день, дальше только хуже будет.

#22327 2023-05-19 23:18:52

Анон

Анон пишет:

Какое же будет следующее дно у семейных истерий...

Думаю, тут много кто примерно этим же вопросом задаётся :lol:

И ещё часть читателей достигла состояния между дзеном и похуем, ну просто когда по е бать :vanga:
Вот есть в вымышленных произведениях такой троп, на тв-тропах называется Darkness Induced Apathy. Ну, то есть это такое Дохуища Ироничное Название, а если по сути — то это такая ситуация, когда какой-то канон постоянно выдаёт чернуху, чернуху и чернуху, или, может, герои истории начинают вести себя всё более и более отталкивающе, и зрители-читатели в какой-то момент просто мысленно кладут хуй и начинают курить бамбук.

Что там будет дальше с персонажами? Да поебать кристально, они всё равно в любой понятной и непонятной ситуации ведут себя как трудные всратыши™, так что какая разница, действительно?

Как там разрешится конфликтная ситуация по сюжету? Да поебать снова, потому что там любая ситуация может разрешиться только в пиздец — то есть, это если повезёт, то да, в пиздец. Если не повезёт — тогда в ещё больший пиздец, так что какая разница-то уже.

То есть, я в курсе, что там за этой завесой всратости — живые люди. Но сделать-то ничего нельзя, ТС только перед женой стелется, а анонам выдаёт ответ в духе «анончики такие хорошие, но идут со своими советами нахуй» (утрированно, конечно, именно такого ТС не писал никогда).
Остаётся только наблюдать в отупении от концентрации пиздеца, ну максимум вкладку со своей стороны закрыть, всё.

Отредактировано (2023-05-19 23:24:10)

#22328 2023-05-19 23:23:14

Анон

Истерии, блядь  :smoke:  :smoke:  :smoke: Это даже хуже, чем у Е-модера, потому что у того супруга хоть осознаёт, что ей плохо. А тут - глухо, чел просто в полном отрицании.

#22329 2023-05-19 23:24:55

Анон

Анон пришёл сказать, что соскучился по Козодою. Не то чтоб он круто пепелил, просто анон привык к нему.

Отредактировано (2023-05-19 23:25:11)

#22330 2023-05-19 23:25:46

Анон

Аноны, нет сил читать всю эпопею. Дом истерий? Или 50/50 с женой?

#22331 2023-05-19 23:38:43

Анон

Ну, мне не похуй, а интересно, к чему это вывернет. Решится ли ТС на бунт, или с отправкой дитяти в садик жизнь у них наладится.

#22332 2023-05-19 23:45:42

Анон

Учитывая, что ТС для жены - кошелек на ножках, то не наладится

#22333 2023-05-19 23:46:15

Анон

Анон пишет:

Истерии, блядь  :smoke:  :smoke:  :smoke: Это даже хуже, чем у Е-модера, потому что у того супруга хоть осознаёт, что ей плохо. А тут - глухо, чел просто в полном отрицании.

А где кулстори от Е-модера?

#22334 2023-05-19 23:50:45

Анон

Анон пишет:

Ну там еще есть комментаторы, которые подпевают, что тс пассивно-агрессивный токсик, а жена просто устала от неебического подвига материнства. При этом чем дальше Истерии описывает свой быт, тем больше вопросов к кошмарно уставшей нетоксичной жене, чем же она вообще занимается и за что отвечает.

#22335 2023-05-19 23:53:20

Анон

Анон пишет:

Ну там еще есть комментаторы, которые подпевают, что тс пассивно-агрессивный токсик, а жена просто устала

мне одному кажется, что это жена? а то осведомленность о мелочах потрясающая...

#22336 2023-05-19 23:55:43

Анон

Я все хочу написать там осебяку как домохозяйка с двухлетним ребенком, но у меня рука не поднимается. Я завидую жене тс ))))

#22337 2023-05-19 23:59:50

Анон

Анон пишет:

мне одному кажется, что это жена? а

Думаю там есть и жена и в неё вжопившиеся.

#22338 2023-05-20 00:02:18

Анон

Анон пишет:

и жена и в неё вжопившиеся.

запросто

#22339 2023-05-20 00:10:57

Анон

У истерий единственная проблема - она любит жену. И пока это будет продолжаться, истерии никуда не уйдут.

#22340 2023-05-20 00:14:33

Анон

Анон пишет:

У истерий единственная проблема - она любит жену. И пока это будет продолжаться, истерии никуда не уйдут.

Это не любовь, это созависимость и травма отвержения.
Но с тем, что ТС от жены не уйдёт, я согласна. Никуда ТС не денется. Будет думать о суициде, спиваться и тянуть собаку, ребёнка, жену, кролика, козу и далее по списку.

#22341 2023-05-20 00:19:54

Анон

Анон пишет:

У истерий единственная проблема - она любит жену

Да хз, такая созависимость обычно не про любовь, но утверждать не буду. Истериям бы к мозгоправу, но с серьезным настроем: эти деньги всегда отложены на психотерапевта, я всегда к нему иду, если не совсем пиздец, и я искренне хочу работать над собой. Но он же по остаточному принципу сгонял к психологу и забил. Завораживающее падение в бездну созависимости, конечно. Верю, что жене там тоже не очень.

#22342 2023-05-20 00:22:10

Анон

А по-моему, жена охуела в край и пытается с тс поиметь как можно больше ресурса, а он, тс, почему-то больше не дает.

Отредактировано (2023-05-20 00:22:21)

#22343 2023-05-20 00:29:17

Анон

Анон пишет:

Верю, что жене там тоже не очень

Анон пишет:

А по-моему, жена охуела в край

Одно другому не противоречит, наоборот второе проистекает из первого. Что не значит, что жена бедная няша, а значит что пора перестать загонять себя в жопу и начать самой делать себе лучше, а не делать себе хуже и требовать, чтоб другие от себя же спасли, это не работает. Она продавила ребёнка, собаку и огород и теперь от всего страдает и требует её спасать. Сама себя спаси от собаки и огорода. Это элементарно: берёшь и отказываешься. От ребёнка сложнее: придётся заработать на няню. Но можно!

#22344 2023-05-20 02:34:37

Анон

Я немного перечитал безблог истерий и во мне крепнет ощущение, что тс сам запутался в своем лоре.

#22345 2023-05-20 09:12:16

Анон

Анон пишет:

Я немного перечитал безблог истерий и во мне крепнет ощущение, что тс сам запутался в своем лоре.

Если видишь какие-то противоречия, пиши конкретно.

#22346 2023-05-20 09:13:20

Анон

Анон пишет:

А что именно?

#22347 2023-05-20 09:31:35

Анон

Я привел два примера, с агрессией, которую жена то ли не потерпит в свой адрес и тут же уйдет, то ли наоборот, сама склонна отвечать на агрессию агрессивно и не видит в этом проблемы. То жена в дзене, не парится из-за собаки, спокойно все убирает и не предъявляет претензий тс, то выкатывает ему предъявы по поводу любых проебов.

#22348 2023-05-20 09:34:52

Анон

Анон пишет:

с агрессией, которую жена то ли не потерпит в свой адрес и тут же уйдет, то ли наоборот, сама склонна отвечать на агрессию агрессивно и не видит в этом проблемы

Не понимаю, где противоречие. Жена не видит проблемы в том, чтобы агрессировать на кого-то, но уйдет, если будут агрессировать на нее. Что тут нелогичного? =_=

Анон пишет:

о жена в дзене, не парится из-за собаки, спокойно все убирает и не предъявляет претензий тс, то выкатывает ему предъявы по поводу любых проебов.

Жена в дзене, когда собака что-то портит, и не злится на собаку, но обвиняет ТС, что это он проебался и е закрыл дверь. Все еще не вижу нестыковки.

#22349 2023-05-20 09:37:16

Анон

Но мне вообще кажется, что истерии реально троллит. Я наткнулся на фразу, что он собирается просто побольше гулять с щенком "(за счет работы)" и меня царапнуло, что надо же было уточнить в скобочках, словно специально закидывает крючок, чтобы аноны заорали.

#22350 2023-05-20 09:37:30

Анон

Ну бывает такая херня. То кидаешься защищать партнера и рассказывать, какой хороший и спокойный, то агришься и перебираешь минусы. И совсем этого не замечаешь.
Не совсем признак здоровых отношений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума